【幼稚園】ヤンママとの肉体関係【保育園】
>>56
子供が保育園の時に3ヶ月くらい不倫して「やっぱマズいか」って別れた10歳下のお母さん
小学校は校区が違ったけど、中学で一緒になり、子供が同じ運動部に入ったために顔を合わすことが増えた
7年たっていても、若いんだよなぁ
5月に久しぶりに顔を合わせた時も「うわ、最悪」的な雰囲気じゃなくて、笑いながら「子供からチームの子の名前聞いてたから、会っちゃうなぁって」とかだった
周りの目もあるから距離感は保ってるけど
また不倫したいなぁ >>57
うわーそれまたやるじゃんうらやま!経過報告よろしく >>58
でも、顔を合わせる機会は嫁のほうが多くて、おまけに気が合うみたい
保育園の時は挨拶をする程度だったのに、今は保護者のグループLINEじゃなく、個人的に連絡してる
チラッと旦那さんの話とかも聞かされたから、たぶん家庭の愚痴とかも言ってそう
危険危険
でも、いい感じに若くて、いい感じに生活感があって、なんだかエロいし、いろいろ思い出すし、不倫したいなぁ
危険危険 元ヤンのシンママとなら関係持ったことある。
ちな、バツイチ同士で今の奥さん。 >>59
◯◯さん(ちゃん)のあそこをチンコが覚えてるんだよね、帰りたいってうずいていそう
危険危険とはいいつつどうやったら打開できるかと可能性は考えてるんじゃないかな?
過去とはいえ二人の間に事情(情事)が作られちゃってるのは何もないとこから始めるのに比べてハードル低いし
まぁ焦らずチャンスを作っていくしかないね >>62
今の嫁なら興味なし!!
そーゆー結婚とかの責任は全て今のダンナにおっ被せて美味しいカラダだけ味わってサヨナラするのがこの手の肉体関係の自慢出来るところだから 出会いが幼稚園だったってだけなんだけど、今、内緒で会っている26歳のママ
全然有名にもならなかったけど、大学時代にご当地アイドルをしてた子
職場の仲の良い同僚でマニアックなヤツがファンだったから知っていた
芸名は本名をアレンジしてつけてて、派手じゃないけどけっこう可愛い感じだった
とりあえず、ご当地アイドルをしてたのは知らないことにしてる >>65
それ気づくって相当レアじゃない?ウソ話か? 職場がフレックスタイムだから朝にセフレのヤンママとセックス。
旦那が海外赴任だけどヤンママの親も旦那の親も子供は最低高校までは日本でという考えのおかげで楽しませてもらってる。
今日もついさっき時間差で別れたけど、ピル飲んでくれてるおかげで自由に中出し。
旦那が高給取りで将来有望らしいからこっちに本気になることはないだろうし。 >>67
ヤング?ヤンキー?どっち?
あと、どうしてやる仲になった?キッカケとか流れとかも伝授してくれ >>66
地方なんで世間が狭いというのと、あとは偶然が重なった感じ