負け癖マゾチンポ
哀れみと好奇の視線、馬鹿にされ勃起してしまうチンポ。
そして屈辱と屈服の射精。
イジメや負けた事で興奮するスレです。 みんなの前でパンツを下げられた子供時代。
顔を真っ赤にする隣の席の女の子。 僕のパンツを下ろされたオチンチンを見た事のある隣の女の子。
負けた気持ちになった。
あの恥ずかしさで興奮してしまうダメな僕。 女子達にデンキアンマをされるモテ男子。
うらやましくてかまって欲しいが相手にされない僕。
内緒で勃起しているムッツリM。 登り棒でオナニーを覚えた。
休み時間はいつも登り棒に擦り付けて何度も達していた。
何人かにバレていたがそれも恥ずかしくて快感だった。 射精のドクドク感を一日中味わっていた。
チャイムが鳴ってもやめられず、校舎の窓からみんなの見ている前で絶頂に達していたこともあった。 まだ精通のしていないクソガキが毎日何時間もチンポを潰してドクン、ドクン、ドクドク、
快感を我慢出来ずにオチンポを擦り付けていた。 登り棒のやり過ぎて内股は内出血して常に赤黒く変色していた。
これも恥ずかしい内緒の負け犬チンポの証で劣等感を刺激され、おかしな性癖に磨きをかけた。 みんなに見られている前で負けて、硬くなったオチンチンを見せる。
そしてみんなの前で自分から始めるオナニー。
こんな妄想で今でもオナニーをしてしまう。 小1で始めた登り棒オナニー
オチンチン潰し
こんなにオチンチンをいじめて病気にならないか不安だった。
結果、今でも問題なく恥ずかしい妄想で日に4回のオナニーをしてしまう、 大人になり自由なお金が増えた。
暇さえあれば風俗に行く マゾチンポなのて風俗でもいじめられプレイか大好きだ。 上手くオチンポを隠しているタオルを剥ぎ取ってくれる子が好きだ。 好きだった女の子の前でセンズリさせられる妄想でオナニーします。 今は風俗行きます。
今からお尻の穴に初めてアナルプラグを挿入してみます。
興奮してオチンチンが半勃ちで膨らんでいます。 ごめんなさい、お尻の穴にシリコンの1番小さいアナルプラグを挿入されています。
オチンチンはマゾチンポなので正直に勃起しました。
前立腺の部分、お尻の奥をクンクン、力を入れると前立腺が当たり気持ちがいいです。 風俗行くまで我慢できるかな
射精してしまいたいです お尻の奥の内臓に力を入れたり、緩めたり
アナルプラグを当てて楽しんでいます 透明な液体が出てきちゃう、チンポ濡れちゃう
なんだこれ、お尻の穴で犯されちゃう
負けちゃうよ ここ3日連続で風俗
アナルを指で犯されるのを楽しんでいる 今日は負け犬マゾオナニー
好きな女を先輩に犯される
それ見てパンツを下ろして先輩の前でセンズリ初めて爆笑される妄想でオナニーする
正直ちんちんが勃っちゃう 本日2回目のオナ
次もいじめられる妄想で恥ずかしさにまみれてオナニー見られるシチュエーションでシコろう。 久しぶりのシコられ風俗1週間ぶり
今日も楽しく射精大会 と思うが家でまったり、
その気になって流れが向いたらいじめられに行ってくる 金払っていじめられに来てんだろ?w
とか、女の子にいわれたい。
ほら、見てやるからチンポ出せよw
とか、たまらん。 今日も女の子にお金を払いオチンチンをいじめてもらいに行く。 いつもエリートオチンポの活躍を聞きながら負け組マゾチンポを処刑してもらう。 僕の大きなオチンチンは挿入出来ずに、小さなイケメンのオチンポが大切に膣に挿入される。
ぼくのマゾオナニーオチンチンは挿入されるオチンポに憧れてセンズリを始めちゃう。 今日、ぼくは男の癖に女の子の前でオナニーをさせられる。
負けちゃうとオチンチンが勃起しちゃうんだ、
悔しくて、恥ずかしくて、男のシンボル
オチンチンが上を向いて
負けちゃった証
マゾの証拠を見せちゃう TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 金払ってブスに虐めてもらうためにシャワーを浴びてけつ毛をそりアナルを拡張しておく。
ブスの前で屈辱のオナニーを披露する事に今から興奮する。 金に不自由しないと自分に正直に生きられる。
ぼくは格下の相手に屈服してオチンチンを辱められる事に興奮するマゾです。
ブスの方が性的に興奮する。 今日は中国人の女性にチンポ握られてこようかな
それか日本人ギャルに失礼な事を言われに行く そんなこと言ったって、ほ、僕の、
オチンチンから精液が射精しちゃうよ、
もう、出ちゃう、
このままじゃ負けちゃうよ、 今日も女性にチンポ汁を指だけでシコり出されちゃう
弱虫のぼく 女性に処刑されるためにおしりの棒を挿入してぬっくんぬっくんします
今日は脱ぎ系オプションなしでアナルをほじられ辱められに行きたい 今挿入してはずかしさを
とくん、とくん、
くんくん当てて味わっています いってきたけどあまり発散できなかった。
メンヘラ女性だったので気を遣って終わってしまった。
嬢はご機嫌だったけどちょっと残念。 老舗のあの店行ったらSキャラの子が可愛いかった。
風俗ってやっぱイイ感じ
楽しい事に今後も金を使おう 今日は平和である
だがオチンポパトロールに行かねば 恥ずかしいオチンポ丸出して女性から処刑されに行かねば 毎日若い女性にちんちんを握ってもらってしまっている。
経済力のお陰でチンチンのパワーが完全に復活していまった。
ハーバードのデビットシンクレアのライフスパン読んだ後辺りからかも知れない。
個人的にNMNの効果もあると思う。
興味ある事に惜しみなくお金を使っても減らない経済力。
どんどん増える資産。
なんて幸せな人生なんだろうか。
このまま誰にもバレずに邪魔されずにお金の有り難みを毎日噛み締めて幸せに過ごそう。
医学の力にも感謝。 お金の幸せだけは風俗嬢にさえ言えない。
王様の耳はロバの耳
頭のおかしな人に見つかったら終わる。
金持ちだと誰にもバレずに都内の中に紛れてひっそりと幸せを満喫しよう。
髪をケアしてまずは寿司屋で天丼を食べよう。
そしてオチンチンパトロールだ。 今日も見知らぬ若い女性様に恥ずかしさで勃起した負け犬オチンチンを握りこすられお金と負け犬汁を搾り取られよう。 アナル周りの毛を剃った。
ごめんなさいを言いながら批判してもらおう あのナチュラルに批判、ダメ出ししてくる女の子が出勤している。
なんとリアル18歳。
これは行ってみよう。 今日もぼくの勃起したおおきなオチンチンを女の子に見せに行きたい ぼくの長くて大きなオチンチン
みんなに引かれるペニス マゾであほだが金運が凄い。
そんなチンポがぼっきんこ 金と精力(勃起力)は抜群にある。
今回の円高株安もほぼ無傷。
貧困オチンチンしこしこレディースを助けるためにも行動せねば! という事で今日から3日間は勃起しっぱなしマゾちんぽ様
私の股間のオチンチンの事です
こちらは女性の前でタオルを剥ぎ取られ
屈辱の射精プレイをされます チャイエスで触りまくりは正直幸せだった
女の子の尻をもみんもみん
もふん もふん
そんで顔面騎乗でオチンチンがいじめられて射精。
くっそ気持ちよかった 今日は地方都市でチンポ遊び
見知らぬ女の子が楽しみだ 大勢の水着女性の前で僕ひとり
パンツを下げて
オチンチンをみんなの前で見せる
炎天下のホテルのプールで足首までおろしたパンツ
まるだしのオチンチン 今日も女の子に屈辱のセンズリさせられイジメ妄想を聞いてもらう 僕の無駄にデカいマゾおちんちん
いじめられながらセンズリして射精したい 今日は台風だけど大きいオチンチンを女の子に握ってもらうかもしれない 負けっぱなしのオチンチンは今日も射精
女の子に弱みを見せてエレクトしておっぴゅん。
なんていい人生なんだろうか 今日はどこへ行こうか
射精男がマゾチンポをぶら下げて屈辱の旅に出る マゾチンポの気分が高まる
これはオナニーした方が良いかも
外に出るまで我慢できなさそう
今なら後輩の女の子達が見てる前でマゾオナニーショーに出演する妄想で抜けそう
ぼくは、舞台の上に連れ出されてオチンチンを見せる
奈津子ちゃんやチーちゃん、コーちゃんたちが見てる前で、ぼくは、
毛の生えたオチンチンが、ズル向けのちんちんがゆっくり上を向いて勃起チンポになってしまう。 ダメだ、もうダメだ、後輩女子の前でチンチンから屈辱の射精を見られちゃおう
ぼくはマゾチンポなのでこんな妄想は幸せ過ぎる。 結局負け組エロ漫画でシコってしまった。
目の前で好きな子が友達のチンポで犯される漫画。 今日も自由なマゾチンポ
いじめられ風俗行きたいけど雨
行ったら楽しい時間を過ごせるだろうなぁ 今日このあと、、
ぼくは見知らぬ女性の前でペニスをこすり恥ずかしい顔を見せてしまうのだろうか 行ってきました。
サトマイそっくりなキレキレの姉さんでした。 ギンギンに勃起してしまう僕のマゾチンポ
物差しで測ると16センチ7ミリ
ほぼ17センチ
長めのマゾちんちん ぼくの立派なまぞちんぽ
今日もいじめられることを想像してオナニー 勃起しちゃったオチンポを見知らぬ女性に見られて恥ずかしい気持ちになる
こんな幸せって最高 今日はモデル系整形女性の前でセンズリ射精してきました。
そしてこのあとは別のエロ動画を見てシコる予定。
なんて自由な人生なんだろうか。 今日はたくさんの女性の前で負けたい
複数人の女性の前で負けてペニスを勃起、硬直させたい だが二人ががりでチンポから搾取され終了
カノちゃん姉妹ありがとう アケミ先生のこりこり強烈チンポこすり
射精秒殺高速スパルタ手コキ またオナクラ行ったが時短女子は萎える
毎回たっぷり金払っているのに搾取するTaker女はキツい
行かなきゃよかったとか思ってしまう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi マゾチンポ気分が上がってきた
今日はオチンポを女性にシコり犯されてしまうかも
負けちゃってオチンチンから涙出ちゃうかも タイ人にシコり犯されに行ったが途中から日本人女性が来店
シコり負けて射精する事ができなかった。
仕方ないのでもう一件オチンポ露出の旅に出る 面倒で帰宅
シコってないので明日はオチンポから射精させられよう
見知らぬ女性に射精させられる私 なんか過去のオレいい事言ってるが今日も負ける為に金払ってきた
心地よく負けさせて頂き大満足 昼は12時から仕事を受け付けて終わるまでさばく。
ぶっちゃけ毎年消費税を納税してる。
早けりゃ日暮れて終わるから実働3時間とか。
長けりゃ15時間ぶっ続け。
しかもオレにしか出来ない。
正直いい身分です。 アホだが正しい判断を続けて資産がどんどん増えた。
納税も社会貢献もしてる。
まあ、本当にアホだなー
と自分でも思うけど、どーだい出たら奴らより稼いでる。
労働収入が資産だと思ってる学歴エリート(笑)多い、
と言うかみんな学歴が収入に比例するのが基本
とか勘違いしてる。
それって平均値(笑)なんじゃないですか?
この世に平均値の人間って一人でもいるんすか?
を学んで欲しい。
べつに学ばんでも貧乏労働者のままならいいけど。 ええ、結局言いたい事はオチンチンが幸せで楽しいぜ!
今日の女性は大友チャンに似た小柄な女性で最高だった。
パンティの股間の中心の膨らみを指摘したら、パットなのかな?
と紳士的に聞いた。
そしたらクリトリスなのかも?
と言ってきた。
そんで、そっと、マジでそっと、一度だけ撫でてみた。
何も否定しなかった。
この子マジで神!と思いましたー、アホなんで 一回、感謝の意味を込めて1500円だけ払って指名する。
この少しのお金を何とも思わない気持ちが必要。
お金で物事を判断しない、正しい現状認識で判断するって事。
お金は無視して、まあ、世間的に明らかにおかしな額だね、
正しい判断だけで物事を決定して実行する。
めちゃ大切な事言ってるぞ!
この行動だけが資産を産む。マジで!!! お金はただの数字。
この世に存在しない。
現実に正しい解釈だけで判断して決定、こうどに移せ!
金持ちになる方法は、いや、
収入を増やすだな。
金持ちにはならないかと。
収入はこれだけでめちゃくちゃ増える。
正しい判断だけが収入を増やす。
間違いない。 負け組ちんちん絶好調。
マゾちんちんがお金持ちになったよー
でも、節約癖がついてオナニーばかりしています。
オナニーのネタは負けちゃう妄想ばかり 今日もお金のお陰様で楽しく過ごせた。
本当に自分の実力ではなくお金様のお陰で全ての事が許されて皆に敬われて心地良い時間を過ごす事ができました。
勘違いしてはいけない。
自分の実力ではなく、ただお金様のパワーで私を実力者に見せてもらえているだけです。
お金持ちになれて本当に幸せです。
こんなに全てにおいて感謝できるとは思わなかった。
心の余裕はお金があって本当の余裕になる。
ありがとうございます。 お金のありがたみを噛みしめる。
今日も資産を眺めて悦に入る。
なんて幸せな人生なんだろうか。 最近、金に物を言わせて好き放題やりすぎかも
浪費する事が快感になっている
そんな態度が周りに良い感覚を与えていないのかも
謙虚な心、感謝の気持ちが大切。
気をつけよう。 最近収入より時間と快適さを優先してるな
こんな時にパラメータでもあげようか
結局金につながってる 今日は風俗でオナニー見られるか
黒人チンポで元彼女を犯される妄想でシコるか
真剣に考えている JK風の集団にチンポ見られて次々とオシッコぶっかけられるAV見てたら射精してしまってたw
やっぱオナニーって我慢できないんだよ
風俗行きたいのに 金は使わないと意味ないから使おう
オチンポシコられ大会をアジアで開催します ボクだけみんなの前でとくん、とくん、
おっぴゅん。