【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★7
俺は嫁がいるのにセフレを作り、セフレがいるのにワンナイトと楽しんでたな 美容師の彼女と付き合ってたときにセフレがたまたま彼女の客だったみたいで
そんである日彼女と外食してたときに「もともと客だったけど意気投合して仲良くなった友達呼ぶ」って言われて
セフレが来た時におれとセフレが真っ青になる、みたいな安っぽいテレビのドッキリ的な場面になったことある
彼女もセフレも失った 御愁傷様
俺は嫁ともともと面識があり幼かった娘を可愛がってくれてた会社のバイトちゃんをセフレにしてた
セフレ関係になってからもそのセフレと他のバイトたちとの会食に嫁も同席させたりしてたから、セフレがかなり気まずくなっていて面白かった >>104
お互い素知らぬフリでやり過ごせなかったんか。 まあ、複数の女と付き合うなら、お互いの接点が絶対ないってのが理想だわな それな。
と言いつつ、彼女の友達にうっかり手を出してしまったが。
まぁ向こうも家庭があるから言うことは無いだろうと思って、つい。
友達だから普通に彼女と会ってるし、俺も同席することもあるけど、変な雰囲気にはならない。 近所の奥さんをセフレ化出来たら最高なのになぁ
家近いからタイミングさえ合えばいつでもセックス出来るわけだし >>109
昔、駅の反対側に住んでる人妻とセフレになった時は正にそんな感じだったな。
ほぼ大学行ってない時期だったので朝からテレホンセックスして気持ちが盛り上がってその後ホテルとか、たまに大学行った帰りに駅近で向こうが買い物してたから合流してホテルとか。
そういう時でも時間が無い時は雑居ビルのトイレでサクッとやるとか。
あの時期はかなり楽しかった。 >>109
セフレじゃ無かったが大学ん時に初めてデリヘルで
実家の向かいのおばさんが来たことあって気まずいどころのレベルじゃ無かった
チェンジも不可で最後までヤッたけど
それが遠因でその後デリヘル含む風俗に未だ行く気が湧かないわw >>112
実家の向かいの家のおばさんとデリヘルで会うなんてすごい確率だな
少し怪しい >>112
取り敢えずその時のこと書いてくれないか?
おばさんのほうは直ぐにお前と判ったのか?とか
デリヘル料金は幾ら位だったとか本番OKの嬢だったのかとかさ 新しいセフレさんとのフィーリングが良すぎて元からのセフレさん切ろうかなって思い始めた
言い回しがおじさんで時折萎えるし服もダサいんだよなーって新しいセフレさん出来て再認識 >>114
スレチになるから止めとく
コピペとかも言われてるし
スレチにならない別スレがあればそっちで書くよ セフレ5人や10人いてもかまわんだろ
もっとけば? >>118
女
複数人の相手がダルいと言うより同世代の感覚のセフレが出来たことによって旧セフレさんのおじさんぽさが目につくようになってきたって話
5つくらいしか変わらないはずなのに何だこの差は…て感じ >>120
そのへん年齢はあくまで目安で本人のセンス次第ってことが大半なのよね
女性相手でもそれ感じることがあるのにましてや男は気遣いに疎いのが多いし尚更だと思うから察するわ 新しいセフレが出来たからと切られた側の人間だけど1年後に復縁したいと言われ現在に至る場合もあるから切らずにキープしておくのもありかと >>121
スーツ着てる時は清潔感あって気にならなかったんだけど、私服がまあダサくて…
で、よくよく思い返すとLINEの文面やホテルでの話してる言い回し、結構おじさんみ強いよな…と気づいてしまった
旧セフレさんしかいなかった時はその違和感も目を瞑れていたんだよなあと
>>122
キープかあ
皆さん複数人キープしておける感じ?
興味薄れるとやりとりめんどくさくなっちゃって >>123
風邪とか子供とか仕事とかを理由に約束は断りつつ、好意と会いたいのは匂わせて
別の男と会う!キープ >>123
俺も興味薄れた人とやり取りするのはめんどくさいタイプだわ。
時間と手間かけるのがもったいない。 >>123
セックスしたい より
めんどくさい と思ったら
疎遠にして自然消滅させればいい
仕事だの風邪ひいただの
コロナになっただの言っとけばいい まぁそれは人それぞれ違うやろ。
わざわざここで発表しあう必要はない セフレとの関係の書き込みなんだから自治厨する必要なくね?