【美人】BoA【でもワキガ】
0001名無しさん@ピンキー2006/08/06(日) 00:26:27ID:bkNaymVy
香水でごまかしてるが、ダンス後には微かに臭います。
0003名無しさん@ピンキー2006/08/06(日) 11:27:34ID:3cc50Pzx
BOAは日本で稼いだお金を韓国では反日映画の愛国心PRと500万円寄付しています。またCD買いますか?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html

8月9日に新曲が「Key of Heart」が発売になってしまいます。反BOAの皆さんまたBOAが
日本人のお金をチョンに寄付しないようにCD売り上げをなんとしても上げないように行動してください。
とりあえず↑上のをCDを買ってしまう若い子のサイトやあちこちにバンバン貼ってください。
あと4日しかありません!!自分達にできる反韓運動です。ご協力をお願いします!!!


0004名無しさん@ピンキー2006/08/06(日) 20:36:08ID:u+PiDEQ8
日本のお札の肖像にもなった偉い人、伊藤博文。
この偉人を殺害したのは朝鮮人、アンジューコン。
アンジューコンは、キンキローと並んで韓国では英雄扱い。
BOAは、このアンジューコンの銅像建設資金に莫大な寄付をした。
ってホントですか?
BOAのCDを買ったワタシのカネが、銅像建設に使われたのですか?
とっても不愉快です。
0005名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 11:50:32ID:Ch4zD012
根拠あるの?
0006名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 05:07:42ID:Y+s4fiNs
どこで聞いた??
0007名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 10:36:53ID:qG5RkQE+
金喜老と安重根を同列に語るなよ

0008名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 00:34:24ID:V3mnq/2p
まだあったのかこのスレ
0009名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 16:44:28ID:edy5XYl8
さくらんぼ泥棒、養殖ハマチ泥棒、日本人と考え方が違うナ
0010名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 23:32:25ID:SgCoQyG0
有名じゃんこの話
恩知らずなチョンだから当然の行動だけど
0011名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 23:35:52ID:Q8HXPSfK
柿と枇杷なら盗った事あるよ。近所の公園から
0012名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 14:49:42ID:+xcSFKua
ワキガじゃないよ
0013はんにち2006/08/14(月) 15:45:04ID:ilM6TZEw
BoAは、半日団体に多額の寄付をしているらしい。
日本で儲けて日本の攻撃をする。
北やシナのようだ。
0014名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 00:44:30ID:4/BxqVSy
おれの昔の彼女にBOAがそっくり
しかもその彼女はワキガだったよ
0015名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 22:32:41ID:aev1z3Yq
BoAがワキガだったらちょ〜興奮するよ!
0016名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 09:27:46ID:tqhjtOjP
BoAって自分から わきの下クスぐられると弱いんですぅ 
ていってた。 ワキガだったら もっと興奮するよーーー!!
0017名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 09:45:00ID:mxfjqtsI
脇と脇腹こーちょこちょ
0018名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 09:45:50ID:tqhjtOjP
やん!!
0019名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 10:02:53ID:mxfjqtsI
きゃんッ!;;

系か

きゃははw

系か…
0020名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 14:57:17ID:j21Imsjr
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
BoA美人BoA美人BoA美人BoA美人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況