神奈備命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
気にするな。10年以上前に場所を尋ねる質問には全て西日暮里と答えるのが(一部で)流行っただけだ。 神奈:裏葉、今日はことのほか寒さが厳しいのう。
裏葉:神奈様、もう一枚表着をお重ねになりますか?
神奈:いや、よい。これ以上重ねたら雪だるまになってしまうからのう・・・ぶるっ
裏葉:ぴとっ
神奈:な、なにをするっ!
裏葉:こうして身を寄せ合っていれば、寒くはありませんわ神奈様
家族とは、こうやって身を寄せ合って生きるもの・・・
神奈:・・・そうであったな
裏葉:まるで、寮を追われたホームレスのようでございます・・・
神奈:身を寄せ合って耐えておるのだな。早く家族で温かく暮らせる日がくるとよいな・・・
夜な夜な腹の辺りにある刃で木を削っているのだろう。 神「彫刻もいいが、指が疲れるのだ・・・」
柳「怪我すんなよ(裏葉がキレる)・・・・・・」 柳「おい、手を見せてみろ」
神「わらわは手に怪我などしておらぬ」
柳「じゃぁ、握手だ」
神「〜〜〜〜!」
柳「思いっきり痛がってるじゃないか」
神「ええい黙れ黙れ! 怪我など無いのじゃ!」
柳「じゃぁ、ハイタッチ」
神「はい、たっち?」
柳「バスケとかであるだろ?」 >>153
ワロタ
ハイタッチとバスケを時代に合わせた何かにしていれば完璧だったが
うーむ、探してもぴったりなのがないなあ >>154
バスケは最初は蹴鞠って書いたんだけど、そこはツッコミを入れてもらう為にバスケ(元ネタ)にした。 >>155
わらわはまんまと罠にはまったというわけなのか? >>156
いや、もっと普通に「バスケてwww」くらいのツッコミを期待して書いたんだけどな。
つーか、レスしようとしたら「連続投稿ですか?」とか出て蹴られるな。
つい、仕事用の回線で接続し直してしまった。 >>160
そうだよ。
まぁ、記憶で書いたから細かい所は違うと思うけど。 神奈様と柳也のエロシーンが無いなら、せめて風呂に入浴中のCGぐらい入れてほしかったぞ。
まちBBS神奈川のデフォルトネームが「神奈さん」にフイタwww MHFでキャラに神奈とつけている人を見かけたが…
同族だろうか?
おれ?俺のキャラは神奈備命だ! 神奈の母親は死んでも消滅してないのに、何で神奈は体ごと消えたの?
あれはおかしいでしょ 母は矢で普通に死亡
神奈様は高野の坊主どもの呪詛で調伏大封印
ただ死んだだけならdream編なんて始まってない >>175
なるほどありがと
しかし4ヶ月ぶりのレスなのにすぐ答えてくれる人がいるとは…
神奈ファン何気にまだ多いのね 今まで灼眼のシャナちゃんの炎の翼が一番好きだったけど、最近観た神奈様の翼も素晴らしいね! このアホっぽさが観鈴ちんに受け継がれていったのね… ツンデレなのかは微妙
ロリなのかすら微妙
でも可愛い 今年も社殿に初詣に参りました。
あけましておめでとうございます! 散々茶化したことばかり言っておいて、最後の最後に良い事を言うよな柳也殿は
あの台詞は地味だが効いた どんなにくるしくても
おいしいものたべて
りゅうやどのとはなせばなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 月童はあはれな曲じゃが、聞いておると必死で飛ぶ神奈殿にグサグサっと矢が刺さって
羽根一枚残して消えてしまうあの光景が蘇ってきて辛いわ…。
果てた母上の御前で御手玉を繰り返す姿といい、
夏編は「死」がまともに書かれておるから悲惨度は鍵作品の中でも圧巻じゃのう。
そういえばぷらねたりあんのゆめみ殿の御臨終もそんな感じであったか。
涼元先生はほんに悲しいのが御得意なようじゃ…。 祈る神など知らん
だからお前に願おう
できることなら彼女の笑える世界を キター
ttps://twitter.com/bouquetdor/status/632835376093106178 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています