KOYOTE(コヨーテ)シンジちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 20:39:12ID:38ijKY3g
シンジちゃんってかわええ〜〜。
0919名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:42:45.39ID:???
スカートリュックでまくれたままお尻全開で歩いてた女子高生。
ぷりんこお尻の後ろ歩いて付いて行っておしゅきんこ。
パンツからはみ出したポニュんポニュんおしりでおちゅきんこ
0920名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:05:47.30ID:???
妄想全開
でも女子高生のおしりって青臭くてちんぽ一瞬で勃起するわ
ぷにん むにん ぽよん
下着の脇からはみ出し 踊るぷにん。
揺れるケツの割れ目のライン
おちんぽスコスコしながらついていきたい
そして許されるならそこ青臭い
でかいケツの割れ目に
パンティの上から顔を押し付けたい
0921名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:14:14.93ID:???
その女子高生のおならの出る穴の部分に
鼻を尖らせ押し込みグニグニして
パンティの上からクンクン ぐいぐい
匂いを嗅いで
ちんぽこをすっこん すっこん 自分でシコり
オシッコ汁の出てくる穴の部分も匂いをコリコリしながら嗅いで
女子高生のパンティに屈服するちんぽを見て欲しい
0922名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 07:52:27.43ID:???
怒られて勃起するおちんちん恥ずかしいです。
女の子に負けるとちんぽシコりたくなる僕情けないです。
0923名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:00:09.15ID:???
でも今日もおちんちん見てもらいに行きます。
反対言葉プレイで行こう。
0924名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:17:51.80ID:???
優しくして下さい
おちんちん触られたくないです
そんな、握らないて、揉むの止めてよ
恥ずかしいから顔見ないで
おちんちん見られたくないです
チャック下ろさないて
棒を握られると、僕、ぼく、、
ああ、恥ずかしいです、情けないです
いじめないで、
そんなにされるとおちんちんから出ちゃう
あ、すみません、出ます。
どびゅっ
0925名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:53:28.41ID:???
昨日のプレイは嫌いな奴の名前を言った時に屈辱で射精してしまいました。
0926名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 09:43:41.86ID:???
嫌いな奴の前でおちんぽ反り返らせ勃起を見られる屈辱。
女に指だけで逝かされる情けなさ。
0927名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:55:07.26ID:???
18歳で元ヤンの新人オナクラ嬢発見した。
写真クソエロい。
おじさんいじめられに行ってくる。
睨まれ、ビンタされ、罵られ、チンボつかまれ、唾を吐きかけられながら踏み潰され
私は土下座して勃起ちんぽを夢中でシコる。
そして18歳の股間の香りを嗅ぎながら絶頂に達しマゾ男で良かったと嬢に感謝します。
0928名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 14:56:14.60ID:???
ヤンキー娘にいじめられる事を考えてオナニーしてた事を正直に話そう。
どんな想像でオナニーしてたか伝えよう。
ヤンキーのあの子に。
みんなの前でパンツ脱がされてチンポを見られる事
ヤンキー娘の命令でオナニーさせられる事
そして涙の射精。
その日の屈辱を思い出し毎日オナニー
完全なマゾ男の完成。
後日、バイトで貯めたお金を持ってもう一度オナニーショーをして下さいとお願いしに行く。
そんな話をヤンキーのあの子に話しながらオナニーをしよう。
僕はマゾ男なんですと、18歳のヤンキー娘に。
0929名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:16:21.95ID:???
そのヤンキー娘に色々聞こう。
初体験の年齢、場所、相手の男の名前、ペニスの長さ。
今までやったイジメ、やられたイジメ
僕のおちんちんをどう思うか
気持ち良かったセックスと相手の名前

僕は悔しがりながらおちんちんをこする。
早苗さんの前に跪きペニスを握り前後に動かす。
そして目の前のパンティに顔を近づけながらスコスコ
もう我慢出来ません。
股間に顔を埋めちんぽをスコスコ

早苗さん、おまんちょの香り、スコスコ、
0930名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:28:51.96ID:???
18歳のガキの青臭いおまんちょの香り
無防備なまんこから染み出した汁の匂い
私はおちんぽを18歳のヤンキー娘の前で
すこすこ すこすこ
跪き自分でペニスを握りすこすこ
早苗さん、ありがとうございます
おちんぽがもう爆発しそうです。
精子が飛び出しちゃいそうです。
早苗様、おちんぽ汁がもう我慢出来ません。
射精します、早苗さん。
0932名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 07:06:45.56ID:???
みて
おちんぽ
こりゅこりゅこりゅ
おきん
しゅりしゅり こりん
おっひゅん
どすきん どすきん どすきんこ
0933名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:15:41.49ID:CSX/Ybha
新宿の韓デリはもうダメなの?
0935名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:43:34.73ID:???
マジメ、清楚なひとみさん。
色白なひとみさん
こんな真面目そうな子に勃起させたチンポ見せても大丈夫?
僕、今からパンツ脱いでムケチンポ見せちゃうよ?
本当ごめん、でもおちんちんムクムク膨らんできちゃった。
悪いんだけどその清楚な細い指でグロいムケチンポを握ってもらうよ?
それでクニュクニュ気持ち良くさせてもらうよ。
ほら、勃起してチンポを握ってごらん。
僕の目を見て、ああ、顔に唾を吐いて、
ひとみさん、良い臭いだよ、
ネトネトの唾だね、
臭くておちんぽ勃起するよう。
0936名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:44:28.66ID:???
ひとみさん
そのまま僕のおちんぽイジメながら聞いてね、
君みたいなしっかりした女の子に聞いて欲しいんだよ。
ぼく、情け無い姿を見られて興奮しちゃうんだ。
こんな風に、中腰で空気イス状態でおちんぽコリコリイジられるの、情けなくておちんちんが上向いちゃうよ、

ぼくの指先コチョコチョ亀頭こすりのキモいオナニーみて、ほら、
コリコリコリコリ どくん、どくん、おっきゅん。
ああん、気持ち良いよう、精子の穴が濡れて来ちゃうよう、
0939名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 07:42:43.72ID:???
みんなに見られながらシコシコ
公開おちんぽこ笑いレディ作動
0943名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:08:02.82ID:???
僕がおちんぼこスコスコ見られ好きなの話ちゃった。
僕のおちんぽみて

こりこりっ

恥ずかしい…
0946名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:17:32.05ID:???
おちんぽヌルヌルされると、気持ちよくなってきちゃうよ。
ゆかちゃん。
0948名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 08:48:09.80ID:TPUVdEAA
ちんぽをいじめないで、、
0951名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 17:15:21.73ID:???
大変だ、
おちんちんクニュクニュしてるの見られちゃった。
恥ずかしいよう、でも、僕マゾちんぽ男なんです、、
見られてちんぽ勃起してしまいます。
すみませんが僕のちんぽシコシコしてる顔を見て、、
そして憐れんで下さい。

出ます。 どぴっ。
0954名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:56:09.82ID:???
今日はまたマゾ男の告白しながらセンズリコキたくなってきた。
我慢出来ないからオナクラに行ってくる。

大嫌いなあの男と涼子ちゃんのいちゃラブセックスを見せつけられたい。
あの糞男の前でセンズリこかされたいです。
好きな子が犯されてる前でシコりたいです。

と誰にも言えない願望を10代の女の子に話しながらチンポシコる所を見てもらおう。
0956名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:51:16.88ID:???
マチちゃんのぷくりんオッパイ
こりゅこりゅおチンボSMバー
0961名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:58:12.87ID:???
ぬるん ぬぷん にゅるん
うにゅるん。 ぷりゅるん。

おっぴゅん! ぴゅん。 どぴゅるん、
あはははw だっさー
もう出してるしー!
こいつセックス無し〜
0962名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:02:03.01ID:???
僕を女の子のおまんこにおチンポ入れたいよう、
おちんちんマンコでヌルヌルにして欲しいよう
0965名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:02:07.38ID:kodNDo9Z
次スレ建てろよ
0967名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:04:03.64ID:CcHeuyGd
あけましておmでとう
0968名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 12:04:19.53ID:00EPSQ/c
昔とだいぶ顔かわったよね
0971名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 08:34:44.15ID:AqV/gGNh
あけおめ
0972名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:49:13.51ID:flSPJxnR
sinji
0974名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:36:13.47ID:TiZtdsWt
老けたなぁ
0975名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 19:07:03.30ID:???
僕の恥ずかしいオチンチンコリコリで我慢ができません
すみません、
0976名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:24:13.36ID:???
く、くやしい
おちんちんから精子の屈辱汁が漏れちゃう
負け男の証の液がみんなに見られちゃう
もう、出ちゃう。
0977名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 19:53:24.02ID:???
僕がコリコリおちんぽこおっぴゅんこ事件の精液こぼし男です。
みんなに見られていると思って興奮してしこしこしました。
女性達に怒られると思い興奮し過ぎてせいえきをちんちんからハミ出さしてしまいました。
ごめんなさい。ら
0978名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:33:22.84ID:???
皆様すみませんでした。
私が勃起オチンポコリコリ見られたい男です。
みんなの前でセンズリを夢見て日々オナニーに勤しんでいます。
皆様の前でパンツを降してオチンポを露出する事を考えると幸せでオチンポ汁の嬉し涙か漏れちゃいます。
0980名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 17:51:02.98ID:lYAMAKkK
最近、目尻のシワが目立つ
0981名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:20:47.53ID:???
://i.imgur.com/GvEcz3G.jpg ://i.imgur.com/9LUumli.jpg
://i.imgur.com/woZHxNu.jpg ://i.imgur.com/Jjni6Bg.jpg
0982名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:01:26.85ID:BjDQOTMx
激瘦せからまたちょいふっくらに


風船 sinji
0983名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:26:20.51ID:RhllAwoF
老けたなぁ〜
0984名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 16:12:58.70ID:JznTilJi
超今更になってコヨーテのことを好きになった
ロッテのチャンテとか里崎の応援歌の元歌という限度で知ってたが
今でも残っているとは夢にも思わなかった
0986名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 08:20:10.59ID:???
ライブ中にブチギレしてる動画があったけど見つからなくなった
0988名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 23:03:02.71ID:???
>>987
キレてるw

昔観たのはこれじゃなかったからライブ中のブチギレはよくあるんだな
0989名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 09:09:07.83ID:???
2006年のスレだけどシンジちゃんって今幾つなんだろう。
と言うかシンジさんを誰だか知らずにカキコ
1000名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 02:02:39.21ID:???
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視しスローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
FF4ファンが誰も求めてないのに原作を色々勝手に改変するFFピクセルリマスター
一体どこがオリジナル版やそのファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーを大事にしないからFFって国民的ゲームの地位から転落したのでは?

坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5771日 5時間 23分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況