【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その21
>>561
内心イラついてたのに寛大になってどうした?
お前に噛みついてた屑なんだから徹底的にやったれやオラww >>563
うん、もう一度言うな
関係ない童貞は引っ込んどけ。 今日は寒いがセフレと夕方からしけ込んでいる
予定の関係で年内は今日しか会えないからセフレも積極的
セフレは更年期で体温高めだけど
今日はそれが丁度良い温さで背面から抱きついてると心地ええ
調子こいてペース考えず早々に2回出してしまった反省
しかし窓空いてるとバリ寒いな やりたいなら50代出会い飲み会とかかなりオススメだぞ
年末に向けて大募集してるからぐぐれや >>566
ホテルでやっててそこまで寒いとかおかしくね?
女の体温があったけぇってどこでヤッってんだよ、もしや青姦とかカーセか?
それならこの時期色々ヤバいから大人しくラブホ行っとけよww
マァ、金無くてホテル行けねーってなら仕方ねーがなww
女もホ代出せない男とやるくらいだから、女も男も同じくらいの経済力かぁ気温もそうだがお寒い話だ。 >>521
登録してやってるけど、すぐに向こうからH前提で会いたいってのは大丈夫なのかな?
💴の話のやつはまだわかるんだけど、なしのやつで場所指定はちょっとこわいかなと。 >>570
即アポね。
都市部の場所指定は危険
・ぼったくりバーやスナックへ連れて行く
・単なる晩飯目的で行きたい店
・誕生月だと言ってくる奴
知ってる店や行きたかった店は拒否すべき
そもそも登録後に女側もやり取りして数人会ってる筈で、
新人でも無いのに即アポは
業者、桜、飯詐欺が多い
あと、手慣れてる奴なんて、会う直前にブロック(退会済み)してきたり
オレは金やカード類は減らして行く。
ホテルでも盗まれるケース有るし。 >>570
入会2500円分プレゼントのポイントもすぐ消費されるから、
怪しい奴のメールは開かない、送らない。プロフも見ない!
あと、頻繁に足跡を残す奴はサクラ。
メール消費させるのが目的かと。
それらを避ければ、
入会プレゼント分だけで、3人位は会えるのでは? >>570
他には、
いいね!してくる奴
写真を載せてる奴
頻繁に足跡付ける奴
は、9割がランキングのキャッシュバッカーか桜
日記を延々と書いてる奴はSNS代わり
掲示板の内緒の話の書き込みも8割が無駄。やれそうな書き込みに男が殺到してる筈なのに消して無いので。
例え強制退会者であっても、写真や名前に触れるだけで課金される極悪仕様。
運営は絶対にポイント返却せずに、基地外扱いされる
まあ、幾つコツを見つけて上手くやれば、そこそこ会える。
ネーミングで妄想したオンナとね。 >>569
ちゃんとホテルとってるし
窓開けるのはセフレが更年期かで身体が熱るというから少し開けてた
エアコンも俺が思う設定温度だと暑いと言うから寒がりにはキツかった
さすがに深夜は閉めて空気清浄機の送風モードで我慢してもらった >>573
丁寧にありがとう。よく観察して、対応していきたいと思います。
また、報告します。 >>574
妄想駄文らしい後出し言い訳は健在ですなぁ〜ww
妄想で更年期障害を出してくるなんて本当に更年期障害で悩んでいる全男女に対し失礼。
どうして妄想話を成立させる為に、ネタにしてはいけない事柄を使うの?人の心は持ってないの?
ねえ、どういう教育をされて、どんな生活をして、どんな趣味嗜好にふければこんな卑劣なこと書けるの? >>574
それとな、セフレの話ならセフレスレに書けや、50婆のセフレでも厳密にゃスレチだ馬鹿。 俺は来週12年ぶりに岐阜に行くが二回セックスした64歳とお泊まり予定。TELエッチは続いてたが実戦はどうなのかね… >>578
妄想駄文屋の特徴無しだから別人だな、その64歳との話書きたいならどうぞ。
妄想駄文だけに噛みつくのが主義なんで、関係ない奴には手を出さんから安心せいww ふむ…
俺も駄文と業者は直ぐに分かるようになったわ ふむ…
俺もババアと連呼する荒らしと業者は直ぐに分かるようになったわ いろんなスレを『ババア』と連呼してる荒らしは低年金ジジイと認定されましまwww