【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part148
ラ・ポエムかよw
俺も老眼だし笑ってられないがこれは恥ずかしい >>616
馬鹿なの?わかってて書いてるに決まってるだろ? >>617
カミツキじいさん62歳だっけ
そりゃしゃーないわな ボエムは三宿が有名だったけど、山下公園前の店をよく使ったな
近くにクラブが何軒かあったから、女の子達との待ち合わせに使ったり
まあ若い頃に夜遊びしてない人は知らなくても不思議じゃないよ この前イタリアンと言うよりピザ居酒屋みたいな店で飲んでたら
20代半ばのホスト風と40代後半の女性がなんか揉め始めて
慌てたホストが店員に合図したら、ショボいケーキとバースデーソングがw
冷たいとか怒ってたおばちゃんは一転感激してたけど店内全員ドン引きw
あんなのに比べたら俺らの遊びは熟れてるな 今日は仕事帰りに定期と銀ブラしてディナー。平日はセックスしないけど食事がてらよく会ってる。 セックス無しで楽しめるのが定期ってもんよね
この後会うサブ1号とはほぼ毎回するけどw
明日メインとは夕方いい焼鳥屋行ってみなとみらいのテラス席で泡
天気良さそうだし、この時期外で飲むの最高
たぶん相当飲むから変なことは考えず、実家までタクシーで送る予定 綺麗な子を彼女のように連れていい店行くの悪くないよな。
この歳になって見栄張るわけじゃないけどさw
単純にうまいもん食いたいしどうせ食うならおっさんより喜んでくれるかわいい女の子がいい。
そういう意味では娘でもいいんだけどね。嫁は文句言うから却下で。 相手の本音気にしなけりゃ問題ない
自己満足の遊びだとは思う >>633
10スレ以上あるよな
全部は知らんけど ありとあらゆるスレ監視して荒らしてんだなこのジジイ
ザ老害 >>636
1日半で70〜80レスの大暴れ中
行き着いたキチガイw >>638
おまえが来て荒らしてんだな
平和な過疎スレ荒らして何がしたいの
ガチキチガイ爺だな かりんと会ってきた。若すぎる容姿なので一緒に歩くのはキツイ。なのでいつものバリアンで集合して一緒に部屋に入った。
バリアンのケーキが好きらしくたくさん持って部屋に行く。
雑談しながら服を脱がせて裸でケーキを食べてる。
下の毛は薄く波平さんみたい。
肌が白くまるで自分の初体験の時のようなそんな感じになる。
前回*に指を入れても抵抗なかったことから、今回は三本指までチャレンジする。
経験上三本指指が入って痛くなければマイサンは入る。
とはいえイカせないと相手の気分も乗らないし、気持ち良くもなりにくいのが*だ。
フェザータッチやクニをする。鳥肌が立つので分かりやすい。*を指でサワサワ。
いやとかいうけど満更でもないのは前回から知っている。
指の第一関節の1/3くらいしか入れず、挟まったもやしのような中途半端な状態でクニ。揺動が良さそうだ。 今日は17時に店で待ち合わせのつもりが横浜で午後一の仕事が入って
その時間から事務所戻るのも無駄だし、14時半過ぎから会うことにした
ホテル行くには忙しないし、シーバス乗って海でも眺めてくるかな 数日前久しぶりに横浜の中華街行ってきたわ
定期が中華街で食べ歩きしたいと
結構様変わりしていてビビった
原宿か!ってぐらいに若い子多いし、なんか占い屋さんがめっちゃ増えてて占いストリートみたいなのあるし
そんな中で異常にかわいい俺の定期
店に入るよりそこらで小籠包や肉まん、唐揚げ買って路上で食べたいと
中々楽しかった
おすすめ そうやって食べ歩き以外金が落ちないから今日も売却相談で中華街に
その後メインと高層階カフェで昼飲みから予約してた焼鳥食べて
海が見えるテラスの店で飲んで今帰宅、風が最高に気持ちよかったわ 今日は彼女が実家行く約束してたからホテルは明日に
元町辺りでランチ食べて部屋でまったりする予定
最近ずっと週2で会ってるが、蝋燭の最後みたいでちょっと怖いw このスレの内容フィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。 定期が彼氏探し始めた。
淋しい気もするがこれ以上独占もできないか。
むしろ一番美味しい時に食べまくったから感謝しないとな。 連れていきたかったイタリアンは本日貸切で残念
別の店を13時半に予約して先にラブホおさえてきた
地元のラブホなんて久しぶり、横浜はラブホも安いな
露天風呂付ベッド2台の一番高い部屋で21時まで使えて10800円w MARCHスポ薦定期
定期にiPhone17をプレゼントした
定期にハイブランドの服バッグは似合わないし定期も好まないがスマホはiPhone一択
盗難紛失補償ありのAppleCare+をつけてあげた
それでも15万円くらいだから安いもんだよ 乃木坂定期
乃木坂定期にまっすぐな目で見つめられて「やっぱり貴方が好き」と言われた。
(やっぱりってなんだ?)とか余計なこと考え2秒の間が空いて「俺も大好きだよ」。
気の利いたセリフいえなかった俺はまだまだ未熟者だな。 MARCHスポ薦定期
以前に定期のことあまり知らないふりして、試合中の写真とか見てみたいと言ったら、定期の名前で検索したインスタ見せて来た
なんでも定期の部活に一般のファンがいて勝手にタグ付けしてインスタあげられてるって言ってた >>660
金で女を買ってるオッサンが惚れられるわけないだろうが(笑)
そういう基本的なことがわかってないから素人童貞の妄想は滑稽なんだよ 今春大学卒業して就職したサブ2からのお誘いがいつもタイミングが悪く、もう5連続ぐらい断り続けている
今日流石に「私何かしました?もう私のこと飽きました?」とか言われた
やはり仕事を始めると色々難しくなるな
最後に会ったのはお盆休みか 若い娘にモテてるつもりのおっさん気持ち悪い
テメーのブロクにでも書いとけ あれ、コピペはしないのか
もう飽きたのかw
あの意味不明なコピペはなんの為だったのw
ほんとアスペやな 乃木坂定期
二人で住む家用意したら同棲して毎日抱き合って寝たいって。
同棲と言っても本宅あるから別宅になるか。
菅原咲月が毎日俺を待ってると思うと胸熱だな。 昨日のイタリアン、急遽決めたのに安くて美味くて大当たりだった
前菜もパスタもちゃんと美味しいし、メインの和牛のタリアータなんて都内の高級店以上の味
乾杯の泡とワインペアリング3杯付けて2人で12000円は信じられないレベル
一昨日の焼鳥も良かったし、横浜デート増やしてみるかな >都内の高級店以上の味
無職のくせにそんな味知ってるわけないだろ >>670
いつもの食味より美味しいものは全て
>都内の高級店以上の味
なんだろ
こまいこと言いなさんな 冷静に考えると月10万ちょいで菅原咲月似定期と同棲か。
定期と一緒に住んでるなんて話この板でもあまり聞かないし貴重な機会かも。
面倒だけど退屈な毎日の良い刺激にはなりそうだから真剣に家探してみるか。 やたら無職にこだわる人いるな
コンプレックスかな? 無職未婚で人生詰んでるかみつきだろ
あいつ、女と安ラブホにコンビニ飯持ち込む底辺行為すら妄想なのかな >>672
伊勢佐木長者町駅近く、住所だと弥生町
まあ、地元の人以外は用のない場所w >>682
便利な世の中だよな
食べログを検索すればいいんだから >>682
あんたはまずカミツキ爺さんを見分けられるようになるところからだなw メインは今日、高校大学の友人の結婚式
昨日レンタルドレスは見せてもらってたけど、ちゃんとメイクすると違うな
何枚か写真送られてきて周りも綺麗な子いるが、やっぱ断トツだw 都度2ブスやメンエス本番嬢の話すら妄想、自演自己満レスでセンズリかよw 金土一緒だったのに今日の夜もメインと会うことに
昨日結婚式参列して何か思うことあったらと思うと怖い
ここ一月半で12回目、まる3年経つけどこんなペースは初めてだ >>692
お前と同じ無職なのに
一方は美人と遊びまくる毎日
一方は朝から晩まで5ちゃんねるに書き込みし続ける毎日
えらい違いだな 無職なら美人と遊びまくるのは無理っしょ
俺は自営だから余裕だけど この馬鹿、前に遊びの領収書経費で落とすの噛みついてたくせにw
無職か底辺労働者だろ 何言ってるの?別人だろそれ、全く記憶にないよ
つうか俺だったら女遊びを経費で落としたりしないわ 別にお前が何を言おうとその内容には興味も関心もない
全部嘘だし
ただ何年もずっと朝から晩まで1日も欠かさず書き込みまくってる
これだけが事実 お前そればっかだな
1ミリもカウンターになってないのすら理解できないから毎回言ってるんだろ?
全てにおいて頭が悪すぎるんだよw 何言ってるか理解できないけど悔しいからオウム返ししてみた!w
実に馬鹿だなw お前何年も朝から晩までそんなこと言ってるの?
お疲れさまだな メインを実家まで送ってったが、ちょっと重たい話だったわ
さて、元気出させる為に今週もご飯に連れ出さなきゃ パン君の書き込みってほとんど妄想だし反射的に書いてるだけ コロコロご苦労さん
そりゃ自分の程度でしか理解出来ないし、馬鹿には無理だろw 朝から自分に話しかけるキチガイw
愚痴の意味すらわかってないw オウム病って呼吸器の病気だぞ、お前がいつも言われてるのは鸚鵡返しなw
今日は3人装いか、次のカキコはID:yeGgZuJsかな ちょっと色々あって、明後日は休み取ってメインと一日過ごすことにした
明日仕事終わりのメイン拾って1泊ドライブ旅行、車で出掛けるの久々だ
8日間で5日会ってるのはどうかと思うけど、求めてくれるなら応えないとな 月曜と昨日Gカップ定期探しの顔合わせしたけど顔が40点と50点でまた放流
1人はどう見てもFカップぐらいしか無かった
もう50点でも気が合えば良いと思って行ったけど、なんかダサい
会話に対する反応が鈍い
街を歩いてるとGカップの60点以上と結構すれ違うけどP活には全然居ない >1人はどう見てもFカップぐらいしか無かった
Fじゃダメなの? 定期さんはB-Cくらいなんだけど顔は良いしアソコはパイパンだから文句は言えない。 俺はセックス時に乳が揺れるとすごく興奮するからB以下はないな
G以上だと奇形っぽいからいやだけど サイズも大切だけど俺は形重視だな
いくらデカくても垂れ乳やデカ乳輪はグロくて嫌
定期達はDEFだけど、皆上向きで乳首乳輪小さめ
中でもFのメインは綺麗なお椀型で形も完璧、今まで見てきた中でベスト セフレだからスレ違いかもしれんが形よりも感度が重要かな
今のW相手はGだけど垂れてないし形もいい
でも一番のポイントは乳房愛撫してるだけで逝くくらい感度がいいこと
生理中で気乗りしないからって人気の少ない公園で歩いてる時でもおっぱいをさわさわしてるとスイッチ入って結局ホテルにw Gカップなんて100人に1人ぐらいなんだから選り好みしたら無理
Gカップは顔面偏差値70以上よりレアだぞ
大人前提で会ってるなら一度やってみたら?
それまでの労力がもったいないわ 街を連れ歩いた時の優越感ぐらいしかGカップにメリットを感じんわ
体の相性が良くないと苦労して探しても続かんし
巨乳風俗に行けばいいのに 昔定期にしてた芝浦工大の子はやや細身なのにHカッブで凄かった
18歳は重力にも負けず、綺麗なまん丸で小さめ乳首も淡いピンクで綺麗
今のメインも相当いいけど、おっぱいだけで言えばその子が一番だったかも
ただ身長156cmで小柄な割に胸が大きすぎると全体のバランスがね >>654
毎日求められると文章書く気も失われる。気が向いたらね。
あんずの性欲強くてやばいわ。 >>738
痩せ巨乳ってほんと都市伝説かってぐらいいない
俺がメインに夢中になったのもそこだったな
1年もすると太り始めてただの巨乳になり希少性が失われたが 夕方からの房総ドライブ旅行、当日で運良く人気の宿が取れた
夕食には間に合わなかったから、朝食のみなら1部屋3万ちょい
60u超、オーシャンビューの露天風呂付でこの値段ならまた来たいな
箱根や熱海の半値だもん せっかくのドライブ旅行なのに千葉は午後ずっと曇りで残念
宿の朝食と、特にランチのピザが美味かったからよしとするか
君津の山奥にあるカンパーニャってピザ屋、人生一美味いマリナーラだ 人妻の定期が大金持ちのイケおじ(既婚)と結婚の約束をしたが、騙されて途中からタダまんさせられ
捨てられた
先日会って相談に乗ったが俺は投資が芳しくなくホテルには行けずレストランで話聞いた
ただこんなおっさんの俺に「ディズニーのクリスマスに行きましょう」と誘ってくれた さて俺はこれから定期とドライブ行ってくるぜ。
天気悪いがしゃーない。温泉入ってイチャイチャするわ。 曇りどころか雨降ってるんだが@千葉
露天も楽しめそうにないな、乙! >>752
木曜の夕方から1泊して昨日夕方には帰ってきたよ
彼女は今日タクシーで早朝出勤なので 日記は活動報告だからまだいいとして、MARCHのはなんなんだ 超越者は何がしたいのかわからんな
ブチギレ老害爺よりまし 定期が失恋してメンヘラもどきになった
珍しく夜中にLINEが来たり休みの日大量の相談LINEが来たりした
会話の中で今回の件を話した4人のうちに俺が入ってる1人は女性(トランス)あとの2人は見当がつかない、4人を愛していると言ったので俺も 作り話なんだろうけど日本語が不自由すぎて意味がわからない そうだよね作り話にしか聞こえないよね
しかし三十前半の妙齢の美女と還暦過ぎた爺さんのリアルの話なんだよ
信じられないという事は、俺じゃあなくて
定期がとんでもない人間という証拠だね
今まで愛していたが心の中では俺が地位も人間も上であると思ってたけど
あっちの方が遥かに格上の妖だったのかも 信じられないとか何の話?
意味がわからんと書いただろ 10年以上前に二十代美女と50の爺が定期関係に
彼女は結婚し子供を産みました
彼女は夫に不満が溜まり金持ちのイケおじと不倫
金持ちのおじは最低種の人間なので彼女を捨てた
還暦過ぎた俺を心の癒しとしリハビリ中
濃淡はあれど定期関係は10年以上継続中 やっぱり162cm、48キロGカップの俺の定期ちゃんは奇跡の部類か 数値だけではわからない
フォルムが大事
そして何より顔 >>771
綺麗なまん丸
顔もカワイイ
下着姿とかもう芸術品
もう100回くらいセックスしてるけど全く飽きない >>775
母親もそうみたいだし、JK時代は苦労したって言ってるから多分偽乳ではないな >JK時代は苦労したって言ってるから多分偽乳ではないな
苦労したからこそ偽物という可能性に目をつぶるんですね 偽乳なんて横になればわかるでしょ
天然物も極稀にいるよ、やや細身で垂れないまん丸HカップのJD1定期いたが
横になるとテロンと広がってた まあそれはわかるよ、俺にも10年以上前、
リアル峰不二子みたいな定期がいたからね、あれはすごかった
ちとコミュ障みたいなところがあったけど、セックスは上手だった 綺麗だけど
もう整形サイボーグみたいな女と顔合わせしたことある
もう病的なまでに意識高くてスタイルも完璧
顔も欠点なし
まあ俺は整形女嫌いなんだけどね
しかし興味はあってその次に大人
想像通りの偽乳で本人に聞くとシリコン入れてると
まあ見た目はほんと綺麗
万個の手入れもバッチリで綺麗なワレメ
この日はやりまくったけど、もういいやお腹いっぱいとその次からは忙しいと断りまくった
今頃何してるのかな
やっぱり俺は人工的な美しさは好きではないわ
ナチュラルな80点でいい 綺麗だけど
もう整形サイボーグみたいな女と顔合わせしたことある
もう病的なまでに意識高くてスタイルも完璧
顔も欠点なし
まあ俺は整形女嫌いなんだけどね
しかし興味はあってその次に大人
想像通りの偽乳で本人に聞くとシリコン入れてると
まあ見た目はほんと綺麗
万個の手入れもバッチリで綺麗なワレメ
この日はやりまくったけど、もういいやお腹いっぱいとその次からは忙しいと断りまくった
今頃何してるのかな
やっぱり俺は人工的な美しさは好きではないわ
ナチュラルな80点でいい 胸のシリコンは触り心地悪い。ゴム毬揉んでるみたいでね