売春をやってない韓国女は人間であらずな風潮 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:51:37.72ID:ohRpjVyD
人間にあらずな
0003名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:47:56.57ID:UhXJqRWZ
韓国女どもは本当に売春大好きだな。

韓国では政府が売春規制を強化しようとしたら
10万匹以上の韓国女が「我々に自由に売春やらせろ!」
とキチガイ丸出しのデモを連日やっていたほどだ。

自ら進んで従軍売春婦になって喜々として股を開いていた先祖から
しっかりと売春婦のDNAを受け継いでいるようだ。
0004名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:51:55.00ID:U7QACNdn
ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:58:31.31ID:qc6yFsDo
来た朝鮮がミサイル発射しやがったι(`ロ´)ノ
0006名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 03:34:58.45ID:RwC5dX++
>>1
まあこういうことだよ

数十万人の韓国女がデモ「我々は昔から売春大好き。キーセン600年の歴史。韓国政府の売春規制に反対ニダ!我々の先祖も自ら望んで戦中の従軍売春婦になった」 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1499013683/
0007名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 11:25:52.13ID:PtHNuzB5
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い
おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0009名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 03:05:32.23ID:yRx6lmOy
>>7
そのとおりだ
0010名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:05:40.42ID:zXVpx04R
韓国の女は体売れるレベルの女は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況