鴬谷の女神達ってどうよ?(総統ブログ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試しに名前だけ変えたら、全く同じものが出来る謎wwww
女の優劣が全く伝わらないコピペなんて無意味じゃね?
そんなのより別に目的あるんだろうが 優先的に口開け→総統に連絡→手下に分配→HPに出てから事後報告
自分達だけがオイシイ所を食い散らかすシステムが完成してるのは見事
負け犬は指を咥えて眺めるだけw
>>343
それが読者に丸見えなのがバカ過ぎるww コメントの文体までみな同じなのが笑えるwww
なぜか全員がマスターブログをPR。
だれも興味ないのにw
結局自演の中年が一人でやってるブログw , - ' "" ヽ
/ ヽ、 ヽ
i'⌒ヽ _,,L;)=ィ',
l , -、 く,.ィ' `'.l'‐, < 私もマスターブログの会員になりたいです
ヾ ヽ i ゝ i__ ! エロイ人にはそれが分からんのです。
ヽ、ノ ヽ、ヾr'_j ヽ
ヽ-,-、、_!_ゝィ='-r‐ 、 rヽ
ヽ ',_, - ' ヽ/ ヽ / .i_ _
/`''! 、_/l ', ,' ``''三∋
i´ ! ヽ / i ヽ! ,(_!_ ´,二 - '´
/i(_l !、 ノ` ヽr. l ,( 7
{ l `´!)´ _ ,,.. - ヽ ,!/ `7´
ヽ l ヾr、 ヽ ./ ./
i ヽ ヽ! ヽ i
! ヽ !i Russel 〈 i、 ノ
>優先的に口開け→総統に連絡→手下に分配→HPに出てから事後報告
>自分達だけがオイシイ所を食い散らかすシステムが完成してるのは見事
問題は、口開け女がゴミブスなんだよな。
不味いものを食った上に、バカ丸だしの提灯チンドン記事を書く義務がある。
既に五人ほど後追い検証してみたが、信憑性は7割引きだな。
「オイシイ」と本気で思っているとしたら哀れな配下どもだ。
ここで絶讃してある嬢は避けるようにして活用させてもらってるwww ______
/ \
/::::::: \
|:::::::::::::::: ハゲ |
|::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
|::( 6::ー──◎─◎| 総統配下の肥やしになりたい
ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
/ ∵ 3 丿
/\ U ___ノ おれもタダマン口開けメンバーに入れて〜
/ .\ ____ノ\
\______ノ .\
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
不良嬢を優良と言って食わされている連中
店に媚びて下品で無内容なごみレポを撒き散らす連中
おばさんプロを若い初物だと信じこんでよろこんでいる能天気間抜け連中 ネタがないのか。
マスターブロクではやってます
ってか。 小生、韓国美人に目がありません。
鴬谷に居ると聞きましたがオススメはありますか? ようやくネタが出たと思ったら、ヌードのゴミ女かよ。
一番効率よく初物優良嬢をいただく連中 orz
今回はほめるところがなくて、日本語が面白いだと。 表示年齢23歳は実年齢30代のことです。
こんなのを、上からの指示ひとつで、ホイホイ食いに行く連中ってw ちょっとお聞きします。
NNとNSって何の略ですか?
よろしくお願いいたします。 >>385
色んな所に同様のコメしている
お前一番必死に見えるけどなwww お陰様で、必死にやってます。
必死にやって文句あるか、クズ野郎。
必死というのは悪い意味ではないから、これからも必死にやるぞ。
必死、必死、必死。 >>386-388
ハイ、今日はここまでw
約1名さ〜んw >デリっち ナナの体験レポート
>2009年9月 7日 (月)
>何故か段々、引きが悪くなる。
>よその報告を信じたら、過去最悪の結果に。
>写真写りが悪い?そんな事はなく、単なる老け顔。肌、微妙に荒れて来ている。乳首は綺麗だった。
>120分で、NN1回 Fなし サービスなし
>会話なし 愛想なし 愛嬌なし 締まりなし
>時短30分 とっとと帰れ状態。
>呼んで、いい子来るまでチェンジしまくるのがいいのかも。
>写真だけでなく、ブログもあてにならない、と言うか、騙されないように。 【店名】デリっち
【嬢】ナナ (看板娘のblog参照)
【コース】120分
【出身】プサン
【ルックス】 写真より断然実物がいい!カワイイじゃーん!チョータイプ
肌色は超色白美白、そのうえ美肌BODY
158cmほど。胸は天然C-Dカップ。
BODYはスリムでクビレ完璧文句なし! 【サービス】テクは普通で横BODYがまた超ロリロリでそそっちゃう。
オレ様のBIGサイズは厳しい、MAN膣は超キツマン
NN×2、MAN〆は超〜GOODコンディション
特筆事項はややマイペースな一面がある。
インサートはスローストローク。
【その他】H度:200%。お勧め体位は正常位で結構エロい
コンディション超GOOD、MAN湿度:180%。感度:180%。
明室はOK。性格は物静かなタイプ。
喫煙者。右足に★3個。
コミュニケーションは英単語でOK。
【評価】S ・・・超色白美白BODYでキツマン、文句無しっす
【お勧め度】◎ ・・・会えば分かります、カラダ超キレイです。
【お店へ】お久しぶりです。文句なしのカワイイ女の子で大満足です。
次も宜しくお願いしまーすっ!
やっぱキレイな娘はいい マスターブロクでもこんなインチキ書いているのか。
まさかなぁ。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□
ん、総統の関係者は結局誰もいないのか?
何じゃここは?
まさに総統不在スレ ここのレポは、よくもまあ、
これだけ内容がないことをかけるなと思うくらい、無内容だな。
読んでも一体どんな女なのか全くわからない。これは文章がド下手くそなせいだが、
その内容自体がウソばかりときている。
どうしようもないな。
総統の手下ども。たまには自分の文章で本当のことを書いたらどうだ。
日本語が母国語じゃないからしかたないのです。はい。 >>410
激しく同意、
後追いしても、ウソばかりと分かって
それ以上は読まないし、お気に入りから抹殺した。
BIGサイズ
ワロタ BIGサイズは余計だと思う。
あと、推定でいいから年齢は書いて欲しい。
釜山、ソウルなど出身地を書くのは無意味(大多数のユーザが韓国語を操れないのに、
出身地がわかったところで意味が無い)。
プロ系女の紹介が多すぎる。和デリか、すぐ近くの吉原でいいんじゃないの?
あと、わざとなのか本気なのか知らないが、どうして年増のちょいブス系を
好んで紹介するのかわからない。熟女デリ嗜好なんですか? 店からの情報で総統の手下が出掛けていくため、悪いことを書けない。
年も容貌もスタイルも性格も、あの下品な定型文の表現からは全く読み取れない。
もともと店の宣伝提灯ブロクだからね、
金を払っている客が、いちいち「店にお礼を言う項目」を作るのはおかしいよな。 >>416
ネガティブリストとして活用しております。
ここで絶讃された女には入らない。 馬鹿な韓国人なんていくらでも騙せると思ってるだけだろ
上手に利用して新人を早く食いたいだけの姑息な集団
読者は元から蚊帳の外w 全てを一人でやらなきゃならないんだから、
コレくらいの手抜きは大目に見てやろうぜww 30代の超中古デブおばさん。
何と言ってほめるかと思ったら、「安定感がある」
いよいよ、末期的だな。
Kガールズと共に落ち目ブログ。
ババァなどと書いてしまっては支障があるのは当然だろう
我々は口開け効率のみを優先している
貴様等ゴミ虫には一生手に入らない権利なのだよ
しかも無料w ババアの口開けが権利なのかwwwww
総統以下手下までおめでたい連中だ。
一生、やってろ。 当方には抱き合わせババァ程度は何匹でも喰う余裕があるのでな
諸君達は下流でひたすら病気まみれの
若い女にNNバンジーしてればいいのだよ
哀れよのぉwwww ん、総統の関係者は結局誰もいないのか?
何じゃここは?
まさに総統不在スレ
総統、お前のいない間にお前の手下の腑抜けぶりは目を覆うものがあったぞ。
ま、上が腑抜けだから仕方ないか。 >>409
>>427
>>430
手下って何?その1人遊び楽しい?相当乙wwwww 自分のところはランキングに入れない姑息極まりない男www 銀座などと書き込んでいるが、普段は自宅に嬢を呼んでいる総統www しかもママやナラシ間ではオンボロアパートぶりにクスクス笑いwww 複数キャラを装うが全部1人で行っている自演自レスのキモ男。
レポ全部が同じだったり、時々長期休みが発生するのはそのため。www 嬢にはガツガツしてハァハァの為、寮では常に爆笑ネタの対象にwww 銀座だのゴルフだの愛人だの、中年オヤジの全部妄想www
羨望の的が昭和過ぎるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています