【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part149
未経験嬢一本釣り出来たら一番効率いいのは確か
コロナ禍初期は飲食店バイト入れない分生活の為にやむを得ずっていたが
今風俗始める子は少し事情が違うから話半分で考えるべき >>526
横からだが
高級店こそキャバ流れみたいの多くてイマイチ
過去に美人見つけたのは未経験売りで120分6万前後の店ばかりだわ >>529
5万とかの中級店以上なら顔が大ハズレは来ない、あとは好みの問題
金額を考えると当たりと思える子はそう多くない
時間気にせず遊べる定期達はお得だよ やっぱ風俗でゲットするのが一番簡単だよな
条件しだいであっさりのってくる子が多い
まあ店を辞めてくれないと病気が怖いけどな 簡単だけど気に入る子が見つかるか、店辞めさせて定期化できるか
顔面レベルもp活よりまともだからまだ効率はいいとはいえ
即大人と茶飯の割合=p活では足りない風俗嬢の割合くらいなんで相手次第 風俗嬢がなぜ風俗で働いているのか?のアンケートはちょこちょこ出てるがここ数年その理由はぽぽ固定化している
ホストメンコンカフェ、整形費用捻出、推し活資金が主要3大理由
もちろん表向きには生活が苦しくてとか奨学金の返済が、母が病気でとか言うだろうが
俺は風俗嬢には興味ないかな パパ活も風俗も同じ、いや違うの議論はもう飽きたよ
また今日も見に行くであろうイルミと同じくらいに
めんどくさー >>534
風俗嬢もおまえには興味ないだろ
ナマポニート君
くだらねー妄想してないで働けカス >>534
要は金が欲しいから人は働くんだろ
みんな同じやん 明日また2人と面接だけど、天気悪そうだし、ドタキャンくらうかもな 今日は2週ぶりの淫乱JDとホテル
目隠しと手錠、ローターと吸うやつ用意したし30回はイッてもらおうw
明々後日はグラビア定期、またDVD出たからサンプル見とかなきゃ 触るとおおはしゃぎでジエンダー
カミツキダーナマポダー
10年飽きずによくやるわ
働けよ 誰かに言われて真似してんだろうな
必死とか笑うわ
意味不明
働けナマポニート 発達なりに考えているのだろうが、意味不明な自演w
キチガイw 現実逃避の引きこもりニート爺
おまえはナマポ以下だよ
働けカス ちゃんと伝わってんじゃん
このスレで知恵遅れは固有名詞だからなw 引きこもりニートハゲが10年粘着するクソスレ
働けナマポ ニートハゲが10年粘着してるのを、10年見守ってきたんだね このところ週4でセックスしてたらさすがに疲れてきた
一昨日は生でも出せなかったわ
明日はグラビアちゃん、この子はNNだしいけるだろ それでもサイト眺めてて良さそうな新規いると顔してしまう
金曜は写真載せてないJD1、やりとりだけでも楽しいから頭良さそう
もらった写真だとなかなかの美人だし、茶飯崩し頑張ろう ワイも今日はアプリては
久しぶりの顔合わせ
19歳
今月はあと7人ほど入れてみた 追加写真ももらって
他府県からやってるPJどうかな? 隣県じゃなくて?
都内登録で埼玉や神奈川住みは多いけど
新規顔はせいぜい月2、3件だな、色々データ見れると殆ど弾いてしまう >>568
京都から大阪にやってくる
俺は奈良から大阪に行く
奈良には活動してるPJが少ないので
大阪に行った時に何件かまとめて顔合わせ それなら普通でしょ
京都は使いやすい店が固まってて学生は知り合いに会いやすいから
大阪出てくる子が多いと聞くし こちらはついであったので行ったけど
PJも専門学校の帰りとかついであったんやろな
でないとお茶0.5では合わないわな メシおごってもらってさらに金を要求するとか、世の中舐めとるな 先々週初大人したGカップから次の予定来ず
なんとなくこちらから誘う気にもなれない
顔も身体も感度も会話も悪くないんだが
定期にするには決め手に欠けるんだよな サブのJDと会う約束してたら今朝になって生理になったと。
確かにギリだったからなー。少し早まった模様。
毎回中出しだから今月もデキなかった安堵と溜まった精子どうすっか問題が。
とりあえず会って口で抜いてもらうかな。口だと気持ちいいんだが出るまで時間かかるんだよな。 それは残念だね
俺の方もサブから時間の確認LINE来なくてどうすっかと思ってたが
ライブのレッスン早めに終わって15時には来れるらしい
サービスタイム4時間使えるなら、今日は中出し2発余裕だわ その意味でもピルは便利だよね
先にアポ入れとけば休薬日ずらしてくれるし
さて、そろそろ事務所出て先に部屋取っとくかな
露天風呂付の部屋が空いてますように 風俗店の嬢と天蓋パパ活状態してるんですが、金額はお店に払ってた額、時間を倍近くにしてもらってます
皆さんどのくらいの金額でどのくらいの時間です? JDキャバ嬢とは時給2万でやり放題。
メイン定期とは月極で週3。 >>583
何人かデリの子と遊んでたが
120分5万なら手取り約3万、それに1足して4とかだな
時間は特に決めてない、飯とホテルで4、5時間が多かったな
あっちが行きたいとこあれば半日デートとかも手当は一緒 583です
ありがとうございます。ホテル代ご飯代手当で8万くらい毎回渡してるんですが、へそくり枯渇してきました >>589
手当8万は本当に店外だね
相手のレベルわからんけど JDと生理セックスしてきた。
口でイケず風呂で入れるも姿勢が安定せず集中できなくてイケず。
風呂や立ちバックだけで行ける人裏山だわ。正常位じゃないといけぬ。 >>593
俺もよく風呂場で挿入するがそこでいけたことはない
鏡を前にして立ちバックでもいけない
結局強引にお姫様抱っこしてベッドに放り投げお互い体がびしょびしょのまま荒々しく犯して正常位かバックでいくことになる グラビア定期とホテル4時間いたが2回目は発射出来ず、焼肉食ってきた
手頃な大衆焼肉だったから、カップルと女性グループに囲まれてたが
際どい話や自分が出てる番組名とか口にするからこっちが冷や冷やしたわ 昨日2回目中折れしたのに、今日の夜は美大生定期と会うことに
セックス無しで早めのクリスマスプレゼントでも買ってやろうと思ったが
年末はリゾートバイト行っちゃうしやっぱり抱いとくか悩むw
淫乱JDもインターンで沖縄、メインと昨日の子も年末は忙しいみたい
こりゃ明日の新規を手懐けないと10日くらいやれなくなっちゃうな グラビアちゃんがスケジュール送ってきて、30なら遊べると、、
家庭ある身で30日に抜け出せるかどうか
今年の年明け2日は美大生と熱海で初詣してたがw ニートが想像する会社はプレハブが限界
迷わず逝けよ
逝けばわかるさ ずーっと同じ事書いてるのな
ニートだし仕方ないか
部屋から出て働けカス 期待の新規JD1、見事にドタされたw
午前中までLINE何通も来てて昼何気なくチェックしたらブロックだからイタズラだな
別のやりとりしてたJD誘って予約は飛ばさずに済んだ
何気にいい子で美人だしかなりの巨乳、ただ俺の基準だと太いしリピ無し
もう新規はやめたわw >>616
顔合わせでご飯
1週間以上頻繁にLINEしてたから油断して個室予約してた
先々週も新規がドタ、これだけ密にLINEしててブッチってあまり経験ない
まさか若い子の間で流行ってるんじゃないだろうなw
昔々はテレクラでそういうイタズラあったみたいだけど 顔合わせでご飯は
別人来たり ブサイク来たり 無断キャンセルあったりとリスク高いので
お茶オンリーにしてる
日に5人とか数も当たられるし グラビアアイドルとかラブホ使うのか?
ニートはプレハブ 運営に通報はしたの?
俺も少し前にやたら懐いてる感出してくるJDに当日既読スルーされた
LINEのアイコン未設定に違和感あったからやっぱりくらいだったが 運営と女は無関係だろ
頭おかしいのか?
管理売春になるだろ
働けニート >>621
p活サイトでドタキャンは通報対象、何言ってんだ?
p活したことないんか 世間からみたらただの売春だから
パパ活とかきもちわりーな
ニートはくだらねー妄想してないで働けカス おまえが無職ニートならいないでいいよw
今時パパ活とか犯罪でしかないからな 何言ってんだこの馬鹿
無職ニートは定期どころかp活もしたことないお前だろ おまえは何言ってるかさっぱりわかんね
働けカスナマポニート
犯罪する前に就職しろ この馬鹿、パパ活が犯罪なんて負け惜しみ、どこのスレで言ってんだよw
スレチはどっかいけ 想像以上のバカだな
理解能力もダンゴムシ並だな
何年引きこもりしてるの? 今日は12時から19歳2人と顔合わせのお茶予定だったけど
無断キャンセル
昨夜までは連絡とれてたけど
まあ今朝から連絡ないので怪しかった 他の定期との食事前に予定入れてたので
少し時間余ってる 書けば書くほど虚しくならないのか?
さすが引きこもりニート
でんでん虫かおまえわ >>634
話が通じないのはおまえだけな
ワンパ知恵遅れ君
引きこもりコロコロフンコロガシかおまえわ 馬鹿がなんか言ってるw
お前と話通じるの、お前の自演だけじゃんw
多重人格知恵遅れw オレ52才の普通のオッサン
立ち飲み屋で知り合った30才エステ店員と月2ペースでホテル行く関係がもうすぐ1年
彼女はまあまあ美人でエロい体をしている
会うたびに15K渡してる >>639
なんでせめて2じゃないのか気になるw
出会ったシチュエーションで安いのはあるかもね
俺もメインとはホルモン屋で知り合って、関係出来てからは3で会ってたが
どう考えても安すぎたw 知恵遅れw
キチガイがアーウー喚いても誰も気にしないのにw おまえが気にしてるじゃん
バカなの
ニートなの
ハタラケー 食事の後
移動してセックスしてきたけどなんだかイマイチ
リピはなし 定期なのに?
p活したこともない貧乏人は話が繋がらんな 単に目障りなゴミだから消えろって話なのに
煽れてると勘違いの知恵遅れw
ド底辺が何言おうが楽しくp活してる俺らにはなんも刺さらないといい加減わかってくれ、なw 効いてる効いてる
ハタラケー
ホントに幸せな奴は5chで自慢とかしねーから
おまえの席ねーから
働けカスニート 定期の家に来た。定期がシャワー浴びてる間にまったりテレビ見てる。
この時間がいいんだよな。 ニートは今日もコロコロコロコロ
フンコロガシ
ハタラケーカミツキダー
ナマポダー 金髪白人超美形M便女のオークション
成人したての西ヨーロッパ系白人美女を所有する日本人高齢男性です。
縛りや鞭や快感責めが大好きな子です。顔だけは誰にも負けない美形ですが体型はややポッチャリしてだらしなく、しかも日本に来てから急に痩せたので乳房が垂れてきてます。
責められると顔がピンクに染まってアンアン喘いでマンコがキュッキュッと締まります。
基本気立ての良い子なのですが日本人の普通からすると自己主張が強めです。でも、きちんと理屈で反論すれば納得して貰えます。
で、この子の共同所有者または後継所有者を決めるオークションを実施したいです。
smjapon-male(あっとまーく)yahoo.co.jp 普通はニートを否定するもんだけどな
おまえニート歴長すぎてなんともないんだろ
くだらねー妄想してないで働けカス 戦ってるように見えるならおまえは病気だよ
バカにされてると思うならおまえはニートだ働け
俺には関係ないなって思うなら黙って見とけよ
アホなの? >>657
なんで分かるの?
おまえが惨めなのは自分のせいだろ
いいから部屋から出て働け ナマポに定期が出来るわけないわな、月1でヘルスとかだろ?w ナマポでもプレハブホテルでもグラビアホテルでもなんでもいいよ
おまえがニートなのは変わらないからな なんで定期のいないナマポカスが連日連夜ここで発狂してんだ?
嫉妬? 知恵遅れに何を言われても反論する気にはならないだろうが
こいつのナマポでだんまりはガチつぽいw ニートが自演するクソスレ
いったいどんなクズなのか 久々に何もない週末だったw
定期達に少しずつ環境の変化があったから保険で探してたが
新規でこのレベルはまずいないし、この子達がいなくなったら引退だな しかし、珍しくやりとり丁寧でプロフの内容も良く、写真もなかなかって子が2回連続イタズラじゃ力抜けるわw
定期達基準だと、ルックス学年上位でスレてなく、会話も合って楽しめる
そんな子と基本専属で時間気にせず5時間から半日一緒で都度4程度
慣れてる女からしたら夢見んなって感じなんだろうなw 半日も小汚いおっさんと一緒にいて、たったの4万かよ、安すぎ 嬢はデートん時手を繋いでくれる?
時間きたらどちらからバイバイしてます? >>669
安いよなw
俺は飯食ってセックスして3時間半もあればいいんだが
見映えする子達だから連れ歩いたり美術館行ったりも気分はいい
太p見つけりゃ倍は貰える子達だな、まあ懐いてくれてるから >>671
外で手なんか繋がないでしょ、恥ずかしいw
時間来たらって何分コースみたいな?
後ろに用事なけりゃ定期とは時間なんか気にしないでしょ >>671
俺は恥ずかしいから繋ぎたくないが定期が繋ぎたがるから仕方なく繋いでる。
俺側の手をわざと空けて繋ぎたそうな素振りを無視できるほど俺は大人じゃねえ。 やってる事は穴商売
本質的には何も変わらねぇ
他人から見れば同じ売春婦なんだよ
ニートには分からないだろうな
ハタラケー 値段が高いか安いか時間が短いか長いかの違いでしかないな