オチンチンマン
でもお金は幸せになるために使わないと楽しめない
だがお金に頼らない幸せを追求するべき 幸せをお金で買う5つの授業
こんな感じの勉強してワクワクするアクティビティを買おう ボッタクリではないタイプの経験や楽しみ方にお金を払い楽しむ人生を送ろう 1日家を綺麗にして満足。
やれなかったベランダの落ち葉も片付けジェットシャワーで流した。
めちゃスッキリ。 そして夜になって中華に行ってまた好き放題に食べた。
あの店の麺の硬さの加減が絶妙で良い。
ネギ焼豚の辛い味も中華らしくてよかった。
お金に不自由がないのは本当に素晴らしい。 明日は時間あったらオチンポを見てもらいたい
チンポを見られてしまうのが好きだ こんな楽な楽しい人生があっていいのだろうか
幸せ過ぎる オナニーだけ我慢して女の子にちんちん握ってもらおう。 結局私はオナニーちゅくちゅく男だ
金持ちになっても性癖は何も変わらない。
オチンチンをみんなの前でセンズリすると精液が飛び出してしまう
マゾおちんちんのまま 今日は初めて行ったチャイエスでオチンポいじめられプレイ。
1時間最高の時間が過ごせた。 特に特別サービスでアナルを細い人差し指で何度もズブズブと出し入れ、いや、
ぬるぬる、いや、
ぬぷるぅ、ぬっぷるん
犯されたのが泣き顔になる程気持ち良かったです。 指アナルは今回マジで気持ちよかった
他の店でも犯してもらおう ディナーで子供トコトコ楽しかった!
タパイコナムケホで返ってきた!
語学やってよかった!よ 最近人生か本当に楽しい。
上ともかなり上手くいってる
アンプもよかった
最高 今日もオチンチンマンは女性に手コキで射精させられに行っちゃいます。 最近はアジアの女性にしゃせいおっぴゅんこさせられるのが好きだ だが昨日は明るく真面目系女子にちんちんシコられながらアナル指でイカされて歓喜にもだえた。 日本の若い子は会話で攻撃してくれるからマゾチンポ的には興奮する。
屈辱感がそり返りチンポ状態になる。 朝から勃起のオチンチンマン
シコりたいが風俗のためにがまん アナルまわりツルツルにしました。
とろんとろんに撫で犯されてしまう 今日もオチンポシコってもらってきた
高校の時の由美子さんそっくりなワンレン美女のムチムチお尻でオッピュンこさせられてきた。
気持ちよかったです。 しかし流れがそうはならない。
都心部オチンチン遊びかな。 昨日もオナニーしなかった
こんなにオナニーしないのは年内初だ メンヘラに出くわしたが速攻で消去
基地外は一定数いる
しゃあない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 場所によってはオチンチンマンになってしまおう
おっぴゅんこが楽しみになる 雨か
晴れてたらシコり女性に射精させられに行ってた そう
昨日からチンポシコられる事を考えている
雨なのに 洗体サービス良かった
あんなに後ろから楽しませてくれるとは思わなくて腰が動いた
チンポ握られアナル指責めの見せ物プレイ
お金があるって最高に幸せだと思う こんなに暇さえあればオチンポ遊びが出来るのもお金のお陰だ
お金を大切にしてもっと自由になろう。 本日はオチンチンオッピュンをしなかった。
面倒で風俗に行かなかった。
射精より休みたいを優先するなんてオッサンになったもんだ。
と言う事で明日は雨だか見知らぬ女性にペニスを握ってもらい指だけで屈辱の射精を見られてきます。 そんでこないだ射精したのにまた行きたい。
オチンチンマンは射精が大好き。 週2、3回女性に射精をさせられている。
しかも指だけで、屈辱的に。
明日は雨だが女性の前で射精をしたいと思っている。 最近のオチンチンマンは屈辱マゾ妄想オナニーが好きだ フリーで入り全裸の勃起待機
やって見たいが勇気が出ない オチンチンをクリクリして気持ちよくなって情けなくも射精をしてみたい。 偶然にも遊んだ女の子がオチンチンくりくりの天才で速攻でイカされてしまった。
楽しかった。 行った事ある店だけど行って見ました。
楽しかった。 今日も女性とオチンポ遊びに行ってきます。
マジでエロを楽しむオチンチンマン。
最近は中国の女性が好きだ。 どうやらオチンポエネルギーを収める事に成功した
オレのおかげだ
シコられチンポ遊びが楽しみだ! 今日は女の子の前で足の臭いオプションだけつけてセンズリを見てもらおう。 色々オプションつけてしまった
だって可愛いんだもん 昨日も射精したオチンチンマン
だが快楽のためにお金を使いたいオチンチン
ぼくは恥ずかしいオチンチンのためにお金を払う
今日は割と早くから行動開始なのでオチンポ屈辱ショップを探そう いや、前ボロカスに詰められた女の子が出勤してる。
普通に罵倒してきたナチュラルキャバ嬢だ。
これは行くべきだろう。 今日もガッツリ金を稼いだ、
明日こそ今日の稼ぎの6分の一でもつかってエロや美食を楽しむぞー 今日はチャイエスにでも行こうかな
体は絶好調だけど だがカーテンなので他人がいると萎える
やはりオナニー倶楽部でちんちん店に行こうか また行ってきた。以前入った子でほんはん持ちかけられた
もちろん断ったが一定の評価は得られたと思う
なんでやってもいいかと思ったのかきいてみた
チンポの形が好みだったから
との事。
チンポの好みトーク楽しかった 後ろほぐして女の子にちんちんも一緒にいじめてもらおうかな 今日はどこに行くのかな
その場でオチンチンマンに変身して幸せになろう
お金は使わねば効果がでない たっぷり時間をとって姉さんに犯してもらうのがベストだがじゃあないだろう 今日は中国の女性の意地悪ちんちんイジメが良いかも
涼しい部屋でオチンポ遊び 我慢できた
今日は時間があればオチンチンマンになるぞ!
多分金運爆上げで行く暇なさそうだけど、
でもお金の神様ありがとうございます。 射精より自宅のクーラー効いた快適な部屋に帰りたくなる。
真夏のオチンポ遊びはよっぽど 優雅にランチ
あの店は客層が上品で居心地良い
幸せな休日だ。 今日も幸せになれる事を考えてオチンチンを勃起させよう 女の子乱入ちんちんいじめっ子
おちんちん見られちゃう オチンチンマンは今日も出動。
昨日はのんびりさせて頂きました。
なので今日はおちんちんフラッシュを決めて女性の前で恥をかきます。 最近オチンポをいじめられるのはサボり気味
家でクーラーが気持ち良い
けど、
汗だく女子がボクを待っている
僕のお金を目当てにチンチンを狙っている オチンポギルティー
ぬっきんこ おっぴゅん おっぴゅん お金と健康と現状維持
危険な人との距離の取り方
お金持ちだとバレない方法
バカに見つからない人生の楽しみ方
金持ち認定されないお金の楽しみ方 そっと幸せを噛み締める
大金を入手して誰にもバレない行動力
質素でありながら豊かな心
なんでもできる万能感
私は本当に幸せになれた。
お金様に感謝します。 元SM嬢の女の子と遊んでからオナクラちょっと怖い、、
なんでチャイエスで癒されに行こう。
マッサージ多めで 若く健康なオチンチンだから楽しまなければ
オチンチンの幸せな射精を楽しまなければ後悔する
そう、オチンポ遊びをしよう。 明日は行けるだろう
晴れたら
金ばかり増えて遊ぶより部屋でクーラーと休まる時間を楽しみたくなる
結局金を使うより自己完結する快楽、いや
幸せの方が好きなのかもしれない。
どちらでも好きに選べるのに 日常生活の方がオチンポ遊びより幸せを感じる。
なんて快適な部屋だろうか 変なコンプレックスもないし思い当たるストレスもない。 明日は全身をケアしてトレーニングしてオチンポ遊びに行く時間も取りたいもんだ オナクラも良いが幸せになれるオチンチン遊びをしたい
新しい店だな 今日の店は楽しかった。
よいお金の使い方をした。
性的にはまあまあだったけど性格の良い女性と小一時間たっぷり楽しめた。 自分の勘違いだが女性にオチンチンを見せた後は幸福度がまるで違う。
とても心からスッキリ、楽しい気持ちになる。 明日あの子が久しぶりにイジメに来てくれるかもしれない 残念ながら来なかったので別の子にちんちん虐めてもらった。
射精しました。 今日も仕事はいい感じだった。
だけどオチンポ遊びの時間は30分足らず楽しめなかった。
お金が増えるのはええけどオチンポ遊びの時間と心の余裕が欲しい。
今日はエロ気分全開だったのに次の予定でチンポ遊び出来なかった。
でもめちゃ楽しい時間で満足しました。
ありがとう。
人生に感謝。 本当に年1レベルでよい食事の席だった。
スタッフさんも食事もお酒も最高だった。
生きていて幸せ
そして何よりお金に不自由せず好みだけで注文出来て幸せだけを考えて生きていける。
金持ちにしてくれて本当に感謝。
金持ち最高。
本当に感謝です! そして今日はお酒も飲んだのでオナニーせずに、もったいないけど、、
このまま明日まで楽しい時間を好きに過ごす。
こんな風にジャーナリングみたいな事を勝手にしたり、
明日のオチンポの幸せやお金の使い方、
まあ、今日稼いだお金の5分の1ぐらいなんだけど
おちんこコリコリオッピュンコ、どっぴゅん!
おっきゅん、、、
にあてたい 食事もそうだけど、人に喜ばれる事、オッピュンコ
これが人生の幸せたよね。
本当に楽しい人生
正直現代の資本主義の世の中で金持ちになれたからだと思うけど。
もう、人生上がってる。
神様、ありがとうございます。
感謝しています。 明日は忙しいけど仕事中にチンポをシコられに行く
女性にバカにされて興奮したペニスから性液を垂れ流してしまおうと思ってる
なのでオチンチン遊びの方角に仕事に行く。 帰りにチンポシコられ屋に行ってきた
かなりいい感じの女の子で結構金使った。 エロプレイの得意な女の子でハアハア、喘ぎ声、
パンティ濡れてた、軽く撫でても嫌がらない、クリを撫でて観たら完全に感じてる
横から指入れてしまった。
クソエロ
しかし、あの女の子マジで良かった。 朝になって思い出してもよかった
オレってモテるのかなとかおもってしまう 明日は都心部で射精を楽しもう。
今日は禁欲
お陰で今も楽しみで明日も楽しみを味わえる。
金持ちで資産の心配をせずに生きて行けて本当によかった。 今のところオナニー我慢できてる。
正直15分ぐらいシコったが射精せずに我慢。
今日は絶対風俗行くぞー! あの店の女の子は忘れられない。
クリトリスめちゃ勃起してた
思い出してチンの横をコリコリ刺激してしまう。
トロトロおまんこ可愛かった。 また資産10ぐらい増えてる。。
暴落したところをたんまり買いたいからほぼ現金でもってるのに。
下がっても上がっても金持ちになってしまう。 この金持ち状態を一生維持したい。
幸せ過ぎる。
だから私は無駄遣いをしない。
淡々と日々の生活をこなしてオチンポの幸せのために人生を謳歌する。
そのための安全と質素な生活。 そう、安全に気をつけて。
ゆっくりたっぷりのんびり。 日曜だけどおちんちんタイムを希望
できたらチャイエスかタイマッサージがいいな とりあえずアナルグッズとコンドームを上手いこと隠そう 雨か、
でもそんな時こそ犯されオチンチン三昧。
お尻の穴も犯して欲しい あなる遊びはそこまで楽しくはなかったがお願いできた。 やっぱぶりんケツ女子のぷにぷに顔埋めがサイコーだな。 中華で豪遊!
ってたった4000円しか食って飲めなかったけど、、
でもクラブやら風俗と比べると安すぎる。
1時間とか酔って食べて、店員の女性には金使う(?)客なのでチヤホヤされる。。
たった数千円だけど好きな話が出来るのは楽しい 仕事中にこんなにオチンポの恥ずかしさを考える時間が好きなだけ作れる。
今日はどんな変態自己紹介をして恥ずかしい勃起をしようか
恥ずかしさを上げるために勃起させたチンポを触らずに、オナニーをせずにちんちんに意識を集中して自己紹介をしよう。 今日は雨降らなかったら出動しよう
新しい女の子と楽しい刺激的な出会いがあるかも この意味不明な高収入はいつまでつづくんだろうか
お金に愛されてる感じがするが浪費せずに正しいお金の使い方を続けている。
あれだけ切望していたお金って何なのだろうか?
命を捨ててしまうほど大切な物なのかな。 正しいお金の使い方
主語がデカいけど「正しい」
この言葉が一番適切な気がする 自分や身近なひと、店員さん、お店、物、見栄、
正しいお金の使い方はどうだろうか? オチンポから精子を女の子に搾り取られる幸せ
コレもある
とても価値のあるお金の使い方だと思ってお金に感謝している。 お金持ちになれて本当に幸せになれた。
射精で好きに快感を味わえるだけでも幸福度が段違い。
しかも若くて可愛い女の子が自分好みに対応してくれる。
これがお金が本気を出した力だ。 そう、効果的、よりお金が本気を出した使い方。
これが適切で有効なお金の使い方だと考える。 お腹が空いた時のランチ
真夏のクーラー
こんな時に使えるお金が最高だ
生きたお金の使い方 自分の中で幸せになれるお金の使い方
地方に旅行に行って見知らぬ女の子と風俗でイチャイチャして射精
これかなw やっぱ楽するために帰ってきちゃったオチンチンマン。
自宅は快適過ぎる。 休みの今日は筋トレかな
その後美容院、八百屋、オナクラ、アンチエイジングクリニック、料理、ネトフリ そして女性に手で犯されに行ってこよう
自分の心の裏側を丸出しにして惨めなチンポの本当の姿をさらして興奮しよう。
勃起してしまったチンポを見せて自分で握り、上下に擦り動かす顔を見てもらおう。 昨日はネトフリ以外全部済ませた。
よい一日だった。
スリーグッドシングス。 来週意味なく二連休。
地方にオチンチンの修行に行こうかなとか考えてる。
北関東とかどうだろうか。 明日は筋トレフルコース
そして地方で街を見学して楽しもう 今日は取引先女性と会って帰りに街の探索
からのオチンチンマンに変身か オチンポランド行ってきた
まあまあ
インテリ系女性だった 明日も行こうかな。
どの店のオナクラにしようか
チャイエスやタイマッサージもあるけどオナクラは女の子のレベルとサービスのコスパが最高。
性病の心配ないし。 暇なんで体を鍛える
筋肉あった方がモテるは本当だろうか
もっと言えば鍛えた方が女の子的にはエロいのか
女の子にエロい目で見てほしい
とりあえずこのまま鍛えてみるか 数年ぶりのオチンポ挿入
そんなに楽しくない事に気付く
チンポは女性にいじめられるためにあるものなんだなぁ チンポは恥ずかしさを高めるためにある
屈辱がたまると飛び出ちゃう
そんな快楽ならお金を使っても良いかもしれない 明日も気分のままにライト風俗
マッサージがらみでリラックスエロかオナクラでエロトーク 和食のランチでも食べ行こう。
ランチは2000円程度で食べられるから気軽に行ける。 雨降ってるとオチンチンまんに変身できない。
面倒だからです。 オチンチンマン復活!
勃起オチンチンパワーでシコりまくりだ こんなに金持ちになっちゃって
これからどうすんだろうか
オチンポ遊びと健康を維持ぐらい 明日はヘルシーランチに行こう。
そんでボディケア
オチンポ遊びも出来たら行こう いよいよ金の増え方が引くレベル
知り合いにマネーフォワードを見せられない
なんか強盗に襲われないか心配になる
頭悪いヤツに見つかると危険
絶対にバレてはならない トランプになって資産の増え方が予想以上
確定利益ではない事をわすれずに
だが、暴落を予想していたのにこの経済爆上げ
どっちに転んでも楽しい
オチンチンマンでした。 オナクラの遊び方も余裕出てきた。
元来ケチだがどうでもいい唾オプションとかつけてみる
やってみたらあまり興奮しない オチンポパワーが溜まってきた
明日までオナキンできたら私はスコりに行ってしまうだろう 明日はNG女子が出勤している、、
あの女は苦手だなぁ トランプになって結局2本増えてた
まあ、暴落あるだろうけどそん時は買いまくる
遊びで買ったパランティアも爆上がり
お金って正しい判断だけが必要
努力は過剰に評価され過ぎている 時給労働を20時間頑張っても金持ちには一生なれない
ただ、正しい選択を何度かする
バイアスなしに現実を直視する能力だけが資産を産む
これが本音で誰にも言えない真実 こんなに金があってもオチンポ遊びに行くか迷う
寒いしやや面倒
若い女子にチンポ握られるの楽しいけど
どうしようかな 2時間かけて料理作ってまったりディナー終了
良い感じのシーフード大量につかったけど数千円
満足度最高
幸せって最高 資産家マゾオチンチン手コキされ男
それがオチンチンマン 今日も女の子の前で恥ずかしいオチンポを見せて屈辱のオナネタを喋ってしまう
みんなの前でオナニーしたい事 一生無職で遊んで暮らせる
収入も生活費の倍以上入り続ける
なのにオチンチン遊びぐらいにしか金を使わない 僕のお金は増えるばかり
だから最近見知らぬ女の子にオチンチン虐めてくれたマネーを払ってる 色々快適
これは少し遊んでもいい
オチンポだったり食事や旅行 凝った料理作ったら2時間かかった
これは贅沢な時間だと思わないとよくないな
コスパやタイパは金持ちにとっては二の次
いや、金持ちってより楽しさ、幸せと思う気持ちかな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今日もお金よありがとう
幸せで楽しい1日だった
お金に不自由しないお陰で多くの人を幸せにできた
もちろん私も楽しかった
おちんぽりん
こんなアホな事言っても許されるこの場所にも感謝
金持ち人生最高! 普通の生活をしているのにお金が増えていく感覚にまだ慣れない
わざと浪費しなければ資産は勝手に増える うーん
自分の昔の年収ぐらい資産が増えてるな
ちょっと意味がわからん
お金って何なんだろうか もうイッセンマン程度ではワクワクもしなくなってきた
お金には感謝しています。
とても大切に扱っている。
これは数字を求めるのではなく心の充実を考えねば豊かな人生を過ごせない
幸福感を味わえる明日を過ごそう 今日は遊べるオチンチンマン
どこで射精をしようかな オチンチンマンはそりかえりマゾちんちんを女性に見せに行きます
もちろんお金を払って幸せそうに 幸せオチンポ遊び完了
露出ちんちんプレイで楽しめた
いい感じ オチンチンの資産意味なく増え過ぎ
もう食べきれない、射精し尽くせない
ほかに快楽はないから十分幸せ
あとはオチンチンマンの行動力
ちゃんと女の子の前に行ってちんちんを出して触っていじって屈辱感を味合わせてもらう事
これ このまま勃起ちんちんを楽しみたい
あと40年、好きに勃起して射精を女の子に見てもらい、気持ちよくなりたい、、 メスガキプレイよかったな
雑魚チンポと向こうから言ってきてシコられまくった
オタクっぽいセリフもよかった
負け犬チンポとか
いけよ雑魚チンポ
あの辺のワードが自然に出る チンポの元気なうちに女の子遊びを楽しもう
資産だって増えてる
計画的にやって行けば問題ない オチンポ遊びは気が向いたら行くべきだ
その場を楽しまねば 今日はどこで快楽を貪るが
なんて自由で楽しい人生なんだろう 本日は女の子のマッサージ
エロより気持ちよかったかも 人生の喜びは可愛い女の子とオチンポ遊びをする事
間違いない 今日はチャイエス行きたいが
あの場所に案内されるかな
ちんぽん おちんちん男は毎日快適で楽しい
どうやって最高の射精を実行できるかを毎日考えて生きている 自分の楽しいエロをお金という道具で叶えてしまう
楽しいけどお金で解決は自分の心に向き合ってない気がして後悔する お金の有り難みは忘れない
お金はとても大切な道具だ
敬意を持って使おう 今日のチンポ遊びで女の子2人と遊んだ事
ひとりで宴会のような料理を食べてしまった事
とても楽しかったがこれが当たり前と思ってはいけない
自分の実力ではなく、お金のおかげなので感謝しています。 暖房の効いた快適な日差しの部屋でおちんちんを楽しむ最高の休日 今日暇ならシコりクンクンタイムだな
女性の下半身の臭いが恋しい 今日居酒屋で知り合った聾唖の団体。
色々勉強になった。
金だけあれば良いってもんじゃない。
酔ってるけど、かんがえました。
この後どうしようかな。 なんかめちゃ可愛い女の子もいた。
めちゃ可愛いかった。 いや、それは置いとこう。
なんかあの子だけに避けられてたから。
めちゃナンパとかされてるから防衛本能働いたのかな。 でもお店にその人たち、まあ、オレも
色々迷惑かけたから、遅くまで飲んでたw
そっとチップを置いて帰った。
さすがオレ金持ち。 言ったら500円w
だけどチップ文化のない日本なのでとてもチップは効果的。
500円玉って渡しやすい、相手も受け取りやすい。 だけどいつもポケットに入れて渡せるようにしてある。
オレ金持ちだなー なんか毎日2.30万増えたり減ったり
知らん間に30年無職でも生きていける額になってる
まあ、今の生活費でだけど 多分、今後支出は減る。
そしたらもう一生働かなくても生きていける。
生活費だけならだけど。 これってFIRE達成したって事だな。
なんかあっけない。 こんな事をみんなは目指して人生のゴールてんのかな。 仕事をしたくなる。
人と色々面倒な事を解決したり、努力して乗り越えたりしたい。 生きて行く楽しみってゲームをクリアする楽しみなのかも。 ドラクエで無敵になったらなんも楽しみがない。
これ!!
本当にこれです。
カッコつけてる訳じゃなく。 最近は毎日中華のおばちゃんの店で中華を食う事を楽しみにしている。 そんでまったり日常を楽しむ
今日もオレらしいラッキーな1日が始まる 為替の考え方でChatGPTと壁打ちして考え方を深めた 中華で手を抜かれてガッガリ
こんな事でテンション落ちる 今日の飯どうしようかな
てか、夜は忘年会行かねば、メンドクサー くそー
テンガーオナを褒められ過ぎてなんか空気がとまってしまった、
なんかスマン。
けど、オマエラありがとう😭 オチンポ遊び行こうかな
金がありまくる増えまくる
少しでもやる気ある時に行ったほうが楽しい 今日も中華とネパール料理で楽しい一日だった。
お金って最高。
それより優しい人間っていい。ありがとう。
優しいネパール人と慕ってくれるお金様。 明日もまたオチンポ遊びと美食の一日。
人生がとても楽しい。 こんなに金が有り余ってやりたい事が好きにできる人生が来るとは思っていなかった。 なんか変態マゾを評価されてる時ある
まあ、こんなにエロい事考えてたら勃起する奴いるだろうなー 多くの女性の前でおすきんこ
初対面の女の子の前でちんちんスコスコ オチンチンマン今日の出勤
シコられちんちん遊び
それとも握られオチンチンの刑 ベンチプレスとアジアの取り寄せ
至福のひとときでオチンポ 金満オチンポマン
今日もゆたかな一日
御先祖様に感謝。 しばらく休みを取った
金持ちになれて本当によかった
働かなくともお金が増えていく安心感
そして楽しく暮らすための好きな仕事
明日はチンチンでもいじめてもらって漫画喫茶にでも行ってみようかな 中国人の感情を隠さない対応が心地よい
笑顔がこちらも癒される たった一人様だったけどめちゃ楽しかった。
これこそ、経済力からくる心の余裕と自信。
まあ、誰にも言わないけど本音はこれ
金持ちになれてあらゆる、、、?
まあ、多くの場面で余裕が持て、ストレスを感じなくなった。
お金様には本気で感謝と懐の大きさを思います。 今日の中国人と周りの人に感じる自分の心
これはお金様のおかげでしかない。
自分の力じゃない。
本当にありがとうございます! 今日もお金の有り難みに感謝
スペシャルメニュー作ってくれた
これもオレが金持ってるから
誤解してはいけない
オレが特別なんじゃない
自分が魅力的だからじゃない
お金様のパワーのおかげなんだ
お金様に感謝
オレはただのオッサンだ
忘れてはならない
お金様ありがとうございます。 暴落に備えて株式の売却
円高にも備えてドル資産の売却
利益の確定
腹八分目で感謝と満足
お金様、
友達を連れてきてくれてありがとうございます。 仕事もせずに減らない資産。
なんだこれ、普通とは違う資産家の世界。
今日も貧困層の人に紛れて食事、ほかのだれよりも謙虚に、なぜなら本当は金持ちで心に余裕があるから。
そんで帰りにはタップリ支払ってあげる。
こんな程度の支払いは浪費ではなく、巡ってきた大金を世の中の善意ある貧困層に配ってあげている。
しかも偉そうではなく、誰よりも謙虚に。
だからおちんちんを勃起させてちんぽ汁を垂らしてもいいのだ。
そう、屈辱チンポ汁が出てもいいんです。 ぼくはオチンポ勃起まぞちんちん
露出チンポは上を向いてそり返って汁が垂れてます。 今日も豊かで幸せな1日だった。
お金のおかげで全ての人に優しく接して感じ良く過ごせた。
飲み物をドッサリ振る舞って感謝され、飲食店でも効果な料理を普通に頼め、美味しく楽しい時間を過ごせた。
隣の富裕層の叔父さまとも仲良くなれた。
店主とも何か通じるものがあった。
これはすべてお金のおかげ。
平日昼間から高価な食事を楽しめる店でいつの間に常連になっている。
こんな空間でしかない感覚。
誰もお金がある事をアピールしない日常。
高価な料理を撮影する貧困層がいない
心まで安心感に包まれている日常
お金様には心から感謝しています。
本当にありがとうございます。 どんな事にも慣れてしまう
幸せが当たり前だと感じつつある
こんな状態を人生で味わえる人はそんなにいない
この考えられないほど恵まれた人生に感謝 職人さん達ありがとう
楽しかった!
飲みすぎたーーーーー、!、!! 今日は色々と助けてあげられた
素晴らしき自己満足の一日
これもお金の余裕からくる心の余裕 最近チンポいじめされに行ってない
金は使って楽しまねば 今日は空いてたら射精しちゃおう
久しぶりの犯されチンポ 学費で400万減ったが元に戻ってる。
お金は集まりたがる寂しがり屋な事を実感。
これからも大切に守ってあげる。
居心地の良い場所で安心させる。
どんどん仲間を集めてみんなで幸せになって欲しい。
お金さんありがとう。
これからも大切にします。 無駄遣いはせず心地よくなる環境を整えてあげる。
気がついたら仲間を呼んでどんどん増えている。
お金が降り積もる環境が心地よくて仕方ない。
私はお金が大好きだ。
今日も私をゆたかな気持ちにしてくれてありがとうございます。 こんなにお金が勝手に集まっているのも世界中の人が働いて世の中を良くしてくれているからだ。
私も増えた富を心地よい人に使って幸せを分けてあげたい。
上から目線ではなく、そっとバレない様に富を分配する。
私の周りは良い人が得をする世界であれ。
私の資産はいつでも善意の資産でありますように。 そんな考えだけど女性のいる場所に移動するのが面倒
だからオチンポを自分でシコってしまう。
可愛いお金が欲しいプリケツ天使に幸せを分けてあげたいのに。
チャンスがあったらオチンポを通じてお金を分けてあげたい。
お金って幸せの塊だからね。 またシコってお金を使わなかった。
こんなに金を貯め込んでどうするんだろう
明日はシコった後でもオチンポ遊びにわざわざ行こう
ハズレの女の子でも構わない
とりあえず行動しよう。
幸せのために使うお金は浪費ではない
人生を豊かにする正しい判断
勃起チンポからの射精は最高の喜び
セーブすると幸せではなくなっちゃうぞ! たが、とりあえずシコろう。
でも、明日はいくぞー! フルの休日は久しぶり
プライベートでも何の予定もない
仕事のフォローもいらない
Netflixでもいい
読書、清掃、ショッピング、筋トレ、資産管理、ジャーナリング、女の子とチンポ遊び、チンシコ、新しい飲食店の開拓、知り合いと飲み
何でも自由 限界の枠を広げる事をしようか
ジャーナリングは普通にやる
アファメーションの限界を引き上げよう
遊んで楽に金が入る事は当たり前になった。
勝手に金が増えるのはここ数年間現実になっている
ここからさらに上に行く目標を決めようと
もっと楽しく人生を味わうために 仕事中の自由度をさらに増やして意のままに遊ぶメンタルと資産の倍増
4倍を現実にしてプライベートも安定の幸せを基本に切り替えよう
晴れた金曜でフリーは最高だ
オチンポ遊びから始めるかな と思っていました。
若いメンヘラ女性の出勤
チンコ差し出して不安のプレイ
こんな事あると思ってた。 1日でこんなに大金を稼げて家でまったり美味い飯と幸せなほんだら。
神様ありがとうございます、としか思えない。
マジで何不自由ない!
今は好きなベビースターみたいなの食いながら匿名掲示板で誰にもバレない様に幸せを告白する。
幸せと金持ちなのは妬まれるから誰にもしゃべってはならない。
バレてもならん。
これ、絶対まもるぞー! 絶対言えない内心の本音
イチオク程度で豪華な家建てる奴アホだなー
10億超えたら数千万程度の家なら、ギリ許せる。
けどリスクの方でかいから絶対買わないけど 精液を女性の手だけで屈辱的に搾り取られる喜び
たまらんっす。 暴落のチャンス到来
だが個別株は今は手を出さない
日本株は高配当投資ぐらい 全額投資せずによかった
まあ、する訳ないけどw
半分以上は現金ポジションだった。
もっと暴落して投資金額が赤字になるぐらいになったら、
この現金の半分くらい(笑)が火を吹くぜ!!
そしたら一生オナクラ通いで120歳まで労働しなくても平気。
トランプさんよろしくお願いします。 オナクラ行けなかった。
でも、良い1日だった。
今日も楽しかったな 女性の前でペニスをこすりにいくか迷う
いつも我慢出来ずにこしゅこしゅ
始めてしまい射精してしまう S&P500で12%回復。
オルカン2回に分けてヒャックマンしか買わなかったけどまあいいや
腹八分目
篠原達ローの記事よんで行動修正できた。
仕事休んでジャーナリングしてたお陰で儲けた
努力より正しい判断
これ!
本当に読書で知識を増やしていてよかった 事業主の相方が引退の危機
金は総取りだけどそういう事じゃない。
苦楽を共にしてきた仲間
金より時間、時間より自由
楽して金入って来るけどやりたい事あるなら仕方ない
受け入れよう
先の事は誰にも分からない 金が判断の基準になるのは不幸だ
金ある奴も、ない奴も 金の心配がなくなった後、正しい判断ができるか
この場合の正しいは
幸福であるか?
これ以外にないと思う。 金持ち認定されて距離感出ちゃったのかも
しぬほど謙虚にしてたけど、
なんか金持ちって思われるより、金に困ってる人って思われる方が楽しい。
本当に。
心のベースの部分に、格段の余裕がある。 自分は好きな物を欲望のままに食べてただけ
だけど、店員さんも周りの客も距離をとって段々と敵意に満ちたオーラを出し始める。。 お店もオーナー経営者だったら別なんだろうな
その場合、金ズルと思われて後から嫌な気持ち、
金の切れ目が縁の切れ目
になりそう。 いま、自分が幸せのためにできること、
謙虚に、おごらす、アピールしない。
これ、自分の良心を育てよう。
ええ、もちろん酔ってる。 だが、どちらも選べる幸せ
自分ベースの判断のできる現在
お金に感謝。
お金持ちにしてくれて本当にありがとうございます。 安心の勃起チンポ薬、健康な性欲、お金、肉体、遊べる時間、暖かい人々、
これ以上私は何を求めているのだろうか 髪も綺麗になり肌も歯列もブリーチも終了。
金持ちだとバレずに済む事ほ大体済んだ。 ペニスの勃起ちんちんをイチャイチャしながら可愛い女の子と楽しむ事などがやはり幸せなんであろうか。 オチンポギンギンだけど今日は我慢
明日の朝も我慢。
そんで、我慢できたら風俗行きたいっす!!
まあ、金は使いきれないほどあんだけど、、 見ず知らずの女性に意地悪されて、ちんちんを事務的にいじられて射精したい、、、、、、
だつて楽しいんだもの また資産が勝手に増殖し始めた。
質素にやってたがまたちんちん遊びを始めよう 今日はちんちんまるだしマゾ告白
これで見知らぬ女の子にドン引きされて興奮しよう
オナクラは神の聖域 そんで、飲んだ後の明日の休み!
だが、雨。
なんかプライベートがスッキリしたぞ! 明日は休む!
組織が回らないとか!しらん!
もうオレに頼り過ぎじゃ!
なんでオマエラ頑張って!!