まだ女盛りの私は欲求不満になると、マンション建設の工事現場にある簡易休憩所の前をミニスカートでノーブラで散歩して工事現場のおじさんを誘惑してます。
作業者が昼休みの時に簡易休憩所の前を歩いてると、休憩所の窓からオジサンたちが「お姉さんいい尻してるね〜、ちんぽ、入れさせてくれよ」とか「まんこに入れてやるからおいで」などと声をかけてきます。
私が「仕事が終わったら行くから持っていてね」って冗談交じりに答えると、おじさんたちは「早く来てくれよ。待ってるよ」と私の身体を舐めるように見て言ってます。
私は家に帰り差し入れの料理を作り、男たちの仕事が終わってる7時頃に差し入れを持って簡易休憩所を訪ねるともう酒盛りが始まってました。
私が行くとオジサンたちがびっくりして「本当に来てくれたの!」と驚いていました。
その時の私は昼間と同じミニスカートにノーブラで、オジサンたちは差し入れた料理を食べながらスカートの中や胸元をチラチラ見てます。