||||||||ゆめみのまんこ||||||||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトビデオはいかがでしょう?
どんなときも決して消えることのない、美しいエロスのきらめき
部屋いっぱいのビデオたちが皆様をお待ちしています
アダルトビデオはいかがでしょう?
降り止まない雨──
30年前、突然の細菌攻撃により放棄された
『封印都市』
今はただ、自律型の戦闘機械が支配する
無人の廃墟
そこに彼はたどりついた
疲れ果て、身を潜めたビルの中に
その場所はあった
ビデオ試写室
昔、部屋いっぱいのビデオを眺め
人々が心を癒やした空間
そこで彼を一人の少女が迎える
少女の名は「ゆめみ」
30年の間、訪れる人を待っていた
個室ビデオ従業員
彼女は、壊れかけのロボットだった──
降り続く雨
静かに流れていく「ゆめみ」と彼の日々
遠い郷愁のような毎日が彼の心を揺り動かす
画面の向こうの官能に、彼は何を想うのか?
そして「ゆめみ」の運命は──?
前スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1157623621/ 2月、定期保守。
この時期は寒いから、局部パーツも保温しないとな。
オナ○ウォーマーみたいなので疑似体温を作ってほしいし、人工皮膚も人肌に温めなくては。
>>228
生き残りがいて嬉しいし、気にかけてくれてありがとう! バレンタイン保守。
バレンタインの熱い夜で局部パーツを酷使したから臨時保守しないとな。
ゆめみちゃんはチョコも壊れた花束で作って渡してくれそうだな。
そろそろ目がかゆくなって、くしゃみや鼻が出る季節になったな。
これも遺伝子細菌兵器の影響だろうか。 3月保守。
そろそろ暖かくなってきたね。
局部パーツもよく洗浄しておかないと、だんだん、中に出された液体が腐って臭くなりやすいからなぁ。
さすがに廃墟のビデオ試写室にはビデは、ないか。 4月保守。
昔はこの時期には桜が咲いたらしいな。
今は、このクソ忌々しい雨のせいで、そんなの咲かないけどな。
気温が上がってきたので念入りに花びら大回転保守。 まん防と行動制限が解除されたので、念入りに局部パーツ保守。
連休の後半戦に向けて、しっかりメンテしないとな。 6月、梅雨入り前に局部パーツ定期保守。
これからジメジメした時期だからカビとかカンジダに気をつけないとな。 6月、夏前に局部パーツ定期保守。
気温と湿度が上がってきたのと、夏の酷使にも向けて念入りに。
何が電力需給ひっ迫警報だ。こちらは投影機を動かしただけで花菱デパートの電源が落ちるわい。 8月局部パーツ保守。
暑すぎて熱暴走しそうだ。ゆめみは、髪の部分からも放熱する設計だから、髪をきれいにして少しでも放熱効率あげないとな。
なんか戦争で曇りと雨だけになって気温が下がったと聞いたけど、全然暑いじゃないか。
みんな、ゆめみの中にいっぱい出して、白濁液で水冷してくれ。 今月も何とかこれたようだ。
台風11号で大変だったが、花菱デパートプラネタリウム館に侵入した風雨を清掃して保守。
個室ビデオ試写室に侵入した風雨を清掃保守。
暑さはやわらいできたけど、熱暴走は依然として注意が必要だな。
円安で輸入品の保守部品やロボット関連の消耗品やローションが値上がりして困るわい。 10月局部パーツ保守。
こうも雨続きでは局部パーツへの影響が否めないな。
生体部品の在庫もいよいよやばくなってきそうだ。
メンシェンイェーガーの脚部でも使えればいいのだが。
こうも寒いと、SCR5000の髪の放熱でもあったかいな。
ゆめみの中あったかいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています