【日本の女じゃ】MOMOLANDヨヌ2【敵わない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 00:45:34.96ID:Ag8Je+Fa
アジア一の美女であるMOMOLANDのヨヌを語るスレ
0097名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:26:40.55ID:???
>>90
コメントにIcona Popや他のもあった。
パクリうるせーのが来るか来るかと思ってたから
本スレにやつがキター!って感じで笑えたよ。
0104名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:44:16.12ID:???
>>101
モモラン悪口言われてるからチェックしてたけど一日で350票ぐらい増えてた(笑)こんな暇な奴ニートしかいないよ(笑)ショートにして益々主婦化したヨヌに大量投入(笑)頑張れ
0109名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 15:07:13.94ID:???
馬鹿たれ!!!!
腰の位置が高いミナとナンシーは体型が似てるのだよ。
胸とケツは18歳に負けたがミナは女神のようだ。
0111名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 15:31:16.81ID:???
>>109
わかる
去年は身体の成長期
今年はオッパイの成長期
18才のナンシーモンローは大変やぞ
だれかも言ってたように十代の成長期に無理矢理ダイエットすると劣化が早まるから
二十代になるまで痩せなくていいよな
0117名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 01:17:05.78ID:???
てか今回ナンシーBAANより映るし出番増えたなヨヌ子は減ったけど
0119名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 01:43:12.04ID:???
>>70 だなM Vは問題ない。だがプムプムやバーンよりソロ減ったから 、前作より今回一番歌ってないしな。歌番組は初めと最後はヨヌが映ってラッキーだがね。
ヘアースタイルは前のほうが良かった、暴露したから髪切ったはやめてほしいぞ。
0120名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:02:59.82ID:???
ヨンウ干されてるよなあ
メンバーとも仲悪そうだ
暴露マリモン元カレドル色々あったから?
0122名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:06:45.94ID:???
>>102
同意、ヨヌよりジュイのほうが人気なのわかるな!!
痩せてもだらしない身体だから
0124名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:24:23.96ID:???
>>64
>>120
金欠だから稼ぎに来てる反日は日本に来るな。

どーせ俺のあげたハイブランドのバックは生活費に変えたんだろ。

他メンの品の良さを見習えよ!!!!!!!
0125名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:36:49.38ID:???
>>89
韓国と、日本の在日に人気ある顔じゃん笑笑
日本ではツイちゃんの恩恵受けて人気(実際は似てない)
中国は知らんけど台湾ではナンシーのほうが人気あるらしい
モモランドは1位 フィリピン
2日本3韓国で人気がなくなかったらオワコンするよ
0126名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:37:55.82ID:???
109だけど腰高で長い脚と三白眼。
育ちは良いけど愛嬌ができない自然なところがミナと似ている。
0128名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 13:30:07.57ID:???
ナンシーが超愛嬌あって最後までペンからのプレゼント受け取ってたら引くわww
0130名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 13:54:42.15ID:???
10代だし大人しいから不器用だけど、ペンからもらった
マンネ赤ちゃん付きの派手なピンクTシャツを空港まで着てくれてたよな
韓国に着いても着替えなかった優しいピュアな女子だよ
疲れてボッーとしついるのに、塩だとか怒って見える言ってるのは
マリーモンドTシャツは許しても、10代成長期でも太るのは許さないアンチだろうね
0135名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:08:24.22ID:???
KURO's K-POP /youtube
「 MOMOLANDのI'm So Hotの中毒性がやばい!ただデイジーとテハはやはり不可欠 」

I'm So Hot がイマイチだった自分としては正鵠を射た指摘 ・ 意見だと思いましたね
0138名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:14:11.00ID:???
>>137
ジュイは金髪やピンクにカラリングしてツインテールにして、変顔にして、キレキレのダンスをしなかったら、極々平凡な韓国の女の子
俺は彼女は平凡から抜け出して目立つために意図的にカラリング、ツインテール、変顔をしているだと思う
結構狡猾
ただ意図的にバカを演じる才能はある
これはバカではできない
0139名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:45:38.74ID:???
>>135
全部観たけど全て的確な意見だった

ピストルダンスは流行らないと思うしI'm So Hot はそんなに売れないと思う(ごめん)
MVもガチャガチャしてるし今回はガッカリだよ
モモランにはまだ消えてもらいたくない
0140名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 04:00:39.64ID:???
ジュイは凡顔で変顔もするが
狡猾で馬鹿だなんて思われてないよ
頭の回転が速くて能弁で面白い

ヨヌは愛嬌もあってファンサも得意だから冷たくはないよ
ただ我が強すぎるだけ
中身は男性に近い
0141名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:07:00.51ID:???
うん狡猾というより自分の動き方をわかってるんだよ
頭の回転早い
0143名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 23:05:07.51ID:???
>>116
垂れ系は父親世代が好きな体型
ハリがなくて柔らかいタルタルが好きらしい
アインとナンシー派の俺とは好みが違う
0144名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:24:38.22ID:AhNkjuhM
知り合いの職場のチョン女がアインに似てるんだが社内の女で一番可愛くてモテてるらしく、職場のほとんどの日本人男はそのチョン女狙ってるらしい
0145名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:25:14.69ID:439sEkJj
鶯谷にヨヌ似の慰安婦がいる模様
0146名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:56:55.03ID:???
>>101
一般人から見た意見が多いようにしたかったんじゃね

他は60票ぐらいなのに不正すぎだろ笑


>>142
投票いっせいに止まるな今も1100笑

まな板ヨンウとボインのアインを一緒にすなよな笑

コメント「真ん中下か上の右の乳が良い投手」
0147名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:10:41.12ID:???
ギリ11差でママムに勝った模様
パクリ対パクリ
個性が無いチョンはパクリ名人
0149名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:00:29.26ID:???
>>143
アインは日本人顔で体型も人気だ
!!ヨヌみたいなツリ目頬骨のセルカ美人は、韓国人によくある顔だからな!!
今の韓国ガールズアイドルは外国人メンバーのほうが可愛いよおおおおおおおお
0150名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:56:38.92ID:???
前にモモランと白人男5人がスタジオでゲームするやつあったんだが、
ナユンはジュイは欠席だったけど
ナンシーデイジーアインとジュイは人気、
ヘビンは最後に選ばれてた
選ばれなかった2人はテハとヨヌで気まずそうだったよ
0151名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:40:31.76ID:???
MOMOLAND「I'm So Hot」個別ハイタッチ会
2019年5月12日(日)東京都 大崎ブライトコアホール

MOMOLAND「I'm So Hot」フリーライブ
2019年5月10日(金)大阪府 会場未発表
2019年5月11日(土)愛知県 会場未発表
2019年5月13日(月)東京都 会場未発表

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E6%9C%AA%E5%AE%9A%EF%BC%9C%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4B%EF%BC%9E-MOMOLAND/dp/B07PBXS9RL
0153名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:39:03.47ID:???
>>131
いつもいる人ね・・・わかったわかった
>>146
今見たらページ自体が削除されてる・・・迷惑かけるかよヨヌペン
0154名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 11:33:34.19ID:???
>>122
ケツ下の肉だけ痩せてほしいけど、Aカップが大好物なんでやっぱヨヌちゃんでしょ。
0156名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 12:44:28.46ID:???
>>155
黒網タンクトップから透けたヌーブラが衝撃すぎたな........

最近盛りはじめたヨヌだがもう少し盛ると夢があるな.......

ナンシーの胸の成長は何カップまでいくんかな.......
アインの胸の成長は終わったんかな今のカップを知りたい........
0157名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:04:33.18ID:???
>>155
午前にテレビに出てた、
山村 紅葉 というおばさんの目に似てる?
大きいけど腫れぼったい感じが?!
0158名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:14:56.51ID:???
>>156
弟によると10代20代は峰不二子のような身体が人気があるようだよ!
その上からの世代はガリ人気か?20代まであと一年早い早い!!
0159名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 18:08:16.19ID:???
1位 ジェインの体型に
アインの胸、ナンシーの尻、ヘビンのくびれ

2位 ジュイの体型に、デイジーの胸、ナユンの身長

3位 テハの体型に
ヨヌの胸と尻、、ヘビンのO脚、アインの脚
0160名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:10:36.81ID:???
>>156
190331 모모랜드 낸시 - I'm So Hot 암쏘핫
(모모랜드팬사인회 코엑스라이브플라자) 직캠 fancam by zam

10代成長期の揺れは貴重
0162名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:45:17.19ID:???
アインぐらい成長してね?! 日本語版MVはナンシーとジェインがキレイ。
0164名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:45:49.89ID:???
推しだけ褒めるだけからいいよ
ジュイとテハとナユンを虫けらのようあに扱い
アインとナンシーとデイジーは月替わりに貶すかんじかな・・・
0165名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:46:40.78ID:???
推しだけ褒めるだけならいいよ
ジュイとテハとナユンを虫けらのように扱い
アインとナンシーとデイジーは月替わりに貶すかんじかな・・・
0168名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:55:24.83ID:???
>>158
その上からの世代?でもペチャパイのガリは人気無いよ
ガリ好きは女かオバサンだよっっっ
0170名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 03:24:22.49ID:???
>>165
またミナヨヌおばさんじゃね?
ぽっちゃり好きの多いモモランで毎日ヨヌ以外を叩いてるバカたれw

ナンシーやアインは成長期だけど、10代のヨヌは60kgを超えていたし去年は下半身太りだった

10代に無理して痩せるより20代に自然と痩せたほうが劣化しにくいらしいけど
まあ20代でも痩せなければ本人に直接ディスればいいのにw 
因みに二人の両親は普通体型だし育ちも良さそうだけどな
0171名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 03:35:26.66ID:???
>>150
誰かも言ってたけど韓国はジュイとヨヌ>ナンシー
日本はヨヌ>ナンシー>アイン、フィリピンや海外はナンシー

しかし去年より確実に人気は落ちたな楽曲もイマイチだし劣化してきたメンバーもいる

今回は再生回数に関しては、個人のfancamは髪を切ったヨヌ、公式や歌番組のfancamはナンシー
ただ再生回数に対して高評価(いいね)やコメント数はナンシーのほうがいいと思うよ
メンバー全員会員番号がついたダサダサのケツ強調ショートパンツに戻さないと、このままじゃヤバいのかw
個人的にはデイジーがいないと楽しくないんだよなー
0175名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:06:28.56ID:???
>>151
フリーライブで盛り上がったのはプムプム....
BAAMは動員数がすごかった....
今回は不安でしかない.....

>>171
カムバ以外の本国で毎日のようにT Vに出てるジュイだけが安泰.....
0176名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:10:37.17ID:???
>>170
あいつの標的はジュイとテハとナンシーとデイジー....
ヨヌとヘビンが好きなおばちゃん...
0177名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:34:23.98ID:???
ヨヌはイメージチェンジして注目集めたけど韓国で新曲は全く売れてない確実に韓国メリーも減ってるよ新曲が売れないのは恋愛デイジーとナンシーが太ったせいとコメするヨヌ推しの悪循環でしかないね
0180名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 16:34:53.70ID:???
ヨンウは19歳ツウイは19歳ジヒョ20歳に痩せたよ
一番若々しいジヒョが大勝利
0181名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 16:42:03.96ID:???
>>170
60kgはツウイより太い
幼少期太っていなければアインナンシーは20代で痩せると思う
おっぱいの成長を妨げる行為をしてはだめ
0182名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 17:25:04.14ID:???
>>125 >>178
MOMOLAND、韓国国内外からCMオファーが殺到中!止まらない人気を実感
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2114312

MOMOLANDにCMオファーが殺到し、話題になっている。

MOMOLANDは新曲「I'm So Hot」発売後、ドリンクやアイスクリーム、衣類、通信会社、電子製品など様々な分野でCMオファーが殺到し、調整中であるという。

特に韓国のCMだけでなく、フィリピン、ベトナム、日本からも問い合わせが続いており、注目を集めている。

MOMOLANDは、新曲「I'm So Hot」のポイントダンスである拳銃ダンスで話題を集めている。前作「BBoom BBoom」「BAAM」に続き、3連続のメガヒットの可能性を見せている。

MOMOLANDは2日午後6時、SBS MTVにて放送される「THE SHOW」で新曲「I'm So Hot」のステージを披露する予定だ。
0188名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:21:02.02ID:???
>>185 ウヒに似てる笑!

>>170 ミナってtwice?俺ワンスだけどアインナンシーより腹と背中はミナちゃんのほうがデブだよ
脚だけ細い戦隊ロボみたいだった笑
ミナちゃんの上半身とヨヌの下半身
ペチャ胸を愛するおばさんは何才なんだろ笑
0190名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 04:02:15.27ID:???
>>119
今回は完全にジュイがメインだねラップもやってる
歌が一番多いのはナンシー
ヨヌは最初と最後目立ってるけどソロ減ったよな
0192名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 04:12:10.92ID:???
>>176
本スレの「骨格ストレート 」何だ?男は知らないだろ
やっぱり女が荒らしてるワケだな
0193名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 04:25:21.95ID:???
>>191
わかる今年のペンミは豊麗線指摘されてたよ。
老けたよマジで。

推しは韓国語堪能なの多いからあちらの人?
頬骨や下半身ダルナーが好きなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況