晴れた日はよく届くから 月島瑠璃子スレ#4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>¥<< ―√レw―√レw―
. ´ ̄ ヽ
! 从ノリ)〉
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ノli(! ゚ -゚ノl┬┬┬┐
│││││││││││││ /. |水 | ││││
│││││││││││││ ∪|/|J| ││││
┴┴┼┴┴┴┴┼┴┴┴┼┴┴し'ノ┴┴┴┴┤
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/
┌─┬─┐ ┌─┬─┐ ┌─┬─┐ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
前スレ
瑠璃子さんといっしょ 月島瑠璃子スレ#3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1090595183/ チラシ裏&遅レスですまないけど,
>>118の瑠璃子さんフィギュア,
写真見る限り,ものすごくできがいいな.
いや,顔つきは原作とだいぶ違うけど,
瑠璃子さん特有の儚げな感じが出てるし,
影のある感じの表情で,瑠璃子さんの新たな魅力を知ったよ...
...久しぶりに,瑠璃子さんのSSでも作ってみるかな... ガシャポンの奴ですね(正確には箱入り販売ですが)
一番安価で入手できる瑠璃子さんフィギュアだと思われます。
ねんどろいどプチで出てくれれば嬉しいんですが…無理だろうな…… ねんどろいどだと、ゲームオーバーのときのやつ(おっす、おら、さおりん)みたいになるのか。
ほ、ほしい… 今出たら、リメイク版になってしまいそうな気がするが・・・
>フィギュア 電波成分が不足しがちな昨今、諸兄は如何御過ごしでせうか なんで地デジのキャラにならないの?
地デジカなんかになんで負けてるの?
瑠璃子さんとか地デジにぴったりなのに。 │ /
W W よびましたか?
│ /
∩ ∩
( ▽ )
/・ ・ )
/ /|
/ / |
●/|_/|
/ 地 (\
/| デ || |
| | ジ || |
| | カ || |
( l |○
|\i/}
| | |
| | |
| .| |
(□ (□) _lヽ、
\ 、-` /
ヾ #フ/ ,ィ
7++++++++++/, / //_
/ /~~7 "フ,.-'"
,.-―'''"~~~ ̄`丶、 ヾ
,-l^l^l/7 '彡 /レル'"^| ヽ
ヾ` lっ 彡フ-‐" '"リ/M ヽ
ゝ、_ イ、 /:l ,.ィ-、 _ヽヘM
ト-‐''" ヽ |' l ll i /,、:li / i` ,、ノフフ_
` 、 レ1""~ ・ ヾ'ノ ム |_ノ ! " 'っ
ヽ `ヽ、 ‐ " ,、ノケ"7 ノ
ゝ、 | |`ー―''フ ヾニフ~
>^ゞ=テ7 ,.イ ,.-ー''"
/`ヽ/_ノ`く~`" ik
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
/
<
/ ビビビ
\_\_\
_ \ \ \
/||__|∧ __|___
(O´∀`) | |::::::::::::::::::::::|
(つ つ/ |::::::::::::::::::::::|
/ ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
| |::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.___n_.,
Oニ'回ニl
(l :|
.l,_i)
(l :|
.l,_i) _,..-−-..,_
(l :| ,.'" ti "'.,
.l,_i) ,r' _j-| 'a,
(l :| ,i: ti ,_.._, i,
.l,_i) !, :lolH ,!
(l :| ゝ, . /ii\ ,ノ
.l,_i) "'-.,// .ll ヽヽ、-'"
iーiーi(l :l i―nーn.i―――i //O人n(ヽヽ、 . __
(((( _,(ニ(三三(ニ(ニ)_f))))|_.!_|[l)=====)=============)_i8i__))))
, '"――――‐ , '"――t┬、_;ニニニ;____iニ,//!______| たくさん電波が
./ :''""""": //~ ̄ ̄l.i l.[ニ] | ,二二, |. | ◇'.≡.|,__, | 届くといいね
..i : ,,........: :::i ! i |.| | l;; ;;;;;;;l |. | /:7./:7|| | .| >>¥<<
.[;]__!. ,r'⌒:a. 0[;]l |. r‐_,.-'..|i [ニ] | 'ー―'..|'i ,__l/,'ニ'./ i| | .| . ´ ̄ ヽ
~l、二二二二二ノi.'ー''"~ __..l!..llll | ll |,l◇ !ー'′'-' . l| ll | .| 〈(从ノリ !
. .li:ニ.,ニニニ,..ニ:iコニニニニ~ニl::[ニ]コ二二//ニニニlニニニ:!lニニ:lニ|_ i、゚‐ ゚ !)iハ
((...l!_} ≡≡ {_」;i ))/⌒ヾヽ, ..|==//| ̄ ̄| ./⌒ヾヽ, 'ーi==|. l;| ⊂)水∩
. {i=i>l=[二]=l<i=i<」 |::iiiii l;;;;;;|..[ニ] l//ニ].!・ ‐| |i.(*) i;;;l--ii'--'-‐~ く」」_〉
 ̄ ̄!!!!ノ ̄_II_ ̄ ̄ .!!!!ノ ̄~_II_ゞゞ三ノ ̄ ̄_II_~ゞゞ_ノ~ _II_ しヽ.) 名無しちゃん、昨日は電波の日だったんだよ
>>¥<<
, ´ ̄`ヽ
! 从ノリ)〉
ノli(! ゚ ‐゚ノ 屋上でたくさん飛ばしたよ
⊂)i水!つ
く/_|j
し'ノ
>>¥<<
. ´ ̄ ヽ みんな16色版やってるのかな?
〈(从ノリ !
i、゚‐ ゚ !)iハ
⊂)水∩
く」」_〉
しヽ.) 痕買ってきたが、痕に見向きもせず雫はじめた
そんな俺が>176に激しく同意しておく 見上げると、月と瑠璃子さんが映るあの絵も最高だ。
(って説明下手だな。屋上で倒れて瑠璃子さんに膝枕してもらってる時のグラフィック)
まぁ瑠璃子さんに順位をつけるのも可笑しいな。瑠璃子さんは全て素晴らしい。 今日、ふととつぜんになんとなく屋上が懐かしくなった
ならば世界が真っ赤に染まる時間に、ひとり、階段を登っていけばいい
瑠璃子さんはいつもそこで待っているよ なんかハリーポッターの不思議ちゃん見てたらこの人のこと思い出した >>103追加
2001年 紫村優衣
2004年 夢前春香 最近ほとんど書き込みないな。
今日1日書き込みが無かったら瑠璃子さんは俺がいただいてく。 この板の名無しが「だって名無しちゃんだから」になって欲しいと思ってるのは俺だけじゃないはず。 今からこのスレの名無しは手動的に『だって名無しちゃんだから』になります そして他スレに書き込む時に名前をそのままにしてしまうフラグ >>196
それは他スレ住人を瑠璃子さんスレに呼び込むフラグ だって長瀬ちゃんだから・・・
短いせりふだけど、海よりも深い問答無用の慈しみと愛情が込められてるよなあ。
人は誰しも、損得理由抜きで、存在すべてを肯定してくれるひとを欲しているものなのだろう、菫色の願い(´ー`)y-~~ 。 3月6日がまた過ぎていくぜ
ニコでFM音源BGM流したり、雨の天井、月の下を読み返したりしてしまった
瑠璃子さん、あの日からもう何年経つよ
祐介の顔もそろそろ長瀬一族の顔に近づいてるんだろうな… マターリ氏がもしE県からK府に越したかもしれない昔の知り合いなら
俺はまだ燻ぶってるけども元気ですと書き残しておこう
人違いかもしれんがw >>206
故人を発見するとは電波様の、瑠璃子様のお導きじゃありがたや(´ー`)y-~~ 。
漏れも燻ったままですが元気ですw ふと屋上の扉を開けると、そこには元気に走り回る瑠璃子さんの姿が! チリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリ >>103>>184追加
1987年 白馬探
2003年 九十九奈々
2007年 西園寺三孝
2007年 野々原あゆむ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
_-=≠ ̄ ̄`ー-、
´'Tてrv'V\x ヽ__
_」イ{` ___ ___ヘ `ヽ
{ィrくハx_ァ , tュx }_ ハ ヽ)ハ}
/⌒ くヽ八´ ‐ ` _ノ} } 从} ちゃんと、届いた?……電波
/ Y`^'> 、 イ`^'`'´
. / /フフ〃´ /{{ ̄>、
{ '_ノ / くく_{{ニ7 }Y⌒ヽ\
` ー──f'7 ̄d ̄{ 〃 l| _L >
| l | Y,=彳 |M|
____________| l .d | `'1______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i |_i | | | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
==========|| 7 7T^T ヽ ̄| |====||======
xxxxxxxxii/ / i ヽ. ヽ.| 〉xxx||xxx
 ̄|\ xx ,' i i ヽ ! 〉 ||xxxx
_|_|______i i_r‐‐L__! /TL__||___
 ̄|| ̄|| ̄||i lニiニニir┬'T⌒゙个r=={ ̄|| ̄|| ̄|| ̄
||xx||xx||ix` ̄| ̄ ││ K、、〈ixx||xx||xx||xx
ルリコアイシテル。
ルリコアイシテル ルリコアイシテル。
ルリコアイシテル ルリコアイシテル ルリコアイシテル。
ルリコアイシテル ルリコアイシテル ルリコアイシテルル リコアイシテル。 ルリコアイシテル。
ルリコアイシテル ルリコアイシテル。
ルリコアイシテル ルリコアイシテル ルリコアイシテル。
ルリコアイシテル ルリコアイシテル ルリコアイシテルル リコアイシテル。 あれからもう15年か…。
あのとき瑠璃子さんは17才だったんだから、
今ならもう32。
トゥルーエンドだとすると、今でも精神病院で兄と一緒なのかな…。
誕生日は来週月曜だね。
月曜はこのスレをageてみようと思ってる。
過疎スレだけど、誕生日くらい、いいよね。 ルリコタンジョウビオメデトウ。
ルリコタンジョウビオメデトウ。 ルリコタンジョウビオメデトウ。
ルリコタンジョウビオメデトウ。 ルリコタンジョウビオメデトウ。 ルリコタンジョウビオメデトウ。
ルリコタンジョウビオメデトウ。 ルリコタンジョウビオメデトウ。 ルリコタンジョウビオメデトウ。 ルリコタンジョウビオメデトウ。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お誕生日おめでとうございます! |
|________________|
/
<
/ ViVi
\_\_\
_ \ \ \
/||__|∧ __|___
(O´∀`) | |::::::::::::::::::::::|
(つ つ/ |::::::::::::::::::::::|
/ ̄ ̄ ̄≡ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
| |::::::::::::::::::::::| 今年もこの日がやってきたか
瑠璃子さん誕生日おめでとう!! 「瑠璃子さんお誕生日おめでとう!」
〃 ̄ `ヽ
イ′ :\
/i:| \
| i:| \ ヽ
| i:| \ :〃
、 i| \r.〃 :ハ
ハ| /|:ソ l
ュ=r、'ヘヾ ((:0) / :| l
jハ> r':ハ. / :| :|
ヾ:∨/ハ〉:ヽ |l >>¥<<
rュ\_ソー:.:.ハ |l . ´ ̄ ヽ くすくす とどいたよ
:〉r.、一┼ュ、:.:\ .,' 〈(从ノリ !
// \ハ i| \ー\ / i、゚‐ ゚ !)iハ
_ソ<二._\レ ゝイーゝ _ _ / ⊂i水!つ
 ̄ :〕((___ 二rzニニン'firzy、< ん!_i >
´ ̄`ー── - - - 一' |ー‐ ヾ:`ヽ !_ハ_) アク禁の為出遅れてしまったけど、
誕生日おめでとう! >>240 こんな感じの続編でないかな…。
あれからも15年。
その夜、長瀬祐介は仕事で疲れて家に帰ってきた。
誰もいない部屋に入り、ネクタイを外すと、 長瀬はため息をついた。
あの頃のような、世界を憎む子供っぽい気持ちは もうなかった。
あるのはただ、疲れ切った毎日だけだ。
変わらぬ日常。 何の楽しみもなく、ただ生きているだけの日々。
高校時代も、大学時代も、会社員になってからも まるで死んだように、
楽しむでもなく 友達を作るでもなく、恋をするでもなく、
何もせずに、無気力に生きてきたのだ。
あれから「瑠璃子さん」は、帰ってこなかった。
彼女の兄と精神病院の片隅にいる彼女。
まるで時が止まったかのように。
今でも彼女は、あそこにいるんだろうか…。
幼い日々を思い出す。
−−長瀬ちゃん、届いた?
ふと、呼ばれたような気がした。
チリチリチリチリ…。
これは瑠璃子さん!?
驚いた長瀬はあの病院に向かった。
そこで彼が見たものは…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています