ハン・ヒョジュって結構かわいいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 06:05:41ID:zvD48TXF
今放送されている春のワルツを見てファンになりました。
個人的には結構かわいいと思いますがどうでしょうか?
0256名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 06:11:29ID:???
録画してウンソンのシーンのみチンコ擦りながら見てますが流石に2時間はキツイです
どうしたらいいですか?
0258名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 06:41:17ID:???
吹き替えで見てるとマンコって単語が結構出てくるので調べてみた
韓国語でマンコ=多い
という意味らしい


(^人^)マンコナメスムニダ〜
0260名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:55:30ID:???
ウンソンの何処がかわいい?
痩せたロバみたいな顔してるじゃんw
0261名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 02:33:10ID:???
優しい顔してるよね
こんな女の子が近くに居たら何でもしてやりたくなる
空だって飛べる
0263名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 23:22:01ID:???
韓流ってバカにしてたけどハン・ヒョジュちゃんのドラマ見てドップリはまってしまった。。。
0266名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 18:02:49ID:???
俺が可愛いと思ってんだから可愛いに決まってんだろうが!!!!!!!
0268名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 20:34:16.73ID:8u8rO//L
24歳、誕生日おめ
0269名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 00:24:54.63ID:???
ウリ ヒョジュイガ〜 パッチャブラ〜w
ケンチャナケンチャナパッチャブラ〜w
0270名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 04:02:48.90ID:???
なんか税金優良納税者(税務署のキャンペーンガールみたいなもんか?)として表彰されたらしい
0271名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 09:20:45.98ID:???
好きなもの・・・動物が大好き(蛙も平気で食べれる)

だそうです
0274名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 18:30:21.89ID:Bs/XL37v
日本人みたいな顔してるよね。目つきが優しそうな感じがいい
0275名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 22:10:09.36ID:TiE6RND/

               V    /   ___   ,.   ´ ̄ ̄ ` <   |      /
                  V    | /      `/          \/     /
               |     V         ,'           /     /
                ∧     |          ;         /      〈
                 / |     ヽ                  /          /
              /  |     \             / r‐ 、    /∧
                /  ,..|    / ̄ヽ ヽ            〈_/   〉 / / 、
            /. / |  〈    \〉     ヽ              / / ./    、
              / ,. '   | \\          }             / / /    \
           |,.'      \_ヽ〉       ノ         //―'         ヽ
          /            \               /            ヽ
         /             〉、               /              、
        /                 / 〉    }        `〈`ヽ                 、
       /                 /  /´    /          V  \
よく締まってて気持ちいいよ、ハン・ヒョジュ
0276名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 12:43:54.84ID:???
ttp://nextar.jp/page/program/20110312010010311400
土曜スタジオパーク 03月12日(土)14:00〜15:00 NHK総合
0277名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 23:48:51.87ID:pPsbced/
この子
身長170センチもあるんだよねぇ〜

女の子にしては高いね。

0278名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 02:14:10.55ID:RLadW5Sh
ウニョンで初めて見たときもかわいい子やなって
おもったけど、ウンソンもっと良くなってる。
他の女優と違って劣化してないところがいいね。
トンイは4月からか。楽しみだね
02802011/03/23(水) 00:05:40.90ID:???
わざとらしい
そうやって釣ろうとしてんだな。今時風俗嬢をゲットする方法なんてサイト
マジになって見る奴なんていないよ。
0281名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 01:45:10.83ID:???
アフィリエイト覚えたての初心者なんだろ
教材とか買ったんじゃねww
0283名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 17:23:01.90ID:y/TIQq1H
ヒョジュのHPにヒョンビンとスンギの写真をデコしたやつが貼ってあるけど、
ヒョジュがやったんじゃないよね?
0284名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 20:24:01.59ID:Pd8LAkSE
しもぶくれのイ・スンギか
僕の彼女は九尾狐(くみほ)って番組にまた主演で出てるな。
シン・ミナは可愛いよ。
0285名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 21:12:58.21ID:lBG3g1nt
最近スンギは痩せてかっこよくなったよ
0286名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 01:58:22.62ID:DCwt0N4z
でもしもぶくれじゃん。
0287名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 03:51:36.52ID:B52yLwPQ
スレタイ通り、ヒョンジュって幼さがあって可愛いね
一番は、やっぱ笑顔かな
0288名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 23:28:19.93ID:vbubUXIw
明るい感じが好感持てるな。
0290名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 10:20:34.97ID:???
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2011-04-19&ch=31&eid=33636
教育/デジタル教育1
2011年 4月19日(火)
午後11:00〜午後11:25(25分)
NHKBSプレミアムで放送の歴史ドラマ「トンイ」で主人公を演じるハン・ヒョジュのインタビューを紹介。
新人ながらドラマ「春のワルツ」の主演に抜てきされ、その後も次々と話題作に出演するハン・ヒョジュが、60話にも及ぶ「トンイ」への思いや、今後の目標などを語る。
0291名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 17:22:45.09ID:FxxPK9zL
確かに可愛いな
0294名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 00:44:10.43ID:???
●ターゲットが削除依頼しているのがわかったら、彼らは喜び、さっそくターゲットの削除依頼を無視し、匿名書き込みで徹底的に茶化して煽り続けるのです。
この時点でほとんどの被害者は削除依頼をあきらめ、泣き寝入りするわけです。

●ここにおいて、彼らプロ固定の作戦は成功しました。
あとは面白いキャラクターを作り出して本人の書き込みのように思わせるニセの書き込みを続け、それをまた名無しやプロ固定がいじめ続ける、という構図を作り続けるのです。

しかし、プロ固定たちの自作自演(つまりデタラメな演技)もだんだんマンネリ化してきて集客力や話題性がなくなってきます。自分たちでもアホらしくなるんでしょうね。
そうするとまた、いろんなワナを作り、ターゲットを引っかけて行動を引き出し、それをまたネタにして話題を作り上げ、スレッドを育てるのです。

●まったくもって悪質極まりない連中です。まったくの一般市民を「公人であるだから法的に許されている」などという屁理屈を並べて、●★ターゲットをいじめ尽くして金儲けをしているんですから。



0295名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 00:45:03.93ID:M/iOqyuw
ハン・ヒョジュ、トンイって時代劇に出てるね。
0298名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 17:57:37.77ID:d2xWxw1/
ハン・ヒョジュ、トンイって時代劇に出てるね。
0299名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 22:50:05.09ID:???
2ちゃんねるでお困りの方は新潟合同法律事務所までアクセス♪
03022011/06/12(日) 17:12:09.46ID:???
>>301
だったら載せるなターコ!

貴様がそこの管理人か!そういうのは、やらせの作り物の仕込みだって馬鹿だって

知ってるよ。そこまでして自分のサイトで儲けたいか!
やらしいやり方しやがって!
マルチコピペうぜぇんだよ!





0303名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 04:13:26.68ID:+RSoFOx3
0314名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 22:41:58.37ID:k2kifv6R
華麗なる遺産ってドラマが良かった。


0316名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 19:02:12.03ID:???
イ・スンギうざいな。
クミホでもシン・ミナと出てるし。いいとこばっか持ってくな・・あの鱈子クチビル男
0317名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 16:41:24.10ID:zrDIkq2N
スンギはヒョジュのこと本気っぽい・・・
0318名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 22:57:44.45ID:???
天然美人だからなんとしても天然イケメンと結婚して次世代に持ち込んで欲しい。ただ彼女より小さい人で。
0320名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 17:06:51.58ID:???
渋谷イベントとYouTubeである韓国でのヒョジュに密着を見ると別人にみえる
0322名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 19:34:55.89ID:???
見た目ではなく、テンションや仕草。日本ではおしとやかにしないといけないとか教育されてんのかな
0323名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 21:24:36.73ID:???
華麗なる遺産のウンソン可愛かったなぁ
初めて韓国女性で可愛いって思った
0324名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 10:43:52.86ID:D9FwksQU
30過ぎれば売春婦で稼ぐだろう。
0327名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 08:05:09.06ID:XQg6+o4q
ハン・ヒョジュと深田恭子が競演したらいい感じ。
0330名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 00:24:48.43ID:Br71FZt9
ハン・ヒョジュ、華麗なる慰安婦ってAVに出てほしいね。
0332悪田アキ子2012/03/05(月) 01:10:41.61ID:n20QRY+s
韓国人は世界の慰安婦です
0333名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 23:45:00.58ID:XI+USZlF
あ?
0334名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 14:04:42.65ID:lYf/OEgw
ハン・ヒョジュ=深田恭子
0335名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 01:50:28.72ID:X51TGMgf
松坂おばさん、顔デカす!
0337名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 10:23:08.79ID:oLMYFnYA
整形したんだよ。
0338名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 14:38:13.06ID:???
ハン・ヒョジュ(1987年2月22日 - )は、韓国忠清北道清州市出身の女優。身長172cm、血液型A型。東国大学校演劇映画科在学中。BHエンターテインメント所属。来歴・人物 ドラマデビュー
0339デリレポNo1おめでとう♪d(⌒〇⌒)b♪デリレポ完全勝利宣言www 2012/05/09(水) 20:08:21.16ID:???
日本最大の韓デリ投稿サイト デリレポ     V    /   ___   ,.   ´ ̄ ̄ ` <   |      /
結局 リアルなデリレポが圧勝 (≧▽≦)ゞ    V    | /      `/          \/     /
この口コミサイトで和んで下さい           |     V         ,'           /     /
delirepo.com                      ∧     |          ;         /      〈
                              / |     ヽ                  /          /
NNだしよく締まってて気持ちいいよww     /  |     \             / r‐ 、    /∧
                             /  ,..|    / ̄ヽ ヽ            〈_/   〉 / / 、
生中だし最高 (≧▽≦)ゞ            /. / |  〈    \〉     ヽ              / / ./    、
                              / ,. '   | \\          }             / / /    \
                           |,.'      \_ヽ〉       ノ         //―'         ヽ
                          /            \               /            ヽ
                         /             〉、               /              、
                        /                 / 〉    }        `〈`ヽ                 、
                       /                 /  /´    /          V
この口コミサイトdelirepo.com で和んで下さい
0340ダニチョンニダ2012/05/10(木) 19:40:24.90ID:VMaY3IAq
在日朝鮮人が投降するとこですね、後始末もきっちり頼みます。
生かしておこうなんて思っちゃだめですよ。
0341名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 17:53:30.99ID:83r/dMsH
ハン・ヒョジュ(1987年2月22日 - )は、韓国忠清北道清州市出身の女優。身長172cm、血液型A型。東国大学校演劇映画科在学中。BHエンターテインメント所属。来歴・人物 ドラマデビュー

0345名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 01:32:01.04ID:nNXBzPcx
トンイも春のワルツも観てなくて、「ただ君だけ」をyoutubeで観て好きになりました。
きれいな人です。
劇場にも見に行くつもりです。
0346名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 02:24:51.42ID:k07+W8Mo
ハン・ヒョジュも
   年末までには
       韓デリ嬢
0349名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 20:25:41.12ID:???
ハン・ヒョジュ(1987年2月22日 - )は、韓国忠清北道清州市出身の女優。身長172cm、血液型A型。東国大学校演劇映画科在学中。BHエンターテインメント所属。来歴・人物 ドラマデビュー
0350名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 16:15:00.90ID:???
ハン・ヒョジュ(1987年2月22日 - )は、韓国忠清北道清州市出身の女優。身長172cm、血液型A型。東国大学校演劇映画科在学中。BHエンターテインメント所属。来歴・人物 ドラマデビュー
0351名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 18:04:53.83ID:???
ハン・ヒョジュは意外と背が高いんですね。
優香似のチョ・ヨジョンはちなみに158センチです。
0353名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 12:12:54.92ID:7Qs/C73R
チョ・ヨジョンも
   年末までには
       韓デリ嬢
   枕営業
   準備なりけり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況