【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その21
>>475
いやいや普通は辛いてw
けどよ世の中広いからな
そういう癖の可能性も考慮してたw
NTRが辛いがレス解消出来た点は良かったじゃんか
468も俺のレスだから書いちまうが中イキ覚えさすのは
歳は若いほどイイと実感した
俺も中出しとセットで中イキ覚えさしたよ
50代熟は色々な感覚が不感に近くてさ効率とかの面から
中出しと中イキをセットにする形に落ち着いた
こうしてやっと中イキ覚えさした直後に子宮筋腫で関係崩壊だからな
スッキリした別れじゃないのも相まって今も引っ掛かってんだよなww 俺も正直NTRはわからん
女の側が、不特定多数の男とヤリたいって言うなら、スワッピングとか乱パとか行くけど
っていうか、行ったことあるけど
ノンケの女を他の男に抱かせるのは、ちょっと理解できん >>477
>>478
>>480
わかるんですか
知らなかったな >>481
どうした?
俺は女が中出しを分かる分らないって話にゃ言及してないぞww
ついでだから書くが女が中出し分るか否かなら分るだろうな
だってよゴム無しで始めて相当の演技できる男じゃなきゃ
腰を含めた動きやら漏れ出る声とかで大抵は射精が近いと判るもんだろ
でその後に射精中だみたいな言動すれば確定だろ
女の演技は巧妙だが男で女を騙せるほどのイッた演技できる男ってほぼいないと思うぞ >>483
セフレ憧れ童貞おじさん、ついに妄想話をするようになったか。憐れじゃのう…。 女は男の体の動きやチンコの動きで中出しされたと分かる感覚になるだけで、精液が放出されたかどうか自体は分からない
と彼女が言ってたな >>486
そら俺は女じゃないからな実際のとこ女が正直に話してくれんと実際のとこは判らんが
俺は男の動きや声である程度中出しの瞬間は解かんじゃねーのかって思ってるww
出された精子が熱いとかはありゃ完璧ファンタジーとは思うww 大腸ファイバーが肛門から大腸に侵入してきたのは分かるが、先っぽのカメラが腸壁をグルグル見渡してるのは全く分からない
だから膣に出てくる精液も分かるわけない
溢れるくらいに大量じゃなければ >>483
あ、いや申し訳ない
中出しされてたのはまだモヤモヤなんだよ
中イキを仕込まれだ時に中出しされてたと言ったので、なんかねえ…
一応、嫁48、相手の男31
中イキするまで半年、本当に調教と言う感じだったよ、LINE見る限りね >>491
別に謝る事でもないから気にすんなw
NTRされた側は心中穏やかじゃないよな、解る
が、間男側で考えりゃ中イキ教えて中出しは普通の流れ
そこはレス解消出来たヨカッタって頭に上書きしていくしか無かろうて 50代じゃねーし嫁のネトラレ話だし、スレチじゃね?
いつまでおもんない話続けるのよ。 今、付き合ってる50代既婚セフレは、俺と付き合って初めて「え?セックスって気持ちよくなってもいいの?」って目からウロコ感じたそうで
それまでは、男を気持ちよくさせるための行為的な思い込みしてたらしい
だから、男がイッて「ああイカせられて良かった」的な満足感だけで、肉体的な快感はほとんど感じたことが無かった
俺とのセックスで快感の扉が開いてからはもうサル
週1で金太すっからかんになるまでハメさせられ
食事もデートも行かなくて良いから、ひたすらセックスして欲しいと言う底無し女になりました笑 中に出してるのはわからないけど
脈動してるのはわかる、
と言われてるな
今、出てるよね?
ビクビクしてるよぉ、、、
って切ない声で言われる 連続で2度目とかライトスパートしても射精できない場合、出したかどうか分からんらしい
男の言動から察するだけで、明確に分かるのは事後に垂れてきた時のみ
彼女曰く、今は挿入途中から記憶飛んでしまうから全く分からんだって アラフィフ女は溜まってたりしてエロい妄想も激しいからね
なので好きな男を気持ちよくさせてあげたいって思い込んでる気もするわ 酔うと記憶がなくなってしまう巨乳BBAを持ち帰り裸にして一緒に寝た。
グデグデになっていたのに始めたら大きなよがり声をあげるので驚いた。
翌日目がさめると一緒に寝ている俺を見て
「うぇああ!」
と言って飛び起き、俺の目の前でまんこをくぱあして調べ始め、
「ひ、ひどい……」
と言った。
押し倒したら抵抗するので、昨日は大きなよがり声をあげていたと言ったら
「あーはーん!」
と言って抵抗をやめて泣き出した。
ところが乳を揉んで吸っただけで乳首がカチカチになって飛び出し、よがり声をあげ始めた。
中に押し入ると
「ゴワッ!」
といびきのような音を出して白目を剥き、逃げようとしているらしいが統制のとれた動きができないようで、手足がめちゃくちゃに動くだけで逃げられない。
しまいに白目を剥いたまま失神してしまった。
意識が戻ると起き上がり、またまんこをくぱあして調べながら、
「ひどい……」
「主人にもこんな姿見られたことないのに」
と言った。 その後BBAは明らかに俺を避けており全く見かけなくなったが、2週間ほど経った頃、誰もいない倉庫で偶然はち合わせてしまった。
BBAは一瞬固まってから意を決したように俺に近付いてきて、
「私、どうだった?」
と言った。
抱き締めたら驚いたことに既に乳首がカチカチになっており、それが服の上からでもわかってしまった。
乳を揉んだら服の上から乳首を摘んでしまい、体に電気が走ったようにビクビクッと痙攣した。
「ダメ、人が来る」
「こんなところじゃダメ」
この前まで避けていたくせに、BBAは人前でも巨乳を押し当ててくるようになり、耳元で
「昨日も貫かれちゃった……」
などと言うようになった。 来週くらいに52のおばちゃん抱くんどけど、正直やりたい気持ちもちょっと厳しいなあって気持ちの半々なんよなー
どうやってそういうときやる気にしてる?
プレイ中改めてババアで萎えたりしない?笑 >>506
オイルとかローションとか玩具とか
自分のテンションが上がるもの持って行く やっぱ潤滑系いるかな?
旦那ともレスで数年してないらしい
生とかは聞いてないが真面目系だからないだろなあ 真面目女をセックスに夢中のおまんこ女に変えてくのが楽しいんだろ
こんな後ろ向きな奴が数年ぶりのセックスの相手ってその人妻も運がないな >>506
初回セックス?
初回は1番興奮するだろ
熟女好きの俺にとっては52なんて
大好物だわ
おっぱい吸いまくる >>511
普通はまだまだ濡れる
ここの書き込み見てるとクンニ嫌いが多いのか指でしがちなヤツが多いっぽいが熟女にはクンニが鉄則