オナクラテクニック集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 09:12:08.76ID:???
可愛い女の子と数千円で手コキしてもらえる場所
通称オナクラ
思いついたプレイをメモする場所です
0101名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 11:15:45.95ID:???
指名してみて恥ずかしいオチンポを犯してもらいに来ました
と正直に言ってみようか
指名取れるか分からないけど
0102名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 12:35:59.23ID:???
指名が空いてたら指名
ダメならフリーでアナルを犯してもらおう
綺麗に剃ってまだ見ぬ女の子に失礼のないように
0103名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 16:26:17.24ID:???
フリーで入ってしまった
文学系もっちり女性
アナルテクが良かったです
0104名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 01:18:55.07ID:???
オナクラっていつ行っても幸せな気分になれたり得られるものがある
今日は人見知りのコミュ障女性だったがラストは饒舌に話してくれた
会話も楽しめた
何かコミュ力が上がっている勘違い、自信がつく気がする
0105名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 23:35:09.48ID:???
今日は行かなかった
一日行かないだけでもちょっともったいない
0110名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 00:01:29.40ID:???
嬢に1番小さかったチンポの話を聞こう
そこから話を拡げる
そのオチンポ入れたら気持ちいい?
とか
0112名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 10:56:40.08ID:???
アジア系の外国人にチンポをいじめてもらいたい気分だ
おばちゃんでもいい
手コキでフィニッシュでもちろん構わない
0113名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:21:30.03ID:???
それか人生初のSM倶楽部でいじめられてみる
プロのチンポの虐め方がとんな風か体験してみる
0114名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:23:09.83ID:???
それってAV見ればいいのかな
めちゃ焦らされて楽しめなさそう
主導権を奪われて好き放題やられていると感じてしまいそうで
例えば時短されたりとか、、
考え方が貧乏性ですね
0115名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:53:59.40ID:???
ビール飲んで行動力が落ちた
オナクラ行きたかったなあ
女の子の膣の分泌液の匂いを自分と女の子と一緒にクンクン嗅ぎながらニオイについてソムリエのように語りたい
もちろん私はチンポを自分でシコりながらですけど
前回の女性の指についたおまんこ汁がキラキラ光ってるのたまらなかった
0116名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:54:52.39ID:???
ああ、あのキラキラまんこ汁を思い出すとオチンポが勃起してしまう
頑張ってオナクラ行ってこようかな
0119名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 09:56:55.34ID:???
足で色々をお任せで試してみる
プロの熟練のチンポイジメを体験しよう
0120名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 10:19:43.54ID:???
それかいつものゆったりまったり美女生達の崇拝シコシコマゾ奴隷プレイ
0121名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 09:23:59.93ID:???
オナネタ白杖しながら見つめ合うマゾ丸出しプレイ
寝取られネタの妄想を実名で
0122名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 09:45:54.29ID:???
今度行った時は好きでもない人とセックスして逝かされた経験を聞いてみよう
寝取られマゾ丸出しの顔で
0123名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 09:47:14.61ID:???
昨日オナクラ行ったばかりだから今日は妄想で
いや、2日連続で行ってまおうか、
0124名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:47:26.16ID:???
今日は時間を作って行きたい
マゾ気分全開なので東に向かって計画するか
西に行くと店がアウト
0125名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 10:19:47.53ID:???
また寝取られ悔しがりオナニーでもしよう
今日は権力者のペニスで女子大生が膣コキされるネタ
私は好きな女性がズブズブされるのを目の前で見ながらパンツを下げてチンポを出す
勃起している哀れなオチンポ
そしてセンズリを始める
0127名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 09:10:27.08ID:???
また行ってきた。
耳ピアスがハードだけど可愛い綾子さんタイプの女性でした。
アナル入り口サービスしてくれた。
いい感じ
店が忙しくバタバタだったので今度は少し余裕を持って行こう
0128名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 09:16:35.19ID:???
まだ10代でグラビアアイドルみたいなルックスだった
オッパイと腰まわりの肉感がすごい
肌も綺麗で触りまくりたかった
0129名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 11:09:09.32ID:???
打ち解けて性癖を聞くとMとの話
そこから拡げればよかった
後から想像すると楽しい
0130名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 09:55:12.74ID:???
あの店は良い
行くといつも楽しい気持ちになれる
今日もオチンポ屈辱を味わいに行こうか
いや、言った方が幸せになれるだろう
0131名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:32:54.76ID:???
オプションは匂い嗅ぎとか言葉責めとか乳首いじりとか唾とかつけるけど安いからチップ出す
で、そのぶん優しくイジメてほしいって自分の性癖をオナニーしながら話してプレイに入る
0132名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 21:12:50.76ID:???
オレの独り言スレにお客様がきた
なんてこった

そしてオレは2時間前にオナクラから帰ってきた
マジで2日に1回は行ってるな
0133名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 21:15:04.50ID:???
柳原可奈子に似たデブでかなり可愛いかった
デブだけど
顔を眺めながら密着を楽しむ至ってノーマルで健康的な楽しみ方をした
たまにはいいかな
0134名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 03:20:58.70ID:???
いつものあの店はハズレがない
なので違う店で冒険してみよう
0135名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 01:22:11.96ID:???
仕事終わりではなく休日にオチンポ遊びを真面目にやろう
初めて行く新しい店に挑戦してみる
現状維持は停滞だかなね
0136名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 11:57:41.55ID:???
仕事終わりにオナクラをホステス代わりに使ってしまうのだろうか
女の子に好きな言いたい事話せるのはホステスさんみたい
行ったことないけど
0137名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 11:59:03.99ID:???
女の子相手に可愛いね、チンポ何本まんこに入れた事ある?
オナネタは動画ですか?

こんなのホステスさんには聞けない
0138名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 12:00:24.00ID:???
しかもチンポをシコりシコられながら遠慮なく話せる
オナクラって安くて楽しいよな
たった5000円でこんな楽しみ方はコスパ最高だ
0139名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 12:01:21.70ID:???
今日行くか、明日行くか
元気が余っていたら今日行って楽しむべきだろう
0140名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 12:06:42.32ID:???
最近はエロい気分にならなくとも行って変態トークを楽しんでいる
女の子に変態マゾ男のドン引きネトラレ性癖を聞いてもらうのが興奮する
誰にも話せない、言ったら人生が終わるレベルの恥ずかしい話を面と向かって吐露する
マゾ男の負け癖オナニー
昔からのオナネタ
女性の好きな所、あなたの好きな所
オチンチンをシコりながら告白
マゾの全てを見せちゃう
0141名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 12:07:19.16ID:???
これ考えるとさらにコスパ良くなる
ある意味メンタルまで回復してもらえてる
0146名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 11:13:44.06ID:???
今日は3程度稼いで帰りはチンポ遊び
女の子とエロ変態トークを満喫したい
0147名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 11:43:10.16ID:???
女の子褒め称えからオチンポマゾでごめんなさいの流れ
告白ちんしこいつもの店
今日はオナクラ
明日の休みは風俗以外で楽しい経験をしてみよう
0148名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 07:04:33.30ID:???
せっかくの休日だから究極の写生をしたい
昨日オナクラ行かなかったから今日は休日ならではの射精を楽しめればな
0149名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 09:39:38.66ID:???
かぷかぷオチンポからコリコリいじめオチンポを女の子に教える
オチンポオナニーテクを恥ずかしがりながら冒頭て披露する
0150名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 02:56:07.85ID:???
明日もオナクラなのだろうか
同じ女の子に入る事も多くなってきた
0151名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 16:30:48.34ID:???
昼から楽しく酒飲んで楽しんできた
店員の女性がとてもエロく、ヤンキー女子でやや発情してる
だが酒でヘロヘロ
車は乗れない、オレは飲酒運転は絶対やらない
0152名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 16:32:31.24ID:???
だが、あのヤンキー女性みたいな女の子に見下されながら屈服の射精をしたいな
とアホなんで思ってしまった
正直金はあるから昼から酒飲んでフラフラ遊び回ってるんだけど
0153名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 16:35:22.22ID:???
資産計算したらマネーツリーで計算されていない米MMFや米国債の資産も含めると15年は無職でも問題ない資産がある
しかも現在の収入は一カ月で3カ月分の生活費が稼げる
もちろん今日の様に週2で飲み歩き、オナクラオチンポ遊びを続けての計算です
0154名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 16:38:10.33ID:???
お金ってどんな使い方を、したら幸せになるんだろうか
自分が満足するのだろうか

チェーン店で散財(3000円)してきたかどお店の女の子は、微妙、まあ、楽しかったかな
もう一店舗の中華のお姉様は、なんかいい感じだったかな(笑)
だんだん打ち解けてきた
0155名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 16:40:37.77ID:???
少し早めに家を出て飲みに行こうかな
その予定の前にオチンポをアジアの女性におっきんこしてもらおう
アジア系の言葉の通じない女性にオチンポをコリコリされるのは、アホなんで勃起しちゃうんだよ
0156名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 16:44:17.87ID:???
10000円でいいから女性に支払ってこりんこりん、おちんちんを屈辱なめにあわせて射精してしまおう

数ヶ月前に千葉のなんちゃら八幡のアジア女性の前でちんちん出してこかきこきされて、恥ずかしながらおっぴゅんこした時があった
あれは五千円程度だったが貧困女性の巣窟でおちんこが拷問された思いで、ドッピュンコだっな
0157名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 21:55:32.44ID:???
ゴルったけどサービス過剰の元気バスケ部少女だった
エロくて可愛くてずっと自分でシコってた
また通りかかったら行きたい
昔と変わらず良い店でした
0158名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 20:14:24.47ID:???
明日もオナクラでオチンポをコリコリしてもらいに行きます
0159名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 20:15:07.08ID:???
知らない店に行って受け身のプレイをしたのは楽しかったなぁ
0160名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 01:19:28.91ID:???
秋葉あたり進出してみようかな
アニメ好きな声優女子とかエロかった
0161名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 09:38:38.61ID:???
やはり新橋のあの店行ってみようかな
朝からぬっきんきょん
手コキだけで射精させられるマゾオチンポを見られたいです
0162名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 09:41:57.25ID:???
みんなの前でマゾオチンポだとバカにされて大きくなるオチンポ
ぼくの勃起してしまったオチンポにドン引きするユカちゃん
さらに膨らむオチンポ
貼り付けにされた僕はビンビンです
0165名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 12:05:04.19ID:???
みんなが見つめる前で僕は告白します
僕はいじめられておちんちんが大きくなるマゾです
ごめんなさい
0166名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 14:28:57.08ID:???
またシコってしまった
風俗になかなか行けない
金なんて使わないと意味ないのに
0167名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 23:19:01.58ID:???
でも無理して行く必要はないかな
行きたい時には積極的に楽しみに行こう
射精を楽しめる回数なんてせいぜい1日数回だ
0169名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 09:44:52.17ID:???
校長みたいになってる
時間とパワーが欲しい
毎日女の子と射精を楽しむ時間と心の余裕か欲しい
0170名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 01:10:12.29ID:???
初めての店に行ってきた
地方のオナクラで北関東から女の子が来てた
素朴な汗だく健康元気女子
リラックスしてゆったりプレイできた
0171名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 01:12:31.64ID:???
基本あのチェーン店はいい感じの対応で楽しめる
他のチェーンはイマイチ
そのうち抜かれると思う
女の子のサービスの質が全然違う
何十人も入ってそうだから間違いない
0173名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:13:22.24ID:???
か、カキコミがあった!
アホ日記なのに。

その有名な2つのチェーン店です
もう一つ弱小チェーン店もあるけと女の子の質が酷い。
見た目じゃなく性格やメンタルがみんなガタガタw
店によって女の子の雰囲気が違うと思った
0174名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:17:05.39ID:???
女の子にそれとなく聞いてみたけどあのチェーン店では面接でかなり落とすらしい
そんでプレイスタイルはかなり自由
教育ほぼ無し
なので素人っぽくてマニュアルプレイ少なく今一番のお気に入りの店です
0175名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:20:11.03ID:???
多分ナンバーワンの有名チェーン店はマニュアルか強すぎて萎える
タイマーセットやタッチ、嬢からの注意事項、距離感、
まあ、正しいプレイなんだろうけど醒める
働く女の子的には楽なんだと思います
想定内のあの感じのプレイになるから足が遠のいた
0176名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:23:16.22ID:???
行ってみて良かったのはサラリーマンの街の老舗のあの店
時短なし、たっぷりトークからの正しいタイマーセット
好きなプレイではないが女の子ベタベタイチャイチャ、フェロモンと密着がすごい
虐められに来たM男だが幸福な気分になってしまった
0177名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:27:28.19ID:???
私はアホなので女の子の口臭をリクエストすると
特別だからねぇw
とたっぷり溜めた唾を顔に垂らして虐めてくれた
強引にM男を抑え込んでの顔に唾垂らし、私は想定外のプレイに理性崩壊寸前でシコってしまった
あの店はドSが多いと噂だけどいい感じのプレイだった
多分また行く
0178名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:34:02.01ID:???
昨日の北関東の田舎娘はダサいがシコれた。
スタイルエロくむちむち、しまむら風ファッションなのにパンティが透け透けで割れ目とか前も後ろも見えそう
リアルな素人感が凄くてサイタマいいなと思った
出勤6日目で緊張してた女の子もアホでドMなオッサンにタメ口になり楽しんでた
自分の恥ずかしさを曝け出すと女の子の緊張感が解れる
これオナクラで学んだ処世術です
0179名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:40:24.23ID:???
今日は稼ぎどきだけど仕事休んでゆったり
昨日田舎娘にアナル撫でられながら両手で射精させられてしまったが今日も行きたくなってきた
たった5000円で見知らぬ女性とオチンポ丸出しでセクハラトークを楽しめる
オナクラが大好きだ

昨日のグンマーちゃん、バイで女の子も好きとか言ってた。
女の子におまんこに指挿れられて気持ち良くなっちゃっていかされた事あるとか
男は3日前に関西のリーマンとホテルでやったとか
NTR性癖だしぶっちゃけトークで興奮してシコった
グンマーちゃんはタメ口でシコれと笑いながら話してくれた
0180名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:45:12.86ID:???
私は初対面の女の子が好きだ
なので今日はリーマンの街にまで出向いてシコろうかな
でも猛暑で迷う
金なんて楽しい事に使わないといくらあっても意味ない
浪費ではなく自分の幸せ、オチンポの幸福と恥ずかしさ、これに尽きる!
二日連続でオチンポ遊びに行きたい
とりあえずは片付けの後掃除でもしよう
今日はキッチンを磨こう!

ほら、アホの日記スレなんです
0181名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:59:04.36ID:???
女の子の性癖を聞きながら目の前でオナニーさせてもらうのが好きだ
昨日のグンマーちゃん、エロに正直でチンポが幸せだった
バイブかローターかを聞いたら自分でウーマナイザー買ってオナってると
あれが大好きで毎日使って始めるとほんと1分ぐらいで直ぐに逝けるらしい
18歳初体験で現在20人、うち数人は女の子同士
こんな話を聞き出しながらオチンポを負け顔丸出しでシコってる
オナクラめちゃ楽しい
0182名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 12:02:11.52ID:???
サイタマのあの治安の悪い雰囲気もアウェイ感があって良かった
今日はどこの店でマゾのおちんちんを幸せにしてもらおうかな
0183名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 13:24:56.53ID:???
新橋まで行って初対面の女の子にお願いするか
見知らぬ女性の性癖聞くの大好きなんだよな
でも暑いよね
クーラー効いてる部屋も幸せだ
0184名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 16:05:46.47ID:???
磔台に両手足固定されて射精しても延々いじめてほしいんだけど、立地とそこまでやってくれる女の子が一致するとこなかなかないんだよね
おしりは好きだったけど痔になってから諦めた

贅沢して二人呼んで両方の乳首を舐めてもらうのが一番幸せ
あえて、おちんちんをさわってもらえないのも良き
0185名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 16:10:51.39ID:???
>>173
大きなのがAで小さなのがKかしら
Kのが好きだけど近いのがAだからAに行くことが多いわ
でも、たまに地方に行くとやることそう変わらんはずなのに新鮮な感じするよね
0186名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:40:16.52ID:???
今日は仕事量多すぎてオナクラ行かなかった
やる気と時間が残ってたら毎日色々な店に行きたい
0187名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:44:11.62ID:???
>>185
aとkで間違いない
aがマニュアル突然厳しくなっていかなくなった
1人でなく5.6人入ってみんなタッチに厳しくなってた
あとあのオプも封じられた
前回は平気だった女の子も厳しくなったのでこりゃ、aはオレ的にもうダメだなと
なのでaはほとんど行かなくなった
0188名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:47:00.03ID:???
kの地方店いって楽しめたけどルーム代1700円って都内より高いな
別にええけど地方のが高いんだなと
多少インフレしないと経済が、、、

とかなんでも金で考えるのはオッサンの悪い癖だ
0189名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:49:13.87ID:???
出来ることなら群馬、静岡、栃木辺りのオナクラ行ってみたいけどそこまで地方になるとないんだよね
岩手、秋田あたりだと県内唯一のデリヘル!
みたいなコピーがある
ちな在籍2人だった。
地方を侮ってはいけない
0190名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 11:57:54.34ID:???
今日は我慢出来そうにない
我慢する気もないが仕事手抜きしてオナクラに行く気力を残しておこう
知らない女の子にオチンポを見せてチンポに意地悪してもらおう
電気アンマされて
屈辱を味わいたいからサラリーマンの街に寄ろうかな
0191名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 12:08:59.03ID:???
前回女の子に足の指を舐めさせられて勃起した
初めての体験だったけど無茶でシコってた
あの店に行こうかと思っている
0192名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 12:11:15.09ID:???
今日の仕事はあの方向に攻めようかな
オチンポの幸せのために仕事内容まで決めている
結果良い感じに流れる
稼いだお金はプライベートでは手の出ない可愛い女の子に還元します
遠慮なく稼ぐぞ!
0193名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 18:01:57.69ID:???
やばい、オチンポを女性に虐待して欲しい
時間的には行けそうだ
仕事の注文が入らなければ数時間後には精液を床に垂らしているだろう
0194名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 21:34:00.11ID:???
何故か真っ直ぐに帰宅
自宅って快適で落ち着くなあ
セロトニンとオキシトシンが大量に出てしまう
精子を撒き散らすつもりだったのに
0195名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 22:55:02.12ID:???
明日はどこの店に行こうか
それによって仕事先を決めよう
kの店の知らない店舗にいくか、
私は見知らぬ初対面の女性のお尻の穴とおまんこの夏の暑さで発酵した香りを嗅ぐのが好きだ
だから同じ店に行くと興奮度が下がってしまう
0196名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:14:32.59ID:???
性格悪い女の子に手コキされるの好きだった
ひかりちゃんで今でもシコれる
0197名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:19:12.12ID:???
ケンカして怒ったひかりが怒りの超高速ゴリゴリ手コキ
ぼく、おっぴゅんこ、どっぴゅん、
どくん、どくん、たらり。

屈辱を噛み締めながら射精後のチンポをふきとり口喧嘩
0198名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:20:27.55ID:???
相性悪いオナクラレディーは最近いない
誰とでも仲良くプレイ出来るようになってしまった
0199名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 11:13:12.44ID:???
今日は長めに入って性癖告白センズリ見られて恥ずかしいプレイをしてこよう
0200名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 11:14:54.31ID:???
話す内容は元カノが他人のチンポで楽しむ前でシコってしまいたい!
をキョドりながら話してオナニーする姿を見てもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況