【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part148
>定期は生ではやらせてくれるのだけど、中には出させてくれない。
そういう子は多い。出来る子を探すしかない。 マイルーラって今でもあるのかw
昔でいうところのリングがミレーナだよな 殺精子剤は便利だよ。
アフピルは嫌がる子多いからね。 >>735
俺も感度重要派
よく鳴く、よく濡れる、よくイく
身体は正直というか反応ある方がこっちが気持ちものる >>813
そもそも通常のピルを飲みたくない子が
負担が大きいアフピルを承諾するわけないだろ
あとな、中田氏を嫌がるのは、妊娠する可能性じゃなくて、
単に気持ち悪いからだよ
妊娠リスクを考えたらそもそも生でさせないって 今の若い子はピル飲んでなくてもNSは普通
妊娠リスクを心配する子はピルに誘導するだけ 最近メインと会いすぎてたから1週間空けて
その間にサブ2人フォローしようと思ったらインフルとコロナだってw
困ってたらいいタイミングで最近ご無沙汰のいきまくりエロJDから連絡きたんで明後日抜いてくるわ
どうやら彼氏バレしかけて自重してたらしい
明後日は彼氏とLINEさせながらバックで突きまくろうw 夏前に見つけた定期がなかなか予定合わず
新規でセミプロっぽいがかなりの美形見つけたものの
以前のpとは大人15デート8だって笑 今サイト見たら気の合う方なら10でもとか言ってきた笑
はい、ブロック なんだかんだで今日もメインと会うことになった
こうなると明日のやるだけJDが面倒になる ラブホ来てるがデリヘルの女の子何人かすれ違ったがめっちゃかわいい子いるんだな。
前に何度か読んだ時はジャイ子来たのに。
今日見た子は明らかに俺のサブ定期よりかわいい。あんな子ならぜひお相手してもらいたいわ。 >>828
デリからお店通さず定期になるパターンも多いから誘ったら案外いけるよ デリはそりゃ可愛い子はちゃんと可愛いよ
ただ独占でもできりゃ別だが定期にしてもやってる事が店通して会うか直接会うかしか違わないからなー 風俗嬢の上位って1日10万〜月200〜とか稼いでるから財力で独占するには難しいし
あなただけよと言いながら相当数のパパをキープしてたりする印象がある この前サブとラブホの空き待ちしてたら、凄え上玉のデリ嬢見かけたわ
定期より上の女なんて滅多に見ないから、何処の店か聞きたかった笑 専業はもちろん、しばらく働いちゃった子も興味ない
未経験者多い店探して体験入店ですぐに辞める子を囲うのみ
デリも本当に可愛い子なんて高級店でもそうそういないけどな