Round36 またたび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとなく無いと寂しいので立ててみる
ついでに植えてみるwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
こんな時だからこそ「幸せのワロス草」を植えておきますね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつみんなが戻ってきてもいいように
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
少ないwwwwwww
少なすぎるwwwwwwwww
もっと草を植えるのだwwwwwwwww
というか人が足りないよwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それではもうちょっと植えておきますね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆめみスレに先輩召喚成功wwwww
みを見た瞬間さを書き込んでしまったwwwwww そういえばここの説明がまるで無いwwwww
ここは平和的な埋め立てを待つ草原ですwwwwww
暇な人は幸せのワロス草を植えていきましょうwwwwwwww このどさくさにまぎれて何やってんのwwwwwww
とりあえず前スレ貼っときますねwwwwwwwwwwwww
第二回 葉鍵板最萌トーナメント 2回戦 Round36!!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1147740424/
>>8
どうもwwwww
自治スレに爆撃来たかwwwwww
今回はピンポイントなのかなwwwwww …しかし、次スレ立てるような所じゃなかったから、前スレ載せなくてよかったかもな
最萌の名前も無くなった事だし、前とは違う所してやっていくほうが良かろう
まあ、明日にはもうおちてるかもしれないしそんなの関係ないかwwwwww
笑う門には福来るwwwww
とりあえず再び埋め立て投票出来るような平和が戻ってくる事を祈ってwwwww 昨日の晩は教授が埋め立て投票してたからなwwwwww
俺もしとけばよかったwwwwww 埋め立ては後から知った…残念な事をしたぜww
しかし教授って生きてたのか?wwww 昨日鳩2スレで葉鍵コテ大集合があってそこに顔出してた。
コテつけるまで教授とは気付かなかったがなwwwwww マヂか…エクスタシーばっか見てて鳩2はノーマークだったからなぁ
久しぶりにこっちにも顔出してくれんかねwwwww こらーーーーーーーーーーっ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スレ復活おめwwwwwwwwwwwwwwwwwww きゃーやっぱり怒られたwwwwwww
でも立てたの俺じゃないしwwwwwwwww >>13のログ持ってる人がもしいたら、頂けないだろうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています