バカチョンは粗大ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 01:47:55.27ID:IHCho0g1
小汚い売春婦とともに死ね
0104名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 03:45:01.82ID:ns9FAB2t
バカチョンはゴミだから死んでねー
0109名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 16:12:48.57ID:uXlj0+YY
整形ゴミ女死ね
0111名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 17:09:16.89ID:WHdDI/Qo
チョウセンヒトモドキは出来損ないのゴミ
0112名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 23:40:29.00ID:FHfINKkd
チョンきもい
0113名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 04:00:23.81ID:bTeT6Xsl
チョン死ね
0114名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 07:31:14.35ID:ulTXgs2+
死ね!!!!!バカチョン
お前らは日本に必要なし!!!!!!!!
0115名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 13:44:03.04ID:/Uge7rbM
ブサヨはキモヲタ童貞ニート
0117名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 18:47:14.58ID:iFNuUWu7
死ね!!!!!バカチョン
お前らは日本に必要なし!!!!!!!!
0118名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:dE8Z4+Fb
ブサヨ=ゴミ
0119名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:dE8Z4+Fb
国へ帰れ
0120名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:GjjVI5AG
チョン公の遺伝子は逝ってる
http://seal.eco.to/SS/k2.htm
0121名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:YbApazit
チョウセンジンキモスギデス
0122名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:YbApazit
チョウセンジンキモスギデス
0123名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:A0rxS1ls
加名義泳逸死ね
0124名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:F7U06W3l
チョウセンヒトモドキ
0126名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:T3oz+0Gw
バカチョンち〜っす^^
0127名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:T3oz+0Gw
バカチョンち〜〜っす^^
0128名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:T3oz+0Gw
バカチョンち〜っす^^
0129名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:T3oz+0Gw
バカチョンち〜っす^^
0130名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 22:58:06.68ID:hir2Yxaz
バカチョンち〜〜〜〜っす w
0132名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 14:37:10.82ID:jIKzwYOE
バカサヨ発狂
0133名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 14:45:36.21ID:jIKzwYOE
出来損ないのバカチョンち〜っす ^^ ノシ
0134名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 00:24:51.65ID:L/Chpzmf
ウンコリアン
チンコリアン
マンコリアン
ヤーコリアン
パチコリアン
0135名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 15:21:43.40ID:U5Bs2PHv
帰化し日本人の我々には大変迷惑

文句有る南朝鮮人は帰れ日本に来るなバボ
0136名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 02:53:32.26ID:jTSJYpPh
慰安婦と韓国デリは違うのか

クネよデリ嬢の銅像立てよ
0137名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 00:49:03.09ID:3yDJfVbo
死ね!!!!!バカチョン
お前らは日本に必要なし!!!!!!!!
0138名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 09:43:47.40ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

朝鮮人は5000年に渡って近親交配を続けたアジアの奇形児です
母親とはもちろん娘ともセクロスして子供を産ませてきたのです。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0139名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 20:16:24.03ID:RhOYxBU/
死ね!!!!!バカチョン
お前らは日本に必要なし!!!!!!!!
0140名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 12:07:09.37ID:vKLG3I6X
エンドレスにたかられるぞ。おまいら、メス鮮人だけは止めておけ。
70年後に俺達の子孫が被害に遭うww
0141名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 18:06:19.91ID:RJoiLiHu
「韓国女とだけは絶対関わるな。68年後に謝罪と賠償を請求される。」
おれの爺ちゃんの遺言だ。
0142名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 10:12:20.77ID:RFCMiACg
チョン疎水作ってあげるから、原発の汚染水をありがたく飲みなさい。
0143名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 16:55:46.41ID:QVOgBTEr
韓国人はケツの穴を見ても旭日旗だってファビョるんだろうなw
0144名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 00:20:40.32ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  広末はバーニングの罠に嵌められた
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました
0160名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 01:57:49.25ID:???
    ,ll''ll,     ,,,,,,,,,,,,ll'''lll,,,,,,,,,,,     ll'''lll        ,,ll''l,, ,l'''ll,    ,,,,,,,,,,,ll''lll,,,,,,,,,,,
 ''lllllllll ,,lllllllll'''ll l ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll lll'''''''''' ''''''''''''lll ll''''''' '''' '''''''lll ll,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,ll'
,ll,,,ll,,,l'' ,lll,,,,,,ll,,lll 'll,,ll,,,,, ,,,, ,,,l,,,ll ,,llll'''' ,,llllll,,, ''''lll,, ,lllllllllllll lllllllllllll,  ll ,,,,,, ,,,,, l
'll,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,ll' lll'lll,,,,l'''lll,,,,,,''lll 'll,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,llllllll'' ll,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,lll  l '''''' ''''' l
  lll,,,,,l''''' lll,    ll''''''''' ''''''''''ll  'll,,,,, ,,, ,,,, ,,,,,ll' ll,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,lll ,l'''lll''lll ''lllll' 'll,,
 '''''''''l,,,,lll,,,, ''lll l''''''''''''' '''''''''''''ll ll'''',,,,ll''' lllll,,,,'''ll ll'''''''',,,,l''ll,,,,'''''''ll ll' ,llll '''''''''' ,ll,, ll'
 '''''''''''   ''''''  '''''''''''''''''''''''''''''''' '''''' lllllll'  '''''' ''lll'''''''    ''''''''' ''''' ''''''''''''''''' ''''
0168名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 05:51:39.88ID:OyCbEw2G
バッカチョ〜ン
0175名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 08:38:00.04ID:A26DKMvZ
屈辱ちんぽん
マゾちんぽん
韓国女の前でパンツ下げて
私の粗チンを見てもらう。
おちんぽこチョン女に見つめられ
にやにや笑われ
ムクムク膨らんできちゃった。
ぼくちゃん大きな日本人おちんちん
勃起んこ17センチ
韓国人の2倍のおちんちん
ぼっきんこ
0176名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 08:44:25.94ID:A26DKMvZ
無駄に長い僕のおちんちんぽこ
韓国女に見られただけでくそ勃起
日本男のもりもり勃起マゾちんぽん
ぼっきんぼっきん どきんこ
あんた日本人なら自分でちんぽこ擦りなさい
え、貴女の目の前で、ここでですか?
見ててやるから、すこすこやりなさい。
ほら、ちんぽ握ってみろ
僕、韓国女に見つめられおちんぽ
こり、こり、こり、、
こりこりこりこりっ ここここここっ
0177名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 08:58:35.27ID:A26DKMvZ
ああ、ぼっきんおちんぽ韓国女にみられ
先っちょぬるぬる 屈服汁てろてろ
韓国ちゃんがニヤニヤ顔で玉袋を握りおろす
ぐいん まだ逝くなちんぽこ男
あひいん 止めて すここここここいん!
チョッパリちんぽは懲らしめてやる。手をどけろチョッパリ。
韓国女が笑顔で亀頭を握り潰しこりこりこりこりっ
いじめられちんぽん あひひひひいいん
性格最悪韓国人 大喜びで
こりこりこりこりっ
日本男児をいじめて最高に幸せな顔
僕は屈辱の渦の中ちんぽこ勃起ぼっきん
すみません。もういかされちゃうよ。
おちんちんが韓国人に負けちゃうよ。
あひん。あん、すこここっ
0178名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 09:05:54.15ID:A26DKMvZ
もう、妄想オナニーで我慢出来なくなってちんぽこカバーを被せて射精準備をしました。
人を虐める事を喜びとするハナクソ韓国人の幸せそうな笑顔を想像して射精寸前です。
僕のピュアな真っ直ぐな心を喜びの中で馬鹿にする韓国人。
満足そうな、顔で言われた。
手コキで情けない。さっさと逝けチョッパリ!
私は又を開きM字になり
はい。もう駄目です。出ます。
0179名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 11:15:37.51ID:hsCONEJ8
韓国女にシコられちんぽ
屈辱ちんぽ
見下されちんぽ
指先だけでこりこり いじめられ
ほんの30秒で興奮して射精

日本の男性のおちんちん小さくて弱い
僕は韓国のガキンチョに指だけで逝かされる。

とろり
0180名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 11:33:38.84ID:JzaLPRA1
テスト
0181名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 12:56:27.35ID:uKBFnr9g
test
0182名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 01:06:54.19ID:hLSx4UnD
テスト
0183名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 01:05:24.81ID:Pt8f3DXO
金の匂いがするとイメージダウンだからね
0184名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 20:18:51.55ID:Vn3wq7O3
韓国人売春婦の言葉だ
「慰安婦は私と同じただの売春婦よ、9センチ野郎に嫌気がさしたから日本に来たのよ」
そう言いながら俺のものにむしゃぶりつく韓国女は品性のかけらもない、だらしの
ない表情だった。彼女は帰国して韓国人男性と結婚した。今は子供も生まれ
幸せに暮らしているらしい。
0185名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 22:22:57.86ID:AKVVH04o
てす
0186名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 13:41:38.68ID:ux2JFhre
韓国の売春婦が稼ぐ金額がGDPの5%www
韓国の国防費GDPの2.72%www
韓国はマンコで戦争が出来る世界で唯一の国wwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 01:13:08.97ID:DoMRvS79
外国人参政権付与法案は民団を使った韓国の内政干渉の疑いが強いが、子供手当も在日外国人の日本国外の養子にさえ支給を許している。
はじめから、日本国籍を持つ子供とすれば何の問題なかったのに、あえて国籍条項をはずしている。
予算規模も巨大で、韓国含む外国からの政治圧力や国を介した贈収賄が絡んでいるからではないだろうかと疑いを持つ。
日本の科学技術や産業が疲弊して喜ぶのは反日の政策をとる国だが、国外に赤字予算を垂れ流していれば、またたく間に国は衰退し、国は破綻する。
在日民主にはそれを喜び、早めようとするかのような、激しい意図、執拗な悪意を感じる。
外国人参政権をほしがる韓国中国は、世界から警戒されている。
0188名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 00:40:03.55ID:jaM0RgMn
今も日本に寄生してる朝鮮人の正体は下記のとおり

<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0189名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:36:50.67ID:vWpGntUT
・在日の多くが強制連行されたと言う主張は嘘
・実際は「日本で一旗あげよう」という目的で来たのが大半
・そういう事情のため、祖国では在日は差別される
・この在日強制連行説を吹聴したのは、サヨク連中
・在日も利権獲得のためにそれに乗った
・日教組がその強制連行説を広めるため、子供もそれを信じる
・でも、ある日「嘘じゃん」と気づく奴が出てきてバックラッシュが起きる
0190名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 00:56:48.75ID:WKI9ucU0
在日60万人のほとんどは、戦後のどさくさに紛れて不法入国した難民です。
帰れる国があるのだから帰ってもらいましょう。差別をなくすために必要なんです!

朝鮮_人が日本に大量密航・・・・・逮捕されて強制送還されている写真。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&;nid=2337350
日本から韓国人を追い出すマニュアル
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&;nid=2318285
0191名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 21:00:07.11ID:/77S1U/y
名無しさん@ピンキー
0192名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 01:42:46.07ID:E8rrQBtl
朝鮮人のイメージ?売春、エイズ、生セックス、不潔、キムチ、売春先進国だね!

性病を世界に巻き散らす先進国、日本にいる朝鮮人は何故みんなまんこがくろいのか?不思議だ!

朝鮮人みると性器そのものだ、しかも、みんなが黒ずんでいる。
0193名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 00:30:58.30ID:5mO8d24W
大半、自由意思で居住 戦時徴用は245人
────────────
外務省、在日朝鮮人で発表
────────────
在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、
いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約61万人だが、このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は245人にすぎないとされている。主な内容は次の通り。
一、戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。
0194名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 01:17:38.95ID:Mfl3gKAP
日本の文句ばかり言うくせして、在日みたいに日本に寄生したり、ヘラヘラ日本にやってきて、
性病を世界に巻き散らす先進国、日本にいる南朝鮮人
勝手し放題な他国を尊重しない卑しい南朝鮮人
今年は偽装結婚が熱い、貴方も騙されて偽装結婚して見ませんか?
【国内】風俗店などで働く南朝鮮人らに偽装結婚仲介、南朝鮮(韓国)人の女を再逮捕 30組以上を偽装結婚・・・神奈川・川崎
0195名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 01:12:07.39ID:7uyOv5cY
普通に誰もが南朝鮮(韓国)嫌いだろう 遺伝子レベルでありえない 汚物マニアチョン悲惨だな
意識にもない国だったがサッカー共同開催や反日や在日の活動が表沙汰なり誰もが嫌いな便女朝癬民族だと思うけどな
場所をわきまえず嫌韓活動に熱いやつはちょっと引くが日本人なら無関心か普通に嫌いくらいだろう
日本人だから仲良くしようとつとめるし本音は言わないが・・・
必要以上に擁護するのは在日か自虐教育馬鹿と知れてる 真実を書き込みましょう。よろしくお願い致します。
0196名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 01:11:34.08ID:ADPFUJaD
同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた南朝鮮(韓国)人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。
北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している南朝鮮(韓国)人密入国犯罪者。
犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた南朝鮮(韓国)人密入国犯罪者。
0197名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 01:00:21.51ID:wFQxSGOH
【米国】南朝鮮(韓国)K-POPの新人女性慰安婦グループ、売春疑いで身柄を拘束される www 【翻訳編集】 AFPBB News
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151211-00000043-jij_afp-ent
【AFP=時事】アルバムの写真撮影のために米国入りを予定していた韓国の新人女性グループ
「Oh My Girl(オーマイガール)」のメンバー8人全員が10日、米ロサンゼルス(Los Angeles)の空港で、
慰安売春の疑いで身柄を拘束された。所属事務所のWMエンターテインメント(WM Entertainment)が11日、発表した。
 メンバー8人は15時間にわたって身柄を拘束された後に解放され、そのまま南朝鮮(韓国)に帰国した。
 WMエンターテインメントの声明によると、ロサンゼルスの入管当局は、グループの衣装や小道具を調べたという。
「そして、おそらくメンバーたちが若いために、慰安売春目的と勘違いしたようだ」とWMエンターテインメントは述べている。
また、12日にロサンゼルスでパフォーマンスを披露する予定が入っており、メンバーらが取得していた査証(ビザ)の 種類にも問題があった可能性がある。
0198名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 00:11:25.48ID:JTVO2A65
【米国】慰安売春容疑で南朝鮮(韓国)人(コリアン)3人逮捕、4人指名手配
米州中央日報(南朝鮮語) http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=3876499
アラバマ州マディソン郡で、慰安売春および人身売買の疑いで南朝鮮(韓国)人(コリアン)3人が逮捕されて、4人が指名手配された。
アラバマ捜査局とテネシー捜査局、マディソン郡保安局は先月30日、アラバマ州マディソン郡の『ロイヤルスパ』に乗り込み、キョン・ハールバート(57歳)を逮捕してアジア系女性を救出した。
マディソン郡保安局は3日に記者会見を開き、南朝鮮(韓国)人6人を売春など10件の容疑で指名手配した。
指名手配者は事業主のジュン・キム(チャタヌーガ)、ウィリアムズ・チャン(ニューヨーク)、ジェニファー・チョ(ニューヨーク)である。
また、ロニー・ソン(モービル)が別のスパでの慰安売春助長容疑で手配中で、ロイヤルスパとの連関を捜査中だと警察は明らかにした。
指名手配者のうち、チェ・ウンヒ(43歳・ジョージア)は7日にマディソン郡で検挙された。また、事業主のキム・ミョンヒ(61歳・チャタヌーガ)は1日にテネシー州チャタヌーガで逮捕されて、
16日にアラバマに護送される予定である。キム・ミョンヒは2009年にも、テネシー州ノックスビルで同じ容疑で逮捕されている。
保安局は、「ロイヤルスパが慰安売春をしているという匿名の情報提供を受理し、1年以上の潜伏捜査していた」とし、「この店では英語がほとんど喋れないアジア系の女性4人が、
まるで奴隷のように働いていた」と明らかにした。 保安局は、「これら女性は別途の交通手段もなく、スパ横の小さな部屋で事実上の共同生活をして閉じ込められていた」と明らかにした。
0199名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 00:29:10.22ID:JTVO2A65
★不法滞在外国人を通報すると5万円以下の金額が報償金として交付されます。★
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S26/S26SE319.html
(報償金)
第六十六条  第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、
その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で
定めるところにより、その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付
することができる。但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に
伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
0200名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 00:39:15.97ID:JpLVu4Hv
■平成21年度大阪市 外国人の生活保護支給者が 10.035人に (資料) 
大阪市の外国人受給者が初めて1万人を突破、受給者の92%は在日韓国・朝鮮人だった。

< 国籍 別生活保護外国人 10.035人 ← 9178人が朝鮮人92% >

@韓国・北朝鮮    91.46%  ←ナマポにしゃぶりつく朝鮮人92%
A中国          5.01%
Bフィリピン       2.23%
Cブラジル        0.25%
Dアメリカ合衆国    0.14%
Eブラジル以外の中南米 0.12%
Fヴェトナム       0.11%
Gその他         0.68%
        ↑
 大阪の外国人は朝鮮人より中国人が多いのに、“朝鮮人”はアジアのクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況