【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★7
俺は今の友達セフレの他に、セックス用のセフレを確保してた(言い方がなんか矛盾するが)
友達セフレはルックスも性格も良く、人生が二度あれば嫁にしたいくらいの女
セックスだけでなく普通の女友達(かなり歳下だが)としても付き合っていて、食事や旅行にも同行させるくらい
一時期は半同棲すらしてた
セックス用セフレはルックスも性格も良くないが俺に気があるようで呼べばすぐ来るような、ほぼ肉便器的な存在
街を一緒に歩くのも気が進まないような女だが、俺に気があるのをいいことにホテルやメシを奢らせてる
ただしセックスは尽くしてくれるので俺のやりたいように都合良く使ってた
7年付き合ったがだんだん彼女面するようになってきたので切った セックスもコミュニケーションの一部だってお互いに思える女友達ってやっぱ珍しいよな セフレなんて彼女の格下げなんじゃないのか
もともとは彼女の入り方で付き合ってたけど、そのうちほぼ体メインの会いかたになり、こっちの熱も冷めてきた
けれど女のほうは情熱的なセックスの虜になっていて、他にも女がいるのかもとは薄々感じているものの別れる気もなく口には出せず、定期的に会っては抱かれて満足してる
とりあえず今までの俺のセフレはそんな感じ 上でも書かれてたけどセフレで満足する女なんてそうそういないだろうし、ましてや最初から「お前はセフレ」なんてことを言われて付き合ってる女なんて希少でしょ
男が超絶イケメンやハイスペ王子とか、女が超デブやブサイクとか、余程離れたパワーバランスならあり得そうだけどね と、いろいろ書いたけど、いろんなパターンがあると思うから決めつける気もなく、みんなどうなのかは気になるわ だったら最初からそう言えばいいし>>185は余計だろ。 何か自分の質問にここまで色んな意見ありがとう。
自分は20代の時に結婚を考えていた彼女に裏切られて、それから全く女を信用できなくなって、女とはセフレの関係くらいが楽でいいなと思っていた。
ただ最近セフレといるのが居心地がいいんだけど、深い関係にはなりたくない(ハマりたくない)から、適度な距離を置こうと思っていた。
何か男女関係って難しいな。ゆっくり考えてみるよ。