【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その21
綺麗な方が良いけど俺はそこらにいそうな普通のおばちゃんが自分とヤッてよがりまくってる状況にすごい興奮するわ 俺も50半ばだから人の事言えないけど、出来れば若い子抱きたいよな、、
もちろん金絡み無しで >>72
30代でも良いな
40代人妻セフレが明かるい方が好きと言うけど、シワを見ると萎えてくる…
スベスベのお肌とやりたい、、、 顔の皺やハリは目に見えて劣化するから、陽の下を連れ歩くには若い女のほうが愛らしい
しかしちゃんとメンテしてれば、50歳くらいの裸体はそんなに差はない
むしろ高齢熟女は性欲全開の開放的なセックスをする女も少なくないから、AVさながらのエロい行為を体験すると何度もリピートしたくなる
大抵何でも言うこと聞くからかわいいしな >>73
肌は人それぞれよ。
30半ばの時に40ちょいの人とヤッた時、巨乳だけど乳首周辺がしわしわでがっかりしたけど、その後出会った40代以上の人達はそんなことなかったし。
今は昔より美容意識高まってるから、ある程度歳が行ってても肌綺麗な人は多いと思う。
今自分がたまにセックスする30後半の子は童顔気味で肌もスベスベで最初は下手したら20代かとも思ったけど、ボトックスしたり色々気を使ってるとのことだった。 若い子と暫らくヤったら、今度は熟女抱きたくなって暫くは熟女抱くみたいな俺は少数派なんか?
勝手に同じような人間がデフォでいるかと思ってた