【清純派】藤林椋【健気】 Part11
めげずに何十回もやってみた。
そしたら感情移入の相手を岡崎→勝平にすることに成功した。
このルートの真骨頂はやべぇぜ… 椋誕生日か!おめでとう
記念にリトバスの本買ってくるよ椋 >>96追加
1994年 真壁愛良
1997年 沙羅
2001年 レン
2001年 金堂美沙
2002年 レイチェル・ハーベスト
2003年 九龍ながつき
2005年 九重真咲&真散
2007年 月詠真耶
2007年 初瀬香津美
2007年 綾瀬香純
2008年 美輪椿姫 >>96>>283さらに追加
2008年 九重琴音 今日アニメ最萌で椋の投票日だよ♪
ttp://animesaimoe2010w.web.fc2.com/ 椋はバイクにひかれようがなんだろうが僕が守るよ
あ、バイトの面接いかないと 本日葉鍵最萌で椋の対戦日です
投票スレ:
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1286970382/l50
コード発行所:
http://tcode.sakura.ne.jp/hakagi/
公式サイト:
ttp://wiki.livedoor.jp/red_purple_lk/ 椋って公式イラストでヒロインが集まってる絵でもたまに省かれてるよね… >>303
そもそも、CLANNADのヒロイン扱いじゃないからな。
(杏のBADルートだもん) 本日葉鍵最萌で藤林椋の対戦日です
相当厳しい戦いが予想されますが、不遇な扱いを受けてきた彼女を責めてブロック勝利させるためにも、
是非ご協力をお願いします。
投票スレ:
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1288968953/
コード発行所:
ttp://tcode.sakura.ne.jp/hakagi/
公式サイト:
ttp://wiki.livedoor.jp/red_purple_lk/
椋は悪くない
杏が屑すぎるんだろ
あいつが居なけりゃCLANNADもマシだったのにな 杏は悪くない
椋が屑すぎるんだろ
あいつが居なけりゃCLANNADもマシだったのにな 杏も椋もお前らも悪くない
俺が屑すぎるんだな
俺が居なけりゃ人生もマシだったのにな お前がいなかったらお前の人生はマシも堕落も無い。
0だ。
仮にお前が1秒後に自殺したとしても、お前がこの宇宙に存在したという事実は何者にも消せない。 そこでことみちゃんの登場
そういえば、椋とことみって結構仲良かった…よな? 椋が一番好みのキャラだわ〜、√もあるみたいだし一番に攻略!
次は姉とカッペーのルートもすぐに派生攻略できるし一石三鳥!
…と思ったら…お前ら教えてくれよ…椋あんま好きになるべきキャラじゃねーじゃん
いや、好きだけど、杏√の主人公が言うように複雑な気持ちだな。 お前さんがどういうキャラを期待してたのかは知らんけどな
ここは、優しくて情に厚い藤林椋が好きな奴らが集うスレなんだよ
好きになるべきキャラじゃねー、って発言だけは撤回してくれないか? 椋はいい子。
乙女な感じでかわいい。
ただシナリオに恵まれなかっただけだ。
勝平ルートの時は椋が幸せそうなのでとても複雑な気持ちになった。
>>344 こういう奴は無視ね 夢に椋がでてきた、岡崎と小さな祭りとか家の中歩いてた
ただなぜか茶髪だった 勝平って「しょうへい」だと思ってたのに
やりなおしたら椋が
「か、勝平さん」
って言ってた
「かつへい」なのか? かっぺいって読むのが普通じゃないのか…
山口勝平ているでそ 他人のプライベートに首突っ込むべきでないとわかってはいても
やはり相手がどんな人か気になってしまうな
公子さんの中の人が2回も離婚してるのみてると、余計、ね…