ソン・イジェンは天使
0001名無しさん@ピンキー2005/09/05(月) 15:42:35ID:UBd/lnA2
綺麗すぎる
0002ぴぴぴぴ2005/09/05(月) 17:03:32ID:RArWHQyb
イ・ウンジェに1票
0003名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 03:33:21ID:FAb45DAn
ソンイジェンて何

ソンイェジンなら
わかるが




お前頭よわいか
0004名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 03:35:12ID:FAb45DAn
イウンジェ?
ウンジュだろ


イタスギこいつら
0005名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 18:15:28ID:QxnRmyED
おまえが一番イタイ
0006名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 23:11:21ID:ZadByM6i
ソン ボジでなかった?
0007名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 03:12:27ID:???
>>4
ソン・イジェンはおそらくただ間違えただけだろうが、
イ・ウンジェは3年前のスペイン戦で大活躍した宮迫似のキーパーのことだな。
0008名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 21:51:40ID:RvnxOrfO
イ・ウンジェはこの間の東アジア選手権にも出てたな
0009名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 10:53:55ID:bjI5uGaB
歯の大きい人?
0010名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 11:11:13ID:UU4u4hnx
スレ違いすまん
昨日から携帯で2ちゃんの殆んどの板に繋らないんだけどなんで? ううう…
0012名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 21:33:16ID:NiRV3OcQ
イェジンは巨乳?
0013名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 09:12:06ID:JIyBHsli
若い頃の大竹しのぶ
0014名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 21:14:51ID:???
CSで「夏の香り」やってるけどいい女だねえ。
山口もえあたりをレベルアップした感じかな。
0015名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 14:35:17ID:AqhXZtW0
age
0016名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 18:40:42ID:???
誰かに似てると思ったら、諸星和巳だったw
ジョージアのCMは石野真子。
演技力は大竹しのぶ並み?
0017名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 12:41:01ID:ejF0LGDT
TBSのスポーツ穴の高畠に似ている。
0018名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 05:25:03ID:g5AJB6FN
清純ではなくて、田舎くさい。
0019名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 00:35:12ID:Zy2nosTN
清純だな、可愛すぎる。あんな素直そうな子は、いそうでいない。夏の香り見てみろ!
0020名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 02:02:09ID:DH9ZGnJs
適度にむちむちしてて良い。
0021名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 02:05:48ID:ZNmSKtKL
夏の香でこの女歌う姿は幼稚園児みたいでキモかった。学生時代の写真は全部ゴリラ女W このゴリラキーセンは何ウォン?病気無し?
0023名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 12:04:48ID:tSWx4evw
まんこが緩いからおもしろくない。
0024名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 17:36:18ID:uvTdheo7
こいつの肛門から寄生虫が夜中に顔を出すよ。
0025名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:50:06ID:???
徹子の部屋見ますた。
古手川祐子に似てると思いますた。
むろん、私のケコーンしたい女性リストに登録すますた。
0026名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 18:57:05ID:iE7cf2yy
世界一の美女だよ(;´Д`)ハァハァ
0027名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 16:32:35ID:VRfb2fKU
age
0028名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 16:54:19ID:kWC3JgTs
阪神淡路大震災の時、韓国で韓国の新聞社が良いニュースです!と言って号外出す。日本に災害があるたびに喜ぶ韓国人。
0031名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 06:40:59ID:???
ソンイエジン私も好きです。可愛いくて、清楚で、『クラッシック』泣けました
0033名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 17:50:45ID:4YlIyg0d
>>31 俺もクラッシックで泣いた。
0034名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 18:53:24ID:z0xcfgOc
口元ゴリラみたい。鼻の穴びっこ
0036名無しさん@ピンキー2006/01/11(水) 10:44:15ID:Bq0wms41
私の頭の中のキン肉マン消しゴム
0037名無しさん@ピンキー2006/01/11(水) 22:38:29ID:qxQnMkCl
今日は、イェジンさんの誕生日です。

お誕生日おめでとうございます。
0038孫藝珍2006/01/12(木) 01:31:12ID:8NxEpW7Z
ありがとごじゃいます

新年の福が多い事お願いします
0039名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 17:23:10ID:ZbITLsOh
過疎ってるのなこの板
0040名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 08:52:01ID:kxBy3T4k
zennsinn美容整形!高校卒業アルバム以前の写真は?
0041名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 17:01:11ID:7ParjkCR
清楚とゆうかー田舎っぽい。女優オーラがない!普通の人
0042名無しさん@ピンキー2006/02/09(木) 14:21:42ID:oXVN3ku5
近所の少しかわいいお姉さん程度
0044名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 02:03:19ID:rrsxG4Nq
リップサービス
0045名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 16:33:24ID:w4zmai2W
あげ
0046soi2006/03/17(金) 14:30:43ID:aybXinaD
sosoi
0051名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 19:16:40ID:PTcirjj8
花見で桜を見飽きたアナタにはコレ↓
あんちやふーで新しい刺激を探そう!
www.unti-yahoo.com/

0052名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 23:56:09ID:jkIPYgL4
そんなばながー
0055名無しさん@お腹いっぱい2006/06/10(土) 22:02:37ID:???
有難う御座います。>>54
彼女の公式HP等は無いのでしょうか?。
「四月の雪」「私の頭の中の消しゴム」もDVDを探して
見ます。
0058名無しさん@お腹いっぱい2006/06/12(月) 02:56:46ID:???
名無しさん@ピンキーさん有難う御座いますた。
必ず漏れの嫁にして見せます。
0059名無しさん@お腹いっぱい 2006/06/17(土) 05:53:22ID:???
昨日CS放送で”消しゴム”が放映されたので見ますた。
それにしても彼女程泣くシ〜ンが多いちゅ〜か、似合っている人も
稀有でつね。韓国にもフアミリーマートが有ることをこの映画で知りますた。
次は4月の雪です。
0061名無しさん@お腹ぺこぺこ2006/06/24(土) 19:43:42ID:Sce7S1fo
ラブストリーと消しゴムの時の損以前って
イメージ違い杉。ラブストリーの時のままで居てホスイ。
0063名無しさん@お腹ぺこぺこ2006/06/30(金) 05:33:57ID:vkHf0buW
「ナンパの定石」←それって、損以前出演しているの?。
0064名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 00:13:03ID:???
主演だよ。いままでのとは全く違うキャラなので最高に笑える。
ttp://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=movie&wr_id=222
0067名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 22:47:54ID:???
そうか!スレタイが変なのにやっと気づいたよ。
ソン・イェジン だよ。
0068名無しさん@お腹ぺこぺこ2006/07/01(土) 23:58:02ID:/twFbJ8h
ttp://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=movie&wr_id=222

くぐったけど、どれか判らないんだけど.....。
0069名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 20:40:37ID:W3h8+Bul
>17
高畑はむしろコン・ヒョジンに似てる
0073名無しさん@お腹ぺこぺこ 2006/07/07(金) 05:55:41ID:xfxhY9Bf
アクセス出来なかったけど、これで桶。
漏れの損家人はLOVE STORYでの彼女でいい。
0074名無しさん@お腹いっぱい 2006/07/13(木) 20:35:37ID:QqQ+vFyU
家人のlove storyの日本語吹替え版を見ますた。
最低ですた。あれじゃー家人の魅力がマターク出ていません。
日本語のセリフも映画の設定とは間違っている箇所も有ったし....。
0075名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 09:27:00ID:???
ドラマ『恋愛時代』に期待を
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/13/20060713000056.html
ドラマの主題歌も人気のようです。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/01/20060701000021.html
0076名無しさん@お腹ぺこぺこ 2006/07/15(土) 14:10:03ID:???
love story the classicのオリジナルサウンドトラックのCD買いますた。
RENTRACK RECS00025 (2500円)

GOOD!でつ。
0078名無し2006/08/05(土) 20:06:06ID:wqwsCDdz
ソンイェジン最高です!演技は上手だし、真面目で清楚で美人ときた!
彼女を見てると心が和むんだ。

逢いたいな……
0079DeletedNGNG
0080名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 03:42:08ID:???
「夏の香り」の彼女は最高にかわいいです。
設定に無理はあるが、それを差し引いても。
0083名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 07:13:18ID:QYx3LX1/
棒読みでなんとも工作員臭いスレ…
あんなブス日本じゃ需要ないこと位気付けカス共
0084名無しさん@ピンキー2006/08/24(木) 00:32:34ID:KKipAsXZ
数年前の韓国版ポカリスエットCMガール。しかも2年間も。
超カワユイ。
0087名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 01:34:48ID:OeT+o7pm

アイゴー、ウリナラの触れてほしくない話を55分間もするのはやめてほしいニダ。
ttp://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=D14752E584DA24C9EC07C3CCFF500438?movie=49029
0088在日犯罪者一覧2006/10/24(火) 01:00:07ID:???
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人
0089在日犯罪者一覧2006/10/24(火) 01:10:56ID:???
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
0091名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 20:36:24ID:FzdqisRt
↓根元までじゅるじゅる音を立ててすする女教師がここにいます
http://lovelove2inout.nengu.jp/
0092名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 12:37:16ID:R8VFrBvN
http://www.youtube.com/watch?v=eg7xAUSC27M&mode=related&search=

このころのソン・イェジンは綺麗で可愛く清楚で可憐な天使としか言いようがない。




http://www.youtube.com/watch?v=LJYVhEaA1QY&mode=related&search=

これはつい最近のソン・イェジン。
腕と肩が異様に発達しています。
腕組んだ場面とかゴリラみたい。
身長174cmで体重が68kgある隣にいるカムウソンと比べても全然細く見えない。
0093名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 23:31:06ID:KnCFXbxC
イェジン氏って、やたらと病人の役多くない?
0094名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 00:11:39ID:AgDD5+aS
超タイプ♪
0095名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 00:36:27ID:h/7oc9bX
(若い頃の大竹しのぶ+若い頃のさとう珠緒)÷2+脚長って感じだな
最高じゃん
0096名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 18:28:12ID:8uqLrk66
デリで働く気ないかな?指名するのになぁ
0097名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 20:18:36ID:jZ04/BP1
イェジンかわいい。
「消しゴム」のイェジンが一番だね。
0099名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 15:01:50ID:pjd0h8gz
ソン・イェジンが、次回作の映画『無防備都市』で大胆な露出シーンに挑戦していることが分かった。
0100名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 09:15:31ID:Bgs/hzzZ
 彼女は、「夏の香り」の時がピークだった。ハン・ガインとかぶる?

 ただ、性格が悪いと評判なのが残念かな。
0102イケメン2号2008/07/12(土) 23:40:30ID:rtshL9+G
Ageます
0103名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 10:01:40ID:XFO3xe/Y
色々と悪いうわさの多い女
0104名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 08:56:58ID:VkmMzmA8
イェジンの体を一晩中舐めまわしたい。
0107名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 17:17:53ID:rI0LAD8p
今発売中の韓国語ジャーナルvol.32にインタビューが載ってるよ。

http://www.alc.co.jp/kj/index.html
0110名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 23:40:03ID:7jKi83/B
>>1
名前間違えるなよ。

ソン・イェジンだよ。

0112名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 18:27:08ID:5NFqyGUS
ははは。
0113名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 13:22:11ID:???
ソン・イェジンって、”スポットライト”なんか見ても、気が強そうで天使ってイメージではないな
日本で言えば坂井真紀あたりのイメージかな?
0114名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 20:19:32ID:BeW7EjDh
鼻が可愛い
0116名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 00:29:05ID:???
天使のイメージは人それぞれだけど自分の中でイェジンは間違いなく天使です
ファンミでのリアルイェジンは最高に可愛かった
0117名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 09:17:16ID:UkH/dmJy
>>113夏の香りオススメ
0118名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 21:30:54ID:1sCKOKQ7
いつになったら「白夜行:白い闇の中を歩く」は日本で公開されるのだろうか…
公開されないのなら日本語字幕のDVDが早く出て欲しい
0120名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 05:52:50ID:???
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0121名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 08:22:15.11ID:9fMySvtO
「ガラスのうさぎ」の蛯名由紀子に似てるね
0122名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 23:26:53.02ID:vbubUXIw
>>1
名前間違えるなよ。

ソン・イェジンだよ。


0123名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 18:07:27.12ID:kLn9rJNu
その通り
0125名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 17:32:20.82ID:FxxPK9zL
ソン・イェジンはもう過去の人といった感じ。
0127名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 00:50:16.77ID:M/iOqyuw
最近ソン・イェジン見かけないね。
0134名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 03:48:27.58ID:z7tuwXtq
ソン・イェジンだよ。
0135名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 13:00:20.76ID:???
韓国女優はレベルも高く新旧交代も激しいからソンイェジンクラスでもすぐ見かけなく
なるなあ
0137稚羽矢2011/12/14(水) 20:45:06.18ID:???
「白夜行:白い闇の中を歩く」が2012年1月より順次全国上映されるんだが、
東京、大阪、名古屋の単館のみなんだよなぁ・・・
0138名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 21:22:26.81ID:H+nG18WL
過疎り過ぎでしょうが!!
0140名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 07:47:38.81ID:qO0Hj4+w
>>139
綺麗だなあ。結婚したい・・・
0142稚羽矢2013/06/23(日) 22:51:32.80ID:???
韓国では新作ドラマやってるんだっけ?
0144稚羽矢2014/01/02(木) 17:25:06.37ID:???
『共犯』の日本公開は何時だろうか…
また東京・名古屋・大阪のみになりそうだが(-_-;)
0150稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2014/06/15(日) 08:04:21.53ID:???
・・・BS11で『サメ 愛の黙示録』やってるやん
既に5話だけど(^_^;)
0151名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 01:44:47.56ID:Qb8ZUwlk
スポットライトってコケたの?
0155名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:23:00.68ID:JGGrfK/Y
男性あれのサイズ かんこく人9センチ 日本人13センチ
0157名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 09:55:00.08ID:???
椅子に座る女性の前で床に正座してオナニー見て頂くの興奮する。
やめられない。
性癖を話しながらセンズリ、足の臭いを嗅ぎながらシコシコ、
先走り汁を垂らしてぐちょぐちょ
僕はマゾ男で怒られてオチンチンが勃起するのです。
ああ、出ちゃうよ、
どぴゅっ。
0158名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:26:16.70ID:???
アレだよね
人に褒められるとお金とかどうでもいいね
お金って幸せの為に使うものだから幸せだけもらえたらお金は生活保護レベルで十分だと思う。
なんか今日分かったかも
0160名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 18:06:13.70ID:I8LXnJTG
蝦名由紀子顔
0161名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 08:34:44.74ID:???
お金があるって素晴らしい
もっとお金を増やしてみんなに幸せを分けてあげたい
0162名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 03:15:45.77ID:???
明日の楽しい予定を立てよう
美味いランチを探して女の子とチンチン遊びして射精する
そこからネトフリでも見るか
本でも読もうかな
0163名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 03:28:26.34ID:???
明日まで我慢出来ずにシコってしまいそうだ
こうしてまたどんどん金が増えていく
楽しい金の使い道ってなんだろう
食事と風俗
映画やコンサートなどの文化で金を使おうかな
0164名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 22:55:15.35ID:???
プライベートビーチが楽しかっな
夏の海は理屈抜きに楽しいな
0165名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 04:05:44.70ID:???
またオチンポこしゅきんこしちゃうよ
時間もったいないから女性にこしゅきんされるのはやめとこう
自分でこりゅんちょりしちゃおう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況