私は44歳の専業主婦でしたが子供が大学生になり、学費がかさみ夫の収入だけでは足りず、近所のラーメン屋でパートを始めました。
ラーメン屋の店長は絶倫の男で、店は店長とおばちゃんと私の3人で回してます。
二階が従業員の休憩室で閉店後におばちゃんが帰ると、店長に呼ばれて休憩室に行くと突然押し倒され、唇を塞がれ、服を剥ぎ取られました。
私が「店長だめです!、お願いやめて下さい」と激しく抵抗しましたが店長はブラジャーを乱暴に引き千切るように剥ぎ取り乳房にムシャブリついてきました。
そして、夫とは全然違う大きさの巨根がメリメリっと裂ける様に乱暴に入って来て、私は思わず「あぁ〜凄い〜、壊れそう…」と喘いでいました。
店長も「悠美さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう!」とピストンスピードが速まり
私も「店長さん、凄い!、イキそう、イクっ…イクっ!、イッちゃう!」と痙攣しながら「もうダメェ〜、お願いこのまま中にちょうだい!」と言うと
店長の腰の動きが急に速まり「出るよ!」と言って私の中に射精して果てました。
夫以外の男性を初めて受け入れ、夫とは違う所に巨根が当り私は潮を初めて吹いてました。