イ・ウンジュほど美しい女性はいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012005/05/14(土) 09:24:20ID:qsC1TMr0
自殺したイ・ウンジュさんですが
死の直前の彼女は奇跡的な美しさでした
中断になったCM(ENPRANIという化粧品)
日本でも公開中のスカーレットレターなど・・・
彼女について語りましょう
00022005/05/14(土) 20:34:00ID:u1HV/Qve
2げっと
写真集とか出ないかな
0003名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 23:50:15ID:???
超過疎板で、かつマニアックネタのスレッドにはレスが付かないと思われるので

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−
0004名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 00:12:29ID:lD1KpEHl
イ・ウンジュもしらないでこの板にくる奴のほうが間違っている
0007名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 09:37:22ID:Ow7oiIV/
↑お前の固定概念を植え付けるなよ…
0009名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 16:20:50ID:OpNwierx
見た角度によっては、
松たか子と勘違いするとこだった。
0010名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 23:15:03ID:???
>>7
なんで必死なんだよw
そういえば韓流ブームでもあまり出なかったね。
0011名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 23:47:02ID:???
そりゃあドラマにはあまり出ないタイプだからでしょ。
芸珍は夏の香りがあるけど運儒にはそういうのがないからね。
0012名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 23:55:16ID:+cXTXtrk
本当綺麗で優しい雰囲気持ってるすてきな女性でした。
実際の性格とかは知らないけれど、映画の中の彼女には
とても柔らかな感じがあり、理想的な女性でしたね。
本当これからの彼女の活躍が見れないのが心残りです。
0013名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 00:25:10ID:SF8xiCDD
現在公開中の『スカーレットレター』でのスレンダーボディーはお勧め
0014名無しさん2005/05/17(火) 09:07:47ID:vzTgRuuX
しんだあとワイドショーで流れた
化粧品のCMの画像がびっくりするほどきれいだった
0016名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 22:43:39ID:SF8xiCDD
>>15それは韓国代表のイ・ウンジュさんのハナシだ

ここは女優のイ・ウンジュさんのスレ
0017名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 23:35:16ID:???
ん・・・
もったいないな
CMは1バージョンしか見れなかったぞ
0018名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 02:13:26ID:+ZPxus2g
化粧品のCMたしかに美人だった。
0020名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 13:11:54ID:???
イ・ウンジュ
ttp://www.seochon.net/korean_movie/interview/lee05.jpg

比較:日本の美女
ttp://members.at.infoseek.co.jp/handsome_dan/favorite/mariko002.jpg
0024名無しさん@ピンキー2005/05/20(金) 05:05:48ID:K/6ak2hM
普通でしょ。
0025名無しさん@ピンキー2005/05/22(日) 11:06:18ID:???
映画よかったな
CMもきれいだが1バージョンしか見れないのが残念
0028名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 06:46:13ID:bGBqgVLy
オパーイ ダシタノ?
0029名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 16:20:55ID:H5InGzcv
はだかで体育すわりしてるような写真をどこかでみた
0030(・ー・)オワッタナ・・・2005/06/02(木) 20:15:17ID:???
チョンは犯罪者と決定したので

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−
0031名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 21:57:43ID:gVN0lfXU
なんとなく薄幸のかおりのするウンジュの画像
ttp://www.bunkakorea.com/data/file/act/74250981_n2o_1412_14724_1.jpg
0042名無しさん@ピンキー2005/06/16(木) 23:22:48ID:lsI1DMCd
>>41みんなも同じ意見だとおもうが、これはあきらかにチョンの売名行為かあるいは妄想だな。
0043名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 16:10:44ID:???
故イ・ウンジユ遺族、チョン・イングォン告訴検討中
2005/06/17(Fri) 15:24

イ・ウンジュの遺族が、チョン・イングォンの告訴を検討中のことが伝えられた。

イ・ウンジュ側が告訴を考えている部分は、死者に対する名誉毀損である。死者に対する名誉毀損は、亡くなった人の名誉を毀損した人に適用する罪で、
有罪が確定されれば、2年以下の懲役か500万ウォン以下の罰金に処されるようになる。

このような事実は、イ・ウンジュの遺書に「オンニ(お姉さん)」と言及されたフリーランサー映画企画者ハ氏が行ったマスコミとの電話通話で明かされた。

ハ氏はこの通話で、チョン・イングォンの言葉は事実無根で、チョン・イングォンの主張を条目別に反論した。

ハ氏は、普段からチョン・イングォンが、イ・ウンジュと交際しているという話をしていた。

一日に 20通を越える携帯メールを送って来て、イ・ウンジュが苦痛を受けていたと明らかにした。

ハさんは続いてチョン・イングォンの公開した携帯メールは、チョン・イングォンがイ・ウンジユに電話したがイ・ウンジユが受けとらなかったので、
自分を無視するのかというチョン・イングォンの携帯メールに対する返事だと説明して、チョン・イングォンの主張を力強く否認した。

またハ氏は死亡当時イ・ウンジュは恋人がいたし、イ・ウンジュはチョン・イングォンを、芸能界の大先輩と思ったいたため、執着に近い行動を見せても最後まで「先生」として礼遇していたと説明した。

あるメディアとのインタビューの途中出たチョン・イングォンの突発的な発言、これを巡って多くの言葉が行き交う中、法院で結論が出される可能性が高い。
0044名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 00:19:43ID:???
ウンジュが、
漏れのような、名も無きチョパーリ三流リーマンとケコーンしていたら、
性格変わっただろうよ。
(かなり悪くなったかもしれんが)
少なくとも、自殺させない自身はあるだよ。
0045名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 01:38:14ID:ooKiTqCp
こんな人と結婚したい。
0049名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 22:39:51ID:SGGmmzF8
>>47
本当に本当に貴重だぞ!!
普通とは違う。
と、幻想を抱いてますが、
穴は穴か。
でも、特別視したい。
0050名無しさん@ピンキー2005/06/28(火) 00:44:59ID:eb10ST+h
>>48きれいな人だほんとに こんなひとに「ウソツキ!!」ってビンタをされたい。
0051名無しさん@ピンキー2005/07/07(木) 16:36:47ID:???
大鐘賞で故イ・ウンジュが主演女優賞を受賞するか
2005/07/07(Thu) 15:53

5月の41回百想芸術大賞は、故イ・ウンジュに対する追慕と愛情で関心を集めた。

最優秀女性演技賞部門にイ・ウンジュをノミネートした百想芸術大賞に引き続き、8日授賞式が行われる大鐘賞も、主演女優賞部門にイ・ウンジュをノミネートした。

大鐘賞受賞予測に対する調査で、イ・ウンジュは29.9%の支持を得て、キム・ミスク、 ムン・グニョン、キム・ヘスらの競争候補を退けた。

また映画前売りサイトマックスムービーで実施した、主演女優賞受賞有力候補を問うアンケートでは、「マラソン」のキム・ミスクに引き続き、イ・ウンジュが2位を記録した。

2月突然な死で遺作となった「スカーレット・レター」で、イ・ウンジュはセクシーなジャズ歌手役を熱演した。去年青竜映画祭では舞台に上り、映画の中で歌った歌をライブで歌い、話題を集めた。

「スカーレット・レター」に出演後、『映画の中の役柄から、とても抜けずらい。』と、配役に深く沒入したイ・ウンジュの情熱は、映画「スカーレット・レター」の随所に現れている。

2000年の大鐘賞で、イ・ウンジュは女性新人賞を受賞した。今年の大鐘賞で、新人賞に引き続き、彼女の遺作が再度栄誉に輝くか、関心が集まっている。

0052名無しさん@ピンキー2005/07/09(土) 14:58:17ID:???
故 イ・ウンジュファン「私たちの心の中の主演女優賞」
2005/07/09(Sat) 08:45

「イ・ウンジュさんがここにいたら多分誰よりも美しく輝いたのに...」
8日午後9時、ソウル光化門世宗文化会館大講堂で開かれた第42回大鐘賞授賞式に先立ち、スターたちがレッドカーペットを歩くのを見るために集まった観衆の中に、故イ・ウンジュの大型ブロマイドが人目を引いた。
Daumカフェ「イ・ウンジュを記憶する人々」の会員10人余りは、このブロマイドをスターたちがレッドカーペットを歩いていく間中持っていた。
彼らはスターたちが豪華にレッドカーペットを踏んでいくがイ・ウンジュさんがいないのが残念だとし「イ・ウンジュさんが来れなかったので彼女を記憶してもらうためにブロマイドを準備したと述べた。

あるファンは「個人的な願望としては映画「朱字」でウンジュさんが主演女優賞を受けることができたらどれだけ良いだろうか」と言いながら「他の候補たちはまた機会があるが、ウンジュさんにはこれが最後の作品だ」と言葉を続けることができず涙を浮かべた。
故イ・ウンジュは第42回大宗賞主演女優賞に映画「朱字」での熱演で候補に上がったが、この日彼女の席は空席だった。

0056名無しさん@ピンキー2005/07/25(月) 15:58:07ID:SZkNh8Xq
結局、この人 どの映画で脱いでるの?スカーレット以外で。
0057名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 20:50:43ID:N4ubB3eQ
このチョンもまんこが臭く、不潔だったことは韓国では有名、最後はセックス気違い。
0058名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 22:12:28ID:npACANCx
スカーレットレターまだDVDにならないの?
0059名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 23:40:53ID:nGGpYcqw
スカーレットレターがやはり最強
0060名無しさん@ピンキー2005/08/02(火) 22:01:11ID:ZQaZ8xp/
↑乳出してないやん!クソ!
0061名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 11:15:39ID:LgxQc1Py
トランクのシーンはキモい。あれはウンジュのデスマスクみたいだ......
0062名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 08:11:21ID:5rRJdrmR
アンニョンUFOが好き。最後まで死なないから。
0063名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 18:26:34ID:K7FZ1mpW
>>62
笑うシーンも他より多いような気がする
0064名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 21:21:27ID:5rRJdrmR
「バンジージャンプする」を見ました。イ・ウンジュは好きだけど、この映画は最悪だ。
0065名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 21:26:13ID:CK2JRFrD
パンツを脱ぎ、ボジにジャジをしかしタルがおおすぎて
つづく
0067ぴぴぴぴ2005/08/24(水) 15:52:25ID:tSxWpV5L
とてもかわいい
0068名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 16:43:03ID:OtDQtIYk
ヌードどこでみれる?
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 18:45:12ID:???
イ・ウンジュさんなら、「バンジ-...」も「アンニョン...」もいいですが、「恋愛小説」でしょう。
「ブラザーフッド」での彼女の扱いは薄幸で粗末でした(T-T)
「火の鳥」も日本語字幕で見れるようになったから、興味のある人は、金払ってみてくれ
0070ぴぴぴぴ2005/09/10(土) 18:54:12ID:rO7mffwA
>69
 同じく   
 あの映画のイ・ウンジュさんはとてもきれいでした
 DVD持ってますが、見ると泣きそうになるのであまりみません
0071名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 15:53:03ID:wmd3C4m2
この美しい人は結局なんで自殺しちゃったの?
母親の借金苦?
0072名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 15:54:57ID:wmd3C4m2
この美しい人は結局なんで自殺しちゃったの?
母親の借金苦?
0074名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 20:50:49ID:JB6MQ0Qy
永遠の片思い
0075名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 13:01:44ID:CbLPAu/j
ウンジュに逢いたい
0076名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 15:40:45ID:SZ1HvzF8
ウンジュはスカーレットレターで騎乗位でやりまくっていたなあ。
0077名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 18:29:18ID:gseaJJ09
映画「ウンジュが死んじゃった」
来年3月公開
0078名無しさん@ピンキー2005/10/17(月) 12:03:07ID:27DyUR8B
あげ
0080名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 02:13:09ID:ZrNBO1LF
スカーレットレターミタヨ
0082名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 23:09:04ID:ue7dxIGX
スカーレットレター見ました。内容はともかくウンジュの演技には惹かれたよ。
それにしても死ぬ役ばっかりで切ないね。
0083名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 00:22:38ID:???
母親の借金で自殺ってマジ?
その母親ウンジュとは似つかない汚いばあさんだった
本当に悩んでる人って黙って死ぬんだよな。もったいない。
死ぬ死ぬ言ってるリスカかまってちゃんの命と引き換えにウンジュ生き返らないかな
0084名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 21:15:47ID:z8BrH5JU

自殺の原因って、諸説あるんじゃなかったっけ?
緋文字のエロ演出が嫌でトラウマになって・・・とかいう話もあった。

確かにあの映画のベッドシーンって、取って付けたような感じでちょっと違和感あった。
もう少し自然な流れでヤレよと。。。
0085名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 13:00:06ID:BXplQFYE
>もう少し自然な流れでヤレよと。。。

同意だな、監督が糞すぎたんじゃね?
うまく言えないけど、絡みのシーンの演出は
もっと違った描き方があったんじゃないかって思ふ
0087名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 21:08:35ID:Al74DIjI
前張りはしていたのかな?
0088名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 00:47:14ID:yqbb7744
あの映画見たけど、ベッドシーンよりむしろ最後のシーンが凄すぎ!
0089名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 01:47:52ID:8JcCRYZd
0090名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 01:48:44ID:8JcCRYZd
0092名無しさん@ピンキー2005/12/04(日) 00:16:38ID:1TwqhIEu
>>91
『悪い男』
0093名無しさん@ピンキー2005/12/17(土) 01:40:25ID:???
漏れは「空の庭園」を見てから彼女のファンになった。
整形していない数少ない韓国女優だったのに。。。
0094名無しさん@ピンキー2005/12/17(土) 15:23:41ID:b/eVEBrr
昨日テレビでオーマイDJという映画を見てヒロインの女優サン綺麗だな…と恋心を抱き調べてみたら…(;_;)
0095名無しさん@ピンキー2005/12/19(月) 10:49:02ID:5q+BA/zQ
李雲在のスレかとオモタ
0097名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 04:07:51ID:Jl1lvoKy
>>96
死亡。
0098名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 04:12:12ID:Jl1lvoKy
>>82さん、俺も見て半分後悔。
ソッキュも彼女も好きなんだけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況