【馬鹿に】ユンナは日本を踏み台にした【するなよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デル2007/03/15(木) 19:57:16ID:j6rCaIkM
糞ムカツク ユンナ!

日本のファンを馬鹿にするな! 
殺すぞ!
日本に戻ってきたら背後に気をつけろ!
0107名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 19:17:36.84ID:xC907qLC
Facebook日本ファンページ開設!
0109名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 23:19:19.81ID:qyKvUwRZ
誰だよゆんな

って事でここでしこらせてもらうよ。
みんな見て、
僕おちんちん出すからね。
みててよ
まだぼっきしてないんだ。
あ、興奮して少しはんだち
0110名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 23:22:04.81ID:qyKvUwRZ
せーの
するっ!
おちんちんぼろーーん
ぷりん
あーこの瞬間が一番興奮するわー
書いてるだけでも興奮してちんちんはんだちになってきちゃったよ
ああ、こうきんきんです。
韓国人も一緒に僕の勃起下半身真っ裸見て下さい。
0111名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 23:27:23.26ID:qyKvUwRZ
おれ、SEXより露出オナニーが好きなの
風俗行って高い金払っても女の子の足の指の間舐めながらちんぽしごいたり
ビンタされて
ごめんないっ もう許して下さい!
って言いながら射精したりしてる。
女の子は服全部着たままだよ。
0112名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 23:33:45.94ID:qyKvUwRZ
性癖って人それぞれで、俺は問いたい
お前ちんぽをマンゴーに入れるより
脇の下の味をしょっぱがりながらちんぽふんずけられて射精する方が本当は
自分に正直になると
好きなんじゃないのか?
そう思わんか?
0113名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 23:35:52.73ID:qyKvUwRZ
人生は短い

自分に正直に

性的な事ぐらい

マニュアルから抜け出せよ
0114名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 14:51:00.28ID:8d0GKgyo
どっきん
0115名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 14:53:46.46ID:8d0GKgyo
どっきんこ
0116名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 15:22:15.53ID:AKdy9aUg
さが
0117名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 09:02:13.12ID:yQSIzSjl
さんまっ
0118名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 22:32:28.76ID:wKtoau4c
じたん
0119名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 07:42:05.24ID:BeaHS9cu
むっちんぷりんぽりん
0120名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 09:50:59.36ID:o5rZpnWP
さんまっ
0121名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 13:35:07.26ID:f+a1j+Ko
ひだかいいだん
0122名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 00:00:38.26ID:RSchdk5/
じだん
0123名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 09:10:44.50ID:0xZXUArH
おおはとし
0124名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 10:10:14.58ID:gahUNXxI
いけまっ
0125名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 07:39:16.51ID:C3wjrWSE
じだん
0126名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 19:01:48.33ID:C3wjrWSE
じたけ
0127名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 08:35:51.43ID:BFJCBdwf
いけまつ
0128名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 07:46:03.13ID:rfnNH0sl
じだん
0129名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 15:13:36.80ID:S5lQhBQw
ヨガとしよ
0130名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 07:21:21.05ID:Qt3L9ElJ
じたん
0131名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 10:44:56.34ID:Z0WUw1ef
あんぎまっ
0132名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 23:01:52.73ID:Qt3L9ElJ
ジタン
0134名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 09:33:00.00ID:VV4nRi9B
いけまつ
0135名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 23:22:22.63ID:lKbMGN9B
      !:.:|::::!:.!::::::/:.:.:.:.-/イ   /_)ヽ:.:/ 日本最大の韓デリ投稿サイト★デリヘル体験レポート/ 韓国デリヘル口コミ情報サイト
        |:.:|:::::!:.ヽ::|:.:.:.:.ィ仁ニ、   〃,=彡'   庶民の味方!日本最大の韓デリ投稿サイト、デリレポが圧勝 (≧▽≦)ゞ
        |:.:|::::::\r 、:.:斗´ f_    _rリソ    この口コミサイトで和んで下さい
      |:.:|::::::::::::ヽ、Y〈  宀”   7´  i   http://delirepo.com 
        |:.:|:::::::::::::::ヽ_j:ハ     、_,.   人    韓デリ坊や アリガト・・・  お姉さん、うれしいわ・・・
        |:.:|:::::::::::::::::::::::}|::ヽ      /:::ヽヽ     ただ毎日スレ上げしてくれればいいですから\(^o^)/
       |:.:|::::::::::::::::::::::/.!::!」 ` ー1:::::::::>‐、\    結局 ステマじゃない リアルなデリレポだけが圧勝 (≧▽≦)ゞ
        |:.:|:::::::::::::_,./:.:}::::L \  ヽフ´   ヽ:ヽ まぁここを見ているとデリレポが単独で人気圧倒してるのがよくわかるなw
     !:.:|::::::::::/  /:.:.!::::|  ̄  ー'    r  \、    
     /:./::::::::/ /:.:.:/:::::!          ` ー  ヽ うふ〜んwww 平成生まれのオッパの為のデリレポ!デリレポNO1なのは事実だからw
    i:.:.!::::::::::レ':.:.::/::::::/     `  、      `ヽ_ヽ No1の管理人 http://livedoor.2.blogimg.jp/bakanahg/imgs/8/b/8bff5ec8.jpg
      |:.:.!::::::::/:.:.:./:::::::::/          ヽ      :,,;rく\
  r‐┴〈::::::/:./:/:::::::::::イ|    : rッ:;    }       7  ヽヽ
r‐く  | へ::レ':/::::::イ:/八    ` ´   /  .、    イ   ヽ\   昭和のキモいステマおっさん古すぎますよ
| G | !.> 〉、!::/ i{  ト、ヽ、   _ /     T´::ヽ /  ヽ:!   みなさんが誘導してくれます(爆笑) http://delirepo.com 👀
0136名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 01:45:39.98ID:46KKi/JW
今日はWATAMいの女の子がかわいかった
レジでおちんちんの話爆笑しながら話してくれてありがとう
いま、おちんぼすこってます。

いきそう、いくっ

どびゅっ…
0137名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 09:25:58.37ID:M7YOEhUj
わさきこく
0138名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 13:01:03.28ID:v+sm3b5M
ひだん
0139名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 14:40:14.33ID:N3e6sN/B
いけこう
0140名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 15:37:57.62ID:SEY++rwb
いけあうと
0141名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 16:14:42.76ID:rJgtVOj1
おっきんこ
0142名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 22:03:08.57ID:zaPbaGiZ
じだん
0144名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 16:57:27.54ID:aEjzNflI
出会えるサイト決定版!
攻略法無料公開!
攻めと守りでゲットだぜ!!

bbspinkドットpw/1/aaaaa/254.jpg
0145名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 17:00:43.10ID:i9ks+xd5
よがとう
0146名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 07:34:35.71ID:XgWOLW71
じだん
0147名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 17:39:14.80ID:UQXMhzdo
あんぎおこ
0148名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 13:55:01.00ID:0/fCBUu+
ふなさと
0149名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 11:17:06.19ID:hsCONEJ8
韓国女に目線だけで逝かされたい
0150名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 08:34:22.60ID:BEuz+TPn
くうちこう
0151名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 09:15:20.50ID:2zoTveOA
せんしゅにしかん
0152名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 15:32:33.61ID:iC3YdgYr
うちかんろーそー
0153名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 07:47:05.96ID:c53vLEn4
ジダン
0154名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 22:03:57.26ID:f9+3hDld
どすこり
0155名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 20:09:47.57ID:yR/Kokjf
ここ半年オレしか書き込んでないけど初めてユンナを画像検索した。
剛力とカラ足したみたいな普通の感じじゃん。
別にアンチになる程の感じではない。
0156名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 07:15:47.22ID:geXATw3V
ジタン
0157名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 10:12:50.68ID:EdlDVRS2
シゴセンウラ
0158名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 08:49:20.45ID:r9KRrvdt
にしかんろー
0160名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 13:24:53.76ID:l2hM+t52
あんぎょほんにか
0161名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 03:45:10.66ID:dXVJ9BeI
どうさぅすくわんこん
0162名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 23:07:41.21ID:DCmxmUih
ゆんななんなんおほなん
ちんぽこんぬちゆりんこ
かいごおんなてこきやだ
くつじよくしやせいくそ

どっぴん
0163名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 12:29:16.83ID:wOzLmDCe
おしこりちんぽんこん
0164名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 07:47:44.65ID:C7CtI17u
あんにょぷりん
0165名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 07:48:13.03ID:Aal/MOM7
うにょんぷにん
0166名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 14:01:40.48ID:eX8UXok3
韓国では売春は生きていくための基本的権利であり、また彼女らの天職でもある。
0167名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 09:20:29.88ID:J6t084iu
じゃすきん
どすきん
おすきん
おちんぽ こりんこりん
おにゃのこの 小さなおてて
僕のグロおちんぽを
こいんこいん

そんなにちゅくんちゅくんされると
もう おひん に なっちゃうよ
僕のおちんちん いじめないで
0168名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:49:28.86ID:i454FRhi
細長ちんぽは僕のちんぽ
0171名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 07:35:09.82ID:???
あなたの小さなおまんこは
あいつのチンポでもうガバガバ。
でかチンサイズのあいつ専用おまんこだね。
僕の小さなおちんちんではもう
アヘ顔にならないんだね。
0172名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:20:57.85ID:3Hh6q5kk
み☆ ユンナ ☆彡夢の続きでpart4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1126428644/

この頃知ってるやついる?
修学旅行生とか
あと高畑充希(当時みつき)推してたやついた記憶あるけど先見の明あったな。朝ドラの主演女優になってる
0173名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:51:32.52ID:???
スズカさん
馬鹿にしてごめんなさい。
あなたのダサい白いパンツ大好きです。
小さなお尻を包む安物パンツ。
またおちんちんをしごきながらスズカさんの前にひざまずき、股間の臭いを嗅がせてください。
性格の悪いスズカさん
あなたのケツの穴の臭いを嗅ぎながらちんぽを夢中でシュコシュコするマゾおちんぽ男をまた見下して下さい。
小さなお尻のぷりんぷりんに鼻を差し込みアナルの臭いをクンクン。
プライベートではこんな事一生出来ません。
スズカのハミ毛ダサぱんつ娘。
おちんちんからマゾ男汁がクチュクチュ溢れてゴメン
もうスズカのハミ毛股間で精子が出ちゃう、
貧乏娘スズカ、ごめん、精子が、
すみませんでした、、

おっぴゅん
0176名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 07:47:24.31ID:???
こりゅん
くにゅり
おしゅここここここっ
もみっ

おっぴゅん!
びゅん! ぴくん。
泥。
0177名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 07:57:31.52ID:???
すずかちゃん、ごめん。
僕のおチンチンが、
ごめんなさい…
0178名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 08:47:49.71ID:???
大人の僕のおちんちんをオモチャにしないで、
コリコリこり あああー!
ぐぬり、ぐっちょ ぬちょっ あひぃん
ガキンチョにチンポ勃起させられて指だけで逝かされちゃう
0179名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 13:55:08.63ID:???
今日も告白します。
僕はおちんちんを見られるのが嬉しいんです。
女性の前でパンツを降ろしておちんちんをコリコリしたいんです。
0184名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:57:08.87ID:???
東内さんがぅあきやにチンポ入れられてるの見ながら僕おちんぽシコシコ…
あきぃやの前で勃起おちんちんシコシコ、

東内さんごめん、僕のオナニー見せてごめんなさい
0185名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 08:32:43.43ID:???
ちひろちゃんのぱんつ半ケツぷりんケツ。
後ろから匂いをクンクン。
0187名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:14:48.80ID:???
ズボン下げられおちんちん丸出し
ぼく 性器をおっ立て 情けなくも涙目
マゾ男なのばれちゃう
おちんちん キュンキュン ボッキんこ
おちんぽ ふくんふくん してきちゃう

切実にシコりたい
丸出しちんぽ棒をシコシコしたい
ぼくの可愛い17センチおちんぽんをくちゅりたい
0188名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:33:03.18ID:???
おちんぽ みんなに笑われてるのに 勃起しちゃう
マゾおちんちんがきんきん
「うわっ あいつ気持ちわるっ。亅
おちん、ぴんピン、 そんな事言わないで
もう勃起ちんぽをくちゅりたいよう。
言われてないのに公開オナニーしたいよう。
「みんな、ぼくの快感性器の達する作業を見て、観察していて、お願いします、、亅

今からシコります。
0189名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:45:31.55ID:???
内股マゾおちんちん
見て
17センチのマゾオナちんぽ
女性器に入れてさせてもらえないシコシコちんぽ
自分の指でおキュンキュンします。

こにゅる くにゅりる くしゅっ。
くにくにくにくにっ もみん。
0190名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:48:32.39ID:???
みんなの前で、こんな事、情けない、恥ずかしい!

くちゅん くにゅん ぽみぼみ どっくん どくり
すこここここここにゅり。

晒し者の僕のちんぽ もろ勃起
マックス勃起の巨大おちんぽ雄ちんぽ
虐められて悔しくて汚染精子がはみ出ちゃう。
0191名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:54:45.03ID:???
おちんぽこの モミモミ手つき見て
ちん肉のほぐし様を見て、
こにゅり こにゅり
おちんぽマゾ溜め汁が濡れてきちゃう
くちゃり ちゅきちゅき。
だめです。みなさん、精子が飛び出します。
ごめんなさい。

おぴゅるるるるり! おっぴゅるん うぴゅる
ぷしゅる おぴゅん ぽぴゅん
ぽうゆん。 うユン、 ゆん ゆ、ゆ、ゆ、

おすきん、おすきんこ。。
0194名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 18:31:57.43ID:???
おちんちんをいじめる前にトイレに行ってスッキリ。
さて、誰にも邪魔されずに精子を出すぞー!
0200名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 09:17:32.49ID:???
男が喋る形式
男がオレと女の弱みを握り目の前で女を犯す
オレは我慢して見ている
女、次第に感じて泣き出す、オレ勃起がバレる
おれ、命令されパンツ下ろす
男、質問、命令したり、オレに屈辱を加える。
オレ、はい、勃起してます。悔しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況