Round36 またたび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとなく無いと寂しいので立ててみる ついでに植えてみるwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww エイプリルフールに新作発表する人だっているのにwwwwwwwwwwwwwwww 最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みさきの絶妙おっぱいモミモミしたい >92 よう,竹輪者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 先輩がもまれにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!wwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 気のせいか仮面のメイドなんたらみたいなわろす草だwwwwwwwwwww モミモミしたwwwwwwwwみさきのおっぱいモミモミしたんだwwwwwwwwwww みさきのおっぱいあったかいナリ・・・ 第3回全板人気トーナメント 葉鍵板選対本スレ http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1211815986/1000 1位 一票 ポテトかわいいよポテト 傾向と対策 俺も埋め立てやろうか悩んで、結局自重したのにお前というヤツはwwwwww まさかそれを集計しようなんて思わなかったよwwwww 乙でありますwwwww 全板でも葉鍵新聞発行してたのかwwwww落してきたwwwwwwwwwwwwwww わろす草忘れてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おっと、ウッカリしてたぜwwwwwww それとdeathsh@dowが今日退院するぞ あいつまた体調崩して入院してやがった。 実は奴と4月に偶然遭っちまったwww たまたま俺が立ち寄った所が奴の地元だった。 スーパーで食糧を買い込んでた時に 駐車場に停めてたバイクに戻ったら俺のバイクを見てる子がいた。 それがdeathsh@dow本人だった。 積もる話もあったんで、近くの店で話し込んだ。 その時に羽公の画像を貰った・・・その場では我慢したけど 一人になったら泣けてきたよ・・・何でこんなイイ子が・・・ってね。 最萌の事、羽公の事、互いの近況等々色々話した。 互いの携帯番号とメアドを交換して別れたが、 先週日本一週を終えてあらためて連絡をとったら 入院中だったことが判明した。 今日退院したらその足で新潟に行き 一人で羽公の墓参りに行くなんてムチャ言いやがったんで 電話でケンカになっちまって、散々モメた挙句 なぜか俺が同行する事になっちまった・・・やれやれだぜ。 >>104 あんたがついてってどうすんの? 普通止めるだろ? 神経疑うよ それとdeathsh@dowも非常識過ぎ いくら仲の良いダチの命日だからって言っても 退院したその日に遠出なんぞもってのほかじゃ? 周りの仲間に心配かけて何やってんのあの人は? 勿論ここの住人だって良い顔しないんじゃないの? つーか皆怒ってんじゃない?誰も来ないし・・・ 当事者が何を考えて行動してるのか知らないけど俺に出来る事はこれだけ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 止めようとしたら止まらない彼女と喧嘩になってしまい 止めきれなかったので付き添ったということではないでしょうかwwwww 引っ越した為 回線開通待ちで返事が遅れてスマン。 >>105 及び他の皆 面目無い・・・あんたの言う通りだ。 止め切れなかった以上、ここに書くべきじゃなかったと今は思ってる。 不快な思いをさせた事は皆に謝りたい・・・すまなかった。 それとdeathsh@dowに関しては許してやって欲しい。 実は墓参の帰りに奴の地元の仲間達とはちあわせになり、 (此処に居ると確信し、連れ帰る為だったそうだ) 一番真っ先に俺達のところに向かってきた女性 (奴の先輩?)から俺の目の前でグーのパンチ喰らった。 よっぽどその人が恐いらしく、deathsh@dowは 鼻血も拭かずに直立不動で説教聴いてた。 その後一緒に来た他の仲間からも厳しい説教を貰ってた。 奴とはそこで別れたのでその後は知らない。 それ以来連絡がつかないが、いずれここにも来ると思う。 この度はありとあらゆる方々に 多大な御迷惑をかけてしまいました。 皆さん........本当にごめんなさい。 此処に来るのが遅れた理由ですが 現在、私は諸般の事情により高校時代の先輩の家に居候している身で その先輩から今回のペナルティとして 一ヶ月間のPC使用禁止令が有り、それが今日解除されたのが理由です。 事の起こりは私の退院が遅れた事から始まりました。 何としても命日前には退院しないと............ 入退院を繰り返して精神的に参ってたこともあり 当時の私の頭はそれしか考えられなくなってました。 退院日があの子の命日直前と決まった日 私は周囲には内緒で新潟行きの新幹線チケットを入手し 退院したその足で一人で墓参に行くつもりでした。 そんな時、CH@OSさんから連絡がありました。 CH@OSさんは私に思いとどまる様一生懸命説得してくれましたが 私は全く聞き入れませんでした............本当にあの時はどうかしてました。 そのくせCH@OSさんの好意に甘えて一緒に付いてってもらったのです。 帰る際、墓地の駐車場でバイクに乗ってきたCH@OSさんと別れる直前 見覚えのある一台の車...........私の知り合いの中で一番怖い先輩の車が入ってきました。 中からはその先輩と家主の先輩、その友達の計4人。 私を見つけるなり家主の先輩がつかつかと早足で私に歩み寄り 前に立った瞬間....鈍い音がして私の目の前は地面になってました。(続きます) 続き) CH@OSさんも他の先輩達に囲まれて一触即発の状態でした。 私は家主の先輩に、CH@OSさんには 私が無理を言って付いてきて貰った事を急いで説明し どうにか最悪の事態は回避できましたが、CH@OSさんとは その場でロクな挨拶も出来ずに別れる事になりました。 此処の皆さんにも不愉快な思いをさせてしまいました。 責任はすべて私にあります。 CH@OSさんをどうか責めないで下さい 今回は本当に申し訳ありませんでした.......... そして最後にCH@OSさん.....本当にごめんなさい。 どれほど謝っても許してもらえないと思います。 あの日あんな酷い事言ったにも拘らず、最後まで私の事を心配してくれた。 しかも私はそれに甘えて一緒に付いてきて貰って....... CH@OSさんにとっては一円の得にもならない所か ガソリン代や高速代、そして自身の時間がどれだけかかったか しかも挙句に最後にあんな不快な思いをさせてしまって 私は........どうしようもない馬鹿です。 長々と個人事でスレ汚ししてしまい、すみませんでした。 >deathsh@dow おかえり、待ってたぞ。 終わった事いつまでも悔やんでんじゃねぇよwww 一文の得にもならねぇだ? 羽公の墓の場所知る事出来たんだから 俺はそれで充分だwww それと俺に謝るなら羽公に謝っとけwww 寝てるとこ起こしたんだからよ。 まずはわろす草を植えろ、話はそれからだwwwwww 反省と後悔は別モノw ちゃんと反省出来てるなら問題なしwww 最萌の集計出ました ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1187009011/428-447n あとは980まで待てばOKですね? 改めてただいま..........です。 >CH@OSさん ありがとう............今日新潟に行きますので、あの子に謝ってきます。 あ、今回はちゃんとみんなに話が通ってますし 身内と一緒なので..........^^; >>115 さん ありがとうございます。 自分で自分の帰る場所を壊してしまう様な事をしちゃいました........... もう二度とこんなバカな真似しないように気をつけます。 久々に植えます。 wwwwwwwwwWwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWwwWWWW WWWWwwwwwwwwwwWwwwwwWWWWWwwwwwwwWWWwwwww おかえりwwww Wwwwwwwwwwwwwwww >みさおさん ただいまですー(^^ WWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwWWWWwwwwwwwwwwww wwwwwwwwWWWWWWwwwWwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwww そういう時は次スレを立てれば(ry 埋め立て3時間もかかるようでは最萌終わったなwww いや確かにもう終わってるんだけどさwww なんとなく・・・誰かがやりそうでもないので・・・集計だよ ポテトかわいいよポテト 5 以下1 ドルジかわいいよドルジ ポテトはいてないよポテト ぴろ糸目だよぴろ ゆかりスイッチを押すよゆかり ポテトおいしいよポテト 筋肉通りますよ筋肉 詠美かわいいよ詠美 タマ姉たまんねえよタマ姉 ぱんつはいてない 神尾観鈴 ぴろかわいいよぴろ ポテチおいしいよポテチ 倉橋里美 クド貧乳はステータスだよクド 埋め立て懐かしいよ埋め立て ID重複:期間中はなし なんだあこのぐだぐだかんわあーっwwwww 繋ぎ変え(・・・てるよね?大人数にしては空気読みすぎ)るくらいならもっとゆっくりしていいよwwwww 今回は規制と重なった影響も大きいような気がしますwwwww 先輩集計乙ですww つ [大盛りカレー] ていうかマジに昨日(一昨日?)作ったカレーがリアルに余ってるww うーむ、やはりリトバス勢が入ってきたか これも時代の流れか 乙〜♪ _,..................,____ _,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_ ,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、 ,r''" r'~゙ヾ'" ,.'´ M ´ミ、 " ヽ,_ ゙ヽ, ,r" ,r"~ i〈 l从 リ))` `'ヽ,、_ ゙:、 ,i" r'" | l ^ヮ゚ノ|∩ ゙''j ゙:, ,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l, | ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 | i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,! ゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:' ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r' ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r' ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''" `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''" ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~ 保守ついでに植えときますねwwwvvvvwwwwwwWwwwwVVVVwwwwwwwww ちくしょーwwwwwwwwwwwwwwwwww あれが若さかwwwwwwwwwwwwwww 俺にもあったんだよなwwwwwwwwwww あの燃えるような熱さがwwwwwwwwwwwww 杏さん党スレの告示を見たけど あれは最萌的に遊んじゃっていいのかどうか いまいち目指す方向性がわからないwwwww 目指す方向性がないからいいんじゃないかな?www ついでに植えときますねwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwvvvvvvvvwwwwwwwwvwvwvwwwwwwww vvvvvvvvvvvwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwvvvwwwwwvvvvvvvvvvvvvvwwwwwwwwwwwwwvvvvvvvvvvv wvvvvvvvwvvvvwwwwwwwwvv vwwwwww<<ドルジ>>vvvvvvwwwwwwwwwwwvvvwwwwwww wwwwwwwwwwwvvvvvvvvvvvvvvvvwvwww wvvvvvvvvvvvvvvwwwwwwwwwwwwwwwwwvvwww 遊ぶにしては頭使うから選挙の方は参加しないなぁ 白チーズの方は何も考えなくてすむから全部参加してるけどwwwwwwwwwwwwwwwwww なんだろう・・・ >4年おきだから来年 ってことで予行演習なのかなw 選挙の方は設定が深すぎて全部理解するのが大変そうw 真人君が可愛いということだけはわかったけどw そういえばもう来年なのか… 第一回の最初のスレが2001年10月14日だったか… この草刈動画見てたらなぜかこのスレのことが思い浮かんだので… ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4769254 なにげに怖い動画だw 刈られた分植えておかなくてはwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww GPU待て屋いまごろ出てるのに気づいた… うちの環境(自作PC板のエロゲーヲタのマシン構成の374) でも70M/sとかいう恐ろしい値が出てまつ… ttp://ranobe.com/up/src/up327626.jpg 4870X2だと150M/sとか出るらしいし… 試す場合は以下のスレの315以降に目を通した方がいいです。 vistaでAero禁止にしなかったらPCがフリーズしてしまった… ttp://yy43.60.kg/test/read.cgi/tripageruo/1178031498/ 4850 CFが上手く動かないwwww バージョンアップ待ちですねwwwwwww ブリッジケーブル外すしかないかw つ ttp://ranobe.com/up/src/up328267.jpg も〜新年になったようでwww 記念に植えておきますねwwwwwwwwwwwwww あけおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あけおめ〜 ことよろ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日含め三が日全部仕事っす.................orz 裏でWCG走らせながらやったら、瞬間最大値80Mtrips/sを突破w ttp://ranobe.com/up/src/up329004.jpg しまったああwwwww おみくじやりそびれたwwwww あけさしておめでとうございますwwwww 実家なんで鳥わすれちゃってごめんなさいwwwww 理奈PCでCF→IDE2.5でbbs2chreaderで書き込んでますwwwww 意外と問題ないねwwwww さらに無線LANだったらまさにド変態仕様だけどWPA-PSKの設定が難しくて挫折wwwww >>147 検索数を40に減らして、CCCのプリセットをひらいたままだとこのぐらいでてます。 ttp://ranobe.com/up/src/up329042.jpg 10+82=92Mtrips/s 電源と4870X2買おうかと少しだけ悩み中… >>148 !omikuji尾観鈴スレで26回おみくじして 【大吉】11回 【中吉】2回 【末吉】1回 【吉】3回 【凶】5回 【だん吉】3回 【豚】1回 でした。 今年 【神】 尾観鈴は出した人がいたので、来年は 【神】岸あかりに挑戦してみようかな… ドライバ更新で100Mtrip/sオーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ttp://ranobe.com/up/src/up337078.jpg amdcal関係のdllもアップデートされているので、 その影響かもしれないwwwwwwwwwww 貼り間違いwwwwwwwww ttp://ranobe.com/up/src/up337079.jpg GPU版待て屋で、論理CPUを制限する方法(Vistaオンリー) コマンドプロンプトで >start /affinity <MASK> xx.exe <MASK>:論理コア0〜7をビットマスクで指定(1〜FF) 東京もまともな雪になってるがPOWDER SNOWでないのが残念だw お願いだから最終回に歌うんじゃないぞ<平野wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww RIIEでAdaptec 5405が動いたので記念カキコw 買って1ヶ月ぐらい放置していたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 売る前に、ちゃんとBIOSアップデート位してくれwww はてさて… 年末までこの板(Pink)が残っていたら、バカ騒ぎして笑って終わりたいねぇw 12桁トリップ開始か… 検索ソフトはどうなるんだろう… 草wwwwwwwwww植wwwwwwwwww系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w wwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ただいま・・・昨日退院しました。 少し植えていきますね。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwwwwwWWWWW Janeの隠し機能 1.書き込みウィンドウを出し半角入力に切り替える 2.Wキーを押しっぱなしにする 3.Wキを押しっぱなしにしながらsageのチェックするところをおもむろにクリック wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 第一回の埋め立ても集計出てたのね。全く知らなかったですwww HD5870、性能アップが凄いですねwww 150Mtrips/sは羨ましいwwwwwwwww 秋になって草の成長が遅くなってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 夏の間にすっかり育ってw . . , ; .'´ `. ゙ ; ` ,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 全自動芝刈り機 ,.'.;´," :. 、ヘ___ | _ | .,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwWwwWwwwWWWwWwwWWWWww 痛車:大阪・南港に150台集結、コスプレイベントも 町おこし支援も ttp://mainichi.jp/enta/mantan/anime/news/20091129mog00m200013000c.html 有名所の痛車はそれなりにあるのになんでミルトの痛車がないんだwwww 一般人の前でもあまり恥ずかしくないのにwwwwwwwwwwwwwwwwww 来年は最萌が始まりそうだし、色々と面白くなりそうだw それでは皆さん、良いお年をwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今更最萌はどうでもいいけど埋め立てが出来るのはいいことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正月はここと誰彼100円スレでおみくじw ではよいお年をwwwwWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwWWWWW wwwwwwwwwwwwwwww あけおめ wwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwww ことよろ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww あけおめwWwwwwWWWWWWwwwwWwW ことよろwW wwwwwW Ww w wW w w w w w Ww w ww w あけめしておm(喪中につき以下略wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あけおめことよろ忘れたwwwwwwwwwwwwwwww 第3回最萌始まるまで埋め立て練習として<<ポテト>>と書いとくwwww そろそろ煉獄スレの準備かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 軽く一年以上来てなかったが最萌スレみて帰ってきたwwwww またみさき先輩と遊びたいおwwwwwwww ☆☆☆が始まる前に埋め立てが始まるか、それが問題だwwwww それはともかくとして、なんだこのスレはwww 2年以上前から埋め立てに備えてたのかwwwwwwwwwwwww 出来る時に思いっきり埋め立てすればそれでいいじゃないかwwwww …いや、思いっきりは前回一度やってえらい顰蹙ものだった気が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる