【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part149
嬢はデートん時手を繋いでくれる?
時間きたらどちらからバイバイしてます? >>669
安いよなw
俺は飯食ってセックスして3時間半もあればいいんだが
見映えする子達だから連れ歩いたり美術館行ったりも気分はいい
太p見つけりゃ倍は貰える子達だな、まあ懐いてくれてるから >>671
外で手なんか繋がないでしょ、恥ずかしいw
時間来たらって何分コースみたいな?
後ろに用事なけりゃ定期とは時間なんか気にしないでしょ >>671
俺は恥ずかしいから繋ぎたくないが定期が繋ぎたがるから仕方なく繋いでる。
俺側の手をわざと空けて繋ぎたそうな素振りを無視できるほど俺は大人じゃねえ。 やってる事は穴商売
本質的には何も変わらねぇ
他人から見れば同じ売春婦なんだよ
ニートには分からないだろうな
ハタラケー 値段が高いか安いか時間が短いか長いかの違いでしかないな あ、わかってるけど惨めになるから認められないのか
どっちにしても哀れ知恵遅れw 誰でもいいと思ってるなら立ちんぼで十分だろう
でもそれなりの金を使えば、可愛いJDを専属定期に出来るんだから
それを味わったら立ちんぼとか風俗とかちゃんちゃらおかしい 予言しておく
クリスマスもイブも、大晦日もお正月3が日も
カミツキはここで発狂しているだろう
発達イケヌマだから 今晩定期
10年くらいの付き合い
ピル生中苺
出してスッキリしたいだけだからホテル滞在時間も1時間くらいで相手はマグロで穴だけ貸せでOKだったんだけど、最近勝手に開発されて中イキ奥イキしててワロタ バカだと思う奴の書き込みにいちいち反応する奴もバカ
バカがネットの片隅で憂さ晴らししてるのぐらい無視すればいいだろうに
どっちも生き方のレベルが低い >>696
俺もそう思うけど
このかみつき知恵遅れは粘着半端ないからw
どこのスレもこいつがいる限りまともに進行しない >>696
コイツがサイキョのアホ
臭すぎて笑うわ
働けゴミニート