【美人】BoA【でもワキガ】
香水でごまかしてるが、ダンス後には微かに臭います。
日本国の度重なる国際法廷への出廷要請にも拘わらず,これを完全に無視し日本国の領土である竹島を不法占拠し続ける犯罪国家ゴミチョン
戦後この島に近づいた日本人数千人がゴミチョンにより虐殺された 犯罪者に虐殺されたのだ
またこのゴミ生物は企業警察行政マスコミとありとあらゆる機関に潜り込み世論誘導利益誘導を行ってきた害獣寄生獣であり
通貨危機に対する日本国の援助に対して礼も言わない借金は踏み倒す泥棒生物である
国際社会はこの無法犯罪模倣国家とそこに生息するゴミ生物を燻蒸し完全に抹殺しなければならない
BoAって目と口元・歯と声は母親似で
鼻とか輪郭は父親似だね 良かったboaなんて曲も聞いたことないし…でもこういう嘘の反日教育を受けて
それの行動を起している者はいつか天からの鉄槌を受けるんだろうなwww ソースないの?www
個人的には好きな子のワキ臭であれば許せる。生理的に受け付けない奴はマジ許さねぇが。 >>279
3枚目誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぼあって良く考えたら韓国人だった
整形してたんかorz BoAはもう誰からも必要とされてないんだな
可哀想になってきたわ 事務所が成長期に食べさせない、寝なせない、ダンスレッスンやらせ過ぎたせいでBoAの背は伸びませんでした BoAちゃん似のAV嬢いたら教えてください。
m(_ _)m BoAは背が小さすぎていいと思わない
今は女もある程度身長ないとね 劣化の原因は酒だろうな
内臓ボロボロだとすぐ顔に出る 少女時代「ええーっ!?BoA先輩って今時小卒なんですか?(大爆笑)」 「わたしのちちをもむとか100ねんはやい!」
と古臭い日本風のギャグを言うが、目が殺気立っているのでとてもそんなことは言い出せない