【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part148
うちの定期達とも他のp活カップル見て笑ってるわ
俺はともかく、女の子の質の差が大きい わかる
本命は爆乳どエムの理想的な女なんだが
最近身体の関係になった50代チビ貧乳女が、めちゃくちゃセックスの相性が良くて
しかもアソコがめちゃくちゃギュギュッと絞めてくるんだなあ
本命と会えないとき用に作った性欲処理用の肉便器なんだが
本命よりもセックスするようになった わたしは腰からお尻のラインだな。
ノーハンドで一所懸命している白い肌の華奢なラインが好き。
正座バックも好き。*に入れて奥をグリグリするのにふともも押さえるんだよ。 歳もわからない女買ってる奴w
アスペは会話できないからまともな女には相手にされないもんな 金のために股を開いてる時点でまともな女ではないだろうよ >>376
その定期達は整形美女か貧困育ち?
元が美人で最初から人にチヤホヤされてた人で、他人と比べて見下して笑うような人あまり見ないからさ >>386
アホかおまえの事だよ
カミツキとか存在しねーよ池沼
妄想が産んだ怪物君 鉄板焼き食って、ガーリックライス頼んだ。
お互い口臭いんだろな 鉄板焼き食って、ガーリックライス頼んだ。
お互い口臭いんだろな Hカップ堪能しまくってきたわ。
ザラ付きと締め付けが素晴らしい過去一名器で、アラフィフで中折れしがちな自分が起ちっぱなしな上に、何年かぶりに2回戦までできて感動。
名器の感触がめちゃ残ってて、なんかずっと半勃起状態だわ。気持ち良すぎた。 >>387
他人と比べるとかじゃなく
脂ぎったハゲとツインテール地雷は誰が見ても吹き出すわw >>391
いつものコピペ荒らし
生存しているだけで人様に迷惑かけるやつ >>388
出た出た、僻みばかりの都度2貧乏ブス専キチガイw