ユンソナはカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001半チョッパリ2005/05/08(日) 05:01:11ID:YoBfwIy6
テレビで見るユンソナは、言葉使いが目茶苦茶だけど
直に話しをすると、おとなしくて性格のいい、可愛い女の子です。
0207名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 05:44:26ID:???
ソナが嫌いだと言ってる香具師の99%はケコン申し込まれるとすぐOKする。たぶん。
0209名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 02:31:21ID:6PzrhUos
在日死ねー
0210名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 22:49:04ID:RUNm45jC
>>209なんで?
0213名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 22:55:22ID:Iy6+zsFJ
ユンソナは見たいな彼女が欲しい。
0216名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 08:34:15ID:kxBy3T4k
ユンソナの整形前写真笑える!ドブス過ぎて・・・プッ!
0217名無しさん@ピンキー2006/02/08(水) 23:41:30ID:baY/ogdD
ユンソナ鼻高くしすぎ!肌白くしすぎ!汚い黒肌どこに〜???
めがねは?ドブスを美容整形で、別人に・・・
0219名無しさん@ピンキー2006/02/09(木) 22:58:45ID:???
釈由美子を見てびっくりした
英語でしゃべらナイト見てみ、あれは整形失敗
0222名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 21:54:03ID:???
     ∩
( ゚∀゚)彡 コンソメ画像!ユンソナ画像!
 ⊂彡
0223名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 00:57:50ID:???

   ヘ⌒ヽフ
   /⌒  )  ・・・コンソメ画像こない..orz
 ∂三 ∪   
  (/~∪     
  三三
 三三
三三三
0226名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 01:23:28ID:???

   ∩ヘ⌒ヽフ ≡=−
   ミ(・ω・ ;) ≡=−ソナちゃん!ソナちゃん!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
0228名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 17:19:02ID:???
>>227
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0230名無しさん@ピンキー2006/03/24(金) 21:55:20ID:eY+/QHly
>>227おまえみたいな奴がいなければ日本はいい国だよね。むずかしいね。
0231名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 20:45:40ID:DciNbiq3
家に送られてきた裏ビデオのDMに、ユンソナの韓国時代の隠しハメ撮り
作品があったんだけど、本物かな?誰か見た人居ます?
昔なら芸能人の裏ビデオなんて100%偽物だったけど、最近は温泉とか
トイレとかの隠し撮りとかけっこう出て来てるからなあ。
特に韓国の芸能界は、昔大事件があったから、こういうことは
有り得るからなあ。
0232名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 20:30:09ID:yTvQ++KG
ユンソナ可愛いよな
0233名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 07:51:19ID:???
>>231
最近のはなかなか巧妙ですよね...パッと見までですけどw^^
なかの作品はナニコラ!!タココラ!!な作品もありますよ。^^
そんなソナたんも気になりますが、そういうフォルダ見たことありますが
別人でありましたよ。^^興味本位でなら投資しても、リアルに信じると
がっくりしちゃうかもでつよ。いまのソナたんかわいい、それで充分でつよ。^^
>>232

  −=≡   ∧∧ ∩
 −=≡   (*゚∀゚)彡  ソナたんかわいい!ソナたんかわいい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡ 〜( _つ
  −=≡ (/
0236名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 15:51:29ID:jPcQic8f
>>235
うひょうぉぉぉーーちゅ、ちゅ、中学生のまむこ、モロじゃnんん
0237名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 16:06:34ID:bJHlQaBH
その子って「なつき13歳」に出てなかった?
2年前だから今15歳。
微妙に工房かも。
顔はどう見ても厨房だが
0238名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 16:20:29ID:F/gOCAkN
>>235
挿入された時の
「〜んん、やぁやぁ、いやぁーーーーー!」
って声が裏返るのが激萌え。
ローション使って小さいマンコに入れるのって超キモチ良さそう。
顔がメチャ可愛い上にツインテールでカメラ目線は超ストライクです。
0239名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 23:16:28ID:VBJ8sobq
コンソメ、おいしいよコンソメ
0241名無しさん@ピンキー2006/03/29(水) 20:06:43ID:???

  −=≡   ∧∧ ∩
 −=≡   (*゚∀゚)彡  ソナたんがんばってる!ソナたんがんばってる!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡ 〜( _つ
  −=≡ (/
0242名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 00:30:42ID:???
こないだNHKのうりの番組に出てたよね
ソナ美人だね相変わらず
0243名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 00:47:16ID:rozRPaZa
>>235
完全に顔とか学生証とかが見えてるじゃん。
やばくないのかな?
0244名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 22:18:44ID:uGt9trGm
なんでチョンのメスなんかテレビにだすのさ?
日本円を稼いで反日運動しているだから
とっととお払い箱にしろ
今テレビみてたら、でていたのでチャンネル変えたわ
吐きそう
0245名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 10:24:29ID:???

  −=≡   ∧∧ ∩
 −=≡   (*゚∀゚)彡  ソナたんかわいい!ソナたんかわいい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡ 〜( _つ
  −=≡ (/
0246名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 05:28:37ID:NNxNTjoh
>>244おまえの吐気なんざ興味ねーよ。
0247名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 10:36:53ID:rQANQ1LL
こないだパチンコのユンソナ打ってきたよ。突確合わせりゃ16連チャンだぜ!
おかげで生活も楽になったよ。

結論


ユンソナは天使という事が判明しました。
0248名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 15:35:03ID:EQOouc3Z
大当たり中の歌がいいよな!
0250名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 18:52:45ID:03arAQwp
CDとかあるの?どっか聞くことできるサイトないのかな?
0251名無しさん@ピンキー2006/04/02(日) 19:27:19ID:eJyI91h4
愛羅武粗品
0252おせっかい@ピンキー2006/04/03(月) 22:57:14ID:6IBjflKn
今日の新聞の夕刊にセミヌード出てたぞ
0253おせっかい@ピンキー2006/04/03(月) 23:00:02ID:6IBjflKn
今日の新聞の夕刊にセミヌード出てたぞ
0254名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 01:46:17ID:???

  −=≡   ∧∧ ∩
 −=≡   (*゚∀゚)彡  ソナたんかわいい!ソナたんかわいい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡ 〜( _つ
  −=≡ (/
0255名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 10:31:27ID:YZ5uoK9S
ソナたん料理上手なんだぉ♪

ソナたんが生まれた全州(チョンジュ)は食の都なんだぉ♪

ソナたんが生まれた全州の女の子は情が厚いんだぉ♪
0256名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 13:25:02ID:???

  −=≡   ∧∧ ∩
 −=≡   (*゚∀゚)彡  ソナたんステキ!ソナたん大好き!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡ 〜( _つ
  −=≡ (/
0257名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 18:19:26ID:rUZgT8gb
ユンソナはやれる
0258名無しさん@ピンキー2006/04/16(日) 01:21:27ID:H0A76kEm
だれかパチンコで使われてる曲うpしてちょうだい
0259名無しさん@ピンキー2006/04/19(水) 21:30:43ID:c9fA27Hf
         ハ,,ハ  
       ('<`∀´∩_ ウリをどこかのスレに歓送しる!!
      /ヽ   〈/\ お別れ時には贈り物を持つようにさせるが礼儀ニダ!!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | ..犬鍋..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品: キムチ・ヴァーチャルボーイ ・朝日新聞 ・バールのようなもの・毎日新聞・朝鮮日報
キムチイーグル・筑紫哲也 ハムソーセージ ナヌムの家 パチンコ
0260名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 19:07:51ID:IAB4P8LE
おら韓国事情をまったく知らんけど
あんたナカナカ笑えるよ。オモロイやっちゃな
0261名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 22:51:07ID:???
ソナタンついに脱いだな。洩れは新聞に載った写真見て体の体積が少しだけ増えた。
0262名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 17:49:09ID:2YCZxm08
>261
マジで?
0263名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 21:30:47ID:???
>>262
4月22日夕刊にほぼ全面広告で載った。多分五大紙全部出たんじゃないかと思うが。
多分大騒ぎになってると思ってのぞきに来たんだが…。
http://asahi-fh.com/
0264名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 21:37:48ID:z8XE32QX
なるほど〜〜

これは良いですねぇ(^○^)
0265名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 22:19:42ID:SwA60QIq
脱いだうちに入らないだろ
0268名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 14:58:44ID:???
   :. ヘ⌒ヽフ: プルプル・・・ 
   :(:u -ω-)゚。
   :(::: つ旦: 
   :と__)__):.
0269名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 23:21:11ID:???
大人になって鼻とかアゴを整形してるみたいだけど、あんま変わらないね
0270名無しさん@ピンキー2006/05/28(日) 20:46:28ID:???
    | |   _  _  |
    | |  ´ -   -   |   タマーダ、、ムァキ 、、ソナァ
    (6      \   )   
     |   /  _>ヽ |  
     ヽ (  ー―   /  
     /\  ―  /⌒ヽ 
 ___(  ̄ ̄ ̄ (⌒ ̄ ̄ )___

    おおおぉぉぉぉー   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0271名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 11:33:57ID:???

               ∧_∧         抱いて   \
        アワワワワワ>( ´Д`;)   ーo  抱いて 抱いて
              ノつ   つ /    セーニョリータ /
          ミ ⊂ ノ ノ /
                し /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    おおおぉぉぉぉー   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0273名無しさん@ピンキー2006/06/17(土) 00:24:43ID:???
・・・なにもきてないけど...

           キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
           キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
            キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
イッパイ       キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
 モッテキタヨ-     キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
     ∧__∧   キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
    ( ´・ω・)   キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
    /ヽ○==○ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    /  ||_ | キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))
0276名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 10:23:22ID:cfBX2/Zm
ユンソナ結婚だって。おめ。
0277名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 10:24:50ID:BEolkbNr
おめでとーーーーーーーーーーーーー
0278名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 10:28:13ID:CtNHetne
おめでとうさん!
0279名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 10:31:37ID:5jYZIR+r
お相手はどちらの方かな?
0280名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 10:34:07ID:BEolkbNr
一般韓国人と
0281名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 10:58:08ID:5jYZIR+r
>>280
d。
ちょっと暇だったんでこのスレ目通したけど、まーひどいひどい
何が嬉しくてこんなひどいこと書き連ねるんだろうね・・
まあ2ちゃんねるなんて所詮こんなもんだって話かもしれんけど
一人で外国まで来て頑張ってる人に対してよくもまあここまで言えるのもかと・・
どうせこんなスレや掲示板もいっぱいあるんだろうから本人だってこんなの目を通してるんだろうね
そりゃ日本が嫌いになるわな。。かわいそうに・・・。
0282名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 11:09:43ID:rJAa1gr0
もともと日本人が嫌いなんだよ。韓国の芸能人で日本人を好きな奴なんて、ひとりもおらんよ。
0283名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 14:48:54ID:LuNZEMDU
祖国へお帰り
0284名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 15:37:51ID:eUuVZppI
ユンソナ結婚か〜残念だな
0286名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 14:36:02ID:a00oe/W7
オマイラも半島カエレよ
0287名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 15:33:05ID:0dzq4Pnv
ソナ 公開イベント アコースティックライブ
ttp://blog.goo.ne.jp/kamatamasato
0288名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 17:09:30ID:LquayFqI
処女ぶって日本人オトコをだました
0289名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 12:47:42ID:4WVEMR/N
ソナは可愛い。可愛いもの良いね、在日のブスの芸能人は、
いらない、男も女も良いのは良い。不細工は駄目。
0290名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 14:10:37ID:kmCWtQ0O
性格の醜さが顔に表れている。
以前、深夜番組で浜田を買い物に付き合わせるのがあったが、
性格の悪さが証明されていた。
0291名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 17:20:06ID:4WVEMR/N
>>>290
おまえ馬鹿か浜田みたいな下品で不細工な男が日本男児に見られる
事が恥ずかしいし、番組構成のプロデュサーなんか田舎者の育ちの
悪さデリカシーのなさ、そんなことも解らないで「性格の悪さ」だと
ふざけるな馬鹿野郎〜日本人の恥さらしが!!  俺はユンソナを
抱きたい!!  ユンソナは、可愛い過ぎるよ
0292名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 17:49:41ID:l7A2bDGS
ユンソナ死ね
あの言葉は日本を冒涜している
これだけ日本の恩恵を受けておきながら
さすが乞食の民韓国人だ!

今まで韓国人も同じ人間と思っていたが
ユンソナの会見を見たら
やはり韓国人は乞食以下の生物だと分かった
乞食よりまだ悪い
金を恵んでもらいながら
文句までたれるしまつ。
北と手をくんで竹島まで乗っ取る気でいる
キチガイいがいのなにものでもない
0293名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 19:54:04ID:4WVEMR/N
>>>292
おまえ在日だろ、日本の恥をさらし日本人の度量のなさのような
書き込みするなよ、馬鹿野郎! 俺ら日本人はセコクないんだよ。
0294名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 06:02:15ID:ixybaigQ
台湾の親日へんてこ美少女アイドル楊丞琳
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
http://www.youtube.com/watch?v=Fk5OMEz1xAs
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc
CM
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk
0296名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 09:08:06ID:???
やはり渡来人が文化を伝えてやらにゃ自立もできぬ未開国家から男は選びませんかw
0297クソチョン2006/07/08(土) 09:38:38ID:xMx2W+eJ
・「韓国の男性はみんな軍隊経験してるからたくましいけど、
 日本人の男はひよわで軟弱」
・「日本の男性はちょっと優しいけどオトコらしくない」
・「日本人より韓国の男性のほうが男らしくて格好いい」
・「辛いものを食べられない日本人の男は女々しくて嫌い」
・建前「日本人の彼氏ができない」
 本音「結婚するなら韓国人ですね」
0298名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 12:20:52ID:sChZYtmm
ソナの結婚相手は起業してる人らしいね。
芸能人はやっぱ社長とかそういう人じゃないとつりあい取れないのかね?
どこの国でもそうだけどさ、もっと庶民的な人と結婚して
つつましやかな生活おくろうとは思わないのかな?
そういやー釈の結婚相手もIT社長らしいね。はぁ・・・
0299名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 01:22:01ID:BmCH3hzG
ユン・ソナ激似!!
赤坂韓国クラブホステス
本名 キム・ビョンスン(23) 店名 りか
B87W58H89
肉体関係を結んだ客が隠し撮りした結合部まで明瞭な
盗撮動画が流出
何度もヌケるの確実!
>ヒント:意外といいオカズが見つかるキーワード
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%84%A1%E6%96%99%E3%80%80%E8%87%AA%E6%85%B0&lr=
0301名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 16:18:32ID:r0ajE5Jm
日本で活躍中のスター、ユンソナが日本の芸能活動でのつらい胸の内を語り、一貫した愛国心を見せた。
ユンソナは10日午前に放送されたKBS第2テレビ「イ・ホンリョル&ホン・ウンヒの余裕満々」に出演、
日本での芸能活動について「日本で活動すれば愛国者になるほかない」と語った。
ユンソナはこの日の放送で「日本の番組で“君の国は貧しいからそうなんだろう”と、ひどいことをいわれ、
その人は冗談だといったが、そのときとても頭にきたので放送中にすごく怒ったこともある。
外国にいると愛国者になるのは当然のようだ」と打ち明けた。
また「2002年の韓日ワールドカップサッカーのとき、日本で活動をしながら“わたしはお笑いの人なのかしら”と半年ごとに悩んだ。
そのたびに、自分ができることをいろいろ考えながら我慢した」ともいっている。
そして「外国で暮らしながら言葉だけでなく家族の大切さを知った。自分の国の大切さも。
外国で暮らしてみなければ、絶対に分からない。6年間、20代の後半を過ごし、多くのことを学んだ。
0302名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 16:19:36ID:r0ajE5Jm
"日本での活動は絶対に後悔しない」と正直な気持ちを告白している。
ユンソナはこの放送で「“ヨン様ブーム”以来、日本での韓国の立場は完全に変わった。
新宿の他にもあちこちで韓国語の看板がすぐ見つかる。
自らすすんで韓国人としての自負と誇りを持って生活しなければならないと思う」と話した。
ユンソナは9月12日に青年実業家のシン・ジェヒョンさん(35)との結婚を控えている。
朝鮮日報/STARNEWS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/10/20060710000013.html
0303名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 16:44:45ID:I0pjBQwa
韓国人は、自負と誇りしか無く、内容が無い そのことが問題だ
韓国人は、お笑いを蔑む まずそのことが人間として問題だ
0304韓国史上No1ヒット!!反日映画「韓半島」2006/07/14(金) 19:20:51ID:24l1H8/t
「日本は南北統一に反対していると思う」 映画『韓半島』出演のチャ・インピョ来日記者会見

今回のチャ・インピョの日本訪問は、ファンたちの招待によって実現したもの。
チャ・インピョは「映画『韓半島』の話に、自分も感化された部分が多いので、あえて避ける理由も、
融通を利かせる理由もなかった」「すでに多くの人たちが映画『韓半島』を知っていたし、
大勢の人たちがポスターまで入手して、サインを要求してきて、とても驚いた」と、
日本訪問の感想を語っている。

『韓半島』は、韓国と北朝鮮の和解ムードが進み
韓国と北朝鮮を結ぶ京義線の開通を控えた未来の
韓国が背景のフィクション。100年前の日本占領下
時代に結ばれた条約を根拠に、和解ムードを阻止しよう
とする日本の陰謀に立ち向かう韓国大統領と歴史学者
などの活躍を描いた作品。韓国と日本の対立という反日
感情を全面に表現した作品として公開前から話題になっている。
http://www.wowkorea.jp/News/News_Read.asp?nArticleID=11146
0305名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 23:17:08ID:???
こうして反日感情を国民に植え付けることでしか
一つに団結できない知能の低い民族だ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています