0553名無しさん@ピンキー
2025/12/24(水) 11:13:17.94ID:/hD0nU0i隣同士くっつくような配置になった。
(あとで思うと、あの二人の作戦にまんまと引っかかったのかな?とも思えた。)
なにせ酔っていたので細かい事まで覚えていないが、同僚はAさんと別室に消えていった。
奥から「ああ〜ん・・・」などと、かすかに声が聞こえてきたので(あ、ヤッてるな)と気付いた。
俺とBさんもフラフラと(Bさんはシラフだが)隣の和室に移動した。
そこで飲んだ勢い、立ったまま激しくベロチューし、ノーブラのタンクトップを捲り上げた。
乳は標準サイズだったが乳首が今まで見た事がない位、長くてピンピンに勃起していた。
背後からそのピンピン乳首をクリクリと執拗にこねくり回すとBさんもたまらず「アアー!」と
声を上げた。
俺も段々興奮してきてズボンとパンツを下ろし、仁王立ちスタイルでBさんの頭を股間に持って行った。
そこからベテラン主婦ならではのねっとりとしたフェラが始まり、若かった俺はギンギンになった。