キム・ソヨン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1980年11月2日、ソウル特別市に生まれる。 両親と姉2人の5人家族。 1994年にSBSのドラマ「恐竜先生」で女優デビュー。 この間、東国大学校を7年かけて卒業。 2009年、『アイリス』出演により KBS演技大賞人気賞を受賞した。 20万年前に始まった人類の進化! なんということでしょう、人類から分かれた一団が朝鮮半島へ向かっています。 ヒトでない進化を選んだ彼らは朝鮮半島でどのような生物になるのでしょうか。 世界の嫌われ者にならなければよいのですが・・・ 1980年11月2日、ソウル特別市に生まれる。 両親と姉2人の5人家族。 1994年にSBSのドラマ「恐竜先生」で女優デビュー。 この間、東国大学校を7年かけて卒業。 2009年、『アイリス』出演により KBS演技大賞人気賞を受賞した。 「イヴのすべて」で共演したキムソヨンとチェリムは30代。 チェリムの方が2歳お姉さんで現在33歳。 キム・ソヨンってチョ・ヨジョンとタメ年かぁ・・・ 31歳かぁ・・・ キム・ソヨンって息の長い女優だね。チェ・ジウと同じぐらい芸歴長いんじゃない? キムの血を引くもの、金血、韓国の白菜に唐辛子とウンコで発酵させた 漬物キムチの語源は狂ったDNAのキムの血からキムチとなずけられた。 ★TBS韓国ドラマ「ロマンスが必要」参照 J0hnーH00n=小出恵介 チョ・ヨジョン=優香+優木まおみ チェ・ヨジン=ピングー チェ・ソンヒョン=前田典子(テレ朝モーニングバード) イ・ミンホ=中野美奈子(フジテレビアナウンサー) パク・ミニョン=国仲涼子 ソ・イニョン=鈴木蘭々 ファン・ジョンウム=釈由美子 イ・ソヨン=宮崎ますみ キム・サンホ=ほっしゃん+大地康夫 ク・ハラ(KARA)=せんとくん(奈良の広報大使) キム・ナヨン(お笑いタレント)=優香 シン・ドンウク=市川知宏(JUNОNボーイズ) ムン・グニョン=井上真央 キム・ヒョジン=宮崎留実 チョン・ソミン=多部未華子 キム・テヒ=米倉涼子 クォン・サンウ=森永チョコボールのキャラクター +ドジョウ+とらふぐ ソン・スンホン=ファミリーレストランBIgBОYのキャラクターのとっつあん坊や パク・イエジン=仙道敦子 ★TBS韓国ドラマ「ロマンスが必要」参照 J0hnーH00n=小出恵介 チョ・ヨジョン=優香+優木まおみ チェ・ヨジン=ピングー チェ・ソンヒョン=前田典子(テレ朝モーニングバード) そっくり度★★★イ・ミンホ=中野美奈子(フジテレビアナウンサー) そっくり度★★★パク・ミニョン=国仲涼子 そっくり度★★★ソ・イニョン=鈴木蘭々 そっくり度★★★ファン・ジョンウム=釈由美子 そっくり度★★★イ・ソヨン=宮崎ますみ そっくり度★★★キム・サンホ=ほっしゃん+大地康夫 イ・ミンホが女顔なのかそれとも中野美奈子が男顔なのか? チェ・ジョンウォン=関根麻理 ワン・ジヘ=久保直子(テレ朝モーニングバード) ○ワン・ジヘ=久保田直子(テレ朝モーニングバード) ×ワン・ジヘ=久保直子(テレ朝モーニングバード) カン・ハンナ(東京MXゴールデンアワー)=福田萌 ファンボ(東京MX私たち結婚しました)=岡本夏生 カン・ジファン=萩原聖人 ホン・スヒョン=本仮屋ユイカ チョ・ユニ=ソニン , ィヽ l ` " ´ / l l /i l つ-ー- 、 / l l うふ〜んwww おっぱ〜♪ 〈 /, -ァ ,ィ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ l リアルなデリレポが圧勝よ (≧▽≦)ゞ ヽ-ー // __ l delirepo.com で和んで下さいwwww /ノ ` ‐-‐ ' ´ `ヽ ‐ 、 ___ ノ l i \ l リ ヽ、 韓デリ坊や アリガト・・・ i ヽ l ヽ l ', お姉さん、うれしいわ・・・ l i l ヽ / l l ヽ、 / l l ' 、 / l 日本最大の韓デリ投稿サイト デリレポNO1なのは事実だw l V l l / ,' デリレポdelirepo.com キム・ソウン=石原さとみ ハン・ウンジョン=竹内結子(愛する人よ) キム・テヨン=小林綾子(愛もリファイルできますか) ファン・ジョンウム=釈由美子(愛する人よ) チョン・チャヌ=劇団ひとり (愛もリファイルできますか) チン・ジェヨン=久保純子アナウンサー (マイ・スィートソウル) キムソヨンって女優だけでも30人以上いるんだぜ。 どのキムソヨンか書かないといけません。 多分、イヴのすべてに出てた人だろうとは思いますが…。 キム・ソウン=石原さとみ ハン・ウンジョン=竹内結子(愛する人よ) キム・テヨン=小林綾子(愛もリファイルできますか) ファン・ジョンウム=釈由美子(愛する人よ) チョン・チャヌ=劇団ひとり (愛もリファイルできますか) チン・ジェヨン=久保純子アナウンサー (マイ・スィートソウル) 1980年11月2日、ソウル特別市に生まれる。 両親と姉2人の5人家族。 1994年にSBSのドラマ「恐竜先生」で女優デビュー。 この間、東国大学校を7年かけて卒業。 2009年、『アイリス』出演により KBS演技大賞人気賞を受賞した。 1980年11月2日、ソウル特別市に生まれる。 両親と姉2人の5人家族。 1994年にSBSのドラマ「恐竜先生」で女優デビュー。 この間、東国大学校を7年かけて卒業。 2009年、『アイリス』出演により KBS演技大賞人気賞を受賞した。 珍走団=朝鮮クソガキ暴走族 珍鉄団=朝鮮迷惑鉄ヲタ団 珍小団=韓国強姦短小男団 珍満団=韓国売春慰安婦団 珍音団=朝鮮騒音街宣右翼 珍暴団=朝鮮広域ヤー公 珍創団=朝鮮偽宗教創作団 珍玉団=朝鮮銀玉賭博店 珍犯団=朝鮮犯罪民族 珍反団=朝鮮反日国民 乱暴なロマンスのヒロイン役のイ・シヨンがニューハーフって本当? >>239 違うと思います。でもニューハーフは本当のようです。 2007年に性同一性障害で性転換手術を受けたとか。日本で言えば 大西賢治→はるな愛みたいなもん。 1980年11月2日、ソウル特別市に生まれる。 両親と姉2人の5人家族。 1994年にSBSのドラマ「恐竜先生」で女優デビュー。 この間、東国大学校を7年かけて卒業。 2009年、『アイリス』出演により KBS演技大賞人気賞を受賞した。 今日も韓国の誰も見ないスレに僕のおちんぽ日記妄想を書きます。 僕は人に言えない恥ずかしい情けない気持ちをさらけ出すと興奮するマゾだからです。 勃起おちんぽ。。、 僕は2ちゃんに書き込みながらチンポを勃起させて、我慢出来なくなると指で亀頭を揉みます。 今はおチンポをコリコリしたくてたまらないけど、我慢してます。 見られたい パンツ脱がされたい 勃起したチンポ棒を女性に握られたい チンポ見せてみろよと言われたい 改行エラーが出た コピペじゃないです。 僕はもう、マゾ男妄想が始まってしまいました。 昨日の夜にバイトのあの子が男優にオモチャにされる妄想でチンポをいじり射精してしまったばかりなのに 僕の目の前でパンツをずらされお尻の穴だけ出され、匂いをかがれ 人権無視の男優にオモチャされ、感じてマゾ女の恥部を露わにしてしまうあの子 僕は、くやしくて、おっきくなったおチンポをコリコリ あの子の前でこすり、寝取られマゾおちんちんを勃起寸前まで高めてしまうのです。 こりゅん 僕の天使のあの子がケツの穴を舐められて興奮して、僕の前でマゾ顔をさらけ出して、ケツを男優の顔にぷりんと突き出しておねだり 僕は彼女の顔をみながら亀頭をクリクリしてクリオナしてしまう。 そんなオナニーを昨日の夜にしてしまいました。 今日もセックスしないでシコらされる、シコってしまう妄想でチンポから精子を出すのを我慢出来なくなると思います。 おチンポ妄想を見られたくないよう、 こきゅん ちんちんサイズ ちょうせん人9センチ 日本人13センチ ちんちんサイズ ちょうせん人9センチ 日本人13センチ とすきんぽすきん おしり たゆん とゆん おしり ぽみん ぽみん 僕の17センチの細長おちんぽ。 しゅこしゅこされて終了。 おっぴゅん。 奈緒ちゃんと涼子ちゃんに僕のオナニー見学をさせる。 僕の勃起おちんぽ見てドン引きして。 オチンポの棒の根元にたぷんたぷんに溜まっちゃってます。 まこと様の命令でおなきんします。 ああ、まこと様。 オチンポ棒の先から垂れちゃいます まこと様 玉袋をゆっくりモミモミしてからスティックを触ってみて もうトロトロの汁が溢れ出してきちゃいます。 おしりの周りも綺麗にしました。 まことちゃん ぼくのオチンポコキコキして 涼子ちゃんが僕のオチンポをペロペロ。 そしてお唇ストロークでちんぽの先をいじめ逝かせしちゃう AV出演者に対する性感染症検査において、AV業界プロダクション所属の女優1名がHIVに感染していることが判明しました シュナにNTR妄想告白 もしも最高シチュできたらで タイムマシンとオ嫌男チンポ FacebookのマークザッカーバーグCEOや、大相撲の某横綱、 シンガポールやマレーシアの首相も会員である、 会員制の高級旅行クラブ、米国発のワールドベンチャーズが、 いよいよ2020年上旬に JAPANオープン確定!(公式発表) 7月19日(金曜日)まで、入会金が7割引きの、 約18000円(1ドル110円換算)になる最後のキャンペン中! 友達4人紹介すれば、月会費も無料になります。韓国ツアーもあるよ まあね。すき好みがあるから、何とも言えないが、この国の女性は整形美人が多いね。 元の自分の顔は、概ね「鋭い目細・ベタ頬」だから、怖いような気がするね。逢った時に だいたい当たるね。今風の言葉で言えば『コワ❣❣』だよ。・・・・ 派遣の高橋さんに見られながらシコるの嫌です。 でも、おちんちん、見られちゃうよ いじめられオナニーの告白するの おちんちんから涙が出てきちゃうよう 高橋お姉さん、で、出ちゃう、 許して、ごめんなさい おっぴゅん 高橋さんにいじめられた事はトラウマで今でもオナニーさせられる妄想で精子を垂れ落としてしまう。 今日はただ足の匂いを嗅ぎながらオナニーさせて頂きます。 デブスで防御オタクどんくさ女相手のひとりおすきんこシミュレーション オプション無しかな 本日とすきんこメンバー集合 マゾチンポ男の変態告白セットアップ完了です 劣等感で勃起するマゾ型男性専用商品 「みんなの前で愉快におっぴゅん」 トラウマいじめ体験特化型のカスタマイズ商品 おすきんこ生命から発売中 このエロエロこしゅきんこ娘め! ぷにんプリさせておっぴゅんしちゃうぞ! まことちゃんのドドメ色びらびらおまんちょ おっぴゅん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる