【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その21
>>248
分かる
俺も今の熟セフと身体の関係に持って行くまでに何度か食事したけど今はもう相手の家で軽く飲んでシャワー浴びてセックスするだけだわ
自分が相手より一回り以上年下ってのもあるけど一緒に歩いてる所を他人に見られるのは恥ずかしいから嫌だわ >>250
あなたが相手より年上なら仕方ないとは思うけどね
自分の方が年下なら即放流が正解 長身の女は総じてペチャパイな気がするんだが仕方ねんだろうか 背の高さ気にしてるの多いからズバリは聞いてねんだが
今の相手は178とか179cmじゃねーかな
昔から高身長マンさんと縁が多くて何人も付き合ったが大体175p近辺で高身長とペチャパイを気にしてた
今回の高身長マンさんも身長に栄養取られたのかかなりのペチャパイ
Bは一応あるって言うが個人的にAにしか見えん Bのおっぱい初めて揉んだけど
正直ショックだった
今までの女はCDFカップだったから
チンポ萎えたし
おっぱいがほとんど揉めないのは
びっくりした…
チンポ萎えてなんとかフェラで射精した…
おっぱいは改めて一番大切だなと思ったわ >>256
おれは貧乳大好きだけどな。
こんなに小さい胸のくせに感じやがってと罵りながら乳首責めとなけなしの乳房をもみしだく。 おっパイが好きなうちはまだガキよ
女の価値は尻の張りだと気がついて1人前 >>256
長身でペチャパイだと一瞬男っぽく見えるってのあって萎えるぞ
大体長身マンさんはスレンダーでもあるから一瞬男っぽく見えんのよ
低身長でペチャは普通に女にしか見えないんだけどさ
後高身長マンさんは髪をアップにしたりショートヘアにしてることが多いのも
パッと見男っぽく見えてまうから止めてほしい 高身長を170以上だとした場合、俺も貧乳多めな印象はある。1人だけFカップいたけど、それは最高の美乳だった。
ま、何にせよセックスが上手くいけば何でもいいんじゃね?
>>256はもうフェチの範囲だから、自分のフェティシズムを満たせる相手を探すしかない。 昔は貧乳で細身の方が好きだったけどおっさんになってからある程度肉付きある方が好きになったな。デブは今でも無理だけど >>261
俺ン中では高身長マンさんは175cm位だがスレンダーだと170前半でも背高いなて感じる
過去には高身長で50代の割に手入れが行き届き
胸も垂れ目だけどまだ美乳って思えるマンさん2人に出会ったことある
両名とも性格も顔も良かったんだがどちらも下げマンだったw
下げマンと実感した女はその2名だけだから一般認識と違うかもしれないがあれは参ったww >>256
俺が付き合ったことのある178センチの彼女はFカップだった。
20代で垂れた乳と大きな乳輪で萎えてしまって、俺は貧乳が好きなんだなぁと実感した。 俺はデブ好きで前にやったアラフィフは170/90ぐらいで胸もEぐらいあった
身体つきが好みな上にやたら感度が良くてたくさんイクから満足度高かったな
休憩なのに4発くらいした
継続出来なかったのが惜しい >>265
垂れ乳はねぇ。
騎乗位した時に萎える。
50代でも高身長でも無いけど、今付き合いのあるセフレはHでめちゃ美乳。
あまり巨乳に執着は無いんだけど、あればあったで楽しんじゃう。
正上位の時に腕で胸寄せさせてガンガン突くと、おっぱいがぶるんぶるん揺れてめちゃエロい。 熟女の貧乳垂れ父は萎える
巨乳の垂れ父のほうがずっとまし 乳首シワシワ見たことないな
年齢の割にハリのあるボディばかりだった
アラカンになるとそんな女もいるのか。。 いや30歳の人妻でいたわ
シワシワ垂れおっぱい
元Dカップだったけど子供産んで
垂れシワシワおっぱいになったとか
勿論そのおっぱい見てやる気ゼロ
挿入無しで終わった
例えるなら80のおばあちゃんの
シワシワ垂れおっぱいだな
まさか30歳であんなおっぱいなるとは
なぁ
旦那さんかわいそうだわ シワシワおっぱいはおっさんで言うとクソデブ三段腹くらいの破壊力ありそうだな >>272
30後半でいたよ。
Fカップキター!と思ってブラ外したら垂れ気味、それでも乳は許容範囲だったけど、乳首は歳の割にシワシワだった。
その人も子供産んでたから(しかも2人)そのせいかと思ったけど、今50のCカップセフレはそんなことないから、人によるとしか言えないのかね。 子供産んで母乳で育てたのに全く子持ちと思わないオッパイが居たわ
でも腹は強烈な妊娠線だらけ
オッパイや妊娠線は人によるんだろうな 50代後半と関係してる人いる?
アラ還をリアルに抱きたいんだがどんなもんだろう ある流れで50代後半の不倫を求めてそうな人妻と2人でご飯を食べた
そのままお付き合いする口実で誘えば確実にやれそうだとは思った
しかし見た目の老化に自信が無いのか何かにつけて自虐的で受け身な感じにイラついた
なのでそのまま別れてそれっきり
楽しい交際や明るいセックスをしたい男には向かない気がするわ >>277
56歳と趣味友で仲良くなって
SEXしてるけど普通にSEX出来るよ
俺は50歳の中年オヤジだから
普通にデートもしてるわ
中出しは何回もしてると飽きるね
たまにおっぱいに射精してる 熟好きでハタチの初体験から四十代半ばから五十代ばかり喰ってきたけど
あくまで個人の感覚として、痩せてる方は肌の劣化が早い気がする
余りのおデブさんはそそられないが普通に太ってる方は好き
ある程度太った方は脂肪が理由だと思うけど痩せてる方より
肌の潤いや張りが良い経験上の印象
子供二人いる五十代半ばの現セフレさんは見た目の体型は芸人のやす子
裸に剥いてみてもオッパイやお腹の肌が緩みが少ないし肌もカサカサに乾燥もしてない
二人目の子を産んで以来二十年以上sexレスだったのが
オレとやってsexの良さを知ったと言って今では猿の様に求めてきて歴代最高のセフレさん >>277
56と58の人妻と遊んでるけど
2人とも攻め側ヤりたがる
でも一回目終わるともう体力0
だから風呂入るのも一々介助みたいなことになるがもう慣れたし
特に気になることはないかな >>280
レスあり
俺も50だわ
マチアプに登録してるようなアラ還よりはリアル知り合いとかの方が良さそうではあるね
まあそこらにいる普通のおばちゃんの感じてる姿に興奮する癖だからマチアプでもいいかもしれないが >>283
久しぶりを頂いてからの盛り上がりが熟女好きの醍醐味だよねぇ
久しぶりに探してみるよ >>284
マチアプの女は誰にでも股開く女ばかりだからなんか興奮しない
素人の女の最初のSEXは興奮する
初めてブラ外して乳首見た瞬間にフル勃起するわ
無我夢中で乳首吸いまくる
まぁ最初の1回目が興奮のピークなんだが…
年取ったな… ブラは外さずに下にまくる感じで見映えよくしてあげた方がいいかも >>285
とりあえず風俗でアラ還試してみては?
それで行けそうなら素人狙ってみるとか 巨乳でも垂れチチじゃな
更にブヨブヨダルダルじゃオナニーしてる方がまし
デブ2歩手前くらいの若いセフレは居るけど、ハリハリのスベスベだから良いだけで弛んでたら嫌だわな >>294
何歳くらい?
俺は37の子で吉岡里帆がムチッとした感じなんだけど、やはり肌の質感は40代50代とは全然違うね。
スキンケアが雑な割にそれだから、体質もあるのかも。 >>295
23才
50代とは別の生き物だなw
ただ、ゴム付けないとダメだしエロい事もあまりしてくれない このスレ本当の熟好きはいないようだな
俺は若い女より
熟の柔らかいふわとろおっぱいのほうが興奮する
40以下は肌に張りがあり過ぎて
どうも興奮しないんだよな
男の肌感というか >>296
20代はだいぶ違うだろうね〜。
30代の時に10代(セーフな年齢)とやった時、2世代も差があると全然違うもんだなと感動した記憶がある。
ゴムとエロさについては、確かに熟女の方がいいかも。
>>298
別に、熟女好きのスレでは無いしね。 熟も若いも、どっちが良いという問題じゃないわな
どっちも良さも悪さもある
熟のチチは、餅つき機で水も加えてついた柔らかい餅
若いチチは、臼でついたコシのある餅
という感じか >>299
俺は熟女好きだから垂れ乳は好きだ
でもシワシワおっぱいは無理だ >>299
完全な垂れ乳は無理だがある程度なら全然好きだよ
乳垂れてきたとか萎んできたとか気にしてる熟いるけど
まだ全然イケるとかまだ問題ないみたいに言うぶんには喜んでくれる 旦那と娘1人いる53才人妻さんを口説き落として約半年
10年以上振りのSEXで恥ずかしそうにして感度もイマイチだったのに
今では自分から積極的にフェラするわ俺に跨って騎乗位でケツ振りまくるわ
オマンコ気持ちいい!!など恥ずかしげも無く喚き散らすわ
ベッドではオマンコ大洪水させて
普段の清楚感からは想像もできない淫乱ぶりな姿を見せてくれてるのに
中出しフィニッシュは正常位で見つめ合ってじゃないと拗ねるギャップが可愛くて仕方ない
そろそろ緊縛も仕込もうかな >>304
そりゃ見つめ合い抱きしめ合っての射精が最高だべや >>304
まだ生理アガってなくね?大丈夫?デキたらおろすの?金は? >>306
そんな心配しながら熟女遊びしてるヤツいないから >>305
俺は正上位で密着ベロチューしながらがいいな。
コリコリと一番奥に当てながら中出しすると腰がとろけて相手と一体になったような感覚になる。
だから生でヤレても中出しできないと物足りないのよね。 >>304
人妻を開発する楽しさ知るとやみつきになるよね
うちは乳首が性感帯だったから乳首クリップつけてヤッてたら、ある時からスイッチ入ったようにイきまくるようになった
俺と会うまではまさかこんな敏感な体にされてしまうなんて思いもよらなかっただろうな
普通の奥さんのまま平和に人生を送るはずだったのにね >>306
いや全く気にしてません
最初のSEXの時別にゴムしてとか言われなかったし
射精の時ちゃんと中に出しますよと言ったが
首をウンウンして拒否しなかったですから
>>308
熟女とのSEXで中出しNGなんて考えられないし
それが熟女とのSEXの醍醐味ですよねw
>>309
旦那が知らない俺だけに見せる奥さんの姿
それを開発する楽しさと言うか優越感かな
堪らない興奮を覚えますよね 午後から会う約束してるのでロープとバイブ等持って行って
了解すれば今日から徐々に調教開始しようかと思います
今までオモチャすら使った事ないからどんな反応するやら >>311
50代なら今まで男にオモチャくらい使われた事あるでしょ
オナニーで使ってるかもしれんし >>312
50代でもオモチャを使った事がない女性は居る
貴方の見識が世の中の全てじゃない
それともAVを観過ぎた拗らせ童貞か? 俺は女にオモチャ使った事一回もないからそんな男としか付き合ってきてなかったら50代だろうがオモチャ未経験はあるかもよ
ちな俺がオモチャ使った事ない理由はムスコが極太だからオモチャの方がショボくて使う必要がなかった オモチャ未経験の女のほうが全然多いと思う
ソースは俺の経験だけど 積極的に使おうとしたことはないが
熟女ほど、おもちゃはなんか怖いから嫌という
経験上、若い娘のほうがおもちゃ持参したりで積極的に使ってる印象 今セフレ3人いるけどみんなおもちゃ使ったことないってよ
俺も一度くらい良いかと思って使ったけど何か逆に白けるんだよな
女のマンコに入るのは俺のチンポであってオモチャじゃないだろつーか、オモチャの召使いやってるみたいな気になってさ
女はもちろん感じてたけど、結局「やだやだ◯◯さんのが良い!◯◯さんのが欲しい!」ってなるし
まあ、たまにはオモチャ欲しいって思ってるだろな、一度味わったらね 彼女が、
カンジダ症になった
少なくとも2〜3週間は会えない、と
残念、、、、、 >>319
会うだけなら会えるでしょ?
sex抜きで親交を深めるのも良いものだよ >>318
電マじゃなくてもローターでクリいじりしただけで簡単にイクからな
バイブは嫌がる熟女多いかも
入れっぱでしゃぶらせるAVシチュはなかなか実現しないわ まあ手錠も目隠しも足枷もオモチャだから
バイブじゃなくても沢山ある 女が自分でオモチャを使うのなら理解出来るが、オッサンが使う理由が分からん >>325
よがる姿を楽しんで本物をくださいと言わせたら興奮するやろ >>321
縛ったと言うか体に縄をかけただけ
手首とかは自由なままね
いきなり最初からマジ縛りはハードル高いから
真っ赤なロープを菱縛りの型で体に軽くかけて
鏡の前で綺麗だよとか褒め殺し三昧の後
そのままSEXした
オモチャはバイブとローター持っていった
見せたらえぇぇとか否定的な反応だったけど
嫌がってると言うよりは恥ずかしげな感じだったから
使った事あるか聞いてみたところ
バイブとウーマはあると言ったが
何回か使ってハマりそうで怖くなって捨てたそう
見込み有り
この先楽しみです
緊縛して動けなくしてバイブとローター装着して
気がおかしくなるまで放置してから生肉棒で犯したい >>329
後手縛りM字開脚で固定して
乳首とクリにローターをテープで固定し
マンコにはバイブ挿入して動かし気が狂うまで放置ですね
分かります
オイラも20代後半のどMヤリ万風俗勤務女にやった経験有るけど
普通の主婦として生きてきたアラフィフ熟女にやってみたかったんだよなあ
裏山 >>329
縄をかけただけつーのは良い判断
縄の痕が付くのを嫌がる女性もいるし
動けない事に恐怖を感じる女性もいる
時間はかかるかもだが
ゆっくり育てていく楽しみと思えば
それもまた良いものだよ ウーマと俺のクンニどっちがいいか聞いてウーマ選んで嫉妬させてくれる熟女いないかな バイブ突っ込んだ後にちんこ入れてても、「早く入れて〜」とか言われたら萎えるぞw 俺は縛った状態でひたすらイラマチオするのが好きだな
こんな感じで
https://uu.getuploader.com/sinehiro/download/103
d pas (h)
咥えさせるのって気持ちいいけど中々逝かないから 平気で2時間ぐらいやってる時ある
動けない状態で好き放題やられるのは中々女も興奮するみたいだよ
チンポで挿して挿して挿しまくる おもちゃなんかいらない
>>333
ウーマ舐めすぎです
ウーマ有れば男要らないって人もいるくらいなんですよ 来週 50代セフレと9ヶ月ぶりに会える
どんなプレーするか今から楽しみすぎる >>337
えらい期間あいたね
その間の連絡どうしてた? >>339
えらい期間あいたね?
コテもトリも付けて無い当然IDも違うのに
以前の投稿が分かるんだwwww いつも汚いのしかいないか
やっと出会いジジババ飲み会でドMエロババアに出会って酔って路地裏でしゃぶらせた 熟女パブ行ったけど
金結構取られて何も出来ねーもんな
飲んで服着たまんまの巨乳見てるだけ
お触り禁止
熟カノが神様に見えるわ
無制限でおっぱい吸って
尻も揉みまくる
最後は勿論生中出し最高だ 50代セフレさんに緊縛仕込むとか言ってた人順調なのかな?
俺も10年以上前にネットで知り合った51歳の女性が
「女として終わる前(性欲無くなる前?)に緊縛されてみたい」
とか言って調教みたいなことしたけど
年取ってから変なこと仕込まれて新たな世界を見ちゃって
溺れ始めると大変なことになるよ
その人も緊縛セックスにハマって他の男も漁り出し
「この間は5人に緊縛輪姦してもらった」とか喜んだりしてね
こういう女は家庭は壊すし家族バレして面倒になるから切った
緊縛おぼえさせるのもいいが気をつけてな しかし他人妻に変なこと仕込んで新たな世界を見させて溺れさせるのは男冥利に尽きるからな