【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★7
セフレ5人や10人いてもかまわんだろ
もっとけば? >>118
女
複数人の相手がダルいと言うより同世代の感覚のセフレが出来たことによって旧セフレさんのおじさんぽさが目につくようになってきたって話
5つくらいしか変わらないはずなのに何だこの差は…て感じ >>120
そのへん年齢はあくまで目安で本人のセンス次第ってことが大半なのよね
女性相手でもそれ感じることがあるのにましてや男は気遣いに疎いのが多いし尚更だと思うから察するわ 新しいセフレが出来たからと切られた側の人間だけど1年後に復縁したいと言われ現在に至る場合もあるから切らずにキープしておくのもありかと >>121
スーツ着てる時は清潔感あって気にならなかったんだけど、私服がまあダサくて…
で、よくよく思い返すとLINEの文面やホテルでの話してる言い回し、結構おじさんみ強いよな…と気づいてしまった
旧セフレさんしかいなかった時はその違和感も目を瞑れていたんだよなあと
>>122
キープかあ
皆さん複数人キープしておける感じ?
興味薄れるとやりとりめんどくさくなっちゃって >>123
風邪とか子供とか仕事とかを理由に約束は断りつつ、好意と会いたいのは匂わせて
別の男と会う!キープ >>123
俺も興味薄れた人とやり取りするのはめんどくさいタイプだわ。
時間と手間かけるのがもったいない。 >>123
セックスしたい より
めんどくさい と思ったら
疎遠にして自然消滅させればいい
仕事だの風邪ひいただの
コロナになっただの言っとけばいい