千年にわたる「売春立国」の悲哀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しニダ2005/09/18(日) 23:19:07ID:???
李朝時代が毎年、宗主国に貢女や宦官を献上していたのは史実である。
西洋の伝道師シャルル、ダレが書いた「朝鮮事情」には、李朝朝鮮は
毎年、宮廷慰安婦として「処女3000人」を提供したと書いてある。
とはいえ、3000人とはあまりにも多すぎると私は思う。
最近では朝鮮史の専門家までが、朝鮮のキーセンはただの踊り子や
薬師、またはせいぜい日本の芸者のようなものであり、娼婦や売春婦で
はないなどと言っている。しかし、史実をいくら「美化」しようとしても
嘘は嘘だ。これは明らかな歴史の捏造である。
それは中国の娼婦史と江戸時代の遊郭の歴史を較べてみれば一目瞭然だろう。
朝鮮は両班を中心とする階級社会である。
階級社会が定着してる社会では、売春制度も貴族文化にとどまっている。
その意味では、隋唐時代の売春制度も同様だ。
0202名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 11:51:57.29ID:Y3tiU4tG
チョンさん、ひどす・・・
大阪http://www.k-rori.net/cgi/gal/syousai.cgi?id=1222255653ロリッ娘倶楽部
大阪http://www.club-candy.com/cgi/gal/syousai.cgi?id=1337433765クラブキャンディー
大阪http://www.osaka-himitsu.com/gals/detail.php?id=64秘密の扉
高崎http://www.honey-date.com/girl_view.php?gal_id=195ハニーとデート
岡崎http://www.cityheaven.net/t/s_honey/A6GirlDetailProfile/?girlId=5307233セクシーハニー
札幌http://fuzokunv.com/cast_detail/3063/3657.htmlスノークリスタル
沼津http://www.dto.jp/gal/165936ノーブラ
諏訪http://zuva.jp/girl/index/205357アイドル
埼玉http://www.d-kasukabe.com/p255.htmラブ宅配
岐阜http://www.kanransha.com/cs/girls_detail/haru/index.html姦ラン車
不明http://www.123people.ch/s/suzuka+ishikawa
0203名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 10:43:38.81ID:lde46AMB
韓国出張中古女性器賃貸業は韓デリで絶賛営業中

0204名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 02:04:32.23ID:tSbKkJmu
日本に楯突くことを生きがいにしている奇知がいの挑戦人より金髪ちゃんが好きです。
0207名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 13:02:22.90ID:C/wfDsii
韓デリ女や韓エステ女として日本に姦国女が大勢いると
そのうちダンピングが起こり韓国女は一発100円とか
の時代が来るであろう。なんせオナホールの販売数より
何千倍も韓国売春婦のほうが多いんだから当然である。
性技の伝道者韓国女!
02082012/08/16(木) 15:11:10.15ID:???
知恵遅れかオマエ
0209名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 20:11:02.39ID:ZUh43X+G
韓国の家庭内売春(近親相姦とも言う)をカウントすると
韓国女の売春率は100%!(大笑)
この結果生まれてしまったのが>>208。いとあわれなりけり。
0211名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 22:59:37.63ID:hD1ZsDlQ
日本:コンコルゲン
朝鮮:チョンコルゲン
0212名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 10:58:36.39ID:NbYtVMsS
中央に無断盗用のペプシマークを配し、四隅にゴキブリを数匹ずつあしらった旗はなんだっけ?


0213名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 10:44:43.65ID:JmC/oWR3
対極旗こと大清国属旗で中国の植民地であることを現す旗ですね。
0214反韓@反キムチ2012/08/21(火) 21:03:46.17ID:6qRGSkGt
最も美しい韓国女優”キム・テヒ 「反日」真相直撃などと称し親日キム・テヒを
捏造報道している 

全日本国民にとってチョン不棲.ブス.無用塵メス

こんな捏造反日報道メディアは我々、良識ある視聴者はボイコットする

キム・テヒは狡猾な反日分子だ!! 
キム・テヒの二枚舌を支援するメディアも反日分子だ!! 
0215ウンコリアン2012/08/25(土) 11:53:21.26ID:o2GofQY6
アップルに軍配の評決 サムスンが825億円賠償 米スマホ特許裁判

 スマートフォン(多機能携帯電話)などの特許をめぐり、米アップルと韓国サムスン電子が争った裁判で、米カ
リフォルニア州の連邦地裁の陪審団は24日、サムスンがアップルの特許を侵害したとの評決を下した。サムスン
に約10億5千万ドル(約825億円)の賠償支払いを命じた。米メディアが一斉に伝えた。
世界のスマートフォン市場で首位を走るサムスンの製品開発や販売戦略に打撃となりそうだ。サムスンに基本ソフ
ト(OS)を提供する米グーグルの陣営にも影響を与える可能性がある。2012.8.25 10:51 。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/economy/news/120825/biz12082510530004-n1.htm [ソースチェック]
サルと人間が同じことをしたら、人間がサルのまねをしたと思う者はない。
世界中で起こされている裁判もアップルの勝利となるだろう

0217名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 13:15:14.98ID:iRUumKLb
韓国女と一発なんて(金)キムをドブに、じゃなかった精子をドブに捨てるようなものですよね。


0218慰安婦も捏造性犯罪2012/09/05(水) 11:23:28.96ID:Es82Mf/T
5年間の性犯罪事件が8万件、9000人以上は検挙されず=韓国

韓国の警察庁は5日、2007年から2011年までの5年間における強姦や強制わいせつなどの性犯
罪の発生件数が8万1860件で、そのうち被疑者が検挙された事件は7万2671件、残りの9189件
(11.2%)は犯人が逮捕されなかったと明らかにした。韓国の複数のメディアが報じた。
 韓国メディアは、「5年間で性犯罪者の9000人余りが街を闊歩(かっぽ)」などと題し、最
近の5年間で強姦や強制わいせつの罪を犯しながら、逮捕されなかった犯罪者が9000人もおり、
今も素知らぬ顔で街を闊歩していると伝えた。2012年9月5日 09:59 (サーチナ)

http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=1354798
性犯罪世界一! 日本の女性のみなさん、韓国へは絶対行かないでください。
0220名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 20:01:53.19ID:Vsewd2M/
?デリ、本国1,200ヲン、日本100yenで一発、?マンコが日本に5万個、これが適正価格
0221名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 19:12:48.68ID:y0HmOVA9
アメリカ人「韓国人は学校でスポーツマンシップを習わなかったのか?」
韓国人「スポーツマンシップって何?」

0222名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 11:17:18.85ID:vCBEHkbJ
十日十月 魚羊 人 きもす


0224せんじん2012/09/24(月) 12:22:23.42ID:jLC0QqIk
日本の先人は国の発展と民度向上に努力した。
日本の鮮人はわが国を辱めることに努力している。

0225名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 18:37:46.47ID:qvBkJMpm
「短期滞在で稼ぐには売春しかない」 過去最大級の韓国売春グループ摘発 警視庁

東京・鶯谷周辺で韓国人の女に売春させていたとして、警視庁保安課は、売春防止法違反(周旋)の
疑いで、韓国籍で東京都荒川区東日暮里、派遣型売春クラブ「OPPA(オッパ)」経営、キム・ソ
ダム容疑者(32)ら韓国人の男女3人を逮捕した。同課によると、金容疑者は「韓国人が日本に短
期滞在で稼ぐには売春しかない」などと容疑を認めているという。
 同課によると、金容疑者は月1回、韓国に渡航し、20代の韓国人女性を「日本で売春をすれば、
月400万円稼げる」などとスカウト。日本に短期滞在資格で入国させ、台東区下谷のマンションな
ど3カ所に住まわせ、客に派遣していたとみられる。2012.9.27 14:40

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120927/crm12092714420014-n1.htm
やつら反日だが、実は日本人に快楽を与えるために生まれてきてるんだろうな。

0227名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 18:41:20.13ID:nF3r86UJ
【日韓関係】「日本による最大の被害者は韓国女性だ」と主張する韓国…韓流デリヘル嬢(推定5万人)日本へ大量流入も呆れた言い分
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349342260/
0230名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 14:18:43.00ID:BVCMkupd
高崎 韓デリ舞姫 コリアンマジック (同一写真使用店が多すぎる)(1)
http://www.myhime.net/girl.php
@ホタルhttp://www.myhime.net/girl_view.php?gal_id=222
 敦賀http://sexykorea-dh.com/girl.php?name=mari 韓デリ セクシーコリア・マリ
 宇都宮http://ainocupid.com/girlinfo.html?g_id=0013 韓デリ 愛のキューピット・ノゾミ
 埼玉http://www.dto.jp/gal/270931 韓デリ 一人×二人(ひとり×ふたり)・ミンク
 木更津http://venusdh.net/girlinfo.html?g_id=0029 韓デリ ヴィ−ナス・エリ
 巣鴨http://gold-dh.com/girls/girl.php?name=cheri 韓デリ ゴールデン倶楽部・チェリ
 品川http://www.orangeclub1.com/girls/girl.php?name=mai 韓デリ オレンジCLUB・マイ
 沼津http://www.girl-j.info/girlinfo.html?g_id=0009 韓デリ 少女時代・エリ
 岡山http://www.yorutobi.net/f/newmaihime/asp_profile.php?no=13 韓デリ NEW舞姫・ナオミ
Aミストhttp://www.myhime.net/girl_view.php?gal_id=221
 つくばhttp://salandh.com/girlinfo.html?g_id=0003 韓デリ 愛サラン・ゆな
 名古屋http://luckygirldh.com/profile.html?g_id=0005 韓デリ ラッキーガール・ハナ
 大阪http://www.f-terminal.jp/girl/100002822.html 韓デリ キス・ルイ
0231モドキの恒例行事2012/10/17(水) 18:58:04.98ID:b046Vwv1
李明博大統領長男の出国禁止要請 韓国特別検察 兄は出国

 韓国の李明博大統領の私邸用土地の不正購入疑惑を捜査している特別
検察官は16日、大統領長男の李始炯氏(34)ら10人余りの出国禁
止措置を取るよう法務省に要請した。不正購入の一部資金を用立てた疑
いがある大統領の長兄(会社経営)が既に15日に出国していたことも
分かった。聯合ニュースが伝えた。
 出国禁止措置の要請は、大統領長兄の出国が判明したことが原因の可
能性がある。 疑惑は、始炯氏の名義での土地購入に大統領府が資金の一
部を肩代わりし、国に損害を負わせたとされるもの。 特別法に基づき、
特別検察官とスタッフが16日午前0時から45日間の期限付きで捜査
を始め、12月の大統領選前の11月末までに起訴するかどうかを決め
る。(共同)2012.10.16 13:56

http://sankei.jp.msn.com/world/news/121016/kor12101613580004-n1.htm
大統領選に敗れればあとは自殺するだけ、明博哀れなり。
0232名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 22:20:25.40ID:RVxpj00z
沖縄での米兵婦女暴行事件は軍人が素人を暴行したもので犯罪だ
太平洋戦争中の朝鮮人慰安婦の件は職業売春婦との性交渉の話
アメリカにはそれをしっかり説明し朝鮮人の口車に乗らないよう日本政府はしっかり申し入れるべき
0234名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 12:42:22.02ID:9TI68KIw
クソチョンの証拠
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/7/a7434fa0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/9/b/9bd59500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/8/7/879fc74c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/5/1/51c2d438.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/e/7/e75a8b33.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/5/d/5dff69be.jpg
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/11734879.html
0237名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 16:18:13.54ID:HbVgjq2w
朝鮮人とは進化の過程において類人猿より早く人類の
系統よりはずれ偽人(ヒトモドキ)として進化を遂げ
現在にいたる朝鮮半島にただ一種のみ生息する偽人類
であり亜種が2種存在しそれぞれキタチョウセンヒト
モドキ、ミナミチョウセンヒトモドキと言う。
また生息する地域別にザイニチチョウセンヒトモドキ
キカチョウセンヒトモドキと呼び名が変わることがある。
性格の相違によりチョウセンヤーコウヒトモドキと
チョウセンガイセンウヨクヒトモドキ等もわが国には
生息しているが駆除に苦労している外来害獣である。
0238名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 00:28:00.84ID:d6O9FnU2
韓国売春婦は常時日本に5万人、これは韓国政府が認めている。
その韓国慰安婦が3人/日相手をするとコンドームは
一日15満個、ロンドンオリンピックの消費量と同じ。
これでは韓国政府も海外売春を禁止できんわな。貴重な外貨
獲得手段だもんなぁ。韓国が国内での売春を禁止し取り締まりを
強化したのはこれが狙いだったのがよく分かる。

さらに世界中だと10万人、これも韓国政府公認の人数。
よって韓国人慰安婦が一日に消費するコンドームは30万個以上!
世界中の男を一瞬の快楽に導いてくれる韓マンコ、ノーベル平和賞ものだぜ!

またやつらは短期ビザで入国するため三ヶ月ごとに入れ替わるとすると年間
人数は日本だけで延べ20万人、昔の捏造慰安婦の末裔は世界に誇る売春婦!!!
0240名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 21:00:41.33ID:1sbvj0zC
韓国で小学生が署名活動「ドラえもんは韓国アニメ 日本は放送禁止」

今韓国の小学生の間で署名活動が盛んに行われている。
内容は韓国アニメのドラえもんをこれ以上日本で放送させない為の活動。
活動の発端は、韓国小学校の授業で「韓国に対して国際的な犯罪行為ば
かりする日本の子供はドラえもんを見る資格はない。」「ドラえもんは
日本に行く必要ない。」「なんでドラえもんがあんな国へ行かなければ
ならないの?」と言った意見交換がインターネットを介し全国に広まっ
たとの事。
署名は韓国国内でのドラえもんの放送局であるSBSで回収している。
http://link2.in/jump?http://tokyo-ikemen.com/archives/50386060.html
これでチョンがどんな教育をしているか良く分かる。
0241名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 10:48:31.65ID:9LyLOIm+
売春女性の約40%が10代から開始、50%が性暴行を経験=韓国

ソウル市の性売買被害女性の自活支援センターは11日、売春被害女性の流入年齢が10代半
ば?後半と最も多く、約半数は家庭内暴力や性暴行を経験していたと明らかにした。韓国
の複数のメディアが報じた。  韓国メディアは「売春流入年齢層は10代が最多、多数の
暴力を経験」「売春女性の半分は、性暴力を経験」などと題し、性暴力や家庭内暴力など
の不遇な環境で育った女性が売春に陥る場合が多いことが分かったと伝えた。
性売買被害女性の40%は初めて売春をした理由について「お金をたくさん稼ぎたい」を挙
げ、35%は「友達から勧誘されたため」と答えた。2012年11月12日 12:09 (サーチナ)
http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=1511346
有史以前から親兄弟が強姦を繰り返せばDNAが狂ってしまうだろうが、これが韓酷人製造方法か。
0244名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 02:07:35.22ID:AksmXU09
後ろ姿で「おっ!」となって早足になり追い越しざまに振り返って
「見るんじゃなかった」と思うというレベルだな。
0245名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 12:25:11.21ID:aPW2YLJl
日本に出稼ぎ売春で日本人に日夜パコパコやられてる韓国女を在日はどう思ってるんだろうか?
0246名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 12:53:31.61ID:lUqDpSCQ
江南の高級ホテルが売春をあっせん、ワンフロアすべてを使用=韓国

 ソウル江南(カンナム)警察署は18日、江南にある高級ホテルの代表取締役(56)を、売春の場
所を提供した疑い(性売買あっせん等の処罰に関する法律違反)で、また風俗店社長の35歳の男な
ど19人を書類送検したと明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。  韓国メディアは、「江
南の高級ホテルで売春、19人書類送検」「ワンフロアを売春場所として提供、江南の高級ホテル」
などと題し、ソウル江南の高級ホテルが客室などを売春場所として提供し、警察に摘発されたと伝
えた。摘発を受けたホテルは4つ星の高級ホテルで、12階と13階にある高級バーで2年前から女性従
業員60人を置いて売春をあっせんしていた。また、10階にある19室の客室がすべて高級バーに提供
されていたが、ホテル側は売春に使用されていることを知らなかったと述べているという。
 しかし、警察は「風俗店の従業員がホテルのフロントで10階の部屋の鍵を受け取り、ゲストを部
屋に直接案内していた。ホテルが売春の事実を知りながらも、ほう助したことをいくつかの証拠で
確認した」と明らかにした。2012年11月19日 10:48 (サーチナ)
http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=1523510
さすが江南スタイル、国家の方針どうり営業したんだな。
0247名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 11:37:59.41ID:cBVLP9aP
【韓国】韓国売春産業の規模は8.71兆ウォンでGDPの約5%占める

「売春大国」の汚名を返上すべく、韓国では売春の摘発が強化されたが、なくなる
どころか地下に潜り、さらには“輸出”までされて、ますます世界から白い目で見
られている。韓国政府の女性家族部がソウル大女性研究所に依頼して調査・作成さ
せた『2010年性売買実態調査』の内容には驚く。
結果は非公開だったが、それを入手した『ハンギョレ21』が2011年11月にスクープ
した。それによれば、売春産業の規模は最大8.71兆ウォン(約6300億円)と報告さ
れ、韓国GDPの約5%を占めている。また、同調査では、年間売春件数が4605万件、
売春従事者は14万2000人余であることを明らかにしている。
SAPIO2012年12月号 2012年11月21日19:29
http://iyaninarukan.doorblog.jp/archives/20151129.html
http://www.news-postseven.com/archives/20121121_155284.html
サムソンやヒュンダイがつぶれてもウリたちには売春婦や慰安婦がいるから安泰だ
                                −李明博−
0249名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 12:50:41.81ID:VE73iTDt
韓国国旗と韓国女性の写真、豪コールガールサイトに堂々と…

豪州で売春をしている韓国人女性が1000人にのぼるという現地韓国公館の
報告が最近伝えられた中、ある豪州のコールガール斡旋サイトが太極旗(テグ
ッキ、韓国の国旗)と韓国人女性の写真を掲載して営業中であることが確認さ
れた。 国のイメージを失墜させている韓国人売春女性の実態をそのまま表して
いる。 中央日報/中央日報日本語版2011年11月17日14時37分

http://japanese.joins.com/article/666/145666.html?servcode=400&;sectcode=410
元々韓国に良いイメージなんか無いんだから失墜するわけ無いだろうwww
0250名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 00:40:10.82ID:hcA4yZ2+
ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人

「売春大国」の汚名を返上すべく、韓国では売春の摘発が強化されたが、
なくなるどころか地下に潜り、さらには“輸出”までされて、ますます
世界から白い目で見られている。規制強化を受けて商売のしにくくなっ
た韓国を出て、海外で売春するケースも増えている。米国では、最近5年
間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘
発された。
2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋
する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。
ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」と
の警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

http://link2.in/jump?http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
慰安婦の像のとなりに売春婦の像を建ててやりたい。
0251名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 11:23:06.68ID:9nkxfJwQ
『アイアンシェフ』大爆死! フジテレビ、V字回復をかけた10月改編の結果は?

昨年、年間視聴率三冠王の座を、8年ぶりに日本テレビに奪われてしまったフジテレビ。今年
度上半期(4月〜9月)のプライムタイム(夜7時から11時)は、テレビ朝日にも抜かれて3位
にまで転落しており、昨年話題となった高岡蒼佑の「韓流傾倒批判」なども重なって、同局に
対する風当たりは強くなる一方。今年6月には大規模な人事異動が行われ、局全体を通して大
幅な立て直しを図っている最中だ。
同局では、10月の改編で、ゴールデンタイムに3つの新番組がスタートし、月曜〜金曜の夜11時
のバラエティを刷新。同時間帯を「COOL TV」と称し、若者向けのバラエティ番組5本を放送開始し
た。番組放送終了後、YouTubeで番組関連動画を配信するなど、これ以上フジテレビ離れが進ま
ないよう躍起になっているようだ。2012年11月25日 09:00 (サイゾー)

http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1533606
祝! 不治の病のフジTV終了間近かのお知らせ。
0252名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 23:29:26.23ID:1SsP/7NR
【中国BBS】紅白出場者が決定、韓国から出場者ゼロで喜びの声

大みそかの第63回NHK紅白歌合戦の出場歌手が26日に発表された。紅白合わせて50組が出場
し、うち初出場は12組だ。34年連続での出場を目指していた小林幸子は落選し、「東方神
起」「KARA」「少女時代」などの韓国人アーティストも落選した。紅白歌合戦の出場者につ
いて、中国人ネットユーザーからは次のようなコメントが寄せられた。 ・「やっぱり韓国
からはゼロだったか。ジャニーズから5組も出たな」・「ハハハ!本当に韓国がいない!」・
「韓国がいなくて本当に良かった。気持ちがスゥーッとした!」など、韓国人アーティスト
が出場しないことについて、なぜか中国人ネットユーザーから喜ぶ声が多くあがった。同掲
示板は日本のドラマに注目しているユーザーが集まる掲示板であるため、「今年のジャニー
ズは忙しそうだ」、「NYCがまた出場でうれしい」、「韓国がいないからジャニーズが5組出
場できたんだ」など、ジャニーズ系に注目するコメントも多かった。
2012年11月27日 12:48 (サーチナ)
http://topics.jp.msn.com/entertainment/china/article.aspx?articleid=1536980
おい!チョソよ宗主国の中国人に嫌われてるぞ、もう手遅れだな。
0253名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 11:29:07.74ID:mHiH0piC
【韓国BBS】アジア10カ国の親日度「中韓以外は日本が好き」

韓国のコミュニティーサイト「ガセンイドットコム」の掲示板に「最新のアジア10カ国、親日度調査
の結果」とのスレッドが立てられ、さまざまな意見が寄せられた。 スレ主は、アジア10カ国の親日
度調査に関する記事を紹介した。対象の国と地域は、中国、韓国、台湾、香港、タイ、マレーシア、
シンガポール、インドネシア、ベトナム、フィリピンだ。 韓国と中国を除く8カ国は、80%が日本
を「大好き」、「好き」と回答。アジア全体で見ると、中国と韓国以外は日本に対して友好的な傾向
にあった。中国では55%が日本を「大好き」、「好き」と回答したが、韓国では「大嫌い」、「嫌
い」が64%で、「大好き」、「好き」を大きく上回った。
「日本人について」は、タイ、マレーシア、インドネシア、ベトナム、フィリピンでは80%が日本人
を「大好き」、「好き」と回答し、日本人に対して友好的な傾向が強い。特に、ベトナム、フィリピ
ンでは、90%以上が「大好き」「好き」と回答した。一方、韓国、中国では、「大好き」、「好き」
との回答が50%を下回る結果になった。2012年12月7日 10:54 (サーチナ)

南朝鮮は世界の異端児と言うよりも世界のキチガイ、嫌われ者は実は韓国だった。
0254名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 23:50:42.13ID:mHiH0piC
台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発! 「就職難でお金稼ぎのためやった・・・」

【新華網】台湾の2011年の統計データによると、海外で売春を行う韓国人女性は10万人に達した。
そのうち、日本では5万人となっている。台湾で売春婦を斡旋している関係者によると、これまで韓国
人売春婦は少なかったが、2012年初めに韓国ソウルの警察がポルノ一掃を展開し、多くの売春婦が
台湾に流れた。台湾「中国時報」が伝えた。台湾刑事局は大量の韓国人売春婦を逮捕した。うち、36
歳の珍は、有名なモデルの写真を利用して客引きをしていた疑いがある。
 摘発されたある韓国人売春婦は、「韓国では就職が難しく、台湾にお金稼ぎに来たが、台湾も不景気
だ。値引きをしたり客の好みに応じたりして、ご飯を食べる暇もない」と話した。斡旋所の女性事務員
も「年初は比較的良かったが、最近の商売はあまり良くない。景気が悪く、警察の取締も厳しい。ます
ます商売が難しくなった」と嘆いている。
(翻訳 王秋/編集翻訳 伊藤亜美)XINHUA.JP 12月7日(金)19時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121207-00000037-xinhua-cn
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67753867.html
「台湾では値引きをしたり客の好みに応じたり」日本よりサービス良くないか?
口でのあれもたっぷりとやってもらおうじゃないか、3,000円でな。
0256名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 20:58:26.52ID:vYUibF3X
韓国女の膣はドブ。さて、ドブへ金を捨てに行ってくるか。
0258名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 11:34:59.36ID:8fxYKizV
性犯罪が4年間で62%増加、1日60件・年間2万件以上に=韓国

韓国の最高検察庁は17日、「2012犯罪分析」を公表した。李明博(イ・ミョンバク)政権発足
以降、過去4年間で性暴行・強制わいせつなどの性暴行犯罪が60%以上増加し、昨年は2万件を
超えたことが分かった。複数の韓国メディアが報じた。 韓国メディアは「性犯罪4年間で62%
増加、年2万件で1日60件」、「性犯罪が昨年2万件超え、4年間で60%増加」、「性犯罪が4年間
で62%増加、30%は知っている人が犯人」などの見出しで伝えた。
主な凶悪犯罪別では、性暴力犯罪(暴行、強制わいせつなど)は1日平均60.4件発生しており、
殺人(未遂、予備、陰謀を含む)は1日に平均3.3件、年間で1221件発生した。人口あたりの性
的暴行発生率では、ソウルが最も高く、富川、水原が続いた。
 また13歳未満の児童対象性犯罪と誘拐犯罪は、それぞれ1054件と89件発生し、親族、友人、
隣人など知っている人による犯罪が23.8%と32.6%で、ほかの犯罪に比べてはるかに高かった
という。(編集担当:李信恵・山口幸治) 2012年12月18日 10:05 (サーチナ)
http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=1575055
性犯罪は被害者が沈黙することが多く実態はこれの10倍以上と思われる。
このような危険で衛生観念に欠けそのうえ反日の韓国に旅行に行くのは信じられない。
0259名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 12:19:03.87ID:8fxYKizV
湾の風俗業界に“韓流ブーム”、仕事にあぶれたモデル軍団の襲来で

韓国では近年、当局による売春の取り締まりが厳しさを増している。2009年、女優のチャン・ジャヨン
さんが「枕営業を強要された」として自殺するなど、芸能界の有名人までもが売春に関わる事態も報じ
られるようになり、大きな社会問題となったからだ。そして、仕事場を失ったモデルや水商売の女性た
ちがターゲットにしたのが台湾というわけだ。
100人単位でやってきた彼女たちはいずれも観光ビザで入国し、3〜4週間滞在する間に荒稼ぎ。少々の
中国語と英語を話し、その相場は1万台湾ドル(約2万8000円)程度だという。 最近では成人サイトも
“韓流”に席巻されており、このほど、韓流美女たちのなまめかしい写真が多数、インターネット上で
拡散した。
http://topics.jp.msn.com/world/china/article.aspx?articleid=1562241
台湾の皆さ〜ん! キムチマンコに1万台湾ドルは払いすぎですよ、1千台湾ドルにしておきなさい
0260名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 00:58:23.14ID:JnlAQKoB
韓国女が日本で売春をやろうがどうでもいいが
キムチ女の慰安婦は日本では買手市場のはず。
なんせ日本に5万人もいるんだから高すぎる
一回1,000円でもヲンにすれば大金である。
最近はウォン高らしいが通貨の実力からすれば
円から見ればウォンなんて韓国子供銀行券である。
皆さん、値切りなさいよ、2〜3千円が適正
価格ですよ。
0261謹賀新年2013/01/03(木) 15:27:45.64ID:S3VTITNw
金が死んねん
0262名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 23:40:00.26ID:F7vsQMjS
朝鮮連中は『金が信念』だろ?
0263名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 01:44:25.72ID:???
>>260
             /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
           /  / ̄ ̄ ̄ ̄\\
       、  /  彳u 愛●国  \ \
        `,ヾ   (6:::.:;ー◎-◎- |    \
       / カ    |::.::.: (o o)  |     iカ    
         iサ'    ヽ::. .:ノ∵3∵ >   fサ       
          !カ、._  ,ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ! __fカヘ.     
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、          
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |   
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |   
ネトウヨゴキブリ
生息地 :主に2ch
生態   :2ch内スレであれば所構わず現れ住民に迷惑をかける害虫
      ネトウヨとの言葉に敏感に反応。脳内からドーパミンが大量発生して発狂状態に陥る。
退治法 :調査中 
0264名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 12:54:12.24ID:sGIbyRhQ
チョウセンヒトモドキ
生息地 :日本の朝鮮部落
生態   :日本人のいる所に構わず現れ住民に迷惑をかける害虫
      チョンとの言葉に敏感に反応。脳内からドーパミンが大量発生して発狂状態に陥る。
退治法 :お前朝鮮人だろうと決め付ける。
0265名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 11:56:43.43ID:v5GbUpwg
朝鮮人のこの犯罪行為を忘れないで下さい。

皆吉 稲生(みなよし いなお、1950年7月9日 - )は、日本の政治家。
民主党所属の衆議院議員(当選1回)。

当初は社民党に所属していたが2004年、第20回参院選への出馬に際して
民主党へ移籍し、鹿児島県選挙区より出馬するが落選。
2007年の第21回参院選でも引き続き鹿児島県選挙区より出馬したが
自民党公認の加治屋義人に2554票の僅差で敗れ落選する。その後
病気のため引退を表明した元衆議院議員・浜田健一の後任で衆議院
鹿児島県第4区より出馬を表明し、2009年の第45回総選挙に立候補した。
衆議院解散後の8月8日、鹿児島県霧島市で開かれた皆吉の集会で、
国旗2枚を裁断して支持者が作成したとされる党旗が掲げられた。

>>国旗2枚を裁断して支持者が作成したとされる党旗が掲げられた。
0266名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 03:26:48.08ID:???
>>265
             /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
           /  / ̄ ̄ ̄ ̄\\
       、  /  彳u 愛●国  \ \
        `,ヾ   (6:::.:;ー◎-◎- |    \
       / カ    |::.::.: (o o)  |     iカ    
         iサ'    ヽ::. .:ノ∵3∵ >   fサ       
          !カ、._  ,ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ! __fカヘ.     
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、          
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |   
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |   
ネトウヨゴキブリ
生息地 :主に2ch
生態   :2ch内スレであれば所構わず現れ住民に迷惑をかける害虫
      ネトウヨとの言葉に敏感に反応。脳内からドーパミンが大量発生して発狂状態に陥る。
退治法 :調査中 
0267名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 14:18:50.81ID:NhX7TMdp
チョウセンゴキブリ
生息地 :挑戦部落
生態   :日本人がいるところであれば所構わず現れ住民に迷惑をかける害虫
      朝賎人との言葉に敏感に反応。脳内からドーパミンが大量発生して火病発祥状態に陥る。
退治法 :腸鮮人、チョソ、グック、ガオリーバンズ、コレコレアなどの言葉をぶつける。
0268名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 13:07:50.72ID:tjGaG9QW
韓国女性にはまず「いくらですか?」と聞かないと失礼に当たる。
0269名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 20:33:21.16ID:JOBnI7zy
韓デリは韓国政府が日本に送り込んでいる慰安婦部隊である。
目的は日本はノーベル賞受賞者を多数輩出しているのに韓国は
菌大中のどうでもいい平和賞だけで日本とは雲泥の又は月とキ
ムチの差が有るため、韓デリ嬢のマンコを使いひそかに日本人
のDNAを採取しノーベル賞が取れるような優秀な人材を確保
しようとする国策事業である。
そんなことを想像しないと嫌いな日本で韓国女が常時5万人も
売春にいそしんでいる理由がわからん。
0270名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 12:19:34.44ID:7buERI/u
韓国女への乗者単位は「パコ(Pc)」である。
韓国政府の発表によると日本には韓デリなど韓国キムチ売春婦が常時5万人!
一人一日客が平均3人、実働年間200日とすると
50,000×3×200=3千万パコ/年、恐るべし韓マンコ!
料金1時間15,000円+基代10,000円とすると
25,000×30,000,000=750,000,000,000円/年がチョーセンジンの手に渡る。
これでは在日チョソ暴力団も辞められないだろう。警察よ! しっかりせい!
0271名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:27:11.38ID:ILguXHbw
日本人がサムソンのギャラクシーを持つことを恥と思うように
        韓国人(朝鮮人)も犯罪を恥と思う日は来るのでしょうか。
0272名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 21:46:47.85ID:wtElBtkx
日本人:俺たち国産なんだよなあ、でお前たちは?
韓国人:ロシア製・・・
日本人:ふーん・・・で打ち上げ免許今日取れたんかwww
0273名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 15:33:55.13ID:OSFmJmEV
韓国が国内での売春を禁止した結果世界中に慰安婦を撒き散らすことに

「女性家族部の設立の主旨は日本軍慰安婦の名誉回復および補償、売春女性
の自活を援助するという事だったが、今はどうなったか。女性家族部が主導
した性売買特別法のため、我が国の売春女性が全世界にすべて広がって行っ
た。日本とオーストラリア、カナダ、遠くはアラスカにまで行って売春を行
い、摘発されるのはすべて韓国女性だ。なぜ女性界はこれに対する反省がな
いのか」。
「性売買特別法のため、我が国の売春女性たちが日本、オーストラリア、ア
ラスカにまで行って売春しているじゃないか」男性連帯のソン・ジェギ代表
は去る17日の夜に放送されたtvN時事トークショー『クルカダン』に出演して、
「男性逆差別禁止法-女性家族部廃止」という主題を置いて、映画評論家のシ
ム・ヨンソブ教授と討論した。
0274名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 15:08:22.65ID:k9dFf70J
韓国、整形が最も多い国に挙げられ…“屈辱”

韓国が世界で整形手術を最も多く受ける国に挙げられた。
30日(英国時間)、英週刊誌「エコノミスト」は韓国が2011年に人口1000人
当たりの整形手術の割合が最も多い国家に挙げたと、国際美容整形協会の最近の調査を
引用しながら報道した。2013年1月31日 16:19 (中央日報日本語版)

http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=1649395
中央日報日本語版というから中日新聞かと思ったら本家のチョン記事か。
0275名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 12:49:11.76ID:Zy2gp3NV
名古屋の中日クズ新聞の原因は民主党の岡田フランケンの弟が中日新聞にいるから。
0276名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 14:35:41.30ID:IggEmX0j
www.nicovideo.jp/watch/sm16805039
0277名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 12:20:53.04ID:0r1msjdX
犬の散歩のウンコ取り新聞で聖教新聞を使ってました。池田氏の写真の上
にウンコするのが好きだったんですが、最近写真が載らないんで犬が寂し
がってます。聖教新聞も手に入りにくくなってますので中日新聞に変えよ
うと思います。内容がクソだからちょうどいいですね。
0279名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 21:13:20.73ID:???
韓国の人って、なんであんなに無意味なプライドをふりかざすの?
日本にものすごい援助されてる援交国家なのに、主権とかいう。
世界中の発明を韓国がやったとかいう。
公務員の汚職と財閥の不正国家なのに、正しく生きてるとかいう。
在日って好きで日本に来たのに、被害者だとか嘘をつく
竹島どころか対馬まで、いや日本本土も韓国のものだとかいう
世界中で迷惑かけるからどこにもハングルの注意書きがあるのを大国になった証拠とかいう
コンプレックスだらけで整形しまくりなのに、してないって嘘つく。

なにがしたい国なの?
0281名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 21:51:14.31ID:mApqhrzB
ホルホル鮮人が WBCでまけ〜る

それでいいのだ〜 それでいいのだ〜

トントン トンスル 馬鹿チョン チョン

天災一過だ ば〜か チョン チョン
0283名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 00:22:20.39ID:CDj95DFd
え〜ぃ、自殺や事故や自然死ではかったるい、チョンどもさっさと南北で殺しあえ!
0285名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 10:42:08.88ID:3+K8rp9L
>>284
整形費用稼ぎの売春だろうな
0286名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 13:21:56.43ID:fd76xWNX
韓国人女性、空港の保安検査で口からオタマジャクシ=中国・広東

中国メディア・新民網は18日、中国広東省の広州国際空港で16日に保安検査を受けた外国籍の
女性が、口にオタマジャクシを含んでいたのを係員に見破られたと伝えた。現地時間16日午前
9時ごろ、同空港の国際線保安検査ゲート係員が、乗客女性の荷物の中に液体品が入っている
ことを発見した。荷物を開けるよう命じられた女性は、カバンからガラス瓶を取り出すと、係
員のすきをうかがって中身をすべて口の中に流し込んだという。女性は空になった瓶を見せて
そのままゲートを抜けようとしたが、係員は女性の怪しい動きに敏感に反応。口に含んだ「水」
を飲みこむ動作を見せなかったことから女性に対して口を開けるよう促した。観念した女性が
口の中の「水」をガラス瓶に吐き戻したところ、オタマジャクシが3匹出てきた。
 鳳凰網によると、この女性客は韓国人だった。係員に対しては、「中国の友だちからもらった
もので、捨てられなかった」と釈明したという。しかし、結局オタマジャクシを機内に持ち込む
ことは認められず、その場で処分することになった。
(編集担当:柳川俊之)2013年3月19日 09:26 (サーチナ)
http://topics.jp.msn.com/world/china/article.aspx?articleid=1733926
上の口にもオタマジャクシ、下の口にもオタマジャクシ、韓国女ってあれが好きなんだ。
0287名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 22:31:24.15ID:+8uMXznI
♪トンス〜ルがお好きでしょ
                トンスルにはキムチだよね
 もう少しエラ張りましょ

 かんこく〜の お酒でしょ
 
 チョンさん 飲むの〜  いつも〜

 
0288名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 20:02:57.62ID:UITvJy7e
カプサイシンの多量摂取で馬鹿になった朝鮮人の食べ物を「気無知」と名付ける。
0290Hey! Dae han min "gook"!2013/03/25(月) 21:58:53.36ID:TNjOxC0g
ikipediaにおける在日について

◆チョン(チョン公)については日本で、朝鮮民族全般への蔑称として使われる。日本での語源は
「朝鮮」を日本語読みした「チョウセン」および韓国・朝鮮語読みの「チョソン」を短縮したものと
いう説、「総角」(チョンガク。日本では「チョンガー」と発音されている)に由来するという説、
「朝鮮高校」を略した「朝高(ちょうこう)」が「チョン公」に訛ったという説などがある。「チョ
ウセンマツタケ」「チョウセンアサガオ」「チョウセンハマグリ」などは正式名だが、これらから転
じた侮蔑的な接頭語として「チョウセン」があり、紛い物や正統性に欠けるなどの否定的な評価に基
づいて用いられる。
◆特に第二次大戦前には、朝鮮を「鮮」、朝鮮人を「鮮人」と呼び習わしていた。「内鮮一体」、「不
逞鮮人」などの使い方がされ、戦後も1965年の日韓国交正常化までは、韓国、北朝鮮をそれぞれ「南鮮」
「北鮮」と呼んでいた。頭文字の「朝」ではなく「鮮」を取ったのは、「朝」が「朝廷」と同じ字であ
るという理由から、「鮮」の使用を奨励したためであるとされる。
◆在日は本来は在日外国人全体のことのはずだが、在日コリアンの蔑称になってしまった。
◆グックは、アメリカ合衆国において韓国人・朝鮮人を蔑むときに用いられる呼称。「大韓民国」の韓
国・朝鮮語読みである「テハンミングク」が「テハンミングック」と聞こえることが語源とされる。
0292名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 01:52:38.92ID:+dpMmpHF
韓国は売春婦の輸出大国?中国で議論「全宇宙でもっとも値打ちのない女性が韓国人」

◆【中国BBS】韓国は売春婦の輸出大国?中国で議論
中国大手検索サイト百度の掲示板に「韓国は売春婦輸出大国?」というスレッドが立てられた。
スレ主の伝えたこの情報に対して様々なコメントが寄せられている。
 韓国の釜山警察によると、海外へ出稼ぎに行く韓国人売春婦の半分は借金返済が目的と言われる。
 日本では約2万人の韓国人女性が売春に従事しているほか、1万人がオーストラリアで売春を行っている。
 米国での人数については、メキシコから密入国するために具体的な人数を調べるのは難しいという。
 スレ主は、10万人の韓国人女性が日本、オーストラリア、米国、中国に「遠征」しており、
 売春を行う韓国人女性は韓国の人口の250の1に達すると主張した。
 韓国の現状については「全宇宙でもっとも値打ちのない女性が韓国人」、
「韓国は売春宿が多いから、まぁごく正常なことだ」などのコメントもあった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=1028&f=national_1028_005.shtml
全宇宙でって、さすが朝鮮の昔のご主人、スケールが大きいね、韓国人は世界最小9a。
0293名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 17:19:53.14ID:8J9n+rG5
朝鮮入←ヒトに似ているがヒトにあらず、チョウセンヒトモドキと読む。
0295名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 13:15:28.44ID:hBUS9k4H
俺:従軍慰安婦を一人頼む
チョソ:こちら韓デリなんですが・・・
俺:だから慰安婦を頼むって言ってるだろうがあ。
チョソ:そんなこと言うと銅像立てますよ。
俺:死んだ李明博の供養か、ぜひやってくれ。朴槿恵も喜ぶだろう。
0296名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 15:42:45.22ID:ZGS176O7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/l50

大阪高槻仙養会北●総合病院
院長は木N(在日)

・事務山M (白丁)
・医師気取りMEの西M (在日、嫁の旧姓は金○)
このチョン2人で、殺人医療の原因を作る
て言うか、主犯
責任はお医者さんに押し付け、結果お医者さんは左遷
0297名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 10:31:04.89ID:ArUvyNgA
アイスランドは人口の少なさと命名の仕方で親族が分かりにくい
ため近親相姦の危険があるそうだ。
一方韓国は国民性としての性欲の強さゆえ相手を選んでいる暇が
無く手当たりしだい強姦するため近親相姦の危険から逃れられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況