【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その21
>>202
わかる…俺なんてシアリスのんで食事後に連れ込んだ他人の若妻相手に中折れ…シアリスて飲食しても大丈夫なやつだろーに…くそっくそっ
次があるならバイアグラ一択だわ 薬飲んで完全インポになったけど
バイアグラ飲めばまだなんとかなるわ >>215
全ての薬は分らないが糖尿と血圧の薬は憶えてる
救急隊は糖尿の症状みたいなこと言ってた記憶
ただ救急隊来るまで指示された気道確保がちゃんと出来てるか震えながらやったよ
頼むとか呟きつつ祈りながらの処置の時間は長く感じた >>219
id変わってるけど
レビトラとかシアリスとか色々…
とはいえ
バイアグラは顔が熱るというか
動悸でるから何とも… >>220
俺が付き合う熟も糖尿のクスリ飲んでるからこういう話見ると怖くなる
その後女さんは大丈夫だったのか?
付き添って行ったりしたん?
年取っての浮気はこういうリスクも頭ん中入れとかんとな レビトラ系のバリフ20mgが自分に合ってるな
飲むタイミングはセックスする前の食事の前と決めている
食事してからだと吸収されにくいし、朝飲んでセックス前にランチすると少し胸焼けして美味しくない
量的には4分割してるから1箱長持ち 3人の相手と
愛を込め合ったセックスを
交わせるようになって、
風俗とかに行く気持ちが完璧に無くなった
オンナから惚れられる喜び、って
ほんとに気持ちいいものだね >>225
結局男ってハーレム作るために頑張るんだよな
女には悪いけど種がそう叫ぶのだから仕方ない >>225
20年くらい前からずっと人妻を専門にハントして常にセフレが1人以上いるけどフーゾクなんて時間もあるし、プレイに制限あるしなんにも良くない
シロート人妻と擬似でも愛のあるSEXがたまんねーんだよ
旦那よりきもちい…って美人な他人妻が泣きながら逝く姿見るとグッとくるんだわ
で、デカチンで上書きして夫婦へ返すのが楽しい >>226
>>228
何人も囲うつもりではないけど
今はたまたま
気持ちが交わせた相手が3人になってる
ただ射精するのが目的でなく
相手の女心を貫いて
惚れてくれることが究極の快感
こっちも相手に惚れるから、
本番前後のキス、ハグもすごく時間をかける
そういう信頼関係だから
ゴムとかもありえない
こういう姿勢、とても風俗や円じゃ
できないからね ゴムがありえないのは、バカなだけですねw
信頼関係あればむしろ付けるし 俺もゴムは着けるな…デキちゃったら困るしな
堕胎費用とかも払いたくないしw 俺は相手がOKと言ったらお言葉に甘えちゃうかな。
で、ここ15年くらいの間に出会った人達は彼女含め全員生OKだったから、ゴムの着け方忘れるレベルで着けてない。 >>230
>>231
ここが五十代のスレってことを忘れてないか? 50代相手でゴムしたことないな
旦那に全然相手にされてないし
中に出せるならそれでみたいなのが多い
普通に勃起するだけで喜んでくれる人も多い そうか、50代スレだったw
50代はデキないと言い切れるもんでもないけど、
まぁ滅多な事でもなきゃデキないわなぁ
オレも30の時に50とやったことあるけど中でいいって言わらたもんな >>234
50代女が脱いで男が勃起してくれるのが嬉しいってのは
男で言うと腹出たオッサンなのにモテて嬉しいみたいな感じなのかもな 愛しあうセックスが一番良いよね。
69とか、愛しい想いがつのって何十分でもできる。
こんなのは売女じゃとても無理。 でも、まだ妊娠する可能性が十分ある年齢の人でピル飲んでない人に中出しする方が興奮するよね。
過去に2人だけいたわ。 >>239
そういうことよ。
実際に受精しても着床の可能性がすごく低いから
出してもほぼデキない。
けどやってることは種付け行為だから
思い切り興奮できる。 50代なのにまだ生理あるからと中出しさせない女は白ける
白けると愛情も薄れてくる
せめて妊娠しにくい日を教えるくらいの気遣いは当然だと思う >>241
ビビりな奥さんっているよね
度胸があるのか、何も考えてないのか
そういう人妻は初絡みで何食わぬ顔でスルッと生で入れても何も言わないw
性格だねぇ 浮気慣れしてない奥さんは50にもなって心は乙女のままなんだよね
中出しできない熟女はただのBBAと自覚すべきだよ
チンコが勃たない男と一緒だよ
男も努力してるんだから中出しは当たり前 五十代前半のセフレはまだ生理あるから一応ゴムする
他にも遊んでるから病気うつしても悪いし 50代はバブル拗らせてて高級レストランだのホテルはシティホテルがとかウルサイし
若い女の方がコスパいいんでBBAは洋梨かな 高級ホテルとかレストランになってくると年上か同年代と行けってなるな
相手が年下ならそっちが全部出すか割り勘でってなるぞ