【幼稚園】ヤンママとの肉体関係【保育園】
>>24
よく喋るようになったとこからエッチする事になった経緯kwsk!! >>25
まず、二人とも保育園のお迎えが遅い時間になってしまうことが多くて、顔を合わせるタイミングが増え
さらに園庭で遊び始める子供を無理矢理帰らせるところで話をするようになり
(これが直接的な原因になるわけだけど)
偶然、仕事で少し関わるようになり、まずは仕事用のメールでのやり取りがスタート
そのメールに1行だけ子供のことを付け足したりしてるうちに、園でもよく話すようになり…
ウチは奥さんも働いているので、そのへんの話も聞いてきたり、家族や夫婦みたいな話に発展したり
仕事の関係で会食があり、そのあと飲みに行き、距離が縮まった…みたいな
園で知り合った若いママ、というのと、仕事をしてる(部下くらいの年齢の)女性、という二重にドキドキで >>26
偶然、仕事で少し関わるようになり
ココだわw
これがトリガーであり、フツーはこれが無いからセックスまで行けないんだよな
絶対アチラもムラムラ溜まってるハズなのになぁ 俺40のバツイチ、相手21歳のヤンママ、家に上がり込んで間男セックスは刺激が強すぎてヤバかった もちろん保育園のママ
公園で子供と遊んでる時にたまたま一緒になって、あっちの子も混ぜて遊んでやってから親しくなったんよ >>31
あんたバツイチならそのヤンママにロックオンされないの?ややこしそう…
しかも自宅連れ込みSEX?夫婦のベッドとかで?よく行くなぁウシジマ読んで無いの?www ヤンママの旦那が海上自衛隊の船勤務らしくて不在がちだったから家に上がり込めたってわけ
あいにくウシジマは読んだことなくて意味は分からんが最終的にバレないまま無事に終わったよ
ロックオンていうか離婚するから一緒になりたいとは言われたけどね
でもこんな簡単に旦那を裏切る女はなぁ…とか自分のやったことを棚に上げて思ったらムリムリ >>33
海上かーwそりゃ絶対乗り込まれないね
夫婦のベッドとか憧れのプレイだわー
後は旦那の写真ガン見しながら目の前の奥さんに腰ふるとか…
そのヤンママは一発やったきり??
その後顔合わせてどんな空気感なの?w いや旦那の転勤まで3年間セフレやってて、転勤決まってからまた盛り上がって最後まで大変だった
夫婦のベッドっていうかシングル2つ並べてる部屋だったけど興奮したねえ、旦那の私物とか嫌でも目に入るしさ
空気感といえばヤンママ宅でヤりまくって別れて、翌日の登園で顔を合わせた時にお互いニヤけた顔が隠せなくて変な感じになる >>35
天罰くだってくれw
他人の嫁を3年も好き勝手しとったんかい!
たまらんね!奥さんも溜まってたんだろうなぁ
羨ましい。
アメリカだったら旦那に射殺されてるんじゃないか?ww
バレずに終わって良かったね 女体おいしい時代味わいつくして卒業放流・・・
チクショー >>27
地方都市なので、仕事とかで関わる確率は都会よりはかなり高いと思う
「え?ここにお勤めだったんですか!」みたいな遭遇はお父さんも含め少なくないような
ただ、そのママとはちゃんと仕事で関わるような感じだったので(こちらは広告関連、あちらは地元の老舗企業の広報)若手のホープっぽい立場で、さらにワークライフバランスの広告塔みたいな扱いをされてて
書けるのはこのくらい
年齢差はあるけど園では同じ親同士で、仕事はこちらが受ける立場
(Hする関係になる前でも)向こうの上司がいない時だと、ちょっと空気が緩むというか、可愛らしい若手社員って感覚で見ていたり 関わったいきさつがそんな感じだったので、自然と家族とかプライベートに踏み込んだ話になり
学生時代の話とか、いろいろ聞かせてもらって
「コレはオフレコ」って感じで、出産後のキャリア形成も考えて早くに結婚したものの、なんだか想像と違うことも多くて…とか半分愚痴も出たり
数人で食事をしたあと、解散したふりで二人で飲みに行った時は愚痴と相談と…聞き役でした
そもそも夜に家を空けるのは珍しいそうで、落ち着かない様子もありつつ、楽しんでいるのが「あぁ、20代の子なんだなぁ」みたいな 「猟銃」の免許は日本人ですら厳しい難しいのに中国人が取れるわけねえべさ おっとすまない、とんでもないところに誤爆しちまったよ >>39
アンタはどんだけ前世で徳積んだんだ?w
もうそれお膳立てじゃん!よほどの童貞野郎じゃなけりゃ
イケるよなぁ
で、園ママ相手なワケだけど??旦那とかは見た事あったりした??燃えるじゃん?旦那の顔とか知ってると
あの旦那のオンナと!!みたいなw >>43
確かに「イケるよなぁ」という感覚はあったのですが、その言葉の頭に「若い時だったら」が付いてくる感じで…
「若い時だったら間違いなくいってるけど、どうなんだ?昨今のコンプライアンスは?ママとしてならOKだけてど、取引先の若手社員ならアウト?」って
そのへんはかなり逡巡したかな
ちなみに、旦那さんは背も高いし今風のシュッとした青年
といっても行事の時に数回見ただけだけど
こっちはただのオッサンだし(笑) >>44
行事で見かけるよねーやっぱりww
優越感ハンパないんだろうなぁ…というか寧ろ、旦那の顔思い浮かべながら射精してそうw
園の行事とかでいつも視姦してる奥さんの旦那見ると
この旦那の目の前でこの奥さんとやりてーっていう妄想が捗るオレwww
かなり問題あるパパなのは自覚してるw ここのヤンママってヤングなママ?ヤンキーなママ?
ヤングだとするなら何歳くらいの想定なの? >>45
きれいな奥さんや自分の好みの奥さんは見てしまいますね
その旦那を見ると「はぁ、あの二人が…」と中学生みたいな妄想をしてしまったり >>48
そんな奥さんも多分旦那にはほっぽられて性欲溜まりまくってるとおもうけどね……きっかけがないだけ? ダブル不倫してガチ恋になって、挙句の果てに相手の旦那にバレて殺されそうになった話でも聞く?
殺されそうになったのは俺じゃなくて相手のママさんなんだけどさ >>49
どうなんですかね?
若い夫婦でもセックスレス、もしくはレスではなくても夫婦どちらかが「もっとしたい」あるいは「あまりしたくない」みたいに一致してないのは少なくないかも
浮気している時のほうが何かと円満で、奥さんとのHも増える例もあったり…