ユンソナはカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビで見るユンソナは、言葉使いが目茶苦茶だけど
直に話しをすると、おとなしくて性格のいい、可愛い女の子です。 >>799
釣られねぇ〜よ。
芸能人激似のAV女優なんて腐るほど出てるじゃん。
そういうAVを本物だと信じて見る馬鹿は田舎の中学生ぐらいだぞ。 >>801
だったら載せるなターコ!
貴様がそこの管理人か!そういうのは、やらせの作り物の仕込みだって馬鹿だって
知ってるよ。そこまでして自分のサイトで儲けたいか!
やらしいやり方しやがって!
マルチコピペうぜぇんだよ!
ユンソナ(1975年11月17日 - )は、韓国全羅北道全州市出身で日本と韓国で
活動しているタレント・女優・歌手。歌手活動名はsona。ホリプロ所属。
来歴・人物 略歴 身長163cm。血液型AB型。百済芸術大学卒業。
ユンソナ(1975年11月17日 - )は、韓国全羅北道全州市出身で日本と韓国で
活動しているタレント・女優・歌手。歌手活動名はsona。ホリプロ所属。
来歴・人物 略歴 身長163cm。血液型AB型。百済芸術大学卒業。
ネットでこきたない手作りポーチとか高値で売ってるけど… ユンソナのブログ、アジアン隅田と変わりない書き込み数だね。
しかも在日が書き込みしてるものもあるし。実に韓流だな。 ユンソナ(1975年11月17日 - )は、韓国全羅北道全州市出身で日本と韓国で
骨削りや骨切りより一番怖いのが唇の整形
唇に何か入れて化け物になってる人多すぎ
ユンソナも唇に何か入れて膨らませてるよね ユンソナが地元で韓国人男性を褒めて日本人男性の悪口を言うのもわかる様な気がするけどな
だって、地元で日本男児を褒めて韓国男児の悪口言ったら逆に韓国男どもにフルボッコされてレイプされて殺されちまうだろ
韓国って、そーゆー国ですからね 【芸能】 第1世代韓流スター、ユン・ソナ告白「日本のつけまつげ文化、私が伝えた」[11/25]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385381885/ つけまつげしなくても可愛い ユンソナがつけまつげを広めるはずねーだろ! 日本でつけまつ毛1950年くらいに発売されてる。
ユンソナって70過ぎのババアだったの?
韓国の美容整形()ってすげえな。 ( ・ ´◞౪◟・`) なんか韓国でユンソナの子供がいじめの加害者になったらしいじゃん ユンソナの子供の顔公開してるけど、自分は整形しましたってばらしてるようなもんやであれは、
子供目がほっそいほっそい。 知らない女の子にチンポコリコリされるのは恥ずかしいです。
でも、おちんちんから屈辱の情けない負け犬汁が出ちゃいます。
見られるの恥ずかしいよう、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています