【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その21
50代は冷静に顔を見ないようにしてる
ただ何でもやらせてくれるからそれで十分満足
よほどチンポに飢えてるんだろう 普通に考えると50代熟女の旦那さんは55歳とか60歳近い旦那だろうから精力はかなり落ちてるよね
だから50代の人妻は欲求不満だと思うので直ぐに股を開くよ
俺の会社のパート主婦(人妻)は半分位が浮気してる
もちろん浮気なので旦那さんや家庭は大事にしていて、肉体関係だけのフランクなセックスしてる 今日初めて自称51歳のおばさんとヤったけどガチで口臭くて笑った
耐えられない程では無いけどなんか臭ってたわ 50代人妻でも浮気に走る割合はそんなに多くないけど、次々やってるうちに自然と見極められるようになるね
おばさん相手でも素人女をもてあそぶのは興奮する >>93
まさにソレだよ
「おばさん相手でも素人女をもてあそぶのは興奮する」
風俗の商売女よりも、おばさんでも本当の素人女だから興奮するよね
最初に挿入する時の恥じらうおばさんはたまらん 口臭特有のドブ臭さは歯磨きでは改善しないから
歯医者で腐った歯石エグリ取らなきゃ治らないよ
だいたいが奥歯の歯石が腐ってガス匂発生してるから 最初のSEXで初めておっぱい見る時が
興奮MAXかなぁ
見た瞬間におっぱい吸いまくる
熟女はおっぱい柔らかいから
吸って揉みまくる >>95
せめてヤル前に念入りに歯磨きして欲しいわ
美人で口臭あると萎える あの独特の歯周病臭は歯磨きでは無理
歯茎の奥深くで歯石が腐ってる
美人でもイケオジでも腐ったタマネギ臭がしたらその時点で終わりだわな 酒タバコやらないから酒タバコやる人の口臭が独特な臭いで耐えれない
酒タバコやる人は気を付けた方がいいよ
気づいてないと思うけど、やらない人にはかなりキツイから 熟女初めておっぱい分かるわ
こんな乳首の形してたんだこんな色してるんだって興奮して、めちゃくちゃ舐めて吸って噛むわ 会社が不景気で仕方なくダブルワークでバイト行ってるのだが
15歳年上の52歳人妻と不倫関係になってるのを
44歳のバツイチ女社員に知られて脅されてる
金とかの要求なら警察か弁護士事務所行くんだが
要求が交際、早い話がSEX相手になれつうはなしでね
顔はまあまあ良いしタッパもあるしスタイル良いしなんだけれど
性格悪くてヤニカス女だし52歳の人妻だけで性的欲望は満たされてるし
どうしたものか迷ってる(要求飲まなきゃ人妻さんの家族にバラされるから飲む一択なんだけどね) 不倫も脅されてるのもバイト先の話です
ちなみに俺は独身 脅されてる時点で
金銭の要求なくとも脅迫だよ。
スマホのボイレコ機能使って録音して
証拠ゲットして、脅迫行為なので警察に相談しますねー。
で、FAじゃない?
1回でも関係もったら面倒なタイプだから
俺は未来のトラブル回避でやらないなw 警察に相談しますなんて言ったところで「じゃあもういいわ」なんて言われて解放されたと思ったら、人妻さんの家族に謎の手紙でバラされるなんてことになるかも知れんでしょ
あんたは独身なんだから44歳ヤニカスを抱くかどうかよりも、身近で二股されたことを知った52歳人妻から縁を切られていいかで考えたほうがいいかもね