【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part149
最近2人切れたから久々にデリ呼んでみたら大当たり、巨乳の今田美桜来たw
やっぱ高級店より90分5万くらいの中級店が可愛い素人入るんだな
予約時間から1時間待たされたが、直前まで迷って俺一客ってことでお試し出勤したらしい
p活持ちかけたら快諾、どんな客が来るか不安だしお店はやめるそう
この後待ち合わせて飲みに行ってくるわ >>516
なんて裏山
デリの経営者に見つかって詰められてしまえばいいのに 俺もデリからp活何人かいたな
未経験の体験入店限定で
真実はわからないから他の定期にうつすの怖くてやめたけどw >>517
今日の店からの手取りが3、円盤の1と合わせて4で了解取ってるが
顔身体ともかなりの高レベルだから5にするかも 風俗行ったら凄い可愛い子が簡単に居るから定期と比べてしまう >>519
この子も体験入店、接客は俺一人で退店して既にHPからも消えた
フェラはド下手、アンダーヘア未処理と未経験の説得力あるw
手頃な鉄板焼でこんなお店初めてって喜んでたし、続けてくれれば定期決定
こういう子に当たると身体合わせから始められるデリも悪くないね >>521
風俗にそこまで可愛い子は多くないだろ
まあまあはいるが定期化したいのなんて滅多にいない 未経験嬢一本釣り出来たら一番効率いいのは確か
コロナ禍初期は飲食店バイト入れない分生活の為にやむを得ずっていたが
今風俗始める子は少し事情が違うから話半分で考えるべき >>526
横からだが
高級店こそキャバ流れみたいの多くてイマイチ
過去に美人見つけたのは未経験売りで120分6万前後の店ばかりだわ