【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】  ★7 	
 >>18 
 してあげよっか? 
 フェラしあってたらいつもうまいっていわれるよ  >>18 
 ある程度セックスに慣れたりオナニーしてると、口だけだと難しくなる。 
 俺は亀頭咥えてもらいながら自分でしごいて出してた。  とりあえず結論 

・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。 
 ここに余計なことを書かなければ済む話です。 

により、実際は金を払ってても 
 タダデス! とのテイで書けば OK  俺は新しいセフレを作り続けるために、パーマやらメンエスやら服やら小物に気をつけてるエセイケメンだ 
 中途半端にセフレに金あげてる男よりずっと女のために金をかけてるはず 
 セックス自体の対価として金つかってるわ  >>28 
 じゃあお得意の、テンプレ変えて立てなおせば? 

・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。 
 ここに余計なことを書かなければ済む話です。 

これを削除して  テンプレ変えて立て直しても金を払わないとセックスできない僻み野郎がテンプレ改変スレをまた立てるからイタチゴッコ 
 その僻み野郎を処分しないことには  ちなみに俺は>>30ではないが、正しいテンプレでスレ立てたぞ 

僻み野郎が多いのか過疎ってるけどな  なんで今更テンプレ変更どうこう言ってるんだ? 
 昔一つだったのが分裂して2つになったのが今なのにまた分裂すんのかよ 
 昔からすると勢い無いんだしこれ以上ゴタゴタすることもないだろて  2週間ぶりにHカップ名器ちゃんとしてきたわ。 
 夜はお互い泥酔だったので朝早めに起きて軽めに一発。一眠りして出勤前にじっくり一発。 
 もはやオナニーでも途中で萎える自分が、この子の名器にかかったら高確率で最後までできる(それでも中折れする時あるが)。 
 今回は初めてバックでしたが、俺の好きな背中を反ってケツ突き上げるタイプだから余計に楽しめた。 
 正上位でのおっぱいぶるんぶるんも堪能したし、ほんとありがたい存在だわ。