【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★7
>>182
うん、便利だったよ
でもそこまで都合がよかったのも俺に気があったからで、諸刃の剣というべきか >>185
そういう部分もあるよな
俺はハイスペでもイケメンでもないけど、勤務先のバイトちゃんだったのを社員にしてあげた見返りにセフレになった
だから本人としても自分はあくまでセフレでそれ以上でもそれ以下でもないという認識
互いに齟齬のない関係
まあ稀なケースだと思うけど 女を見下した気になってストレス発散してるやつってはたから見てるとバレバレ
で、女からも見下されて結果的に悪循環
うまくやればいいのにといつも思う
この まあ男と女の関係性なんて人それぞれだから、正解なんて無いんだけど
セフレと言われて喜ぶ女はまず居ない
もちろんゼロじゃないけどね
明らかにセフレの関係だけど、それでも女にはわざわざセフレだとは言わないっていうのが男の矜持かなあ 奥まで入れてピストンするとポルチオに当たってそれはそれで気持ちいいみたいだけど最近は半分くらいの浅い所でピストンするのもカリが引っかかって気持ちいいっぽいと気づいた 30の人妻
旦那とはレスらしくて居酒屋で声掛けたらすぐついてきた
見かけだけなら22、3に見える
人妻デリヘル面接行ったら人妻に見えんて女子大生設定で働いてるらしいw 男にとって「好き」「愛してる」は「セックスしたい」と同義だからな
そうじゃないとチンコなんて勃たない
だから逆も成り立つ
平時はなんとも思われてないただセフレ扱いされてる女にとっても、挿れられる直前からその男からは情愛を感じる
これが病みつきになるんだろう 個人のどうでもいい恋愛観語る流れになってて草
年を取ると自分語りしたくなるんかねぇ。 自分の休日を毎週セックスにあてるって楽しい?
会話していても思ったけど中身ないよね
例えば美容師さんって日々色んな人と話すから会話ネタも豊富だし、客のどんな話題でもついてこれるじゃん
休日をセックスだけにあててたら人間性欠落するわなー 急にどうしたw
お前みたいなお子ちゃまが来る所じゃないぞ。 自分の体験談や考えを語るのは大いに結構だしむしろここはそういう場所なんだけど、「男(or女)は皆〜だ」みたいなクソデカ主語レッテル貼りは不快だからやめてほしい。 自分の不快感を理由に他人の発言を規制しようとすることも、結局は自分の考えを押し付けてるだけだぞ >>195
そりゃあ出すよ
俺が付き合わせてるんだから >>202
お前がその考えを押し付けるのも以下ルーブ
ま、要はルールとマナーやな。 5ちゃんは個人体験の具体的な話は集まりにくいんだよ
スレが荒れたり流れが止まりやすくなるから
それを求めるならよそを探したほうがいい 匿名ユーザーは「労力をかけて体験談を書く」動機が弱いからね
自分の経験を書いてもネタにされるだけで共感や賛同が得られるとは限らない
晒すことで嘲笑・否定・作り話断定に合ったりしてね 2レスかけてしたり顔で言うほどのことかよクソジジイ。