32歳。人見知りするタイプです。結婚相談所に登録してお見合いパーティなるものに参加しました。
そこで、超タイプの人に出会いました。相手は35歳。でも超可愛い(と俺は思った)。
元々年上好きだし、もちろん話しましたが、持ち時間が10分しかありませんでした。
最後に気に入った人の番号書いて出して、マッチングしたらカップル成立、ってイベントがあって、
もちろんその人の番号書いたのですが結ばれませんでした。
後日、どうしてもその人のことが忘れられなくて、相手も会員って事はわかってるので
センターの人に相談して連絡録って貰った緒ですが、やっぱり会ってもらえませんでした。
でも、まだ未練というか、全然あきらめきれていません。
と、いう状態のところで今日、あの日に話した別の人から、申し込みがあったと連絡が。
パーティの時もわざわざ向こうから声かけてきて、番号も自分の書いてくれてたらしい。
40歳の小学校の先生。ただ、見た目は綺麗だったし、すごく甘えさせてくれそうな感じだった。
自分が気に入って惚れ込んでるけど超脈薄い人と、向こうがすごく気に入ってくれてるっぽい人。
これは、悩むわ・・・。
椋もきっと、とっても悩んだんだと思うな。