鴬谷の女神達ってどうよ?(総統ブログ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HG ・・・あまり詳しくないのですが最近はハゲともいうのでしょうか
正直、嫌いではないけど昔の彼が好きだった
最近元気がないのが気になります
ハゲがんばれよwww 業務連絡みたいのがウザイ
メールとかでやれ
つか実際は単独?
ムリヤリ文体変えてるけど、根本的な話のしかたが、な
謎の指定関係 何度かだまされて後追いしたが、全然美人じゃないし
うさんくさい信者どものレポは
基準がバラバラで参考にならん
コメント入れても認証拒否
宗教団体みたいなもん さていつまで持つかな総統ブログ
韓デリブログはな、2ちゃんで揉まれる運命なのだよ
だいたい総統とか言うコテつける点でアホ
オメーはヒトラーかとマジ突っ込みしたくなる
勘違いも甚だしい
わざわざ各ブログの感想なんか聞いてねーつーの
ばーか >あまり詳しくないのですが最近はハゲともいうのでしょうか
こりゃ挑発してんなwww ここは点数つけないから情報として判断しにくいし使いづらい
>>16
点数付ける手下どもの嗜好、基準がバラバラなので点数に意味はないし、判断しようがない
たんなる自己満足の点数にすぎない
裏に白バラのサポートがみえみえだしな
>>18
そうだね。第三者目線のはずが結局主観になってる。主観なら主観でけっこうなのに、逆に中途半端になってる。
あと嬢の情報を端的に描きすぎ。全然勃起しないしイメージしにくい。誰の後追いして満足できるか判断しづらい。
レポのスタイルを固定化してるのがいけないと思う。
ここまで言ってなんだかんだ個性なんだなと気づいてしまったorz
HGやぴょんてに後追いが多いというのがよく分かった。。。 あそこのコヤシというか奴隷投稿者達の従順っぷりって何?
口開けを分配してもらう為にプライドを捨てた連中? >>15
本当ですよね。あれもマニュアル指定なんでしょうか?
いい歳こいた、おっさんが恥ずかしくないのかな。
おまえのサイズ聞いてどうする?なんなら陳子サイズ書いとけよ。
私は『密会大好き座談会ブログ』と言わせていただきます。 >>24自分達だけは特別と思ってるんだろうね
主水って奴が2ちゃんねる火消し&煽り担当?
真面目にやってるように見せて、裏は結構エグい 優先的に口開け→総統に連絡→手下に分配→HPに出てから事後報告
自分達だけがオイシイ所を食い散らかすシステムが完成してるのは見事
負け犬は指を咥えて眺めるだけw はあぁん…、みんな、すごいよぉ…!じょうず…すごく、上手だよぉ…ッ!
ア、ァア…っだめぇ…そ…んな、ふうに…、ぁあん…うまく…できない…っ…くやし…ッ…ハあ…!
アぁッ!やぁ…、ふっ…き…ん、ほ…かい、しちゃうぅ! おいおい総統ブログさんよ
これくらいで新規レポ停止するようじゃこの先やってけないぞ
少しは学級新聞の管理人を見習えってんだw
総統閣下のありがたいお言葉を聞け愚民共↓
学級新聞 ・・・頑張ってるねココの管理人、でも特に感想はなし
ジョー ・・・実は結構FANです。個人的にはツボです(笑
HG ・・・あまり詳しくないのですが最近はハゲともいうのでしょうか
最近元気がないのが気になります
UGS ・・・いろんな工夫をして真面目さが伝わるけど見ないかな
口コミ ・・・実はまだ2、3回しか見たことがないです。これはブログそれとも広告?
白バラ ・・・当然ですが毎日チェックしてます。もうメジャーになってしまったので遠い存在
創設期のころが懐かしく思う今日この頃です。
チラシ ・・・嫌いじゃないけどあまり見てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています