和デリ壊滅 『HGブログ』 韓デリの時代だ!
0003◆fmJRnC5rvE 2009/01/31(土) 12:17:13ID:j947andb
>>1
この人って何で生計立ててるの?
0006名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 16:07:21ID:???

厳しんだねブログも本業もハゲも宣伝も

もう終わったなwwwwww
0009名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 12:06:15ID:lAjNcaEO
RICO
一番にコメ返しをすることに命をかける男
〜 をやめて っす を多用するようになり、2ちゃんを見てることも明るみにでたキモメン
0010名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 12:33:46ID:???
>>9
おまえも相当にブログ好きだよな。ご丁寧にこんな過疎スレageてるし。
0011◆fmJRnC5rvE 2009/02/05(木) 23:22:13ID:L6Ja7xFT
>>4
防衛大学ってすごいな。
なんでここまでおちぶれたのだろう。
0013◆fmJRnC5rvE 2009/02/06(金) 14:34:15ID:MYd+tN/l
>>12
まあねw
でも、防衛大学行ったならエリート街道じゃないの?
0015◆fmJRnC5rvE 2009/02/06(金) 17:09:23ID:MYd+tN/l
>>14
そっか。金は持ってるんだしねw
でも、なぜに韓デリ?
韓国人好きなのかな?
0017◆fmJRnC5rvE 2009/02/06(金) 21:41:49ID:Ox7hdp+b
韓国人でも話せる人いるよ〜
0019◆fmJRnC5rvE 2009/02/06(金) 22:13:12ID:MYd+tN/l
>>18
まあ80分2万円は高いよね。
0024名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 23:02:23ID:???
>>19
おめ吉原とか行った事ねえだろ
おにゃんことかベースボールとかはダメだよ
0026携帯厨2009/02/07(土) 12:22:17ID:???
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  もの凄い糞スレです!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
0027◆fmJRnC5rvE 2009/02/08(日) 11:45:20ID:W/o8/pgg
>>22
3万円払うらなら55000円でお泊りコースにしますよ。

>>23
仮に60分コース16000円ですか。
角海老50分14000円と比べるとまだ割高感が…。
ホテル代込だったらいいかもしれませんが。

>>24
吉原は60分18000円のところを利用してますね。
0028名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 14:52:15ID:???
>>27
な、だからいっぺん、れいじょうとか、いちりきいってみぃ
韓デリがえらい格安なことが分かるからさ

アナタはまだ世の中が見えていない
0029名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 17:19:54ID:???
>>27
オメーはコテ外せ、うぜーだけだから。
ファンタジーにも来るな、キモいから。
とにかく後10年はROMってろ、な。
0030名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 18:52:56ID:???
>>27
なんか真面目に答えてくれるから信用しましたが、
何にも知らない人だったんですね
失望しました
以後、スルーします
0031名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 21:39:16ID:???
>>27
>3万円払うらなら55000円でお泊りコースにしますよ。
捨てセリフか?

所詮、夢・・・
0033名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 11:50:59ID:M9rCEu1z
24歳か
0037◆fmJRnC5rvE 2009/02/11(水) 12:27:33ID:wNUhccpm
>>28
韓デリが安く思えるのは、NNやNSで80分2万円だからでは?
自分はゴム付きが良いし、和ソープ並みのサービスだと思ってます。
0042名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 19:19:51ID:???
>>37
オマエは韓デリの価値を理解せず、勝手に自分の意見をあたかも玄人のように語る
NNも関係ないなら、この辺をチョロチョロするな

間際らしい
0044名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 21:50:08ID:???
>>43
流行る廃るは関係ない

何にも知らない香具師がマジレスしまくりだから邪魔だろが
0046名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 21:54:27ID:f/2KQM4b
情報交換会ブログに、
別にこれなら2ちゃんでも良くない?
って投稿したら承認拒否られたw
0047名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 01:51:20ID:???
>>46
承認する程のコメントじゃないのは管理人じゃなくても分かる
馬鹿は馬鹿なりに、もうちっと頭使えや
0048名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 02:07:35ID:???
厳しんだねブログも本業もラッセルもハゲも宣伝も

もう終わったなwwwwww
0050◆fmJRnC5rvE 2009/02/15(日) 21:09:49ID:NehHFk5G
>>38
そうなんですか。無知ですみません。

>>40
一部の韓デリはまだNNやNSがあると認識してます。

結局、韓デリの魅力って何なんでしょうか。
プライベートで食事とか出来るところ?
性格が良いところ?
0051名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 07:21:30ID:???
>>50
日頃どういう生活をしているのか知りたくもないが、
チミって自己主張が強すぎなんだな
もう少し、いろいろ世の中見えるようになってから人と付き合った方がいいぞ

だから2ちゃんなんだがな
0052名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 08:32:17ID:???
>>51
ガキなんだよ、馬鹿な糞ガキ。
聞きかじった程度の話で自分自身が体験したような気持ちになれる程のガキ。
視野が狭いとか以前の問題。

「NSなんて殆ど居ない」と、やたらと情報操作したがってるみたいだが
誰も馬鹿ガキの戯言なんて信じもしないから実害もないだろ…

ただ、目障りなだけで
0054名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 13:20:41ID:???
>>50
国道16号線走ってると、春日部とか岩槻とか電柱にデリヘルの張り紙たくさん
してあるけど、あれって韓国デリじゃないの?
0055名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 13:09:12ID:???
別にお前をカス呼ばわりする労力などない
それにそんな気持ちで管理なぞしとらん
0056◆fmJRnC5rvE 2009/02/21(土) 14:30:13ID:kEwqvaZJ
>>51
ですね。世界観を広げてみます。
0060名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 19:07:08ID:???
厳しんだねブログも本業もハゲもポコチンも

もう終わったなwwwwww
0061名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 12:55:01ID:???
いやもうほんとに疲れた笑
十分楽しんだからいいや。
まぁ、俺以外にもキチガイもどきがいるだろうから
がんばれよ
0063名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 16:47:06ID:???
いやもうほんとに疲れた笑
十分楽しんだからいいや。
まぁ、俺以外にもキチガイもどきがいるだろうから
がんばれよ
0064名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 22:08:25ID:???
通称「鈴木」なる人物が、来日早々の「口開け韓国女」にエイズを移しまくっているって噂は本当ですか?
0065名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 17:31:17ID:???
いやもうほんとに疲れた笑
十分楽しんだからいいや。
まぁ、俺以外にもキチガイもどきがいるだろうから
がんばれよ
0066名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 05:11:18ID:???
楽しんだからいいや、と言いながらしつこい輩だ

マジで女みてーな輩なんだろうな

どうでもいいか
0067◆fmJRnC5rvE 2009/03/01(日) 14:04:47ID:SspRaBGW
>>58
もう戻ってきましたw

0069名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 20:49:03ID:???
韓デリの魅力は完璧な性転換済の嬢にあたる確率が
日本人風俗よりも何十倍も高いこと。
なぜなら韓国は日本と比べものにならない性転換先進国。
技術もすばらしく、費用も安い。
彼女たちが目指すのは円高ジャパン。

判別はまず不可能。
本人言わず店もわからないからあとで怪しいと思うだけ。
完璧って言っても声とか手の大きさとか男時代の面影があると思うが…

特徴としては
しまりがいい(括約筋で締めるから、うんこ切りと同じ)
日本人風俗より大体身長高い
ゴムきらい
0070名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 15:08:51ID:???
      / ´ ̄ `(\ いるわけ無いじゃん
     /        \-'、 バカらしい…
    /        ヽ ヽ
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ
0075名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 01:08:53ID:???
ま、ゲンダイなんてのは日本新聞協会にも相手にされていない講談社の週刊誌ネタ新聞だからな
大した情報源も無く
それにしてもこんな記事扱ってるようじゃ
0076名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 01:12:48ID:???
>>75
風俗広告無しじゃ生きていけない台所事情なのに
編集部が反発している

もっとも朝毎読に炙れた落ちこぼれ記者の集まりだからな
0077名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 22:21:56ID:O7dzHjzC
神だ
0079名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 09:52:18ID:otmkiNMS

通称「HG」なる人物が、来日早々の「口開け韓国女」にエイズを移しまくっている、って噂は本当にですか?
0081こんな人もいましたねぇ2009/05/19(火) 12:23:56ID:Ru2tYzmq
Posted by RICO 2009年04月20日 23:16
特定店舗叩くのは当然。嘘情報は流してない( 過去ログ見直しすれば一貫してる)
ネラーはくるな!! 俺はずっとここだけ。
0082名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 15:24:00ID:Oby8lcsN
そろそろウップン溜まって各所に出没?
0084RICO2009/05/28(木) 21:37:07ID:???
敬愛するHGさんに許してもらえて感激です。
感謝の意を込めHGさんになら自分の尻の穴、いつでもお貸しします。
HGさん仕様の積極プレイでお相手しますよ。
もちろん口開け、お絵かき偽乳ナシ、NNオッケーです。
シャワー前のプレイにも応じるつもりです。
0086RICO2009/05/29(金) 01:21:26ID:???
特定店舗担ぐのは当然。嘘情報は流してちょ( 過去ログ見直しすれば破綻してる)
ネラーはくるな!! 俺はずっとRICOだっけ?
0087RICO2009/05/29(金) 23:12:58ID:???
自分は本物です。
HGさんの名前の由来がレイザーラモンのパクリじゃなく、
両刀使いの性癖にあることは承知しております。
だから尻をお貸しすると提案してる次第です。

ttp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00384.jpg
ttp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00450.jpg

HGさん、こういう展開になるよう努力しますので、お気軽にお声をおかけ下さい。
0089名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 03:36:58ID:bYqUF/1+
店によってはサイト割引四千円とかある風俗検索のデリモってサイトいいぞ。
でりもどっとじぇいぴー
0090名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 08:57:30ID:???
韓デリの割引≒嬢の手取り減っていう常識わかってていってんだろうな?
0091名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 13:40:09ID:???
>>90
そのぶん指名が増えて数こなせるだろ
客がリピーターになればウマーだろ
アホかお前w
0092名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 16:33:30ID:???
韓デリスレで倭デリサイトの宣伝してもムダだろw
ここの住人は普通の風俗に飽きた基地外ばかりだからな
0093名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 17:52:22ID:???
もう韓国デリ情報交換サイトの雛型という一定の役割は終わったな
島村ジョーと同レベルの宣伝サイトになり下がった場所にもう用はない
これからは他のブログ達に任せてもう終了しちゃっていいよ
0095名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 04:08:33ID:???
しかしHGってのは本当にバカなんだな
「横浜Dって誰だっけ?」ってお前、そんなの過去のレポ検索すりゃ出てくるだろアホ
それも自分のブログでそんな事言うダメ人間他にいないぞ

既出の質問繰り返す初心者がたまに出てきて偉そうに過去レポ見ろだのカス扱いしたりだのしてるが
HGも同類、つーか自分の管理しているブログでレポ上げてる人も確認せずに「誰だっけ?」なんて初心者以下
傲慢キャラとかいう問題じゃなく、ただの馬鹿だろ
0096名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 09:47:35ID:3MuBio8p
いやいや、きっと、横浜Dは、
後追いをおおっぴらにするためのHGのもうひとつのキャラ
それを気付かれないよう、知らないふりをしたのです
0097携帯厨 ◆SHdRN8Jh8U 2009/06/08(月) 15:44:09ID:???
他スレで俺が書き込んだ文章に対する基地害のレス予想♪

◎図星で顔真っ赤

○いつもの定番AA

どうかなぁ?
0099名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 21:41:18ID:???
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ..  ハ,,ハ ヽ\       \ 宣伝マン乙。
     .\\( ゚ω゚ ) \\       \
       .\\⌒⌒⌒~\\       \
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )        \
              ヽ-二二-―'

0100名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 22:52:48ID:???
>>98. *  *  *  \       ハ,,ハ  | お断りし/      ハ,,ハ
  *  HG      *   \ 総統 ( ゚ω゚ )└―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   /  つ    /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\〜′ /´   /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/   学級新聞   (_⌒ヽ
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   / RUSSEL   .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.♪お断りします♪ \         
    UGS        / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ  \      口コミ  
              /  ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )  \
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況