彼の手が服の下に滑り込み、ブラをたくし上げて胸を鷲掴みにすて、乳首を摘まれ、甘い痺れが走った瞬間、頭では「いけない」と分かっていても彼の行為を受け入れてました。
指がパンツの隙間から膣に潜り込み、クチュクチュと音を立てて掻き回し「良枝さん……抱かせてください」と言われ、私が黙って頷くと車はラブホテルへと向かった。
部屋に入るなり激しく抱きしめられ、服を剥ぎ取られ、彼の顔が秘部に近づいた。
私が「ダメ、汗かいてるから……!」と拒否しても「良枝さんの汗の匂い好きです」そう言って彼は音を立てて舐め始めました。
夫にさえ聞かせたことのない嬌声が喉から溢れ、初めて口に含んだ彼のものは、夫のとは比べ物にならない大きさと硬さで、ぎこちなく舌を這わせ、夢中でしゃぶると。
裕治さんが「もう我慢できない……入れるよ」と脚を肩に担がれ、M字に開かれたまま、ゆっくりと大きなモノを奥まで埋め込まれました。
根元まで届いた瞬間、電気のような快感が全身を駆け巡っり、ピストンを暫くされると「裕治さん……イッちゃう、もうイッちゃう!」と喘ぐと